Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Очередной  не смогший в игру нытик, как вы надоели уже...

Самое забавное каждый игрок, пишущий про нерф 8-10 авиков, на них не играл, в данном патче.

На ЛЮБОГО игрока, который смог хоть ЧУТЬ ЧУТЬ в маневр и в модернизацию корабля на ПВО,  очень тяжело зайти  даже на МИДВЕЕ.

Если вы при налете авиации снимаете штаны и ждете ничего не делая, это  ваши проблема, а не переапанность авиков.

Самолеты мидвея крошат в капусту сейчас почти все 9-10, за исключением нескольких кораблей и эсминцев, даже половина 8ых уровней, спокойно сбивает группы,  норка, чапаев, кутузов  при условии что они заточены в пво, да даже Тирпиц сейчас сбивает самолеты мидвею, если заходить не всеми сразу, а пытаться развести на ремку.

На 10ых уровнях,сейчас все стали ходить ордером  из лк + крейсер, так вот там не то что продажамать,  вообще подлететь невозможно.

Весь дамаг набивается на отбвшихся от своих рачков, которые не знают какие модернизации и перки нужно ставить и не умеющие в миникарту и маневр, если таких нет в бою, то  всё плохо.

Мидвей  это бесполезная баржа, которая не может влиять на исход боя совсем.   У меня на нём самый плохой винрейт среди всех 10ок, а на авиках я играть умею не хуже чем на арт кораблях.

Сейчас бой длится  в среднем 10 минут, спасибо Лесте за перенос респаунов и т.д. , если раньше 40%ые  сливались начиная с 5ой минуты боя, то теперь со 2ой. В итоге  Мидвей успевает сделать 2-3 налета в среднем за бой, при чем 1ый приходится на ордер в 99% случаях, а дальше еще мешают вражеские авики, которые последнее время взяли моду ходить в пво сетапах или универсальных (амеры).

Банальный пример, играли вчера в отряде с Хабаровском  боев 5-6, так вот во всех боях кроме одного, он тупо набивал больше дамага, фрагов чем мидвей, про опыт я вообще молчу, в этом плане авики просто в хлам зарезаны.

После ввода заградки авикам и увеличения разброса бомб,  мидвей стал очень не очень.

Проблема скорее всего в Лексе,  он действительно перегибает из-за слабого пво 6-7 уровней.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не авиковод, в смысле я не люблю АВ хоть и вхожу в топ 50 авиководов, чтобы понять их довольно плотно на них играл и могу сказать следующее:

Авики это очень сильные корабли, в прямых руках это нереальные имбы, в средних руках это очень сильные корабли но всё таки не такие имбы, нет у средних игроков дамаг не столь высок на АВ чтобы их влияние на бой было сильным. Другое дело сильные игроки

У меня на Шокаку 100к+ среднего урона для 8го уровня это очень и очень много, чтобы набить такой урон на ЛК, нужно очень сильно потеть, а тут у тебя гарантированный урон без всякого вбра и разброса снарядов. У меня Амаги близок к такому дамагу 92к.

На Тайхо у меня 135к+ среднего урона, для 9го уровня это имбовы дамаг, ни один корабль 9го -10 уровня не сможет удерживать такой урон (разве что Ямато в руках опять таки топ линкороводов), что это как не имба, да вы будите правы. Но только в моих руках и подобных мне. А как много подобных мне? По сайту того же зла у Тайхо 71к средний дамаг, это не имбовые цифры для 9го уровня. Влияние на бой на 9м уровне 71к урона много не окажет.

Я считаю что АВ надо оставить так как есть, но чтобы снизить их влияние на бой, ввести ограничение 1 авик на команду, а не 2 как сейчас. Да дамаг там выше чем на других классах, но и исторически оно было так, делать их слабее линков как то будет странно. А если сделать 1 авик на тиму можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Попал в бой на Кагеро с двумя авиками на команду, люстра весела весь бой, на протяжении которого мне уничтожили бомберами оба торпедных аппарата и башню ГК, а под конец утопили. Каким образом нужно было дейстовать в бою чтобы не допустить этого кроме как не отходить далеко от крейсеров и быть при этом эффективным для команды - мало понятно.

Добавил

Да, а еще хотелось бы узнать от "скилозависимых" артошлюпок, этот же вопрос адресуется и разработчикам - бой только начал я начал отруливать от респа на Нагато, первая-вторая минута боя, прилетает артошлюпка и оставляет мне 16 000. Это при том, что я не развелся на ремку. Так бы я просто сдох сразу. Так что же это было? и Что я должен был сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 817 публикаций

Достаточно убрать "сброс по альту". И все будет более ВБРно. Альт для АВ - такой же модчтонельзяназывать как  для ЛК. Прицеливаемся точно, но ВБР кладёт снаряды как захочет. Почему АВ должны попадать 100%, если нажали альт? Пусть тогда как все, сбросили торпы и ждут, что получится. 1 торпеда зайдёт или все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Достаточно убрать "сброс по альту". И все будет более ВБРно. Альт для АВ - такой же модчтонельзяназывать как  для ЛК. Прицеливаемся точно, но ВБР кладёт снаряды как захочет. Почему АВ должны попадать 100%, если нажали альт? Пусть тогда как все, сбросили торпы и ждут, что получится. 1 торпеда зайдёт или все.

От этого пострадают только японские АВ, амеры вам и без альта накидают своими 1000 фунтовками. Но даже так, 100к+ на 9-10 АВ будет изи результат. В том что у вас бездарный дамаг на ЛК виноваты не авики и тем более не вбр.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

авторитетное мнение лидера форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Да, а еще хотелось бы узнать от "скилозависимых" артошлюпок, этот же вопрос адресуется и разработчикам - бой только начал я начал отруливать от респа на Нагато, первая-вторая минута боя, прилетает артошлюпка и оставляет мне 16 000. Это при том, что я не развелся на ремку. Так бы я просто сдох сразу. Так что же это было? и Что я должен был сделать?

Это не ты ли поймал 8 торпед из 8 ОТ ЯПОНЦА....

Уворачиваться в другую сторону, вот что надо было делать...

от японца можно просто стоять на одном месте и поймать 4 торпеды в ПТЗ без затопления.

от муриканца поворот на торпеды. 3 торпеды ловим носом, 2 с уроном, 3 без, ибо отсек выбит

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Саппорта можно сделать дофигища, чтобы при малом дамаге АВ мог вносить значительный вклад в победу.

1) Свет банальный. Тут и первичный засвет, и дамаг по этому засвету, и сколько времени он держал противников в свете, например 10 кораблей в течении 5 минут, то есть 50 кораблей-минут. Ведь согласитесь, что банально видеть разъезд противников - уже важно. Портить жизнь инвизерам тоже важно.

2) Коррективровка огня - АВ вешает на вражеский корабль корректировщики, и точность огня по этому врагу возрастает на 10-15% цифры не важны, важна суть.

3) Бобры и торперы - добивание шотников, до которых не дотягиваются союзники, по которым трудно попасть. Внесение дополнительного урона по цели, которую фокусят. Сбивание захвата с точек и баз.

4) Добавить штурмовики - суть которых  небольшой дамаг, но при этом они например зависают над противником, постоянно его продамаживая и не давая взять точку. 

5) ПВО - то есть мешаем вражескому саппорту, тут всё банально - много самолетов сбил - молодец. Причем за ударников давать больше, ибо для команды они вреднее.

Вот это то, что пришло мне в голову за 2 минуты. 

Чтобы не ныли про "нипонагибать" - дать авикам хороший фарм, чтобы был стимул на них играть.

Пока АВ будут безнаказанным дамагером с огромной альфой - они будут всех бесить. И точка, как вы там не балансите.

А давайте линкоры саппорт классом сделаем? Будем давать им награду за танкование. Дадим много брони, хп побольше, но ГК отрежем, пусть танкуют и шотных из ПМК добивают. Вы на таких ЛК играть будете? У эсминцев заберем торпеды пусть саппортом будут, светят только и точки берут. На таких эсминцах много кто играть станет? У крейсеров только пво оставить и гидроакустику ГК спилить пусть саппортом будут. Никто на такой крейсер не сядет. 

Все в этой игре любят топить корабли, мало кто саппортом чистым захочет быть. И пофиг сколько награды на авике за саппорт будет, но если он топить не сможет, то не интересно на нем играть. 

Все нормально с авиками, и не надо говорить что вас на эсминце весь бой авик преследует. Хотя да с 8 уровня проще эсминец топить у остальных пво приличное много самолетов сбивает, и у линкоров птз хорошо урон торпед режет вот и охотятся за эсминцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

А давайте линкоры саппорт классом сделаем? Будем давать им награду за танкование. Дадим много брони, хп побольше, но ГК отрежем, пусть танкуют и шотных из ПМК добивают. Вы на таких ЛК играть будете? У эсминцев заберем торпеды пусть саппортом будут, светят только и точки берут. На таких эсминцах много кто играть станет? У крейсеров только пво оставить и гидроакустику ГК спилить пусть саппортом будут. Никто на такой крейсер не сядет. 

Все в этой игре любят топить корабли, мало кто саппортом чистым захочет быть. И пофиг сколько награды на авике за саппорт будет, но если он топить не сможет, то не интересно на нем играть. 

Все нормально с авиками, и не надо говорить что вас на эсминце весь бой авик преследует. Хотя да с 8 уровня проще эсминец топить у остальных пво приличное много самолетов сбивает, и у линкоров птз хорошо урон торпед режет вот и охотятся за эсминцами. 

броневанна думает что самоё большое хп и самый большой ствол = самый большой дамаг.

вайнят не за влияние на бой, а за урон, потому что ав кормится линкорами, а хп у них много

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Ну раз все меряют дамагу тогда нужно всех занерфить так чтобы одинаковый дамаг у всех был. Линкоры вот жалуются, что у авиков дамаг больше, а почему их не смущает то, что у крейсеров и эсминцев дамаг меньше чем у линкоров? Линкоры тоже нерфить? 

Прекращайте все дамагом мерить, есть же более объективный показатель эффективности - чистый опыт за бой. 50000 дамага по линкору = 12000 по эсминцу. А вам все дамаг покоя не даёт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Очередной  не смогший в игру нытик, как вы надоели уже...

Самое забавное каждый игрок, пишущий про нерф 8-10 авиков, на них не играл, в данном патче.

На ЛЮБОГО игрока, который смог хоть ЧУТЬ ЧУТЬ в маневр и в модернизацию корабля на ПВО,  очень тяжело зайти  даже на МИДВЕЕ.

Если вы при налете авиации снимаете штаны и ждете ничего не делая, это  ваши проблема, а не переапанность авиков.

Самолеты мидвея крошат в капусту сейчас почти все 9-10, за исключением нескольких кораблей и эсминцев, даже половина 8ых уровней, спокойно сбивает группы,  норка, чапаев, кутузов  при условии что они заточены в пво, да даже Тирпиц сейчас сбивает самолеты мидвею, если заходить не всеми сразу, а пытаться развести на ремку.

На 10ых уровнях,сейчас все стали ходить ордером  из лк + крейсер, так вот там не то что продажамать,  вообще подлететь невозможно.

Весь дамаг набивается на отбвшихся от своих рачков, которые не знают какие модернизации и перки нужно ставить и не умеющие в миникарту и маневр, если таких нет в бою, то  всё плохо.

Мидвей  это бесполезная баржа, которая не может влиять на исход боя совсем.   У меня на нём самый плохой винрейт среди всех 10ок, а на авиках я играть умею не хуже чем на арт кораблях.

Сейчас бой длится  в среднем 10 минут, спасибо Лесте за перенос респаунов и т.д. , если раньше 40%ые  сливались начиная с 5ой минуты боя, то теперь со 2ой. В итоге  Мидвей успевает сделать 2-3 налета в среднем за бой, при чем 1ый приходится на ордер в 99% случаях, а дальше еще мешают вражеские авики, которые последнее время взяли моду ходить в пво сетапах или универсальных (амеры).

Банальный пример, играли вчера в отряде с Хабаровском  боев 5-6, так вот во всех боях кроме одного, он тупо набивал больше дамага, фрагов чем мидвей, про опыт я вообще молчу, в этом плане авики просто в хлам зарезаны.

После ввода заградки авикам и увеличения разброса бомб,  мидвей стал очень не очень.

Проблема скорее всего в Лексе,  он действительно перегибает из-за слабого пво 6-7 уровней.

Ну давай объясни мне, смогший, как затачивать японские эсминцы в ПВО и ставить на них заградку, хочу послушать икспертное мнение. И как маневрировать от бомберов кидающих по площади и уничтожающих по воле рулетки торпедные аппараты.  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

броневанна думает что самоё большое хп и самый большой ствол = самый большой дамаг.

вайнят не за влияние на бой, а за урон, потому что ав кормится линкорами, а хп у них много

Для самых маленьких школьников открываю тайну: опыт и деньги дают не за урон, а за %хп и поливать фугасами линкор=быть на дне списка с 0 денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

​А с чего вы взяли что сброс по альту даёт 100% попадание всех торпед?

Ещё и с запрещенным модом его сравнили. По альту наоборот сложнее кидать самому надо прикидывать как сбросить никаких подсказок нет. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Никто ничего нерфить не будет и я обьясню почему. Собственно, я это уже писал в ТЕХ темах про АВ.

1. ЦА слабо может в АВ потому что "одной кнопкой и одной рукой" получается только в конце списка. ЦА не хочет быть в конце списка. Она и так не может толком играть на АВ, какой нерф?

2. Их и так уже косвенно нерфанули введя заградку и таким макаром дали ЦА поиграться на 8-10 уровнях где их раньше безбожно топили. Толку для своей команды они приносят мало, но зато могут помешать худо-бедно своему визави.

3. благодаря заградке, как я и предполагал, появились рачки в ПВО сетапах на амерах. Вот раньше Лекса в ПВО днем с огнем не сыщешь, зато теперь их навалом. Собстно, частично осуществились мечты клуба "Линкорных адмиралов".

4. Нерфа не будет, потому что: что делать АВ, если идут хотя бы два корабля вместе? Они вынесут авиагруппы в чистую. Да, они могут выщелкивать одиночек (и то не всегда, тот же Секи никак Мойна не вынесет, пробовал не раз), да и не забываем, что 8 может швырнуть к 10, а там мрак ПВО.

5. Предложения авиахейтеров и "Клуба линкорных адмиралов" по саппорт-классу не состоятельны потому что: с какого перепугу они решили сделать из могучего класса кораблей прислугу для своих любимых ЛК? То, что им хочется чтоб им не мешали в пиу-пиу - то это просто хотелка и не более того. Без возможности топить и наносить ощутимый урон класс АВ мертв в доску, о чем свидетельствуют статистики тех, кто играет в ПВО сетапах. Ихняя роль в бою просто мизерная. 

6. Пожалуй, последнее. Опять таки, нерф невозможен, потому что: в целях маленького эксперемента возьмите ручку и заходя в бой с АВ пишите, сколько раз АВ оказался в верху списка после боя. Я вам дам подсказку - вам хватит пару пальцев на неделю, ручка окажеться ненужна. Так про какой нерф речь?

З.Ы. Вот и получается, что АВ имба исключительно в прямых руках если команда противника позволяет атаковать ее поодиночке. Если команда тусуется более-менее собрано, то и рукастому АВ проблематично атаковать и влиять на ход боя. Единственный момент, что американские бомберы 8-10 уровня слишком злые, то тут, конечно, нужна балансировка. Чтоб клацать одной кнопкой и вылетал бешеный урон, а игрок даже не в курсе про альт - это в корне неправильно.

З.Ы.Ы. Те, кто ненавидит класс АВ просто потому, что они есть - ну что ж, смиритесь, ибо они никуда не денуться, они такие же полноправные субьекты проэкта, как и все остальные классы в этой игре. Единственное, что нужна балансировка авиагрупп чтоб небыло исключительно ударных сетапов, чтоб АВ мог выполнять роль свет - разведка - прикрытие своих кораблей от авиации противника - нанесение ударов. Собственно, японские авианосцы как раз такими являются и могут выполнять эти задачи.

1. Если так абстрагироваться от обсуждения. На линкоре одной рукой играть не возможно - утопят. Как и на других классах. Левой маневр - правой стрельба. А на авиках как раз реально одной мышкой играть. Дамаги меньше будет,  конечно. Но кажется там даже не обязательно прожимать на клаве аг. Собственно клава нужна только для альта. Верно?  Только без хейта. Просто как факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Я не авиковод, в смысле я не люблю АВ хоть и вхожу в топ 50 авиководов, чтобы понять их довольно плотно на них играл и могу сказать следующее:

Авики это очень сильные корабли, в прямых руках это нереальные имбы, в средних руках это очень сильные корабли но всё таки не такие имбы, нет у средних игроков дамаг не столь высок на АВ чтобы их влияние на бой было сильным. Другое дело сильные игроки

У меня на Шокаку 100к+ среднего урона для 8го уровня это очень и очень много, чтобы набить такой урон на ЛК, нужно очень сильно потеть, а тут у тебя гарантированный урон без всякого вбра и разброса снарядов. У меня Амаги близок к такому дамагу 92к.

На Тайхо у меня 135к+ среднего урона, для 9го уровня это имбовы дамаг, ни один корабль 9го -10 уровня не сможет удерживать такой урон (разве что Ямато в руках опять таки топ линкороводов), что это как не имба, да вы будите правы. Но только в моих руках и подобных мне. А как много подобных мне? По сайту того же зла у Тайхо 71к средний дамаг, это не имбовые цифры для 9го уровня. Влияние на бой на 9м уровне 71к урона много не окажет.

Я считаю что АВ надо оставить так как есть, но чтобы снизить их влияние на бой, ввести ограничение 1 авик на команду, а не 2 как сейчас. Да дамаг там выше чем на других классах, но и исторически оно было так, делать их слабее линков как то будет странно. А если сделать 1 авик на тиму можно.

Не надо никаких нерфов и ограничений. Ввели заградку авикам. Теперь осталось сделать универсальные пресеты (просто добавить в нынешние ястребов), чтобы авики активнее могли мешать друг другу. Все. И волки сыты, и овцы целы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 188
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 817 публикаций

От этого пострадают только японские АВ, амеры вам и без альта накидают своими 1000 фунтовками. Но даже так, 100к+ на 9-10 АВ будет изи результат. В том что у вас бездарный дамаг на ЛК виноваты не авики и тем более не вбр.

Очень хорошо, что пострадают. Плохо Ав - мне в радость.

авторитетное мнение лидера форума

По сабжу сказать нечего?

А давайте линкоры саппорт классом сделаем? Будем давать им награду за танкование. Дадим много брони, хп побольше, но ГК отрежем, пусть танкуют и шотных из ПМК добивают. Вы на таких ЛК играть будете? 

Ну играем же. Точность ГК  порезали, маневренность порезали, ПВО порезали. Вам ещё мало? Давайте, ещё что нибудь порежем. А то АВ в уворачивающийся ЛК всеми торпедами попасть не могут. Непорядок. ПВО убрать вообще, ход уменьшить минимум вдвое. ГК? Да бог с ним, авиашлюпки всё равно не светятся.

​А с чего вы взяли что сброс по альту даёт 100% попадание всех торпед?

Ещё и с запрещенным модом его сравнили. По альту наоборот сложнее кидать самому надо прикидывать как сбросить никаких подсказок нет. 

Ну так ЛК тоже сам целится. Нет? И я не говорил о 100% попадании ВСЕХ торпед. Я говорил о 100% попадании. Остальное только возможность ЛК увернуться. Но увы - маневренность не для этого порезали? нет? Что бы не уворачивались, а получали минимум 1-3 торпеды. Разве не так? Потому что по автосбросу ЛК имеет шанс увернуться от всех. А по альту он получает по любому. Без вариантов. 

Отрезать альт. Пусть рельсоходы получают. Кто умеет следить за окружающим - уворачиваются. Всё честно.

Не надо никаких нерфов и ограничений. Ввели заградку авикам. Теперь осталось сделать универсальные пресеты (просто добавить в нынешние ястребов), чтобы авики активнее могли мешать друг другу. Все. И волки сыты, и овцы целы.

Теперь осталось вернуть ГК ЛК точность 0.3.0. Тогда может получше станет. А пока только авиашлюпки сыты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

1. Если так абстрагироваться от обсуждения. На линкоре одной рукой играть не возможно - утопят. Как и на других классах. Левой маневр - правой стрельба. А на авиках как раз реально одной мышкой играть. Дамаги меньше будет,  конечно. Но кажется там даже не обязательно прожимать на клаве аг. Собственно клава нужна только для альта. Верно?  Только без хейта. Просто как факт.

​Не только для альта, ещё иногда от торпед и залпов уворачиваться приходиться, а на месте стоять на авике нельзя. В такого стоячего по альту ВСЕ торпеды и бомбы всадить можно. Кроме того группы выбирать ещё и шифт нужен и клавиши с цифрами. Для автопилота тоже шифт. Для управления линкором меньше клавиш. Лкм, 

W,A,S,D, шифт, изредка альт и пкм. В общем однокнопочных в игре нет.

Даже при автоатаке сбросом управлять приходиться. Для истребителей тоже альт применять надо. Если просто мышкой тыкать и на месте стоять то никого не утопишь и сам быстро в порт уедешь , ну разве что на начальных авиках такое прокатит.

Тут про то что пво порезали пишут, что то не заметно. На 8 уровне только эсминцы атаковать безнаказанно можно и то не всегда.

Кстати тоже считаю что авики надо ограничить одним на команду. Всем лучше от этого будет и авикам и остальным.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

​Не только для альта, ещё иногда от торпед и залпов уворачиваться приходиться, а на месте стоять на авике нельзя. В такого стоячего по альту ВСЕ торпеды и бомбы всадить можно. Кроме того группы выбирать ещё и шифт нужен и клавиши с цифрами. Для автопилота тоже шифт. Для управления линкором меньше клавиш. Лкм, 

W,A,S,D, шифт, изредка альт и пкм. В общем однокнопочных в игре нет.

Даже при автоатаке сбросом управлять приходиться. Для истребителей тоже альт применять надо. Если просто мышкой тыкать и на месте стоять то никого не утопишь и сам быстро в порт уедешь , ну разве что на начальных авиках такое прокатит.

Понятно, что в игре нет одноруких и однокнопочных. Просто меня заинтересовала сама возможность у авика сыграть одной рукой. Пол боя он не светится. Передвигаться по карте можно и мышкой.  Та даже уворачиваться от торпед можно. Играть без альта на автосбросе можно. Группы вроде тоже можно мышкой выбирать, не? 

То есть сама возможность наносить дамаг и выживать есть. Другое дело дамаг просядет сильно и контрить истребители сложнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну давай объясни мне, смогший, как затачивать японские эсминцы в ПВО и ставить на них заградку, хочу послушать икспертное мнение. И как маневрировать от бомберов кидающих по площади и уничтожающих по воле рулетки торпедные аппараты.  :great:

Если у вас не получается, это еще не значит что у всех так.  

Я даже на Хабаровске , который размером с крейсер, не страдаю от авиков, да бывает бобры попадут, но это обычный рандом, который можно свести к минимуму просто разворачиваясь бортом к бобрам.

Может теперь и арт корабли понерфить, ведь они тоже ВНЕЗАПНО  попадают по эсминцам?

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Понятно, что в игре нет одноруких и однокнопочных. Просто меня заинтересовала сама возможность у авика сыграть одной рукой. Пол боя он не светится. Передвигаться по карте можно и мышкой.  Та даже уворачиваться от торпед можно. Играть без альта на автосбросе можно. Группы вроде тоже можно мышкой выбирать, не? 

То есть сама возможность наносить дамаг и выживать есть. Другое дело дамаг просядет сильно и контрить истребители сложнее будет.

​Ну на линкоре тоже можно автопилот врубить или просто на месте стоять, включить бинокль и не вылезать из него, дамаг конечно просядет и топить быстро будут, но сама возможность дамаг наносить останется :trollface:

Вот все кто мне пишет про бедные линкоры которых авики нагибают без вариантов учтите что я играю на всех классах и линкоры мне нравятся больше авиков. От авиков не страдаю, от эсминцев тоже, да топят иногда, но и линкоры топят. От торпед уворачиваюсь если мне весь веер в борт засадили (а такое случается очень редко) значит сам прозевал.Считаю что все классы более менее сбалансированны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.