Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
3 537 боёв

не это все нужно делать, если хочется больше сотни среднего иметь и тащить бои, а стандартные кнопки летают кучкой в одно место и делают 50-70 левой пяткой, хотя должны в идеале улетать в ангар с нулем урона при такой игре, хотя с другой стороны команда теряет процентов 30 шанса на победу, если не все 50 при сливе их кнопки...

​вот слишком много завязано на полскопалубных, не по масти столько чести, как говорится, не справедливо это, оттого и вайн.

че же все за авики не играют если левой пяткой все можно сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

че же все за авики не играют если левой пяткой все можно сделать?

потому что далеко не все любят стратегии, а уж стратегия с целыми тремя типами юнитов, это так увлекательно, пять черточек атакуют одну крутящуюся полосочку, боже мой 10 из 10ти :trollface:

да, нагибать на кнопках можно легко и непринужденно, только это уныло и не интересно, к тому же кнопки подвергаются постоянным гонениям из-за своей имбалансности, потому вас альтернативных и мало.

тем более на нормальных кораблях можно МУРы выигрывать, а реплеев от кнопок я там не припоминаю в победителях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

потому что далеко не все любят стратегии, а уж стратегия с целыми тремя типами юнитов, это так увлекательно, пять черточек атакуют одну крутящуюся полосочку, боже мой 10 из 10ти :trollface:

да, нагибать на кнопках можно легко и непринужденно, только это уныло и не интересно, к тому же кнопки подвергаются постоянным гонениям из-за своей имбалансности, потому вас альтернативных и мало.

тем более на нормальных кораблях можно МУРы выигрывать, а реплеев от кнопок я там не припоминаю в победителях.

Сразу видно того кто не играл на авианосцах на высоких уровнях. Мне кончено жалко,что авианосцев так занерфили. На американцах можно еще играть,а на японцах постоянно в минусе будещь из-за потери самолетов. Но я еще и за крейсера и эсминцы играю,щас флетчер скоро куплю. На мой взгляд самый дисбалансный класс это эсминцы. Очень смешно топить линкоры из инвиза и потом смотреть как у них горят стулья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Сразу видно того кто не играл на авианосцах на высоких уровнях. Мне кончено жалко,что авианосцев так занерфили. На американцах можно еще играть,а на японцах постоянно в минусе будещь из-за потери самолетов. Но я еще и за крейсера и эсминцы играю,щас флетчер скоро куплю. На мой взгляд самый дисбалансный класс это эсминцы. Очень смешно топить линкоры из инвиза и потом смотреть как у них горят стулья)

Я бы еще урезал засвет с самолетов. Вся имбовость эсминцев тут же пропадает, если по карте летает десяток авиагрупп - постоянные засветы как корабля, так и пущенных торпед.

Ладно еще самолеты авиков.. Но когда каждый крейсер и ЛК запускает по катапультному истребителю.. про инвиз торпед вообще можно забыть - их видно за 5 - 7 км. С этими катапультными истребителями нужно что-то делать - или урезать длительность полета, или урезать количество хп чтобы эсминцы имели хоть какие-то шансы сбить их ПВО, или к чертям убрать хотя бы засвет торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Я бы еще урезал засвет с самолетов. Вся имбовость эсминцев тут же пропадает, если по карте летает десяток авиагрупп - постоянные засветы как корабля, так и пущенных торпед.

Ладно еще самолеты авиков.. Но когда каждый крейсер и ЛК запускает по катапультному истребителю.. про инвиз торпед вообще можно забыть - их видно за 5 - 7 км. С этими катапультными истребителями нужно что-то делать - или урезать длительность полета, или урезать количество хп чтобы эсминцы имели хоть какие-то шансы сбить их ПВО, или к чертям убрать хотя бы засвет торпед.

а вот это кстати, по настоящему хорошая идея - отобрать у однокнопочных возможность светить и сделать их калеками, целиком зависящими от команды. Люто плюсую.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ну таки вот!

давайте заставим авики светить! проблема торпедных супов отпадет

а сделать это можно только отбрав у АВ ударки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

ну таки вот!

Светить, не барское это дело, если надо будет светить, от авиков не останется и следа, что конечно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ну таки вот!

Вот такими они станут)

ав.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

ну таки вот!

Вм того, в средневековье нужно. Там, чтоб прислуга из мужчин не конкурировала с господином и он не парился по поводу своей жены и дочерей тоже кое-что отбирали.... 

Это какой то детский сад, честное слово: отобрать, забрать, мне не нравится, я не хочу... Как же вы в жизни то живете при таких раскладах:amazed:!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

потому что...на альфе эсм имели цитадель и часто шотились от шального снаряда....дали им шанс на выживание..ничего страшного в этом не вижу)

Так и должно быть... Шалоьной снаряд ГК ЛК или тяжелого крейсера разбирает ЭМ в хлам.

попробовал на тесте Хошо, срубил пачку файтов Ленгли, почти всех ударников по альту, своими торпами пошел на Конго, двоих потерял, две торпеды загнал, принцип понял =)

...

короче, первый раз на японце и проблем ну вообще никаких, крутитсь, не крутись, все равно получишь свое, если у кнопки руки заточены хотя бы немного.

так что харош вайнить плоскопалубные.

Сел на ЛК сделал 2 кракена... а уж сколько Кракенов на Эсминцах... проблем нет никаких... хватит ныть однокнопочные бронневанны. Эсминцеводы, слава Богу, неноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

не это все нужно делать, если хочется больше сотни среднего иметь и тащить бои, а стандартные кнопки летают кучкой в одно место и делают 50-70 левой пяткой, хотя должны в идеале улетать в ангар с нулем урона при такой игре, хотя с другой стороны команда теряет процентов 30 шанса на победу, если не все 50 при сливе их кнопки...

​вот слишком много завязано на полскопалубных, не по масти столько чести, как говорится, не справедливо это, оттого и вайн.

Стандартные кнопки если и делают 60-70 урона то, по слухам, это относится только к американским АВ 9 - 10 уровня. Японцам точно нужно хорошо поднапрячся, так что не валите все в кучу, это в корне не верно и приводит ЦА в дикое заблуждение. Они то, начитавшись таких постов бегут покупать АВ, а потом запиливают темы "Зачем вы меня обманули!?".

На япах рак остается раком и никакой автоматический сброс им не помогает. Хороших игроков, которые могут тащить к примеру, на 8-ом уровне, по настоящему мало. Именно они умеют "под борт веер" и "повесить 2 пожара". ЦА этого всего не умеет. Вот и получается - скилованый действительно может сильно повлиять на бой, рак - практически не влияет. То есть, очень большой разрыв в возможностях игроков, от того и вайн. самое смешное, что авиахейтеры никак не хотят признать текущее положение вещей, но очень сильно радуются, когда очередной алешка убивает свои авиагруппы об их загашеных в ПВО Норок, Кутузовых и прочих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

Так и должно быть... Шалоьной снаряд ГК ЛК или тяжелого крейсера разбирает ЭМ в хлам.

Сел на ЛК сделал 2 кракена... а уж сколько Кракенов на Эсминцах... проблем нет никаких... хватит ныть однокнопочные бронневанны. Эсминцеводы, слава Богу, неноют.

У тебя всего 3 кракена на аккаунте. Или ты вот прям пару минут назад еще с десяток нафигачил? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

ну таки вот!

За подсвет очков не дают. Без урона,каждый бой авики будут получать 0 - 100 опыта. Смысл от этого класса. В этом патче авики и так урон наносить не могут, по крайней мере японские

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

За подсвет очков не дают. Без урона,каждый бой авики будут получать 0 - 100 опыта. Смысл от этого класса. В этом патче авики и так урон наносить не могут, по крайней мере японские

А на каком авианосце вы играете, что у вас не получается?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

А на каком авианосце вы играете, что у вас не получается?))

Зайди в профиль и посмотри,сейчас за тайхо. В этом патче в среднем за бой на тайхо я наношу чуть меньше 100к урона. На тесте любой крейсер равного уровня или линкоры с 8 по 10 уровень сбивают сразу все самолеты, при том что они идут без ордера. 14 ударных самолетов (3 группы) просто не долетают до кораблей,то что долетает-откидывается и умирает. Получается что авик можкет за целый бой сделать налет 3 раза,а потом самолетов нет. А жалкими остатками,которые долетают- это бомберы,урона ты не нанесешь. Топить остается разве что эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Это игра) Баланс же)
10:39 Добавлено спустя 1 минуту

Крякен далеко не показатель...Его можно получить за 15к урона)
10:40 Добавлено спустя 2 минуты

У тебя всего 3 кракена на аккаунте. Или ты вот прям пару минут назад еще с десяток нафигачил? :) 

Не смей спорить с ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Зайди в профиль и посмотри,сейчас за тайхо. В этом патче в среднем за бой на тайхо я наношу чуть меньше 100к урона. На тесте любой крейсер равного уровня или линкоры с 8 по 10 уровень сбивают сразу все самолеты, при том что они идут без ордера. 14 ударных самолетов (3 группы) просто не долетают до кораблей,то что долетает-откидывается и умирает. Получается что авик можкет за целый бой сделать налет 3 раза,а потом самолетов нет. А жалкими остатками,которые долетают- это бомберы,урона ты не нанесешь. Топить остается разве что эсминцы

Ну, то ж тест. Вот выйдет патч - видно будет. Я думал, в текущих реалиях не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ну, то ж тест. Вот выйдет патч - видно будет. Я думал, в текущих реалиях не получается.

Просто тебе не кажется странным,что авианосцы теперь смогут потопить только эсминцы,а не КР и ЛК. По идее целью авианосцев должны быть линейные корабли и большие крейсера. Но в этой игре все ног на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

На данный момент я топлю все. Просто кого-то более проблематично, кого-то менее. На кого можно спокойно лететь, на кого-то после вывода из строя части ПВО. 

Ну, не могли бы они запилить так, как было. Кто б тогда на остальных кораблях играл? На кой брать ЛК и тусуваться возле АВ, обеспечивать ему ПВО и смотреть, как он поднимае/принимает свои самолеты? Это была бы совсем другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 876 боёв

Зло верно описал ситуацию в своем видео про авианосцы: нет прямого противостояния между авиками и остальными кораблями, в итоге для одних людей слишком имбовое пво, а для других слишком нагибающие плоскопалубные. При таком раскладе всегда будут недовольные с обеих сторон.

Сейчас единственный кто может напрямую противостоять авику - это другой авик, но истребительные сетапы не в почете. Если убрать психологическую составляющую ("они мне мешают набивать законную дамажку!" или "мне скучно гоняться за вражескими самолетами!"), то я вижу тут как минимум три большие проблемы: отсутствие адекватной награды за воздушный бой, полное отсутствие награды за засвет кораблей и торпед и сильно падающая эффективность истребителей с ростом уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию