Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FWemxex6tBEF

Что вы творите с Авианосцами? [ап ПВО 0.5.6]

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация

не это все нужно делать, если хочется больше сотни среднего иметь и тащить бои, а стандартные кнопки летают кучкой в одно место и делают 50-70 левой пяткой, хотя должны в идеале улетать в ангар с нулем урона при такой игре, хотя с другой стороны команда теряет процентов 30 шанса на победу, если не все 50 при сливе их кнопки...

​вот слишком много завязано на полскопалубных, не по масти столько чести, как говорится, не справедливо это, оттого и вайн.

че же все за авики не играют если левой пяткой все можно сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

че же все за авики не играют если левой пяткой все можно сделать?

потому что далеко не все любят стратегии, а уж стратегия с целыми тремя типами юнитов, это так увлекательно, пять черточек атакуют одну крутящуюся полосочку, боже мой 10 из 10ти :trollface:

да, нагибать на кнопках можно легко и непринужденно, только это уныло и не интересно, к тому же кнопки подвергаются постоянным гонениям из-за своей имбалансности, потому вас альтернативных и мало.

тем более на нормальных кораблях можно МУРы выигрывать, а реплеев от кнопок я там не припоминаю в победителях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

потому что далеко не все любят стратегии, а уж стратегия с целыми тремя типами юнитов, это так увлекательно, пять черточек атакуют одну крутящуюся полосочку, боже мой 10 из 10ти :trollface:

да, нагибать на кнопках можно легко и непринужденно, только это уныло и не интересно, к тому же кнопки подвергаются постоянным гонениям из-за своей имбалансности, потому вас альтернативных и мало.

тем более на нормальных кораблях можно МУРы выигрывать, а реплеев от кнопок я там не припоминаю в победителях.

Сразу видно того кто не играл на авианосцах на высоких уровнях. Мне кончено жалко,что авианосцев так занерфили. На американцах можно еще играть,а на японцах постоянно в минусе будещь из-за потери самолетов. Но я еще и за крейсера и эсминцы играю,щас флетчер скоро куплю. На мой взгляд самый дисбалансный класс это эсминцы. Очень смешно топить линкоры из инвиза и потом смотреть как у них горят стулья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
220 публикаций

Сразу видно того кто не играл на авианосцах на высоких уровнях. Мне кончено жалко,что авианосцев так занерфили. На американцах можно еще играть,а на японцах постоянно в минусе будещь из-за потери самолетов. Но я еще и за крейсера и эсминцы играю,щас флетчер скоро куплю. На мой взгляд самый дисбалансный класс это эсминцы. Очень смешно топить линкоры из инвиза и потом смотреть как у них горят стулья)

Я бы еще урезал засвет с самолетов. Вся имбовость эсминцев тут же пропадает, если по карте летает десяток авиагрупп - постоянные засветы как корабля, так и пущенных торпед.

Ладно еще самолеты авиков.. Но когда каждый крейсер и ЛК запускает по катапультному истребителю.. про инвиз торпед вообще можно забыть - их видно за 5 - 7 км. С этими катапультными истребителями нужно что-то делать - или урезать длительность полета, или урезать количество хп чтобы эсминцы имели хоть какие-то шансы сбить их ПВО, или к чертям убрать хотя бы засвет торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Я бы еще урезал засвет с самолетов. Вся имбовость эсминцев тут же пропадает, если по карте летает десяток авиагрупп - постоянные засветы как корабля, так и пущенных торпед.

Ладно еще самолеты авиков.. Но когда каждый крейсер и ЛК запускает по катапультному истребителю.. про инвиз торпед вообще можно забыть - их видно за 5 - 7 км. С этими катапультными истребителями нужно что-то делать - или урезать длительность полета, или урезать количество хп чтобы эсминцы имели хоть какие-то шансы сбить их ПВО, или к чертям убрать хотя бы засвет торпед.

а вот это кстати, по настоящему хорошая идея - отобрать у однокнопочных возможность светить и сделать их калеками, целиком зависящими от команды. Люто плюсую.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

ну таки вот!

давайте заставим авики светить! проблема торпедных супов отпадет

а сделать это можно только отбрав у АВ ударки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

ну таки вот!

Светить, не барское это дело, если надо будет светить, от авиков не останется и следа, что конечно хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

ну таки вот!

Вот такими они станут)

ав.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

ну таки вот!

Вм того, в средневековье нужно. Там, чтоб прислуга из мужчин не конкурировала с господином и он не парился по поводу своей жены и дочерей тоже кое-что отбирали.... 

Это какой то детский сад, честное слово: отобрать, забрать, мне не нравится, я не хочу... Как же вы в жизни то живете при таких раскладах:amazed:!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

потому что...на альфе эсм имели цитадель и часто шотились от шального снаряда....дали им шанс на выживание..ничего страшного в этом не вижу)

Так и должно быть... Шалоьной снаряд ГК ЛК или тяжелого крейсера разбирает ЭМ в хлам.

попробовал на тесте Хошо, срубил пачку файтов Ленгли, почти всех ударников по альту, своими торпами пошел на Конго, двоих потерял, две торпеды загнал, принцип понял =)

...

короче, первый раз на японце и проблем ну вообще никаких, крутитсь, не крутись, все равно получишь свое, если у кнопки руки заточены хотя бы немного.

так что харош вайнить плоскопалубные.

Сел на ЛК сделал 2 кракена... а уж сколько Кракенов на Эсминцах... проблем нет никаких... хватит ныть однокнопочные бронневанны. Эсминцеводы, слава Богу, неноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

не это все нужно делать, если хочется больше сотни среднего иметь и тащить бои, а стандартные кнопки летают кучкой в одно место и делают 50-70 левой пяткой, хотя должны в идеале улетать в ангар с нулем урона при такой игре, хотя с другой стороны команда теряет процентов 30 шанса на победу, если не все 50 при сливе их кнопки...

​вот слишком много завязано на полскопалубных, не по масти столько чести, как говорится, не справедливо это, оттого и вайн.

Стандартные кнопки если и делают 60-70 урона то, по слухам, это относится только к американским АВ 9 - 10 уровня. Японцам точно нужно хорошо поднапрячся, так что не валите все в кучу, это в корне не верно и приводит ЦА в дикое заблуждение. Они то, начитавшись таких постов бегут покупать АВ, а потом запиливают темы "Зачем вы меня обманули!?".

На япах рак остается раком и никакой автоматический сброс им не помогает. Хороших игроков, которые могут тащить к примеру, на 8-ом уровне, по настоящему мало. Именно они умеют "под борт веер" и "повесить 2 пожара". ЦА этого всего не умеет. Вот и получается - скилованый действительно может сильно повлиять на бой, рак - практически не влияет. То есть, очень большой разрыв в возможностях игроков, от того и вайн. самое смешное, что авиахейтеры никак не хотят признать текущее положение вещей, но очень сильно радуются, когда очередной алешка убивает свои авиагруппы об их загашеных в ПВО Норок, Кутузовых и прочих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 641 бой

Так и должно быть... Шалоьной снаряд ГК ЛК или тяжелого крейсера разбирает ЭМ в хлам.

Сел на ЛК сделал 2 кракена... а уж сколько Кракенов на Эсминцах... проблем нет никаких... хватит ныть однокнопочные бронневанны. Эсминцеводы, слава Богу, неноют.

У тебя всего 3 кракена на аккаунте. Или ты вот прям пару минут назад еще с десяток нафигачил? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

ну таки вот!

За подсвет очков не дают. Без урона,каждый бой авики будут получать 0 - 100 опыта. Смысл от этого класса. В этом патче авики и так урон наносить не могут, по крайней мере японские

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

За подсвет очков не дают. Без урона,каждый бой авики будут получать 0 - 100 опыта. Смысл от этого класса. В этом патче авики и так урон наносить не могут, по крайней мере японские

А на каком авианосце вы играете, что у вас не получается?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

А на каком авианосце вы играете, что у вас не получается?))

Зайди в профиль и посмотри,сейчас за тайхо. В этом патче в среднем за бой на тайхо я наношу чуть меньше 100к урона. На тесте любой крейсер равного уровня или линкоры с 8 по 10 уровень сбивают сразу все самолеты, при том что они идут без ордера. 14 ударных самолетов (3 группы) просто не долетают до кораблей,то что долетает-откидывается и умирает. Получается что авик можкет за целый бой сделать налет 3 раза,а потом самолетов нет. А жалкими остатками,которые долетают- это бомберы,урона ты не нанесешь. Топить остается разве что эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Это игра) Баланс же)
10:39 Добавлено спустя 1 минуту

Крякен далеко не показатель...Его можно получить за 15к урона)
10:40 Добавлено спустя 2 минуты

У тебя всего 3 кракена на аккаунте. Или ты вот прям пару минут назад еще с десяток нафигачил? :) 

Не смей спорить с ним)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Зайди в профиль и посмотри,сейчас за тайхо. В этом патче в среднем за бой на тайхо я наношу чуть меньше 100к урона. На тесте любой крейсер равного уровня или линкоры с 8 по 10 уровень сбивают сразу все самолеты, при том что они идут без ордера. 14 ударных самолетов (3 группы) просто не долетают до кораблей,то что долетает-откидывается и умирает. Получается что авик можкет за целый бой сделать налет 3 раза,а потом самолетов нет. А жалкими остатками,которые долетают- это бомберы,урона ты не нанесешь. Топить остается разве что эсминцы

Ну, то ж тест. Вот выйдет патч - видно будет. Я думал, в текущих реалиях не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Ну, то ж тест. Вот выйдет патч - видно будет. Я думал, в текущих реалиях не получается.

Просто тебе не кажется странным,что авианосцы теперь смогут потопить только эсминцы,а не КР и ЛК. По идее целью авианосцев должны быть линейные корабли и большие крейсера. Но в этой игре все ног на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

На данный момент я топлю все. Просто кого-то более проблематично, кого-то менее. На кого можно спокойно лететь, на кого-то после вывода из строя части ПВО. 

Ну, не могли бы они запилить так, как было. Кто б тогда на остальных кораблях играл? На кой брать ЛК и тусуваться возле АВ, обеспечивать ему ПВО и смотреть, как он поднимае/принимает свои самолеты? Это была бы совсем другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций

Зло верно описал ситуацию в своем видео про авианосцы: нет прямого противостояния между авиками и остальными кораблями, в итоге для одних людей слишком имбовое пво, а для других слишком нагибающие плоскопалубные. При таком раскладе всегда будут недовольные с обеих сторон.

Сейчас единственный кто может напрямую противостоять авику - это другой авик, но истребительные сетапы не в почете. Если убрать психологическую составляющую ("они мне мешают набивать законную дамажку!" или "мне скучно гоняться за вражескими самолетами!"), то я вижу тут как минимум три большие проблемы: отсутствие адекватной награды за воздушный бой, полное отсутствие награды за засвет кораблей и торпед и сильно падающая эффективность истребителей с ростом уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию