Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAZA4QK

Как выключить режим угнетения

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[MOPS]
Участник
35 публикаций
8 460 боёв
Сегодня в 14:00:28 пользователь suiZidal сказал:

А сам то понимаешь?

А объяснить сможешь?

А то я за все эти годы так и не дождался объяснений. Обычно брякнут в лужу и свалят.

Да понимаю. Да знаю. Могу объяснить.

А для тех, кто недавно подъехал, у Вити даже патент есть на это изобретение. И, если ты не нашел за эти годы объяснений, то вряд ли стоит тебе его читать. Не осилишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 14:00:28 пользователь suiZidal сказал:

А то я за все эти годы так и не дождался объяснений. Обычно брякнут в лужу и свалят.

есть такая штука как статистика,глянишь на график побед и как он вниз обрывом улетает и понимаешь ну не может 3-5 дней быть "не удачный день".Главное что как бы есть осадок очень не приятный,покупаешь прем да камуфляжи и все в топку.Докатаю прем и балалайка окончательная с донатом

P.s

Разрабы вы как всегда ""радуете содержимым "контейнеров,за 1200 голды-пять комков и 1000000 серы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 18:46:17 пользователь Sindar сказал:

Могу объяснить

Объясни, плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 20.07.2019 в 18:53:19 пользователь Sia_hans сказал:

ну не может 3-5 дней быть "не удачный день"

Ну во первых почему не может быть 5 дней неудач? Каким образом это нарушает математическую вероятность?

А во вторых, вот ты сам говоришь "балалайка с донатом". А проект то коммерческий. Получается разрабы гадят в свой карман?

Ты знаешь,  наших разрабов можно обвинить в чем угодно, но только не в идиотизме.

В 20.07.2019 в 18:46:17 пользователь Sindar сказал:

, то вряд ли стоит тебе его читать. Не осилишь

Ну понятно.

Объяснить не можешь поэтому надо обвинить оппонента в слабоумии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MOPS]
Участник
35 публикаций
8 460 боёв
Сегодня в 00:00:41 пользователь suiZidal сказал:

Ну во первых почему не может быть 5 дней неудач? Каким образом это нарушает математическую вероятность?

А во вторых, вот ты сам говоришь "балалайка с донатом". А проект то коммерческий. Получается разрабы гадят в свой карман?

Ты знаешь,  наших разрабов можно обвинить в чем угодно, но только не в идиотизме.

Ну понятно.

Объяснить не можешь поэтому надо обвинить оппонента в слабоумии.

Никто Вас ни в чем не обвиняет. Если только в лени. Над Вами пост. Человек даже тему создал. Лень глаза поднять?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:15:36 пользователь Sindar сказал:

Человек даже тему создал

ДАЖЕ!

никогда такого не было ,и вот опять.

Эти темы появлялись, появляются и будут появляться, пока до игроков, наконец, не дойдет, что бессмысленно пытаться устраивать каким-то конкретным игрокам проигрышные бои. Это а) не приносит профита, б) тупо сложно. Те. ресурсы тратим - выхлопа не получаем. Итого - ***  не надо. Элементарная логика.

ну и про патент, если хочешь пообщаться - загляни по ссылочке у меня в подписи

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
В 03.06.2016 в 03:58:38 пользователь Pchela_Eduard сказал:

Ну это уже не в какие рамки не лезет, 4 день у меня одни сливы, полностью,причем постоянно первый в после-боевой статистике, команда сливаются за 5 минут, пробовал выключать и играть позже, пробовал разные корабли, я все пробовал, но как специально мне попадаются команды ущербные. Удалите меня из списков на понижение статистики, дайте нормально поиграть, после работы играю пару часов и это время хочется отдохнуть за любимой игрой, а не тушить стулья. Я даже боюсь начинать РБ, в прошлый раз меня не на долго хватило, думаю и сейчас будет так же.....

Кушайте фиги, они полезнее:Smile_teethhappy: При фиговой команде хоть дамажку набить) Что вам победа, когда не успеваешь отбить плату за бой из-за турбины....Да, в рандоме очень много ходоков из коопа появилось, выполняющих лбз или просто качков, которым хоть чуть попасть и в следующий бой:Smile_trollface:, кораблей то скопилось в порту....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 097 боёв

У меня на выходных 30% побед при разной технике, разных режимах боя за 20 боев. Как это вписывается в рандомную статистику? Не может быть такого, что командная игра своей команды постоянно хромает. Да, я почти все проигранные бои был в топ-5 по опыту. В такие моменты готов поверить, что ради "побед определенному списку игроков" остальных кидает в заранее обреченную команду. За всю сессию именно равных боев было 3. Остальные с подавляющим преимуществом одной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 333 боя
Сегодня в 11:21:35 пользователь Ravaggio сказал:

В такие моменты готов поверить, что ради "побед определенному списку игроков" остальных кидает в заранее обреченную команду. За всю сессию именно равных боев было 3. Остальные с подавляющим преимуществом одной команды.

Эта тема - просто шедевр. Особенно смешно такие перлы читать находясь в заранее побеждающей команде.

Чтоб Вы знали, по другую сторону баррикад, есть свои сложности из-за которых плакать хочется, такие как - низкий дамаг под конец боя, вечная погоня в линию за противником, союзники которые не прикрывают (так как тоже чуть что готовятся бежать в линию)и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 097 боёв

Я все объективно пониманию. Но когда 5 раз подряд стараешься, пашешь, вертишься на точке, просишь союзников. И команда сливается без шансов....И 5 побед после такого тебе не светит. То нервы заканчиваются. Да, в "супервыигрышном" бою часто очень скучно, если на острие первоначальной атаки не попал. 

Можно еще объективно пытаться объяснить схему позиционным стояловом в игре. И там решает кто грамотнее поджался, кто лучше показал нос, кто выгнал эсмов и у кого авик умнее цели выбирает. Кстати, на "Эпицентре" у мой команды сливы вообще близко к 80% случаев. Пытался рашить краями, пытался прикрывать эсмов на центре. Пытался эсмом бороться на центре против 3х рлс за камнями и 5ти пусков торпед с вражеской стороны одновременно. Бесполезно......Ну бог с эпицентром.....Обычные-то бои....стандартные...тьфу)))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 22.07.2019 в 15:21:35 пользователь Ravaggio сказал:

Как это вписывается в рандомную статистику?

легко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 334 боя
В 22.07.2019 в 21:58:11 пользователь Bryt сказал:

находясь в заранее побеждающей команде.

А откуда вы это знаете? Если вы заранее знаете, значит что то не так в Датском королевстве. Я пост ваш сохраню.

Изменено пользователем ChiefStargazer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
535 публикаций
16 685 боёв

Сейчас играю на синопе в режиме угнетения 7 бой. Хоть что делай, хоть как крутись команда сольет. Пошел на принцип. Не все , сдаюсь, времени жалко. Такой способ напомнить о вреде игровой зависимости похоже.

Изменено пользователем nastigatel777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 00:51:11 пользователь nastigatel777 сказал:

Сейчас играю на синопе в режиме угнетения 7 бой. Хоть что делай, хоть как крутись команда сольет. Пошел на принцип. Не все , сдаюсь, времени жалко. Такой способ напомнить о вреде игровой зависимости похоже.

Тем не менее, в целом, у вас на Синопе игра идёт лучше чем в среднемпо аккаунту - растёте)
Когда происходят такие серии можно попробовать сменить тактику, или временно сменить корабль. Я тоже иногда сталкиваюсь с такой ситуацией и обычно помогает.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

оленемеры тут тоже присутствуют ? в танках его показания приписывают сразу приговор какой либо команде :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:18:03 пользователь VooL сказал:

оленемеры тут тоже присутствуют ? в танках его показания приписывают сразу приговор какой либо команде :cap_haloween:

Извини, но это не правда.

Я удалил оленемер из танков после того как он показал нашу победу с 70% вероятностью, а мы слили почти в сухую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 759 боёв

У меня режим угнетения почему-то не включается smiley4.gif.335e3f7f35cffb719a882f5748f8f08a.gif:

Скрытый текст

shot-19_07.31_10_43.54-0216_cr.thumb.jpg.bb70c4b51dcc1ada4b7125fe52863cf9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Кроме угнетения, есть ещё такая забавная вещь, как "не твой фраг", когда разбираешь противника в полным хп 1 на 1, а под самый конец, когда он уже шотный, начинаешь класть весь бортовой залп ЛК (а то и два полных залпа, что вообще наглость) мимо с 2-х км в открытый борт, пока его не заберёт твой союзник.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Недавно поставил после перерыва, поиграл пару дней по нескольку боев. Не тащил, но и не раковал, нормально воевал. Побед не было НИ РАЗУ, вообще, ни одной. Даже крестик французский снять не смог.

Снес ***. 

Изменено пользователем anonym_A5uwFlkCJnDe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:03:58 пользователь Degureatsu сказал:

Недавно поставил после перерыва, поиграл пару дней по нескольку боев. Не тащил, но и не раковал, нормально воевал. Побед не было НИ РАЗУ, вообще, ни одной. Даже крестик французский снять не смог.

Снес ***. 

Точно нормально и не раковал?:Smile_popcorn:

727572482_.thumb.png.eb1aeb4252a751918e7ffb48156c5232.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.