Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 508 боёв

Впал вам этот циклон, там столько интересного планируется. По модулям есть интересные изменения, по миникарте, по свободной камере в бою, вообще супер. С модулями вообще прийдется пересмотреть наборы, картон получит -70% к пробитию артпогреба например. Теперь сразу поставив модуль получишь укрепление и гк и пмк и пво и та...... А вы про циклон, он даже с увеличенной возможностью возникновения на тесте мне за 10 боев ни разу не попал....а при 10% вообще....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Каждый выносит из новости для себя самое важное.Кого циклон волнует,кого нерф премов,а меня волнует нерф пмк япов(опять япы. виноваты:(и обьём обновления))Надеюсь не пять гигов,и не три,плюс одна карта,должно быть немного,так как трафик у меня ограниченный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Каждый выносит из новости для себя самое важное.Кого циклон волнует,кого нерф премов,а меня волнует нерф пмк япов(опять япы. виноваты:(и обьём обновления))Надеюсь не пять гигов,и не три,плюс одна карта,должно быть немного,так как трафик у меня ограниченный.

Ну до 8 пмк понерфили, зато на 9 и 10 апнули) Дальность 11.1 Скорострельность выше и бонусом еще точность)) Прийдется привыкать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Ахаха :teethhappy:  Это пять!  Средний уровень на 1,5 очка выше и уже мужик. А ничего, что ты на "Коле" отпесочил больше боёв, чем я за год на Мурманске. К чему вообще был этот демарш? 

просто чувак хочет показаться знающим толк...........................................

Но на самом деле нет:trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

А вы про циклон, он даже с увеличенной возможностью возникновения на тесте мне за 10 боев ни разу не попал...

Я так понял - циклон не чаще попадаться будет, а на большем кол-ве карт, т.е. вместо 10 раз из 100 на карте "Север" выпадет 1 на "Севере", 1 на "Окинаве" , 1 на "Два Брата" и т.д. по списку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

А потому что те, кто За, не видят смысла выкладывать здесь тысячи комментариев За. Их пожелания и так учтены. Комментируют в большинстве те, кто против. Мне тоже кое что не нравится, кое с кем я не хотел бы пересекаться в боях, не хотел бы Океан на Атланте, не хотел бы туч авиков, когда я на Киеве и т.п. Но я прекрасно это переживаю) Как раз потому, что мне далеко не 16. И понимаю, что это не игра в мои хотелки. Взрослый человек должен понимать, что не стоит останавливаться в развитии. Это тот случай, когда надо приспособиться, а не переделать в угоду себе лично. Игра ДОЛЖНА развиваться. И будет. Если уйдете вы, то конечно жаль, но так тому и бывать. Полагаю отряд не заметит потери бойца, не смогшего в циклон. Всем не угодишь. 

Доброго времени суток,здравствуй,полностью с тобой согласен,но нам надо полностью пересмотреть свою позицию,не быть молчаливыми наблюдателями,а активно высказывать свое мнение,иначе хайтеры нас задавят,они еще не пробовали,но уже все плохо,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОТКРЫТЫЙ ТЕСТ,давайте попробуем что патч грядущий нам готовит,а потом выскажем свое мнение разработчикам и поверте они к нам прислушуются,давайте вместе с ними создавать ИГРУ,давайте им поможем в этом,ведь нам это по силам(я на это надеюсь) мы как-бы заинтересованы в том чтобы игра развивалась и становилась лучше.                      с уважением Николай.                  (друг Коля)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Будете практиковать неспортивное поведение - получите бан аккаунта.

Правильно, баньте их всех. Баньте каждого, хоть чем-то недовольного. Да что там недовольного. Даже если вдруг кто-то недостаточно громко и часто восхищается, то сразу и его в бан. Причем в перманентный. Ибо нефиг. Ведь эта игра идеальна, а онлайн бесконечно огромен.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну до 8 пмк понерфили, зато на 9 и 10 апнули) Дальность 11.1 Скорострельность выше и бонусом еще точность)) Прийдется привыкать

Капец, ушёл с десяток на средние,из ада в рай,но и тут достали(((а что добавят шестёркам,семёркам?ну хоть что-нибудь,ну хоть один процент,ну хоть половину процентааааааа чего нибуууудь....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Вопрос : будет ли введена возможность в порту выбрать корабли именно те какие хочется прокачивать , а не по классу, нации или уровню?  Просто качаю разное и на разных уровнях , нациях ,классах и получается вылазит больше половины не нужных для данного момента игры !

Изменено пользователем Macter_olenevod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Именно это (хоть и не только это) и есть неспортивное поведение.

Начал играть - будь добр помнить, что не "я играю в игру", а "я и ещё 23 (13) икрока играем в игру".

Если тебе заранее известно, что тебе может понадобиться свернуть игру , нажать ресет, или любым другим способом подставить других людей, с которыми ты играешь - не играй совсем, пока не освободишься и не сможешь отыграть "от и до". Форс-мажоры не в счёт.

Тоже самое можно сказать про "быть раком" - это тоже неспортивное поведение тогда. Ведь ты подставляешь свою команду, ведь ты не один играешь и дальше по тексту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Честно, я не понимаю этой истерии по поводу циклонов.

Я в него попадал всего 3 раза, хотя на Севере сыграно было много боев.

Так даже интересней, как мне показалось.

Статисты негодуэ и устроили бунт? Дамажка просядет?

Таки не пэрэживайте, дамажка упадет у всех, а статисты и дальше

будут наслаждаться красивыми циферками цвета "баклажан".

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я так понял - циклон не чаще попадаться будет, а на большем кол-ве карт, т.е. вместо 10 раз из 100 на карте "Север" выпадет 1 на "Севере", 1 на "Окинаве" , 1 на "Два Брата" и т.д. по списку.

На основании чего вы так поняли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Честно, я не понимаю этой истерии по поводу циклонов.

Я в него попадал всего 3 раза, хотя на Севере сыграно было много боев.

Так даже интересней, как мне показалось.

Если бы статисты!!! Так, отовсюду понемногу. Те, для кого нынешний геймплей просто апофеоз бодрого корабельного топилова и "циклон" через чур динмачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Тут даже не в дамажке дело. Чуть ли не каждый день люди жалуются на "сливные серии".

Причина сливных серий - слишком большое кол-во случайностей в игре.

1 бой - кривой баланс кораблей, проигрыш по сетапу

2 бой - 6ку кинули к 8кам, не смог повлиять на бой

3 бой - команда оленей

4 бой - тимкиллер

5 бой - игра крэшнулась в ненужный момент

6 бой - цитадели не вылетали, хотя стрелял точно

7 бой - пожары не прокали

8 бой - попал в циклон на неудачном корабле

собственно, сливные серии станут еще длиннее.

(победные, возможно, тоже, но ныть на форуме народ будет именно на сливы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тут даже не в дамажке дело. Чуть ли не каждый день люди жалуются на "сливные серии".

Причина сливных серий - слишком большое кол-во случайностей в игре.

1 бой - кривой баланс кораблей, проигрыш по сетапу

2 бой - 6ку кинули к 8кам, не смог повлиять на бой

3 бой - команда оленей

4 бой - тимкиллер

5 бой - игра крэшнулась в ненужный момент

6 бой - цитадели не вылетали, хотя стрелял точно

7 бой - пожары не прокали

8 бой - попал в циклон на неудачном корабле

собственно, сливные серии станут еще длиннее.

(победные, возможно, тоже, но ныть на форуме народ будет именно на сливы).

Вероятность выпадения циклона совсем невелика, поэтому утонет в этом

списке недовольств. А сливные серии - это проблема личного плохого настроения, как мне кажется.

И чересчур завышенных ожиданий от своих клешней.

Если бы статисты!!! Так, отовсюду понемногу. Те, для кого нынешний геймплей просто апофеоз бодрого корабельного топилова и "циклон" через чур динмачен.

Так интрига же. На том же Севере есть такие нычки, откуда можно неплохо насувать.

Но что-то мне кажется, что тут такой эффект срабатывает, что все новое и непривычное воспринимается в штыки.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 902 боя

Ув Саб Актавиан, тут возник вопрос по модернизациям, я любитель поупарывать свои ЛК в ПМК, но с изменением модернизаций возможность играть от ПМК срезается напрочь:

VZppmeAOuJA.jpg      

У того же Уорспайта в принципе нету другого толкового пути для модернизаций кроме как в ПМК, а вы и её режете своими изменениями, он и так уже сильно не ОК после всех ребалансов.

А вообще это прямой нерф всех японских лк  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Это проблемы кривых рук. Нужно знать когда быть далеко а когда приблизиться. В какой-то момент надо именно сблизиться с врагом.Но вы этого не понимаете и все ходите вдалеке и сливаете бои

Вы уверены, что у вас они прямые? ЕМНИП перед нами очень редкий  вид альфатестера, причем  старшего, со статкой чуть лучше ботовода :trollface:. И в каждой теме поучает всех как нужно играть, при этом закрыл профиль при первой же возможности, дабы лишний раз не позориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А вообще это прямой нерф всех японских лк  

И прямой ап эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

По хорошему самолеты в циклоны вообще летать не должны.Без этого класса бои в циклоне происходить должны
20:36 Добавлено спустя 0 минут

Ил 2 с вами не согласен. Так же как и торпедоносцы иловские. ))))) Ну, это так. К сведению. Лётчикам ссср никакие погодные условия не огреха. А вот насчёт американцев с японцами. Тут у кого какой бзык. )))) У какого комэска. ))))

Илы это святое.Они и в армагедон бы полетели,а я про япов и янки палубных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Тоже самое можно сказать про "быть раком" - это тоже неспортивное поведение тогда. Ведь ты подставляешь свою команду, ведь ты не один играешь и дальше по тексту

"Быть раком" никто целенаправленно не старается.

Если же человек специально отдаётся с воплями "команда нубы, мы слили, пойду отдамся!!1", или пишет в общий чат "наш авик в А7, убейте его , этот тюлень меня не прикрывал", то да, это тоже неспортивное поведение.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.