Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Я считаю что в правилах игры "Мир кораблей" нет запрета на выход из боя. Следующий вопрос.

После того как корабль твой утоп - выходи. А покуда боеспособен - изволь находиться в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 893
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 397 публикаций
19 438 боёв

Я считаю что в правилах игры "Мир кораблей" нет запрета на выход из боя. Следующий вопрос.

Не прикидывайтесь глупее, чем вы есть на самом деле. Запрета нет, но преднамеренный выход из боя подпадает под определение "неспортивное поведение". А поскольку трудно определить, игрок вышел сам, или вылетел по техническим причинам, за это никто не наказывает. Если специально нарываться не будете.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Не прикидывайтесь глупее, чем вы есть на самом деле. Запрета нет, но преднамеренный выход из боя подпадает под определение "неспортивное поведение". А поскольку трудно определить, игрок вышел сам, или вылетел по техническим причинам, за это никто не наказывает. Если специально нарываться не будете.

Dixi

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 893
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 397 публикаций
19 438 боёв

Dixi

Беспринципность и эгоизм сейчас в моде, да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Dixi

Как только подобное явление станет массовым, на форуме поднимется хай, и Леста примет необходимые меры - введя в правила пункт о том, что АФК - плохо. И очередной "борец с системой" получит линейкой по носу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вы можете считать всё, что угодно, даже то, что Луна сделана из зеленого сыра. Но чем сильнее вы игнорируете реальность, тем больнее по вам она стукнет рано или поздно.

Например, поинтересуйтесь, что варгейминг делает в танках с теми, кто выходит из боя. А правила общие...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Вы можете считать всё, что угодно, даже то, что Луна сделана из зеленого сыра. Но чем сильнее вы игнорируете реальность, тем больнее по вам она стукнет рано или поздно.

Например, поинтересуйтесь, что варгейминг делает в танках с теми, кто выходит из боя. А правила общие...

корабли не танки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Уважаемые разработчики,оставьте нациям свои как вы говорите их "изюминки",не валите с больной головы на здоровую,игру просто лихорадит последнее время от обнов,люди привыкли к кораблям уже и они не виноваты,что выбирают одну и туже модернизацию,добавьте ещё несколько,как альтернативу,человек сам разберётся,что ему важнее,но старые удалять нельзя.

Со временем в игру войдут новые корабли,опять что то там не зайдёт с ними,и снова придётся под эти корабли подгонять,перетряхивать все перки и модуля?И сколько впереди ещё таких подгонок и правок?Пускай тесты неделю идут,две,три,но протестируется всё со всех сторон,а не два дня теста и вперёд,там походу допилим.Как говорится семь раз отмерь-один отрежь.

ЭЭЭ простите,что?Что тут тестить 3 недели?Это ж вобще имхо стыдобищща выпускать на общий тест подобные миниправочки.Разработчик не может сам оценить работу свободной камеры?Очередные пеньки островов-типа новых карт?Циклоны уже были.Если опять не куча скрытых правок,то вобще не вижу смысла выкатывать ЭТО на общий тест,да еще на длительный срок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

ЭЭЭ простите,что?Что тут тестить 3 недели?Это ж вобще имхо стыдобищща выпускать на общий тест подобные миниправочки.Разработчик не может сам оценить работу свободной камеры?Очередные пеньки островов-типа новых карт?Циклоны уже были.Если опять не куча скрытых правок,то вобще не вижу смысла выкатывать ЭТО на общий тест,да еще на длительный срок.

Видимо хотят посмотреть как аудитория отреагирует на нерф ПМК.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Видимо хотят посмотреть как аудитория отреагирует на нерф ПМК.

Ну по циферкам и так все понятно ж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Беспринципность и эгоизм сейчас в моде, да. 

У эгоистов, самая модная принципиальность - эгоизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ну по циферкам и так все понятно ж.

Мало ли, скажут что для них самих (разработчиков) это не очевидно, либо они так видят игру.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Как только подобное явление станет массовым, на форуме поднимется хай, и Леста примет необходимые меры - введя в правила пункт о том, что АФК - плохо. И очередной "борец с системой" получит линейкой по носу.

То есть сейчас я могу в любой момент боя нажать альт+ф4, и это не нарушает пользовательское соглашение? Тогда о каких банах СабОктавиан говорит?
08:13 Добавлено спустя 3 минуты

Мало ли, скажут что для них самих (разработчиков) это не очевидно, либо они так видят игру.:sceptic:

Ну последствия ввода перка на торпеды были им не очевидны и после теста, очевидно стало через пару месяцев, когда стало понятно, что они сделали фигню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

То есть сейчас я могу в любой момент боя нажать альт+ф4, и это не нарушает пользовательское соглашение? Тогда о каких банах СабОктавиан говорит?
08:13 Добавлено спустя 3 минуты

Ну последствия ввода перка на торпеды были им не очевидны и после теста, очевидно стало через пару месяцев, когда стало понятно, что они сделали фигню.

Глянь ссылку, выложенную на этой странице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На самом деле шиза какая то, ЛК вполне в балансе у амер ЛК есть мощное ПВО у япов есть мощное ПМК, после патча амеры получают с этим модулем хорошее ПМК, ПВО так и остается отличнейшим, а у японцев остается убогое ПВО и понерфленное ПМК в чем смысл этих действий я не догоняю, но изюм с ямато получают на 2.5 км меньшую дальность ПМК, яп ЛК ниже уровнем теряют от 1 до 1.5 км дальности ПМК, при этом ПВО и броню им не апают.

Где именно Вы нашли баланс между Яп и Ам ЛК ? Японцы практически на всех уровнях заметно превосходят своих американских конкурентов и если их немного подрежут за счет ПМК, то для баланса это наоборот плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

если с системой не бороться, то она не будет развиваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Глянь ссылку, выложенную на этой странице.

Там нет ни одного игрока, которого бы наказали именно за выход из боя во время боя.

Там наказали АФК, которые систематически ВЕСЬ бой ничего не делают. Как я выше говорил - это разные вещи.

PS. В нашем случае человек спокойно играет (стреляет, маневрирует, ругается...) начался циклон, а он сразу альт-ф4. Так вот это не запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Там нет ни одного игрока, которого бы наказали именно за выход из боя во время боя.

Там наказали АФК, которые систематически ВЕСЬ бой ничего не делают. Как я выше говорил - это разные вещи.

А ты не воспринимай нынешнюю редакцию пользовательского соглашения и правил игры как догму. Как только ты придумаешь очередной "гениальный ход", на него придумают симметричный ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А ты не воспринимай нынешнюю редакцию пользовательского соглашения и правил игры как догму. Как только ты придумаешь очередной "гениальный ход", на него придумают симметричный ответ. 

Угу. Вот пусть думают... над формулировками, изменяют правила игры и ТОЛЬКО ПОТОМ перманентом размахивают! А то совсем обнаглели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.