Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.7. Циклон близко

В этой теме 775 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

Угу. Вот пусть думают... над формулировками. и ТОЛЬКО потом перманентом размахивают! А то совсем обнаглели.

Опять мимо. Ты можешь сделать что-то, что не запрещено точной формулировкой, но что расценивается как нарушение обычного игрового процесса. И за это получить "привет". Не переживай, "награда" как правило находит соискателя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

Как считаете, если к примеру, во время футбольного матча защитнику, или там, нападающему, захочется сбегать лимонадику попить - это спортивное или неспортивное поведение?

защитник делает работу и получает за нее зарплату. Как впрочем и рабочий у станка не особо разбегается "за лимонадиком". Мы же здесь зарплату не получаем. Поэтому никому ничего не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

Опять мимо. Ты можешь сделать что-то, что не запрещено точной формулировкой, но что расценивается как нарушение обычного игрового процесса. И за это получить "привет". Не переживай, "награда" как правило находит соискателя. 

Вот поэтому у меня минимальный донат. Нет доверия ВГ. Сами напишут документ, сами же его не выполняют.

PS. Согласись, бред полнейший что я обязан доиграть бой. Рабство отменили.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

защитник делает работу и получает за нее зарплату. Как впрочем и рабочий у станка не особо разбегается "за лимонадиком". Мы же здесь зарплату не получаем. Поэтому никому ничего не должны.

Должны, как минимум, соблюдать правила игры и пользовательского соглашения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

Бесплатно играя в эту игру, ты должен саблюдать правила установленные для этой игры. 

09:13 Добавлено спустя 2 минуты

Вот поэтому у меня минимальный донат. Нет доверия ВГ. Сами напишут документ, сами же его не выполняют.

Бред, то когда бой почти выигран, а потом уцелевший корабль противника находит подобного тебе АФКашера, топит его и выходит слив по очкам. Вот это бред. И ладно если он просто вылетел, увы, судя по всему у нас таких довольно много, но если еще и спецом из боя уходить начнут..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

1. Бесплатно играя в эту игру, ты должен саблюдать правила установленные для этой игры. 

2. Бред, то когда бой почти выигран, а потом уцелевший корабль противника находит подобного тебе АФКашера, топит его и выходит слив по очкам. Вот это бред. И ладно если он просто вылетел, увы, судя по всему у нас таких довольно много, но если еще и спецом из боя уходить начнут..... 

1. Согласен. Я и не призываю нарушать правила. В правилах нет пункта обязывающего меня находиться в бою до его завершения.

2. Бред, согласен. но, как ни крути, рабство всё равно отменили.  Не нравится что союзники люди и у них может быть своё мнение - иди играй с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

что то не очень она "находит". О чем хотя бы говорит история борьбы с нежелательными модами. Имеющаяся система борьбы с ботами в данном конкретном случае эффекта давать не будет. Т к охватывает игроков которые не двигали свой корабль и не стреляли из пушек. А как проходит наша ситуация. Вот начинается карта. Циклон же там не вот прям с начала будет. Начался бой - дал полный вперед и поехал стрелять в кого то, Потом допустим, на минуте 7-8 боя появился режим, играть в котором я считаю полным мазохизмом для себя. Сворачиваю окошко и запускаю браузерку на 5 мин. Или даже не сворачиваю а иду чай заваривать. Потом возвращаюсь, и если меня не потопили за это время то спокойно продолжаю игру. При таком подходе наказание за ботоводство не актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 747
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 145 публикаций

Сколько уж раз еще повторить, что единичные случаи - да, пожалуйста. Мало ли какие обстоятельства в реале могут возникнуть. Но систематически выходить из боя, если что-то не понравилось, оставляя команду в меньшинстве - это уже будет называться "неспортивное поведение" и при массовом явлении санкции воспоследуют, будьте уверены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

Сколько уж раз еще повторить, что единичные случаи - да, пожалуйста. Мало ли какие обстоятельства в реале могут возникнуть. Но систематически выходить из боя, если что-то не понравилось, оставляя команду в меньшинстве - это уже будет называться "неспортивное поведение" и при массовом явлении санкции воспоследуют, будьте уверены.

Не систематически....

А когда начинается ненавистный циклон.

Давайте не будем перевирать. Не очень красиво это. Никто не собирается выходить из боя в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

1. Согласен. Я и не призываю нарушать правила. В правилах нет пункта обязывающего меня находиться в бою до его завершения.

2. Бред, согласен. но, как ни крути, рабство всё равно отменили.  Не нравится что союзники люди и у них может быть своё мнение - иди играй с ботами.

А может быть ты, как индивид очевидно "имеющий свое мнение" пойдешь с ботами поиграешь? Там тебя никто осуждать не будет, хоть вообще не прогружайся. Зачем тебе рандом? Еще ведь в личку напишут в случае слива, скажут слова плохие. Они ведь не в курсе что у тебя "свое мнение". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

Бесплатно играя в эту игру, ты должен саблюдать правила установленные для этой игры. 

09:13 Добавлено спустя 2 минуты

Бред, то когда бой почти выигран, а потом уцелевший корабль противника находит подобного тебе АФКашера, топит его и выходит слив по очкам. Вот это бред. И ладно если он просто вылетел, увы, судя по всему у нас таких довольно много, но если еще и спецом из боя уходить начнут..... 

дак я Октавиану и предложил дать ссыль где в правилах написано что я не могу закрыть окно с игрой когда захочу. Ответа так и нет. Из чего заключаю что это не запрещено.

и да, я играю не бесплатно, так что некорректная фразочка у вас )).

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

А может быть ты, как индивид очевидно "имеющий свое мнение" пойдешь с ботами поиграешь? Там тебя никто осуждать не будет, хоть вообще не прогружайся. Зачем тебе рандом? Еще ведь в личку напишут в случае слива, скажут слова плохие. Они ведь не в курсе что у тебя "свое мнение". 

Так это ты вроде недоволен поведением союзников... которые посмели "не захотеть" играть в циклон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

что то не очень она "находит". О чем хотя бы говорит история борьбы с нежелательными модами. Имеющаяся система борьбы с ботами в данном конкретном случае эффекта давать не будет. Т к охватывает игроков которые не двигали свой корабль и не стреляли из пушек. А как проходит наша ситуация. Вот начинается карта. Циклон же там не вот прям с начала будет. Начался бой - дал полный вперед и поехал стрелять в кого то, Потом допустим, на минуте 7-8 боя появился режим, играть в котором я считаю полным мазохизмом для себя. Сворачиваю окошко и запускаю браузерку на 5 мин. Или даже не сворачиваю а иду чай заваривать. Потом возвращаюсь, и если меня не потопили за это время то спокойно продолжаю игру. При таком подходе наказание за ботоводство не актуально.

А это не будет "наказанием за ботоводство". Это станет наказанием "за неспортивное поведение". Или "за преждевременный выход из боя". Как только появится массовое явление, статью сделают, не переживай. 

Меня тоже бесит циклон, но у меня и в мыслях не возникало идеи подставить команду своим выходом из игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

А это не будет "наказанием за ботоводство". Это станет наказанием "за неспортивное поведение". Или "за преждевременный выход из боя". Как только появится массовое явление, статью сделают, не переживай. 

Меня тоже бесит циклон, но у меня и в мыслях не возникало идеи подставить команду своим выходом из игры. 

Долго и много играть в то что тебе не нравится ты не будешь. Рано или поздно забьешь и на команду и на победу. 

Игра должна приносить удовольствие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

дак я Октавиану и предложил дать ссыль где в правилах написано что я не могу закрыть окно с игрой когда захочу. Ответа так и нет. Из чего заключаю что это не запрещено.

и да, я играю не бесплатно, так что некорректная фразочка у вас )).

Ты играешь бесплатно. А донатишь на внутриигровое имущество. И дополнительных прав это тебе практически не дает. И если с точки зрения развития права в среде электронных услуг, в этом отношении могут быть разные мнения, то в отношении соблюдения пользовательских соглашений - мнение одно, договор нужно выполнять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

"команда" уже подставила меня выразив разработчикам свое восхищение режимом "циклон". Поэтому не вижу ничего плохого в том чтобы зделать ответную гадость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

Долго и много играть в то что тебе не нравится ты не будешь. Рано или поздно забьешь.

Ну так не играй, в чем проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

Ты играешь бесплатно. А донатишь на внутриигровое имущество. И дополнительных прав это тебе практически не дает. И если с точки зрения развития права в среде электронных услуг, в этом отношении могут быть разные мнения, то в отношении соблюдения пользовательских соглашений - мнение одно, договор нужно выполнять. 

Покупка према - это тоже донат игрового имущества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 679 боёв

"команда" уже подставила меня выразив разработчикам свое восхищение режимом "циклон". Поэтому не вижу ничего плохого в том чтобы зделать ответную гадость.

Ну тогда "не видь" ничего плохого и в том, что на тебя пойдут репорты. Считай это тоже ответной гадостью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций

Ну так не играй, в чем проблема? 

Вот и не играю - аль-ф4 во время боя. Спасибо что разрешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.