Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер Indianapolis в Премиум магазине

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций

И я напишу) Только не в смысле, что задача Молотова - охота на эсмов. А в том смысле, что с его баллистикой попадать в эсминцы на хорошей дистанции - плевое дело. И на Молотове результативно можно гонять эсмов, когда на другом крейсере (та же Пенса) предпочел бы иную цель. 

Я с ГК Блыскавицы в рангах уверенно попадаю в маневрирующий Махан на дистанции 13-14 км. О чем это говорит? О том что всё это дело привычки. Привыкнуть к баллистике и можно попадать из всего во всё. НО на Молотове ББ для эсминцев слишком пробивные, а ФО слишком слабые. Поэтому гонять эсминцев на Молотове как то не очень логично. Молотов - уничтожитель крейсеров (как маленький ЛК) с этим соглашусь. Молотов - уничтожитель эсминцев? Нет, нет и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Хмм.. подойти незаметно? если только под дымовой завесой своего эсминца.. а так случайный засвет и тебя нашпигуют свинцом по самые уши и никре маневрирование не спасает! Единственно что и остается - пиу пиу из за острова используя салютную систему...  но ББшки через салют вообще ни о чем!

Я конечно понимаю, что на 20-16 рангах нубы играют на Кировах и к ним можно как то подойти в борт наплювать ББшки, но на 10-9 рангах - там тебе этого делать никто не дает... а если попал на карту Океан - так ваще труба полная!

Фото которые я выкладывал , сделаны на 8-7 рангах.О каких 22 вы говорите я не понимаю.

Я еще раз повторяюсь - каждому свое.Мне Атланта заходит куда приятнее чем дорогущий Индеанаполис.Не стоит он на данный момент тех денег которые за него просят.Уж очень не комфортно играть на нем.

Я считаю что изюминка должна быть приятной, а не стандартное РЛС в 8 км дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я с ГК Блыскавицы в рангах уверенно попадаю в маневрирующий Махан на дистанции 13-14 км. О чем это говорит? О том что всё это дело привычки. Привыкнуть к баллистике и можно попадать из всего во всё. НО на Молотове ББ для эсминцев слишком пробивные, а ФО слишком слабые. Поэтому гонять эсминцев на Молотове как то не очень логично. Молотов - уничтожитель крейсеров (как маленький ЛК) с этим соглашусь. Молотов - уничтожитель эсминцев? Нет, нет и нет.

Очень логично) Почему? Потому что награда за снятый процент ХП дается, а с эсминца его снимается куда больше. Ну и наконец - союзникам на линкорах всегда приятно, что можно пострелять не опасаясь мелких пакостников) 

Поэтому, будучи на Молотове, я естественно первой целью считаю крейсера, потом линкоры, но как только засвечивается эсминец противника - с удовольствием переношу огонь на него. 

С др.стороны - если гоняться за средним дамагом - то лучше продолжать долбить крейсер/линкор противника. В них входит больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 545 публикаций
26 831 бой

Фото которые я выкладывал , сделаны на 8-7 рангах.О каких 22 вы говорите я не понимаю.

Я еще раз повторяюсь - каждому свое.Мне Атланта заходит куда приятнее чем дорогущий Индеанаполис.Не стоит он на данный момент тех денег которые за него просят.Уж очень не комфортно играть на нем.

Я считаю что изюминка должна быть приятной, а не стандартное РЛС в 8 км дальности.

Судя по статам Индеанаполис таже самая Пенса...  Брать не собираюсь, но вот научится играть на Атланте - я пытаюсь и пока - так себе - урон точно такой же как и на Блиске! Только Блиска практически не зависит от карты и от сетапа врага,а Атланта зависит - реально сильно! И подойти незамеченным к борту вражеского крейсера на 5км - для меня это просто не реал! Средняя дистанция ведения огня у меня получается на 10-12км (для ББшек это далековато),  по эсминцам чуть ближе - так как они сами приплывают к тебе (но по ним фугасы)!

По этому вот и удивляюсь - как можно подойти на убойную дистанцию? Это дастиш фантастиш!

ЗЫ: Атланта нравится - но хоть убей- опасным крейсером назвать его сложно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 625 боёв

Хмм.. подойти незаметно? если только под дымовой завесой своего эсминца.. а так случайный засвет и тебя нашпигуют свинцом по самые уши и никре маневрирование не спасает! Единственно что и остается - пиу пиу из за острова используя салютную систему...  но ББшки через салют вообще ни о чем!

Я конечно понимаю, что на 20-16 рангах нубы играют на Кировах и к ним можно как то подойти в борт наплювать ББшки, но на 10-9 рангах - там тебе этого делать никто не дает... а если попал на карту Океан - так ваще труба полная!

Вы кажется немного увлеклись всё же, Атланта не может быть на 20-16 по условиям РБ, а Киров там вполне себе  крейсер.  Однако согласен, что Атланта  - эксклюзив далеко не для всякого.
Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 545 публикаций
26 831 бой

Вы кажется немного увлеклись всё же, Атланта не может быть на 20-16 по условиям РБ, а Киров там вполне себе  крейсер.  Однако согласен, что Атланта  - эксклюзив далеко не для всякого.

ну хорошо ошибся на 12 ранге - но нубов там еще полно.. на 12 ранге у меня был бой, я Мексике все торпы с двух залпов в борт без промоха отправил...хотя по логике, Мексика просто должна была разорвать Атланту!  а вот на 9 ранге - таких "индивидумов" мне еще не встречались....
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ну хорошо ошибся на 12 ранге - но нубов там еще полно.. на 12 ранге у меня был бой, я Мексике все торпы с двух залпов в борт без промоха отправил... а вот на 9 ранге - таких "индивидумов" мне еще не встречались....

Я уже там. Так что скоро сможете попадать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 545 публикаций
26 831 бой

Я уже там. Так что скоро сможете попадать :trollface:

ждемс :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

ИМХО, хороший крейсер)

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Смотрел стримы, решал брать или нет для РБ. Я конечно понимаю, что крейсера не гнут в рб, но, играя на 8 в прошлом сезоне на кр были онли победы, при небольшом среднем дамаге. То есть, побеждать можно.

В итоге вывод такой: малый радиус циркуляции (610м) приводит к тому что башни даже с мастером- наводчиком не успевают поворачиваться за кораблем, когда руль кладется на борт. Интересно было бы посмотреть стрим с модернизацией на + скорость вращения башен и мастером-наводчиком. 

В то же время, долгая перекладка рулей мешает уворачиваться от торпед и залпов противника. Особенно если сравнивать с кутузовым или пенсой.

Поэтому, для РБ данный аппарат подходит слабо. Но и другие крейсера 7 уровня обладают кактусными характеристиками в полной мере. Даже Эсминцы, имеющие ГК смотрятся лучше и по урону и по винрейту.

Тем не менее, прикрыть точки от эсминцев и авиации данный аппарат может, видимо, хотя и хуже, чем хотелось бы. 

Крейсер средненький, рлс его не спасает.

В нашей игре чем уровень выше тем становится проще играть в среднем, данный сезон рб для меня в целом сложнее предыдущего, приходится думать больше, меньше очевидных решений.

6-7 уровни боев отсекают очевидные имбы вроде гремящего или боуга, ворспайт уходит из топа и тоже не имба поэтому.

Блискавица хороша в рб, но пво у неё печальное, она зависит от команды сильнее чем 8.

Но авиков мало, так что её винрейт в целом хорош.

Остальные аппараты даже при отсутствии авиков больше зависят от везения либо от команды своей и соперников.

Индианаполис не представляется исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Запятые расставить по наитию?

Не, хорош корабль, Атланта рядом не стоит.

Не хорош корабль, Атланта рядом не стоит.

Не хорош корабль Атланта, рядом не стоит.

Хм...

Может так,

Не, хорош, корабль Атланта рядом, не стоит

Баллистика 12км+ужаноминометная.

Баллистика один в один как на Миоке, которая считается эталоном баллистики 203 мм (не считая Зао)

Самый классный обзор на Инди.

Да, ин инглиш, но все понятно и поржать можно.

Если сегодня кошелек зачешется, то куплю наерн..

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Может так,

Не, хорош, корабль Атланта рядом, не стоит

Баллистика один в один как на Миоке, которая считается эталоном баллистики 203 мм (не считая Зао)

Самый классный обзор на Инди.

Да, ин инглиш, но все понятно и поржать можно.

Если сегодня кошелек зачешется, то куплю наерн..

Спасибо, видео очень понравилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 047 боёв

Спасибо, видео очень понравилось!

Это Вы от него ещё How To Atlanta не видели)))

Особенно, если инглишем владеете:great:

Итак, фарм.

Отыграл 20 боёв только в РБ. Приумножился на 4,5КК кредитов. Средний фарм на нём с флажком Zulu и ПА  ~220К за бой.

Расходники: ремка - голд, заградка и рлс бесплатно.

Кэп с Демона: лампа, башни, интендант, УОП, инвиз.

Некоторые бои, с учетом 14 ранга и играющих в этой лиге:)

10151451.jpg

10156571.jpg

Кстати, у него какой-то баг фича с шансом поджога: там не 14%, а все 20. Не хуже Мёко с взрывотехником, ей-богу.

Удачных боёв на североамериканском индейце класса гурон:)

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Чисто поржать.Серьезно к нарезке удачных выстрелов по бедным Омахам и Аобам?Рили?Чет ни одного видео рекламщики не выкладывают бои с Норками,Айовами,Изюмами,и прочими Балтиморами с Ибуками.Думается там совсем другие эмоции были бы.У него один годный шанс-играть от инвиза потому как неповоротливость линкора и частенько к 8-9кидает.Впрочем как и всех.

22:18 Добавлено спустя 2 минуты

Это Вы от него ещё How To Atlanta не видели)))

Особенно, если инглишем владеете:great:

Итак, фарм.

Отыграл 20 боёв только в РБ. Приумножился на 4,5КК кредитов. Средний фарм на нём с флажком Zulu и ПА  ~220К за бой.

Расходники: ремка - голд, заградка и рлс бесплатно.

Кэп с Демона: лампа, башни, интендант, УОП, инвиз.

Некоторые бои, с учетом 14 ранга и играющих в этой лиге:)

10151451.jpg

10156571.jpg

Кстати, у него какой-то баг фича с шансом поджога: там не 14%, а все 20. Не хуже Мёко с взрывотехником, ей-богу.

Удачных боёв на североамериканском индейце класса гурон:)

Если уж хотеть прем в ранги,имхо,Блиска годный аппарат.Маханы с их баллистикой отдыхают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

"Я с ГК Блыскавицы в рангах уверенно попадаю в маневрирующий Махан на дистанции 13-14 км. О чем это говорит?"

улыбнуло

Говорит о Вашей большой фантазии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 047 боёв

Чисто поржать.Серьезно к нарезке удачных выстрелов по бедным Омахам и Аобам?Рили?Чет ни одного видео рекламщики не выкладывают бои с Норками,Айовами,Изюмами,и прочими Балтиморами с Ибуками.Думается там совсем другие эмоции были бы.У него один годный шанс-играть от инвиза потому как неповоротливость линкора и частенько к 8-9кидает.Впрочем как и всех.

Здрасте приехали... Ну кто виноват (кроме Лесты с их экономикой на хайлевеле), что Индеец 7-й левел, а на 9-х народ играет мало?:amazed:

Поэтому и закидывает частенько в топ команды.

Вот свежак. Отряд Индеец+Атаго. 8 и 9 вперемешку.

Без ПА и флага.

10132041.jpg

Кстати аоб-фурутак-омах с близкого расстояния он прошивает навылет белым уроном...

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Если уж хотеть прем в ранги,......

Если честно то покупать прем именно под ранги - это как по мне деньги на ветер... А Молния как раз таки и есть ущербный прем, ибо имеет только 50% функционала, но при этом 100% цену...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 447 боёв

читаю вот и не могу решить: брать его или нет... а время то идет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот свежак. Отряд Индеец+Атаго. 8 и 9 вперемешку.

Без ПА и флага.

10132041.jpg

И сколько тут серебра в сухом остатке?

(что вообще за привычка сбрасывать 1ю закладку послебоевой? 4ю(ну и 3ю можно) сбрасывайте - там намного больше информации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Если честно то покупать прем именно под ранги - это как по мне деньги на ветер... А Молния как раз таки и есть ущербный прем, ибо имеет только 50% функционала, но при этом 100% цену...

Да ладно. Блискавица и без рангов нормально себя чувствует, вообще это как бы не самый комфортный из кораблей 7 уровня. Лично я взял ее еще когда она была в ограниченной продаже и ни разу не пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.