Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 23.01.2017 в 13:44:07 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А мне всегда казалось, что нос у Амаги покрепче кормы будет. По крайней мере бывали бои, когда у меня из кормы вынимали по 4 к с каждого попадания. А бывало, что и отлично держал удар кормой. Рандом.

Да, из кормы урон иногда вылетает, но не на 1/2 ХП, как бывает из носа, особенно, на 10 уровне боев.

В 24.01.2017 в 06:12:51 пользователь Sergbob сказал:

Поглядывать на миникарту уж точно стоит, следуют ли союзники за тобой. Иные весь бой могут вокруг своей базы проплавать. Дефить респ, так сказат :) 

А пойдет ли команда за мной или драпанет впятером от двух красных флажков, замаячивших на горизонте, предсказать трудно... А когда увидишь, что они таки драпанули, уже поздно...

Просмотр сообщенияSorrow_Blast (24 янв 2017 - 05:02) писал:

Возможно стоит более здраво оценивать свои силы, а равно и - силы противников, когда рветесь "принимать на себя урон", а то бывают такие играки на ЛК - вылезет на второй минуте под фокус половины команды противника ,а потом - "эсмы плахие КРы плахие, ЛК ссикуни нипаддержали!!1"

Т.е. Вы из правильных пацанов? Подождать 10 минут, потом в бой вступать? Не интересно это мне...

Да нет, хорошие они, просто им памперсы нужно каждые 20 секунд менять. Это мы уроды, пытаемся бой выиграть, пока вы играете в наблюдателей или драпаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 24.01.2017 в 06:32:06 пользователь DionisiyTankist сказал:

Нет, не так.

На Амаги твоя главная задача это выйти вперёд, сагрить на себя противников на линкорах, затем выдержать ромбом их первые залпы, затем пока они КД делаешь резкий разворот и дальше тянешь их за собой. Поверь, в 90% случаев погонятся с улюлюканьем.

Таким образом пока упрёшься в край карты можешь утопить до трёх вражеских линкора. Корма у Амаги адамантиевая и бронебойные держит часто даже от Ямато. Там в рикошеты уходит почти всё.

Главное правильно выбрать момент разворота чтоб в тонкий борт не нахватать подарков.

Че ты за бред несешь? Амаги дырявое ведро. Куда ты там собрался выходить вперед, да ешё и резкий разворот (на лк лол)? В лучше случае тебе повезет и в тебя не будут стрелять, в худшем ты потеряешь 50-100% хп. И самый главный вопрос, ради чего такой риск? 

Никаким здесь правильным моментом и не пахнет. На стой стороне 12 кораблей. Ты разворачиваешься более полуминуты. Здесь можно рассчитывать только на удачу.

Хотя стата закрыта. Там наверняка менее 50% побед. Все ясно с этого советчика. Надеюсь умные люди не будут его читать.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв
  В 24.01.2017 в 16:47:25 пользователь obsa сказал:

Че ты за бред несешь? Амаги дырявое ведро. Куда ты там собрался выходить вперед, да ешё и резкий разворот (на лк лол)? В лучше случае тебе повезет и в тебя не будут стрелять, в худшем ты потеряешь 50-100% хп. И самый главный вопрос, ради чего такой риск? 

Никаким здесь правильным моментом и не пахнет. На стой стороне 12 кораблей. Ты разворачиваешься более полуминуты. Здесь можно рассчитывать только на удачу.

Хотя стата закрыта. Там наверняка менее 50% побед. Все ясно с этого советчика. Надеюсь умные люди не будут его читать.

Если ты бортоход, то да.  А так, провернул за островом, и тащи их на корме спокойно. Минимальный ромб и урон в корму заходить перестает.  Таскал так по 3-4 ЛК, отстреливая их, вытанковывая урон и фактически выключая их из боя.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
846 публикаций
11 376 боёв
  В 24.01.2017 в 08:27:07 пользователь POSEJDON_1 сказал:

Т.е. Вы из правильных пацанов? Подождать 10 минут, потом в бой вступать? Не интересно это мне...

Да нет, хорошие они, просто им памперсы нужно каждые 20 секунд менять. Это мы уроды, пытаемся бой выиграть, пока вы играете в наблюдателей или драпаете.

Да, из правильных.

Которые думают головой, а не ректумом.

Прости что моя шикарная Амаги не рвется впереди эсминцев под СиерраМайком брать точки в начале боя ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Спокойно парни. Это Обса. Опять галоперидол принять забыл видимо.

А ващще да, я нубяра на Амаги лютый. Корабль пройден за 43 боя.

ЛК 8 Amagi 43 67.44 1997 92443 1.49 3.84 76.74 6.4 2743
Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

obsa, скажи, а у тебя есть какая-то тема, где перечислены твои сборки перков? В частности интересуют линкоры разных наций. Абсолютно без сарказма.

Изменено пользователем savares

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 24.01.2017 в 19:01:50 пользователь Vivicector сказал:

Если ты бортоход, то да.  А так, провернул за островом, и тащи их на корме спокойно. Минимальный ромб и урон в корму заходить перестает.  Таскал так по 3-4 ЛК, отстреливая их, вытанковывая урон и фактически выключая их из боя.

Ты точно не прочел сообщение на которое я ответил. Тело там написало, что рвется вперед и разворачивается перед стволами соперников, чтобы они понеслись добивать амаги. Ни о каком острове и речи не было. В контексте даже намека на это не было. Соответственно, мне интересно с чего ты решил написать здесь про разворот за островом.

В 24.01.2017 в 20:13:58 пользователь savares сказал:

obsa, скажи, а у тебя есть какая-то тема, где перечислены твои сборки перков? В частности интересуют линкоры разных наций. Абсолютно без сарказма.

У меня на всех ЛК один и тот же набор перков и модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв
  В 24.01.2017 в 21:25:17 пользователь obsa сказал:

Ты точно не прочел сообщение на которое я ответил. Тело там написало, что рвется вперед и разворачивается перед стволами соперников, чтобы они понеслись добивать амаги. Ни о каком острове и речи не было. В контексте даже намека на это не было. Соответственно, мне интересно с чего ты решил написать здесь про разворот за островом.

У меня на всех ЛК один и тот же набор перков и модернизаций.

Умеючи можно и перед толпой развернуться.. Главное момент поймать. Всё лучше, чем войти в клинч с толпой врага. Даже если огребешь пару цит, не страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.01.2017 в 08:15:10 пользователь Vivicector сказал:

Умеючи можно и перед толпой развернуться.. Главное момент поймать.

Ну, это какая толпа... Если толковая, то будет больно. Поняв однажды, что 3 линка согласовывают свою стрельбу, принял решение отступать задним ходом. Все время подворачивая строго в 0 к тому, чье КД заканчивалось.  Вышло. Дистанция была еще допустимая. А, получая хорошую ответку, они вперед не очень рвались.

А, иначе, в картонный борт получил бы 2 залпа.

Если же дистанция очень короткая, то выгоднее прорваться им в тыл.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв
  В 25.01.2017 в 08:35:47 пользователь POSEJDON_1 сказал:

Ну, это какая толпа... Если толковая, то будет больно. Поняв однажды, что 3 линка согласовывают свою стрельбу, принял решение отступать задним ходом. Все время подворачивая строго в 0 к тому, чье КД заканчивалось.  Вышло. Дистанция была еще допустимая. А, получая хорошую ответку, они вперед не очень рвались.

А, иначе, в картонный борт получил бы 2 залпа.

Если же дистанция очень короткая, то выгоднее прорваться им в тыл.

Ну это да, естественно всё ситуативно. Хотя какие-то согласованности в рандоме бывают редко. Только если пати, а пати из ЛК обычно такое рачье...

В своей пати частенько прошу ЭМ поставить мне дымы для проворота, если всё плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.01.2017 в 08:46:28 пользователь Vivicector сказал:

Хотя какие-то согласованности в рандоме бывают редко.

Это да ((( Особенно напрягает ситуация, когда выходишь на поддержку берущих точку эсмов, а они задымляют всю точку и не светят. В итоге П---- вражеская армада подкрадывается незаметно )))

А чтобы не командный эсм поставил тебе дымы... ну, раза 3 за всю службу было )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв
  В 25.01.2017 в 09:14:06 пользователь POSEJDON_1 сказал:

Это да ((( Особенно напрягает ситуация, когда выходишь на поддержку берущих точку эсмов, а они задымляют всю точку и не светят. В итоге П---- вражеская армада подкрадывается незаметно )))

А чтобы не командный эсм поставил тебе дымы... ну, раза 3 за всю службу было )))

Эсмы, засирающие всю точку дымами, вообще бесят. В особенности, когда делают это ДО того, как их спалили (сразу по заезду).

Я лишь один раз видел, как рандомный ЭМ пытался поставить дым союзнику (не мне). Союзник не понял, не вышел из бинокля, умер. Сам пробовал, тоже редко реагируют. В целом, ЛК и не выгодно часто в дымах стоять: все торпеды - твои. Зато выталкивающие ЭМ из его же дымов ЛК... Это нечто. И основная причина фиолетового ника у меня и друзей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.01.2017 в 16:47:25 пользователь obsa сказал:

Ну, если заранее осмотреть место боя, то часто можно наметить остров, зайдя за который это можно сделать. По крайней мере, я это пользую.

В 25.01.2017 в 13:50:59 пользователь Vivicector сказал:

Союзник не понял, не вышел из бинокля, умер.

Часто эсмы забывают про инерцию линкора и ставят дым прямо перед носом разогнанного...

В 25.01.2017 в 13:50:59 пользователь Vivicector сказал:

Зато выталкивающие ЭМ из его же дымов ЛК... Это нечто. И основная причина фиолетового ника у меня и друзей.

Да, поведение союзников часто бесит. Самого не раз подставляли и под торпеды и под залпы. Кстати, чаще всего эсмы )))

Кстати, не раз удавалось увести союзный линкор, однажды даже крейсер с траектории торпед методом тарана... Если вижу, что союзник не успевает отвернуть, а я успеваю его пнуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
  В 24.01.2017 в 20:13:58 пользователь savares сказал:

Инвизные у него линкоры. Секта такая в игре есть.

Эсминцы и авики правда ржут с них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

ББхи ну ооочень странно себя ведут....
Урон то есть, то нет вообще...
Фугасы дают стабильные 6к урона + пожар (когда-никогда)...
В общем я в последнее время не знаю чем стрелять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 26.01.2017 в 12:34:12 пользователь Renavar сказал:

У всех ЛК в игре, периодически странности с дамагом творятся. У меня "Амаги" недели две в принципе не желал дамажить. Ни ОФ, ни ББ ни под каким видом не наносили урона. По крейсерам и эсминцам выдавал по 30-40 попаданий за бой, а дамажил при этом, на 25-30К.

Зато в последние два дня, снаряды внезапно исправились, и результативность стрельбы рванула в ввысь. Ваншот фуловой "Айовы", регулярное убивание "Хиппера" и "Могами" за один залп...

В общем, если ваш ЛК не дамажит, то надо это как то стоически перетерпеть. И да, ББ -главный и основной вид боеприпаса для "Амаги". ОФ, это чисто ситуативное решение, для стрельбы по танкующим линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв
  В 26.01.2017 в 12:34:12 пользователь Renavar сказал:

У япов самые стабильные ББ.Оптимальная нач.скорость и вес снаряда,высокий коэффициент круппа,хорошая сигма.Японцы, в этой игре самые снайпера,и мем "немецкой точности",можно относить именно к ним, в этой игре.Если проблемы с японцами,то с остальными ожидайте, еще больших проблем с пробитием и попаданиями.:)
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
  В 26.01.2017 в 06:06:04 пользователь DionisiyTankist сказал:

Они могут сколько угодно ржать. Мне класть на оба этих класса. И они меня не светят. Но ты не умеешь в логи ку и чтение. Так что снова фейл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв
  В 26.01.2017 в 06:06:04 пользователь DionisiyTankist сказал:

Инвизный линкор, очень не приятный противник. Только выцелишь, а он пропал.....Другое дело, что есть(для меня) более полезные перки, чем инвиз. Но и инвизный перк имеет право на существование в сборке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ребят, а чего такая тема "жидкая", Амаги кактус что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.