Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации

Да... Кому то не хватает 19 очков перков, а кто то может себе позволить выкинуть очки на нечто абсолютно бесполезное и предназначенное для авиков вообще то.

Думаю против торперов и бомберов помогает плюс у меня БОП и УОП с авиками 7-8 ЛВЛ было по 30 самолетиков, хоть как-то пытаюсь отбиться. Пробую, советуюсь, может кто что подскажет, если есть критика обоснуй почему мастер-бортстрелок не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Думаю против торперов и бомберов помогает плюс у меня БОП и УОП с авиками 7-8 ЛВЛ было по 30 самолетиков, хоть как-то пытаюсь отбиться. Пробую, советуюсь, может кто что подскажет, если есть критика обоснуй почему мастер-бортстрелок не нужен

Его можно взять только вместо чего то. Чем пришлось пожертвовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

обоснуй почему мастер-бортстрелок не нужен

А где ты видел бортстрелков на истребителях? :) Ну если не брать в расчет тяжелые истребители вроде Bf-110. Да и то, там это оружие оборонительного боя. Истребитель вообще-то сам атакует, основным вооружением. Или у тебя бомберы взлетают атаку отбивать? :)
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Да потому что 

13809161.jpg

а у вас - катапультные истребители!!!

Для Амаги на 2 уровне нужно брать ускорение поворота башен  и / или Отчаяного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну вот огорчили человека, а он свято верил, что от этого перка есть эффект. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Да потому что 

13809161.jpg

а у вас - катапультные истребители!!!

Для Амаги на 2 уровне нужно брать ускорение поворота башен  и / или Отчаяного.

Спасибо мастера бортстрелка уберу. Буду ставить поворот башен. Еще стоит отчаянный на 2-м перке. Среди первых перков есть еще один ап самолетиков, по моему их живучесть, забыл как называется. Может его поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Спасибо мастера бортстрелка уберу. Буду ставить поворот башен. Еще стоит отчаянный на 2-м перке. Среди первых перков есть еще один ап самолетиков, по моему их живучесть, забыл как называется. Может его поставить

Да успокойтесь на счет самолетиков, от их апов польза иллюзорная, не на авике же играете. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Да успокойтесь на счет самолетиков, от их апов польза иллюзорная, не на авике же играете. :trollface: 

ок самолетиков 2 штуки и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PWRUP]
Участник
15 публикаций

У Тирпица 350дпс на 6,5км и еще 80 на средне-ближней.Причем универсалки сломать гораздо сложнее,чем ЗА 20-40мм ,которые дохнут пачками от фугасов.Так что бред,про нет пво у Тирпица,при себе держи.

У Амаги не лучше ПВО,основная средняя аура короче и хрупкая ,один заход авика и десяток ЗА потеряешь,или отфугасит какой-нибудь японец.И Амаги становится  беззубым.

С заточкой на ПВО выдерживал на Амаге до 3-х целенаправленных налётов авика 10 ур. (Midway) с торпедоносцами и бомберами. С каждой авиагруппы гарантированно уничтожал практически половину самолётов. В результате чего получал урон вполне "съестный"  в совокупности с улучшеной модернизацией хилки и катапультным истребителем в придачу. Тирпица у меня не было конечно, но Бисмарк (я думаю, что он фактически близнец ему, только без торпед) со своим ПВО такими успехами похвастаться не мог. По поводу фугасов согласен- установки ПВО вылетают ( у меня до 14 штук за бой выходило), поэтому ДАЛЕКО НЕ ЛИШНИМ будет в первом слоте ставит выживаемость ПВО, ну и перки на ПВО как я уже сказал и будет счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

С заточкой на ПВО выдерживал на Амаге до 3-х целенаправленных налётов авика 10 ур. (Midway) с торпедоносцами и бомберами. С каждой авиагруппы гарантированно уничтожал практически половину самолётов.

Извини, но больше на фантазии смахивает. Целенаправленный налет Мидвэя на 10 лвл вообще ни кого не почувствует (ну может за редким исключением в виде ПВО-крейсеров с заградкой). А уж тем более Амаги. Да и где ты сбивал, если у тебя Амаги нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Извини, но больше на фантазии смахивает. Целенаправленный налет Мидвэя на 10 лвл вообще ни кого не почувствует (ну может за редким исключением в виде ПВО-крейсеров с заградкой). А уж тем более Амаги. Да и где ты сбивал, если у тебя Амаги нету?

Да у меня с БОП и УОП с 7-8 авиками как-то борется (примерно 30 самолетиков). АВ 9 ЛВЛ  с ОООчень большим трудом, а про международный аэропорт Мидуэй или яп авик вообще без разговора, амаги просто беспомощен. Для сравнения на Гинденбурге с прокачкой в ПВО и периодической заградкой, в трене с Хакирю, который налетал, "разводил" меня на заградку я сбил у него 42 самолета, но на "дирижабле" ПВО под 100 единиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

С заточкой на ПВО выдерживал на Амаге до 3-х целенаправленных налётов авика 10 ур. (Midway) с торпедоносцами и бомберами. С каждой авиагруппы гарантированно уничтожал практически половину самолётов. В результате чего получал урон вполне "съестный"  в совокупности с улучшеной модернизацией хилки и катапультным истребителем в придачу. Тирпица у меня не было конечно, но Бисмарк (я думаю, что он фактически близнец ему, только без торпед) со своим ПВО такими успехами похвастаться не мог. По поводу фугасов согласен- установки ПВО вылетают ( у меня до 14 штук за бой выходило), поэтому ДАЛЕКО НЕ ЛИШНИМ будет в первом слоте ставит выживаемость ПВО, ну и перки на ПВО как я уже сказал и будет счастье.

Фантазируешь,Мидвей скушает Амаги ,потеряв пяток самолетов.Модуль на 100% хп установкам ПВО,ПМК,не работает на зенитные автоматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[ORDA]
Участник
925 публикаций
26 297 боёв

В идеале надо ставить БОП, УОП, РУПМК и РУПВО, с модернизацией во втором слоте в ПМК. Вот только перков кэпа надо минимум 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

В идеале надо ставить БОП, УОП, РУПМК и РУПВО, с модернизацией во втором слоте в ПМК. Вот только перков кэпа надо минимум 18.

И гореть, гореть, гореть?)

Я боюсь без антипригара на ЛК играть.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[ORDA]
Участник
925 публикаций
26 297 боёв

И гореть, гореть, гореть?)

Я боюсь без антипригара на ЛК играть.

Гореть в любом случае, но так хоть меньше шансов получить пожары с торпами от авика и эсмов, плюс больше шансов нанести хорошего урона.

Ещё вопрос что лучше спасёт от пожаров.

В общем каждый выбирает по своему стилю игры, я люблю активный, атакующий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 689 боёв

Гореть в любом случае, но так хоть меньше шансов получить пожары с торпами от авика и эсмов, плюс больше шансов нанести хорошего урона.

Ещё вопрос что лучше спасёт от пожаров.

В общем каждый выбирает по своему стилю игры, я люблю активный, атакующий. 

Пожары в основном от фугасов весь бой, а от бомберов раза 2 за бой и то если авик упоролся на тебя. ППП для лк основной перк стал после обновы(забыл номер),ну когда он стал 4-ым. На всех топах лк проверял и бисмарке(этот ваще без ппп не играбелен). Упорол все на макс живучесть и гк. Можно со вторым слотом поиграть: пмк-пво. Любишь экшен- пмк, линию- пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[ORDA]
Участник
925 публикаций
26 297 боёв

Можно со вторым слотом поиграть: пмк-пво. Любишь экшен- пмк, линию- пво

Одного этого недостаточно и результата не даст без соответствующих перков кэпа, Можно и в живучесть упороться, при этом шугаясь от каждого эсминца и самолёта, но разве это фан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ПВО у Амаги неплохое но основной урон в средней ауре и чтобы от кого-то отбиваться нужно максить ее модулем и перком на дальность. Но после первой же фугасной поливалки установок становится в лучшем случае вдвое меньше и уже ни от кого не отобьешься. Так что для японских ЛК выбор очевиден - упарываться в живучесть. Кстати, если кто не помнит - перк профилактика не работает на установки ПВО/ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 689 боёв

Одного этого недостаточно и результата не даст без соответствующих перков кэпа, Можно и в живучесть упороться, при этом шугаясь от каждого эсминца и самолёта, но разве это фан?

Маневрируй. Иди перк на обнаружение + модуль на обнаружение

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
88 публикаций

Лк хорошо своим гк ,но проклятый рандом все отнимает, вы можете как с 15 км выбить 2 цитадели у норки так и с 4 км получить 2 сквозняка ей в борт при этом 2 снаряда промажут. Пмк по сравнению с бисмарком не айс, но кое что могет, пво так себе сбивать можем но авики только младше уровнем. Броня рандомная можно отхватить от норки с 15 км две цитадели а можно танковать её же бортом с 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.