Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

Красный крым - премиумный крейсер V уровня

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Пруфы в студию. Про цитадели от ЛК в нос. Сам пикировал на всякие Колорадо и не получал, а тут такие новости

А какие тебе пруфы нужны?

Что 356-410мм снаряды пробивают КК в нос? Самому не смешно? А про цитадели разговора не было, там и белого хватит с головой. Хотя Нагато с Колорадо мб и цитадели вытащат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Знаешь, раз пошла такая пьянка, то

..Если бы он в нос ББ линкоров держал как Фура, то можно было бы сказать что да, броня роляет, а так он, как и любой другой крейсер пробивается в нос линкорами, а в борт крейсерами.

Норкины (пускай они и не встречаются) снаряды по Фурутаке (стоячему боту) строго в нос накидывает цитадели от 6км+ практически гарантированно, а км с 3х периодически.  Броня на фуре не решает 11111. По Светке (КК в трене чет нету) тоже самое. Правда это все из за баллистики Норки даже с такой дистанции попадающей в бронепалубу, но кому какое дело?

А вообще, я на КК не получал много урона через нос. В борт да, в ромб да, но не в нос. Наверное это потому, что у лк с которыми он встречается имеют более настильную траекторию

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Поиграв сегодня пару боёв на КК....остался очень доволен этим "лайнером"...для меня он советская Атланта:)(друзья это сугубо личное мнение)Всем удачи в боях!!!:izmena::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 045 боёв

Ленд-лизовский корабль по определению не может быть трофейным. Мурманск/Милуоки Советский флот не в бою взял, а получил в аренду от союзника :coin:

я прекрасно это знаю. рассчитывал , что все поймут мои игры слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Так "уникально" играть можно и на Омахе и на Кенигсберге, у которых, кстати и торпедное вооружение получше и скорость с динамикой, и истребитель есть. А броня...Если бы он в нос ББ линкоров держал как Фура, то можно было бы сказать что да, броня роляет, а так он, как и любой другой крейсер пробивается в нос линкорами, а в борт крейсерами.

Вижу, что тебе бесполезно что-либо объяснять...

Реальность такова, что ты не смог в этот корабль. Смирись. Не надо доказывать игрокам, которые смогли в этот корабль, что он плохой - выглядит смешно, ей-богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вижу, что тебе бесполезно что-либо объяснять...

Реальность такова, что ты не смог в этот корабль. Смирись. Не надо доказывать игрокам, которые смогли в этот корабль, что он плохой - выглядит смешно, ей-богу.

Ну ,я тоже не смог в этот корабль. Бывает... Но. у меня Мурманск есть для переучивания капитанов, потому не парюсь. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Корабль - просто мусор. Мне жаль тех, кто еще покупал его: я по акции получил и могу с уверенностью сказать, что он и даром не нужен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Корабль - просто мусор. Мне жаль тех, кто еще покупал его: я по акции получил и могу с уверенностью сказать, что он и даром не нужен. 

отличный кораблик для своего уровня, бои на нём интересные и всегда в плюсе, тем более на халяву достался по акции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

отличный кораблик для своего уровня, бои на нём интересные и всегда в плюсе, тем более на халяву достался по акции

Истину глаголишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя

Да нормальный кораблик, даже хороший я бы сказал.

Просто он заточен под кэпов с перками от эсминцев (как и Светлана).

ПВО хорошее. Лучше его  у меня на 5 уровне сбивает только Мурманск.

Фармит даже нормально для без према и удовольствие от игры есть.

Так что не надо обижать халяву. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
839 публикаций
11 256 боёв

а все-таки неплох.

С перками еще и доставуч ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

Зачем они ему ТАКУЮ заметность сделали? Играть в стиле эсминца на корыте с 13 км заметностью и скоростью 29 уз. - удовольствие ниже среднего. Сделали бы заметность на уровне Светы - купил бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 033 боя

Проигнорировал акцию, посмотрев характеристики и отзывы. А потом узнал, что "Красный Крым" - это тот самый "Профинтерн", на котором дед мой служил срочную в 30-х годах. Пришлось покупать)

По первому бою - ПВО есть, заметность большая, брони не почувствовал, цитадельку у "Омахи" вышиб под каким-то немыслимым углом. В целом - разжиревшая "Светлана", на уровень выше.

Но кораблик красивый и отношение к нему, по личным причинам, предвзятое. Потому буду катать дальше. Пусть для "Киева" постоянный кэп качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TORN]
Участник, Коллекционер
31 публикация

Получил КК по акции с боевыми задачами, провёл 10-15 боёв, поплевался, поматерился и задвинул в "дальний угол" порта. Ни побед, ни урона, ни фана... Недавно докачался до Ташкента, потребовалось переобучить кэпа, посадил с Киева в Красный Крым и приготовился терпеть и превозмогать это корыто... Но, неожиданно, с этим капитаном КК заиграл. Перки "УОП" и "Взрывотехник" делают своё дело)) Подтянул %побед (с 18%!!! о_0) и средний урон, появился фан от каток на Крыме, причём становится фановее с каждым боем. А на днях вообще удалось настрелять максимальный урон на Красном Крыме по серверу. Правда был бой в топе, но очень потный и с кучей линкоров 4-5 уровня:

shot-16.09.04_22.42.56-0578-1.jpgshot-16.09.04_22.42.28-0113 - 1.jpg

Корабль нравится всё больше и больше, а ведь чуть не продал в сердцах)) Единственное, имхо, ему всё-таки надо бы уровень боёв понизить, а то с 7лвл КК крайне тяжело, ну или, как вариант, поднять скорострельность до 5-6 секунд, 130 мм как бы намекают))

shot-16.09.04_22.42.28-0113 - 1.jpg

shot-16.09.04_22.42.56-0578-1.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Получил КК по акции с боевыми задачами, провёл 10-15 боёв, поплевался, поматерился и задвинул в "дальний угол" порта. Ни побед, ни урона, ни фана... Недавно докачался до Ташкента, потребовалось переобучить кэпа, посадил с Киева в Красный Крым и приготовился терпеть и превозмогать это корыто... Но, неожиданно, с этим капитаном КК заиграл. Перки "УОП" и "Взрывотехник" делают своё дело)) Подтянул %побед (с 18%!!! о_0) и средний урон, появился фан от каток на Крыме, причём становится фановее с каждым боем. А на днях вообще удалось настрелять максимальный урон на Красном Крыме по серверу. Правда был бой в топе, но очень потный и с кучей линкоров 4-5 уровня:

Корабль нравится всё больше и больше, а ведь чуть не продал в сердцах)) Единственное, имхо, ему всё-таки надо бы уровень боёв понизить, а то с 7лвл КК крайне тяжело, ну или, как вариант, поднять скорострельность до 5-6 секунд, 130 мм как бы намекают))

молодец, садись, пять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 604 боя

Купил крейсер с привычными по эсминцам пушками, доволен:aqua:

Основным противникам, линкорам и крейсерам 7 уровня, можем противопоставить стрельбу из-за острова и с предельных дистанций. Хорошая манёвренность позволяет уворачиваться от залпов. За 150-200 попаданий главным калибром вполне можно набить 10 и даже 15к урона, даже иногда бывает, поджигает. Вкачал крейсер на ПМК, целых 5,8км дальность. Пока ни разу не удалось подойти на такое расстояние правда, как в том анекдоте "до туалета одни уши доехали".

Неплохо может разбирать эсминцы,кроме Киева, если они без дымов и без прикрытия.

Вопрос разрабам, сколько нужно доплатить, чтобы попадать в бои к 6-м и 5-м уровням? Очень хочется попробивать ББ-шками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 033 боя

Пстановится фановее с каждым боем. А на днях вообще удалось настрелять максимальный урон на Красном Крыме по серверу. Правда был бой в топе, но очень потный и с кучей линкоров 4-5 уровня:

В топе даже в моих клешнях играет:

shot-16.09.10_10.04.55-06471.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 604 боя

Отыграл более 50 боёв, с уверенностью заявляю, что корабль попадает в топ, было дело.

Записывал статистику баланса за 30 боёв:

5ур --- 3 боя

6 ур --- 7 боёв

7 ур --- 20 боёв.

На данный момент Красный Крым в 66% боёв - торговое судно. Торгует цитаделями и халявным дамагом. Так как сеё корыто дореволюционной постройки, на мачту просится триколор торгового флота.

Тык

Изменено пользователем Strige_KTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Попадает в топ, попадает.

Вот результат свежего боя в топе.

shot-16.09.18_00.03.52-0753.jpgshot-16.09.18_00.04.05-0247.jpg

shot-16.09.18_00.03.52-0753.jpg

shot-16.09.18_00.04.05-0247.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.