Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

поводо много - , например День ВМФ -31 июля а не 24:teethhappy:

Как любой праздник (всемирный, государственный или личный) связан с раздачей платных услуг бесплатно? Завязывайте, пожалуйста, с фантазиями:unsure:

14:46 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо. Тогда вопросов больше не имею, раз все это совпадение. В конце концов не обеднею, от 1000 дублонов конечно.

Но осадок остается. 

В акциях участвовать больше не буду. Буду ждать, когда нытики на форуме наноют очередные "плюшки для всех регионов".

Удачных Вам боев. 

Спасибо, и Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Ну все-таки нашлись недовольные ))))

Скинуть перед патчем несколько командиров пусть и с 40% скидкой, а потом тоже самое разработчики предлагают сделать бесплатно всем остальным?

Как тебе нормально? Доволен бы ты был?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Ну, на 100 дублонов Вы Tirpitz все-таки не сможете приобрести. Дублоны выдаются исключительно под акцию, хотя игроки, конечно, могут потратить их любым способом.

100 дублонов можно купить под акцию- хотя о чём я -в ранговых боях за 1-й 3000 дублонов - не смешно даже:coin::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Лично меня скидка на переобучение устраивает. У меня всего 5 капитанов, которые "страдали" бы после удаления лампочки. Надеюсь, что подавляющему большинству игроков это тоже будет в тему.

Но, тем не менее, осадочек остался...

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Как любой праздник (всемирный, государственный или личный) связан с раздачей платных услуг бесплатно? Завязывайте, пожалуйста, с фантазиями:unsure:

14:46 Добавлено спустя 0 минут

Спасибо, и Вам.

а что дублоны -это :P
14:50 Добавлено спустя 1 минуту

Что наша жизнь ?- Игра:red_button:

спасибо!!!

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 914 боёв

Спасибо большое товарищи разработчики за акцию со сбросом перков, респект вам от меня и уважуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 051 бой

Бесят ребята, которые ноют, что все плохо и мы все умрем из-за БОПа на ЭМах, разработчики придумали Соломоново решение - опять плохо.

Вайна богу Вайна? Ньтье к трону из нытья? Это реально уже не смешно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Он скинул именно грамотно, видимо чел учится. Основная проблема в том, что вы на 4лвл и нет заградки. Это существенно меняется с 6лвл - вы до кливленда и не долетите на АВ, а вот так полминуты кружиьт возле него под его заградкой - вообще торперы на ветер. На низких лвлв играть на АВ намного легче.

Кливленд здесь при чем? Он один такой. Остальным до него далеко. Всем на Кливе ходить?

Опять одно и тоже)) Один раз твоего Тирпица утопили 2 корабля на уровень выше - ой беда беда. А представь 2 Кагеро тебя бы съели, тоже ныть пошёл бы? или на эсминце допустим тебя бы съели 2 крейсера на уровень выше? Бяда бяда. Да и стандартный бой вабще самый глупый и неинтересный вид боя, тем более без Ав.

Далеко не один. И не только Тирпа и не только на 8-ка. Рассказать про Кавачи И Мийоги?  Тем же Кагеро я могу в ответ выстрелить и снести им что-то. Может пол лица, может 1000ХП, но могу. Этим авиакнопкам я сделать НИЧЕГО не могу. Ни на 3-м, ни на 4-м, ни на 5 лвл. О чем вообще речь?

Вы ввели в игру то, что в принципе не должно там быть. Или должно получать адекватный ответ. 

Повторюсь - введите самолёты в танки. И мы вместе посмеёмся над реакцией танкового сообщества.

Одно из двух: либо корабли 3-4-5 лвл должны иметь ПВО. Либо не должно быть АВ. Точка.

Стандартный бой единственное, что отдаленно похоже на морской бой. Не тупое скакание по точкам.

Я как раз и говорю, что валить можно всех. Просто кто-то плачет сильнее остальных.

Просто все остальные  - такие же корабли. А не сидящие в углу в инвизе авиакнопки, прилетающие и убивающие по выбору - этого убью. Нет, лучше этого. Все равно никто не ответит залпом в морду. 

«Не верю!» (Станиславский)

Не верю я что у всех у Вас только лампочка стоит на первом уровне! Уже больше недели известно о сбросе и можно было изучить и докупить нужный вам перк в первом ряду для получения компенсации в одно очко. А полное перераспределение навыков это всегда было платным занятием и почему его сейчас всем нужно дать вот хоть убейте не пойму.

Потому что, если перераспределение перков было придумано вами - вы за него и платили. А тут придумка разработчиков за голду игроков. Разницы не замечаете?

У меня 30+ кораблей. И на каждом сидит капитан. 18-ти перковых нет, но и где у кого слетит лампочка я просто не в курсе. И мне придётся всем 30+ перераспределять перки? Просто что бы потом снова за полноценную голду не менять.  

ЗЫ

Некоторым, кстати, я по скидке таки менял перки. Я не удавлюсь за эти 600-900 дублонов, но выглядит это неважно. Если выражаться мягко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Скинуть перед патчем несколько командиров пусть и с 40% скидкой, а потом тоже самое разработчики предлагают сделать бесплатно всем остальным?

Как тебе нормально? Доволен бы ты был?

Я со скидкой сбросил нескольким после РБ, где это требовалось.

Сейчас же дали скидку из-за изменений в дереве навыков.

И по ней я сброшу также нескольким капитанам (на ЭМ) где получился косяк.

Также завтрашней скидкой смогут воспользоваться авиководы, у которых больше не будет работать навык на +10% урона из-за отсутствия в бою авика другого уровня.

Но мне весьма понятно, когда покушал в ресторане со скидкой, а тут, проходя мимо, видишь что в разовых тарелочках дают бесплатно оливье....

Конечно же обидно, что оказался таким недальновидным....

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 947 боёв

Мне тут разработчики ответили, что это было совпадением)

это гетфан виноват, он в  обзоре про 059 посоветовал  воспользоваться акцией на скидку переобучения капитанов )))))

нафига я тогда посмотрел его обзор )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв

Продублирую с портала:

"Командирские навыки
Всю минувшую неделю мы изучали ваши мнения об обновлении 0.5.9 и наиболее удобных способах вывести «Радиоперехват» из дерева командирских навыков. Мы приняли решение, не меняяанонсированный ранее механизм, предложить всем желающим альтернативу. В ближайшую неделю вам представится возможность по своему желанию настроить набор навыков своих командиров. С 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) вас ожидает скидка на перераспределение навыков — 1 очко навыка командира всего за 1 дублон. При этом, с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) просто зайдя в клиент, вы получите в подарок 100 дублонов.

Обратите внимание: с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) стоимость перераспределения командирских навыков составит 1 дублон за 1 очко навыка. Например, стоимость перераспределения для командира с 15 очками навыков составит, соответственно, 15 дублонов. При этом, скидка не будет отображаться в окне Событий или игровом Порту

Огромное спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Потому что, если перераспределение перков было придумано вами - вы за него и платили. А тут придумка разработчиков за голду игроков. Разницы не замечаете?

У меня 30+ кораблей. И на каждом сидит капитан. 18-ти перковых нет, но и где у кого слетит лампочка я просто не в курсе. И мне придётся всем 30+ перераспределять перки? Просто что бы потом снова за полноценную голду не менять.  

ЗЫ

Некоторым, кстати, я по скидке таки менял перки. Я не удавлюсь за эти 600-900 дублонов, но выглядит это неважно. Если выражаться мягко.

Вайн ради вайн у вас.

Ну вот зачем ты своим 30+ кораблям неправильные перки выбирал?

Лампа не слетит а станет для всех доступна по умолчанию. Неужели на всех 30+ не нужен обж??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

я уже потратился не переобучение нескольких кэпов, но всеравно СПАСИБО разрабам что нашли идеальный вариант для всех=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Кливленд здесь при чем? Он один такой. Остальным до него далеко. Всем на Кливе ходить?

Далеко не один. И не только Тирпа и не только на 8-ка. Рассказать про Кавачи И Мийоги?  Тем же Кагеро я могу в ответ выстрелить и снести им что-то. Может пол лица, может 1000ХП, но могу. Этим авиакнопкам я сделать НИЧЕГО не могу. Ни на 3-м, ни на 4-м, ни на 5 лвл. О чем вообще речь?

Вы ввели в игру то, что в принципе не должно там быть. Или должно получать адекватный ответ. 

Повторюсь - введите самолёты в танки. И мы вместе посмеёмся над реакцией танкового сообщества.

Одно из двух: либо корабли 3-4-5 лвл должны иметь ПВО. Либо не должно быть АВ. Точка.

Стандартный бой единственное, что отдаленно похоже на морской бой. Не тупое скакание по точкам.

Просто все остальные  - такие же корабли. А не сидящие в углу в инвизе авиакнопки, прилетающие и убивающие по выбору - этого убью. Нет, лучше этого. Все равно никто не ответит залпом в морду. 

ЗЫ

Ломофф, кто то же писал в теме про перки, что надо подождать анонса патча (вдруг скинут бесплатно), скинули с существенейшей скидкой.

Я тоже хотел упороться в 40% скидку, но вовремя прочёл тот пост и стал ждать, и дождался :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 252 боя

Но мне весьма понятно, когда покушал в ресторане со скидкой, а тут, проходя мимо, видишь что в разовых тарелочках дают бесплатно оливье....

Конечно же обидно, что оказался таким недальновидным....

Наглядно, образно жизненно :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а я вот ничего не тратил по 40% скидке, не менял перки за голду, и теперь доволен по-полной :P

спасибо за очередную халяву разработчикам и "братьям вайнерам" :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

"для сельской местности сойдёт".

я на одном корабле дублоны потратил после первых "категорических" нет в бюллетене за 5 мин до объявления скидки на 40%,

а на другом корабле пришлось 15 перкового капитана отправить в небытие, т.к. не успел бы докачать 1 очко до 28 июля.

теперь нужно качать выдержку в ожидании новых "категорических" решений.

но главное, что разработчики что-то в очередной раз поняли.

А что, выход патча с перепакованным клиентом не научил ждать фактического результата и не торопиться с действиями??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Мне  после прочтения этой темы сразу вспомнился эпизод из "Автостопом по галактике" когда землю сносили, тк никто не подал протест.

Так вот "мы предупреждали" "мы говорили" "не будет упоминаться"  короче вы не виноваты, вы все все сделали, а это игроки такие сякие. А то что это погребено под тоннами постов или в ВК, которого например у кучи моих друзей просто нету, как то не учитывается. Не правда ли  1 в 1 ситуация?

Ладно хоть в ВК новость выкатили. Но основной косяк как был так и остался. Сделайте упоминание об этом в самой игре, не на форуме, не в вк или глав портале, а в  самой игре.

Ну пожалуйста, чего вам это стоит то:(

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
8 997 боёв

Бесят ребята, которые ноют, что все плохо и мы все умрем из-за БОПа на ЭМах, разработчики придумали Соломоново решение - опять плохо.

Вайна богу Вайна? Ньтье к трону из нытья? Это реально уже не смешно.

Ребята, которые ноют поднимают правильную проблему: вначале за нас решили как у нас должны быть распределены перки, притом поменять это можно только за дублоны, через день объявляют скидку 40% и очень многие игроки  перераспределяют часть капитанов. Через некоторое время объявляют туже акцию но со скидкой около 98%. На самом деле пофиг на те несколько сот дублонов, но это именно один из тех моментов которые напрягают игроков на ровном месте, Кислый же ясно сказал - наша цель довольный игрок.. Парни верните дублоны всем кто поучаствовал в 40% акции, а лучше даже всем кто перераспределял перки с момента анонса 0.5.9 до сегодня, это будет справедливо :coin::popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.