Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.9. Скидка на перераспределение навыков

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Товарищ сокрушается, что у КР III теперь +1. Не поунижать новичков на Tenryu, вот это ужас!

:teethhappy:

по моему скромному мнению, неоправданное злоупотребление песочным ногибом вообще должно караться, как деяние, порочащее высокое звание, честь и репутацию "старослужащих" :) (тем более - альфа-тостеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Причем здесь "нерф"? У "Мурманска" как был уровень боев +2, так и остался. Товарищ сокрушается, что у КР III теперь +1. Не поунижать новичков на Tenryu, вот это ужас!

Т.е. возможность "нагибать " более низкие уровни  (уровень боев -2)появляется с 7-ого уровня , корабли 5 и 6  уровня могут только страдать с +2. Это по Вашему справедливо? Почему всем не сделать уровень боев +/-1 ?

Изменено пользователем anonym_QQjxie00FFHL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Прочитал всю тему.

Сложилось впечатление, что побывал на большом овощном базаре, брррр :hiding:

Кто в лес, кто по дрова.

Кто в лес подорвал???

Народ, ну хватит уже нытья. Разработчики решили проблему. Так что, спасибо им и спокойно играем дальше до следующих радикальных решений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Придумали? Правда ;)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/60409-итоги-общего-теста-059-комментарий/page__st__60__p__2467373#entry2467373

А за "придумали" Тирпиц не полагается? :teethhappy:

У нас не 100% скидка :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Это то как раз вполне постижимо. Ну незнаю как вы, а я очень доволен:coin:

Ну, доволен/недоволен - это индивидуально, но то, что, начав играть в кораблики, выбрал верное отношение к донату :coin:, получило очередную порцию подтверждений :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Это то как раз вполне постижимо. Ну незнаю как вы, а я очень доволен:coin:

Да я в принципе тоже :)

Правда, пару наиболее нуждающихся кэпов уже переучил по-скидке, но ничё, теперь дойдет очередь до остальных, для которых это было не так критично, но тоже не помешает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну, доволен/недоволен - это индивидуально, но то, что, начав играть в кораблики, выбрал верное отношение к донату :coin:, получило очередную порцию подтверждений :B

Все хорошо в меру, как сказал Неру:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

2. Никто не заставлял игроков платить деньги за переобучение. 

Да. Но очень очень способствовали)

Зато всем урок не торопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да. Но очень очень способствовали)

Зато всем урок не торопиться.

В следующий раз может получиться наоборот :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Не могу не сказать спасибо за такую скидку на переобучение. Я конечно тоже (всё-таки к сожалению, наверное) купил 1к дублонов и потратил на переобучение во время недавней акции в 40%. И тем не менее осталось ещё около 7ми кораблей, где тоже хотел бы поменять навыки, потому спасибо. 

p.s. не буду цитировать тех, кто недоволен происходящим, просто скажу: Не стоит жалеть о том, что уже случилось. Иди дальше и обретёшь больше чем потерял :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У нас не 100% скидка :P

Кстати, просьба - после завершения этих мероприятий (с убер-скидкой), отпишитесь пожалуйста, не повторилась-ли история со сбросом перков после 0.5.3. (когда после халявного сброса общие затраты на платный ВЫРОСЛИ) :) Просто интересно, для общего развития :hmm:

Не могу не сказать спасибо за такую скидку на переобучение. Я конечно тоже (всё-таки к сожалению, наверное) купил 1к дублонов и потратил на переобучение во время недавней акции в 40%. И тем не менее осталось ещё около 7ми кораблей, где тоже хотел бы поменять навыки, потому спасибо. 

p.s. не буду цитировать тех, кто недоволен происходящим, просто скажу: Не стоит жалеть о том, что уже случилось. Иди дальше и обретёшь больше чем потерял :)

:honoring: достойно!

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Да я в принципе тоже :)

Правда, пару наиболее нуждающихся кэпов уже переучил по-скидке, но ничё, теперь дойдет очередь до остальных, для которых это было не так критично, но тоже не помешает...

Я тоже писал что изначально многих кэпов планировал переобучать за дублоны (не нужен суперинт. с голдовыми дымами и тут уже разрабы то вообще не причем по сути, сам выбрал, сам поставил) и таких у меня около 3-х или 2-х что ли, но из-за такой байды желание играть и задонатить вообще пропало, теперь вот появилось. Тобишь лично для меня это был психологический, а  не денежный момент. Просто я сам по себе ничего не имею против доната, но вот именно так называемый milking не люблю. Но как я уже и сказал, лично я доволен даже более чем, считай не только сделали по человечески, но еще и маленький подарок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Whine,never change!Сколько не отмазывайся и не дари,все-равно будут ныть:fishpalm::popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Подарок мы делаем не "тем, кто платить не хочет", а всем игрокам. Услугу со скидкой Вы получили, теперь получаете дополнительную возможность, которой можно распорядиться на свое усмотрение.

"Развели пенсионера на деньги" - извините, но полная чушь. Можно с тем же успехом говорить это после любой скидки или акции. 

1. Никто не заставлял игроков против их воли что-либо выкачивать. Вы занимаетесь софистикой, пытаясь приписать нам то, чего мы не делали. 

2. Никто не заставлял игроков платить деньги за переобучение. 

3. Игроки, которые заплатили деньги, получили услугу со скидкой как и было заявлено.

4. В рамках новой акции они, а также все остальные игроки, получат подарок, с помощью которого можно получить эту же услугу с еще большей скидкой, если требуется (например, попробовать другой набор перков или переобучить других командиров). 

5. Мы думаем о других людях, именно поэтому решение было обсуждено и пересмотрено.

Никакого извинения в данном случае не будет. Мы пошли навстречу игрокам и изменили решение в лучшую для них сторону. Если Вас не устраивает то, что это было сделано не сразу - никто не заявлял, что планы высечены в камне и менять их нельзя. Нашли лучшее решение - сделали лучше.

Всего хорошего и удачных боев:)

вы может почитаете ответы в теме про навыки, в теме бюллетеня, свои и интроверта? 

там русским по белому говорилось или качайте навык или покупайте сброс.

да, формально игроки могли ничего не делать и получить перк на халяву, нужный, либо как у ежа футболка, кому как повезет.

но никому ведь не хочется запарывать кэпа, потому они и пошли на жертвы, ведь ни вы, ни кто-то еще ни словом не обмолвились о возможности другого исхода.

я не знаю что вами руководит, корпоративная необходимость гнуть линию партии или личные причины разного характера, извиняться или нет, дело ваше, но мне знаете ли надоело горохом в стену кидаться.

от своего лица выражаю благодраность за акцию, от лица пострадавших искренне желаю вам самим влететь в такие же проблемы, может тогда щелкет что-то в голове, хотя вряд ли:sceptic:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 083 боя
Участник
7 136 публикаций

Скажите пожалуйста, во время циклона, самолёты авианосца не видят кто их сбивает.невозможно играть. сразу можно всех сажать на корабль. кто тестировал циклон?

По-хорошему в циклон они вообще летать не должны (по погодным условиям):)

А тестировали тащемта все желающие - и на ОТ, и на основе, и опросы были....

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 621 бой

хорошее решение снимающее токсичность патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

от лица пострадавших искренне желаю вам самим влететь в такие же проблемы, может тогда щелкет что-то в голове, хотя вряд ли:sceptic:

Пострадавшие на пару сотен рублей,что уже идут стреляться?Или тут речь о лимонах непосильно добытых  рублей,которые отобрали разрабы у труженников села?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Уважаемые игроки!

28 июля в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.5.9. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК). Как обычно, об основных нововведениях версии вам расскажет Даша Перова. Если же вас интересуют подробности — читайте ниже!

Размер обновления: 1,7 ГБ.

Командирские навыки

Всю минувшую неделю мы изучали ваши мнения об обновлении 0.5.9 и наиболее удобных способах вывести «Радиоперехват» из дерева командирских навыков. Мы приняли решение, не меняя анонсированный ранее механизм, предложить всем желающим альтернативу. В ближайшую неделю вам представится возможность по своему желанию настроить набор навыков своих командиров. С 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) вас ожидает скидка на перераспределение навыков — 1 очко навыка командира всего за 1 дублон. При этом, с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) просто зайдя в клиент, вы получите в подарок 100 дублонов.

Обратите внимание: с 28 июля 8:50 (МСК) до 4 августа 8:50 (МСК) стоимость перераспределения командирских навыков составит 1 дублон за 1 очко навыка. Например, стоимость перераспределения для командира с 15 очками навыков составит, соответственно, 15 дублонов. При этом, скидка не будет отображаться в окне Событий или игровом Порту.

скажу просто спасибо что услышали игроков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Пострадавшие на пару сотен рублей,что уже идут стреляться?Или тут речь о лимонах непосильно добытых  рублей,которые отобрали разрабы у труженников села?:teethhappy:

если я у вас заберу из кошелька 200 рублей с умным видом, вы будете добры и вежливы? 

а если из-за моего недосмотра вам придется неделю перерабатывать, а потом окажется что это было зря и это время вам не оплатят, вы скажете мне спасибо?

не думаю:sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.