Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SKLW

[SQDRG] Эскадра DRAGONS игрового сообщества SQUAD

В этой теме 541 комментарий

Рекомендуемые комментарии

813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 603 боя
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

:izmena::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

естественно... палево такое....

четыре... надо было четыре твинка... 

Точно. Под каждый класс. :teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Апчег соседям! Не обращайте внимание на ущербность некоторых. Главное не опускайте руки и идите дальше вперед, только вперед! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

, но мы вышли в бой без 1 из основных ЛК  (отключили инет за 5 минут до подачи лайн-ап)

Не знаю кто там у вас основной лк, но сегодня он не захотел качать твинков, а завтра не вышел на турнир(типа инет отключили),после завтра скажет я не хочу тренироваться или еще что нибудь, но это так к слову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Не знаю кто там у вас основной лк, но сегодня он не захотел качать твинков, а завтра не вышел на турнир(типа инет отключили),после завтра скажет я не хочу тренироваться или еще что нибудь, но это так к слову.

Я до последнего держался, но это "откровение" не могу оставить без внимания. К слову - давно я не читал на форуме более параноидального бреда... Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Какое отношение имеет прокачка твинков для местечкового ЧСВшника - великодержавника (которые он использовал кстати в своих целях, под акцию) к выходу на турнир, неявкам на тренировки и т.д., т.п.? Даже я до такого не смог бы додуматься и соединить воедино два этих достойнейших события. Скил, желание играть и побеждать - все фигня, а вот твинки под акцию, то да! Ахтунг короче что и сказать.

stalin_59283421_orig_.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

5d80a494daf5.png
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя

Из-за турнирных боев и тренировок ребята в Bzzz Fleet расписание работы и отдыха меняли, а кто-то и учебные вопросы перестраивал с трудом. Но если я потребую в ультимативной форме под видом проверки лояльности вкачать хоть один твинк (либо 2к рублей) - меня пошлют очень  далеко и очень надолго, и правильно делают. Но вы можете продолжать убеждать себя в том что твинки это хорошо и путать тёплое с мягким :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 508 боёв

Апчег соседям! Не обращайте внимание на ущербность некоторых. Главное не опускайте руки и идите дальше вперед, только вперед! :izmena:

Приветствую дорогой соседушка, как Вы там, чего нового?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
63 публикации
29 906 боёв

Ты логике у Бульдога Харламова набираешься?

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продаж!"

"Дедушка служил в СС, а у внука Мерседес" :trollface:

Ну причем здесь возникшая за 5 минут до подачи лайн-апа проблема (при этом коллега был с нами в течение часа до этого на тактической подготовке) и "качание твинков sivrus'у".

Я понимаю, что осознание того, что ты сам принимал участие в "качании твинков" с одной стороны подталкивает к оправданию этого мероприятия до посинения, а с другой является "крепкой мозговой обороной" от осознания совершенного бреда. Или ты не качал? Ты же вроде старожил... Должен был, ты же не "лишний", и доказал верность клану sivrusа своими твинками!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Через неделю и родину продаст, через 2 и землю кинет, а там и до вселенной недалеко? :trollface: 

И это суждение по игру? Которая, если честно, ну так себе :unsure:

Но если я потребую в ультимативной форме под видом проверки лояльности вкачать хоть один твинк

А ты попробуй :trollface: Может я соглашусь?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Если твою жизнь обсуждают, то значит своя не устраивает. (с) Драконам процветания желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

Из-за турнирных боев и тренировок ребята в Bzzz Fleet расписание работы и отдыха меняли, а кто-то и учебные вопросы перестраивал с трудом. Но если я потребую в ультимативной форме под видом проверки лояльности вкачать хоть один твинк (либо 2к рублей) - меня пошлют очень  далеко и очень надолго, и правильно делают. Но вы можете продолжать убеждать себя в том что твинки это хорошо и путать тёплое с мягким :)

да этот жесть... хотя я с Сиврусом согласен, как определить рабов среди игроков? 

этот метод реально канает, просто одним даёщь бабло, другим, должности, третьим ещё что-нибудь... развлекуха... народ-то ведётся))))

да там половина готовы мать родную за рубь отдать... весело? посмеёмся?

а Сирятина он молодец, заходит такой корифан, типа парни у вас фсё будет... Илюха аккуратней... на поворотах!!!...

Изменено пользователем ProtoMaestro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

ап

Изменено пользователем ProtoMaestro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Сирятина он молодец, заходит такой корифан, типа парни у вас фсё будет...

Эх, жаль он тебе ответить не может. Забанили на месяцок Императора всея Варшипс:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 508 боёв

Эх, жаль он тебе ответить не может. Забанили на месяцок Императора всея Варшипс:trollface:

:ohmy: за шо опять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

5d80a494daf5.png

а я смотрю тут у нас весело :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.