Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Essex IX [0.6.2]

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 382 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Давненько я не топил 6 кораблей ... помощь в захвате базы как доп. бонус ))

c61b5dba0a0e.png

Первое правило тренажерного зала: всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается:)

shot-17.01.12_15.31.40-0807.jpg

Тут поболе лент/медалек/дамажки:honoring:

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Первое правило тренажерного зала: всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается:)

Тут поболе лент/медалек/дамажки:honoring:

Фу-фу-фу. Мы что, меряемся достоинствами? Я лично нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 622
[PROST]
Участник
2 633 публикации
22 744 боя

Чего-то мне на этой грозе линкоров только и приходится, что эсминцев ловить. А иначе, если лупить только по линкорам, будет почти гарантированное поражение. Врали рекламные плакаты, говорящие, что на высокоуровневых авианосцах только и делай, что одной рукой жми кнопку мыши, а другой держи рюмку с "чаем").

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Чего-то мне на этой грозе линкоров только и приходится, что эсминцев ловить. А иначе, если лупить только по линкорам, будет почти гарантированное поражение. Врали рекламные плакаты, говорящие, что на высокоуровневых авианосцах только и делай, что одной рукой жми кнопку мыши, а другой держи рюмку с "чаем").

Иной раз и крейсера топить приходится ) Ой как не люблю терять самолетики, но надо блин ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Господа, вопрос, как эссекс в современных реалиях хайлевела, особенно после появления 4 перка против пожаров? Как против ПВО билдов себя показывает (корабли, про пво тайхо историю знаю). Как канибальство на хайлевеле, не процветает? А то возникло желание выкатить сего красавца после двух лет простоя, но, как говориться, "не зная броду, не суйся в воду". (купить его ещё надо, а это ой как дорого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Господа, вопрос, как эссекс в современных реалиях хайлевела, особенно после появления 4 перка против пожаров? Как против ПВО билдов себя показывает (корабли, про пво тайхо историю знаю). Как канибальство на хайлевеле, не процветает? А то возникло желание выкатить сего красавца после двух лет простоя, но, как говориться, "не зная броду, не суйся в воду". (купить его ещё надо, а это ой как дорого)

Я довольно редко наблюдаю попытки канибалить. По крайней мере с самого начала.

Что касается заточенных в ПВО, то всё как и было по моим скромным наблюдениям. На крейсера лучше не лезть, а если американский линкор, собранный в ПВО - то налёт происходит всеми группами сразу (обычно я делаю два захода по 2 эскадрильи). Вроде ничего нового не заметил.

Хотя что-то мне подсказывает, что сейчас даже чуть полегче стало. Вероятно, линкороводы предпочитают больше от пожаров защищаться нежели от авиации ... поэтому, например, если раньше приходилось на Айову заходить всеми сразу, то сейчас же весьма успешно можно по 2 эскадрильи заводить. А вот с Монтаной как было, так и осталось - только всеми сразу, мощное ПВО однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 575 боёв

Народ, скатал после патчя пару боев с вкаченым взрывотехником и флажками на пожар, ото просто нечтоб 15 попаданиц бомбами и 12 -14 поджогов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ответ простой - Эссекс всегда был имбой и такой остается. На хайлевеле теперь много ПВО-барж, эсминцы с заградкой и т.д., это снижает комфорт и фан от игры, но по циферкам все то же самое - много урона и фрагов. Насчет ЛК скажу так - 4 перк против пожаров встречал всего пару раз, все же люди пока не могут отказаться от суперинтенданта или ПМК-билда. Но по сути для Эссекса особо нет разницы - вешаешь 3 или 4 пожара. Я бы даже сказал, что ПВО ЛК вцелом и на хай лвл стало слабее, что только способствует нагибу.

Я начинал играть в полустоке в пресете 2-1-1, сейчас в топе, циферки пока таковы: 128к среднего урона и это далеко не предел.

Кстати неудобств от Тайхо вообще не испытываю, чаще всего удается хорошо проатаковать его сдвоенных ястребов по альту, а потом добить.

Каннибализма мало, т.к. заградка. Но даже не в ней дело. Ударный Эссекс под заградкой спокойно топит подавляющее большинство раков при наличии рук, но лететь реально долго, т.к. карты максимальных размеров попадаются часто, проще убить за это время 2 ЛК. Лично я топлю вражеский авик или в конце, если есть чем (группы заканчиваются редко на самом деле но бывает), или если эта *** в ПВО, от чего у меня горит всегда очень сильно: в этом случае я принципиально топлю оппонента.

Не играйте в ПВО-пресетах, не портьте удовольствие от игры другим авикам, ведь умелый ударник ВСЕГДА накидает больше вас, а значит вы абсолютно бесполезны. На хай лвл и так много проблем - ПВО крейсеров и заградки, бетонные катапультники, а тут еще и пресеты с 3 ястребами.

Хотя скажу честно, тут горит не так, как на Индепенденсе против Рузье 3-1-1, а после патча Воздушное превосходство стало общедоступным перков, поэтому Рузье гоняют по 15 ястребов на маленькой карте, еще и скорость у них выше... Уродцы эдакие, а потом ноют, что с 7-8 лвл их регулярно топят, подводят под ПВО противников и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 629 боёв

авики нужно резать и резать,в том числе по доходности

пока такие олени с них не слезут

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4225364-tioman/!/pvp/ships/?bestShip=lexington

215боев 35% побед на эсексе 43к дамага средний

чудовища должны страдать,в первую очередь в экономике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4225364-tioman/!/pvp/ships/?bestShip=lexington

У тебя как с головой то? У парня и так не получается играть, а ты его совсем хочешь закопать? Будь человеком!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

ПВО-шник скорее всего. Очень часто стал встречать Эссексов и Мидвеев в ПВО(!). ПВО!. 9-10!. 3 ястреба гоняются по карте и ничего сделать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 629 боёв

У тебя как с головой то? У парня и так не получается играть, а ты его совсем хочешь закопать? Будь человеком!

с головой все ок,этот руконогий в каждом бою балласт для команды

если он не понимает этого через статистику,значит должен понять через экономику,что бы в каждом бою у него было минус 200-300 тысяч

16:19 Добавлено спустя 2 минуты

ПВО-шник скорее всего. Очень часто стал встречать Эссексов и Мидвеев в ПВО(!). ПВО!. 9-10!. 3 ястреба гоняются по карте и ничего сделать не могут.

нет он просто дно,сливет самолеты об крейсеров и убегает на край карты,статистика выживаний тому подтверждение

ну собственно и скрин из боя

d2363a1aa04149f90e3e39d5f37a874b.jpg

пациент палаты №6 просто убежал в угол карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 504 боя

Команда старалась, мне даже показалось на мгновение, что шансы есть :playing:

QYA7ZBRrX1c.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

в итоге тайна раскрыта - целью изменений был ап "ненагибущих" плоских. которые теперь уже точно валят всех кого захотят

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ПВО авики - ни себе ни людям и много не заработаешь, в минуса ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 629 боёв

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/24411026-sanya12245ds/!/pvp/ships/?bestShip=essex

очередной *** на ессексе с 36%

вот зачем *** лезут на авики?

в 3 квадратах вражеский эм берет точку а баран тянет все звенья через всю карту,что бы промазать по вражескому авику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Катаю Эссекса и никак не могу понять его экономику. То получишь кучу урона и ты в плюсах то сам нанесёшь почти безнаказанно и ты в минусах. Последний бой вообще в шок поверг. Тайхо противника проспал весь бой. Большую часть из 17 самолётов потерял от звонка телефона под руку. А так даже самолёты в кучу почти не собирал - таскались по одному, по готовности. Урон 117 586, немного насветил, утопил 4 корабля, потерял 17 самолётов, 6 сверху в списке. И в итоге минус -4631! Ну как так может быть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Я думаю объяснение достаточно простое:

— совсем нет сбитых самолетов (а они прилично добавляют к фарму).

— дамага не так много как могло бы быть

— нет потенциального урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Сбитых самолётов почти нет. Но и потерянных мало. Дамага не очень много но и не мало. Фактически я ушёл в минус на одних боеприпасах. На моё взгляд это неадекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию