Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Да тут  всё просто, порезать демаг торпед как у эсм так и у ав, и будет счастье  ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
8 633 боя
  В 19.08.2016 в 09:40:29 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Я конечно уже давно смирился, что историчности не место в игре, но!  это уже через край.

Вы бы хоть поинтересовались на какой глубине "ходят" торпеды, как они выглядят и что вы можете увидеть на расстоянии в 2км да еще и под водой ?!

Про "попасть" вообще молчу.

09:44 Добавлено спустя 3 минуты

Баланс, как и Дед Мороз - не реален :)

Торпеды ходят не глубоко, но применение противоминного калибра практически ни чего не даст это все равно что попасть пулей в другую пулю не реально, тут в связи с постом ТСа  интересней вспомнить что у русских были специальные ныряющие снаряды для борьбы с подлодками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв
  В 19.08.2016 в 09:05:25 пользователь Sub_Octavian сказал:

Хорошее предложение. А что Вы предлагаете отпилить у ЛК взамен?

А то дисбаланс получим конкретный:child:

Хилку. Это же чистый эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 365 боёв

Надо добавить еще:
- при обнаружении торпед команда выстраивается вдоль борта и начинает дуть на них, дабы сбить с курса. 
- кэп понятно дело изучает особый перк - искусство стрельбы из парабеллума по торпедам.
- ГК может захватывать в качестве цели идущие торпеды, но эффект будет достижим лишь при применении ныряющих снарядов. 
- классика - разворот на якоре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
  В 19.08.2016 в 09:08:48 пользователь Pesec2012 сказал:

Ваш фетиш на баланс классов превратил морские сражения в карикатуру, линкор должен нагибать

Должен нагибать наиболее мобильный и инициативный класс -- авианосцы. Именно авианосные соединения списали на свалку истории все крупнокалиберные бабахалки.
10:16 Добавлено спустя 0 минут
  В 19.08.2016 в 09:50:39 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

Хилку. Это же чистый эльфизм.

Борьба за живучесть в виде хилки -- один из самых логичных расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв

Вы уже все сделали на новых немцах. Дали им гидроакустику и понерфили точность ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв
  В 19.08.2016 в 09:54:16 пользователь Razboynick77 сказал:

Надо добавить еще:

- при обнаружении торпед команда выстраивается вдоль борта и начинает дуть на них, дабы сбить с курса. 

- кэп понятно дело изучает особый перк - искусство стрельбы из парабеллума по торпедам.

- ГК может захватывать в качестве цели идущие торпеды, но эффект будет достижим лишь при применении ныряющих снарядов. 

- классика - разворот на якоре.

Нее.. лучше так. Команда выбрасывает за борт несколько 32кг гирь перед идущей торпедой.

Возможны варианты:

1) гиря падает на торпеду и сбивает ей выставленную глубину хода.

2) торпеда попадает в погружающуюся гирю - срабатывает контактный взрыватель

3) торпеда проходит рядом с гирей и у нее преждевременно срабатывает магнитный взрыватель.

4) офицер, командующий торпедной атакой (или пилот торпедоносца), сам гиревик, увидев вражеских моряков с гирями, проникается и отменяет атаку.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Ребята, а с выходом немецких ЛК, торпедный суп превратился в торпедно линкорный? А то да же не хочется представлять что там на лоу лвл сейчас твориться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв
  В 19.08.2016 в 09:04:06 пользователь Woltencillat сказал:

Всем доброго времени суток.

Хотел был выступить с предложением по обороне линкоров от торпедных атак.

Эм... тогда уж предложите что-нибудь для других классов, что бы спасало их от могучих линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв

На лоу-лвл творилось 300 Нассау в очереди, иногда пролезают детомедведи на ЭМ или Кольбергах/Богатырях. А что? :)-

По теме: лучшая оборона ЛК от торпедных атак - вменяемый крейсер рядом. Но в нашей командной игре очень хочется не зависеть от команды, да.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв
  В 19.08.2016 в 09:08:48 пользователь Pesec2012 сказал:

Ваш фетиш на баланс классов превратил морские сражения в карикатуру, линкор должен нагибать

Линкор должен быть в балансе по отношению к другим классам. Это игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А давайте отпилим удаву броневанне ГК. Пускай плавают (именно плавают), делая пиу-пиу из ПМК, косят торпеды и сбивают самолеты в меру возможностей.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
428 публикаций
9 964 боя
  В 19.08.2016 в 09:29:55 пользователь NekOnOkO сказал:

З.Ы. Хотя нет, "Фаргус" мог бы, в свое время xD.

День эскадренного миноносца

Показать содержимое

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 141 бой
  В 19.08.2016 в 09:25:49 пользователь Sub_Octavian сказал:

Offtop: это не миноносец. Перевод Star Destroyer как "миноносец" неверный. В данном случае это именно "разрушитель". И по назначению/вооружению/возможностям он смахивает на гибрид ЛК и АВ :izmena:

09:27 Добавлено спустя 1 минуту

Выбивающиеся корабли (иногда группы кораблей) есть во всех классах, работаем над ними постепенно. Не припомню какого-то особого дисбаланса внутри ЛК. Приведите, пожалуйста, примеры (можно в ЛС), проверим.

Вот это поворот...))) Прямо и не ожидал, так вот где "собака то зарыта". Я то думал, ну почему такой дисбаланс по ЛК на хай лвлах, а тут оказывается, разработчики "не припоминают" какого то дисбалансного ЛК...  Так вот я ВАМ освежу память. Итак Ямато, он в балансе? Ладно, не берем все корабли 10 уровня, берем хотя бы Монтану, она в балансе с Ямато, правда? Я уже умолчу про более низкоуровневые ЛК. Да конечно, сейчас поднимется волна хайпа, Ямато не имба, он отлично горит, кушает торпеды, ко ко ко... Горят все, причем горят как солома (но к этому вернусь ниже), по поводу торпед, а напомнить ли ВАМ, сколько в % дает ПТЗ Ямато, а сколько у остальных? А ведь у нас все в балансе, мда. Идем дальше, а дальше больше. Орудия ГК. Пробить Ямато в нос или острый ромб, может лишь другой Ямато, и это факт. Так Ямато в балансе с кем? Сам с собой? Железная логика, попробуйте мне внятно возразить. Коли вы уж сделали по калибру глядя на историчность, и где то частично с броней, так надо же дать хоть какой нибудь шанс другим ЛК против Ямато, а то сейчас при равном скиле, ну нет у других ЛК шансов, совсем никаких против него. Я сейчас не беру рашащих Алешек на Ямато, которые дохнут в первой половине боя, а то и раньше. Я беру внятных игроков, которые умеют играть на ЛК и грамотно пользуются тем, что Ямато в нос а уж тем более в острый ромб не пробивает НИКТО, разве что другому Ямато может повезти. И это по вашему баланс? Дальше, Немецкая ветка ЛК, сам на них еще не играл, но судя по ТТХ и по тому видео что успел посмотреть, если брать 10 уровень, то это та же Монтана, вид с боку. Да там может что то отличаться от Американца, но самое главное останется прежним, Ямато будет вертеть на свох 460 мм все и вся как и раньше, в тот же Курфюрст (язык в трех местах сломать можно), очередной корм. Б-баланс...

А теперь по поводу пожаров. Уважаемые, вот скажите, кроме банально-***(уж простите за выражение) ***, вы забалансить корабли не смогли? Почему и как, эсминец своими "пукалками" сжигает фуловый ЛК? Это что, исторично, или хотя бы логично? Вот и я думаю что нет. То есть ВЫ, где ВАМ выгодно, просто тыкаете носом всех в "историчность", а когда вам это не выгодно (ну не смогла я, не смогла), вы начинаете рассказывать про игровые условности, в угоду балансу и общей играбельности. Нет условности безусловно должны быть, без них играбельными корабли не сделать, но ЗДРАВЫЙ смысл, при этих условностях  ДОЛЖЕН быть? А вы идете по пути наименьшего сопротивления... Зачем что то сложное придумывать, мы будем убивать ЛК пожарами, чтоб не имбовали. И вот только не нужно меня сейчас тыкать носом в серверную статистику про пожары, коли уж это делать, давайте выборку КОНКРЕТНО по пожарам ЛК, сколько % в среднем ХП уходит именно от пожаров, именно на ЛК, именно на 9-10 уровнях. Там я уверен, будут очень интересные цифры. Игра скатывается, в банальные пострелушки ОФ, причем и на ЛК в том числе! Да КАРЛ, все больше ЛК становится фугасными баржами! Это по моему уже крайность. А зачем стрелять ББ, когда там нет никакой гарантии, какая то дикая лотерея, то 5 залпов по 1к урона, то один на пол лица. КАК реализовать скилл? Когда это галимая лотерея. А вот фугасики дамажат всегда, думать не нужно, пожарчики тикают, дамажка капает. Ну а как? Как например воевать против Ямато на Монтане, если не фугасами? А у вас же все в балансе... Браво, аплодирую стоя...

Свои предложения, как и что можно сделать на тех же ЛК, дабы снизить пресловутый "****" и вообще что на мой взгляд нужно было бы ввести в механику игры, даже озвучивать не буду. Разработчиками на здравые мысли плевать, у них все в "балансе". Так уважаемая ЦА, кушайте то, что дают и не подавитесь "балансом"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
  В 19.08.2016 в 11:03:14 пользователь Skystorm_2015 сказал:

То есть ВЫ, где ВАМ выгодно, просто тыкаете носом всех в "историчность", а когда вам это не выгодно (ну не смогла я, не смогла), вы начинаете рассказывать про игровые условности, в угоду балансу и общей играбельности.

Вот это по делу)

Остальное много эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
  В 19.08.2016 в 11:03:14 пользователь Skystorm_2015 сказал:

Вот это поворот...))) Прямо и не ожидал, так вот где "собака то зарыта". Я то думал, ну почему такой дисбаланс по ЛК на хай лвлах, а тут оказывается, разработчики "не припоминают" какого то дисбалансного ЛК...  Так вот я ВАМ освежу память. Итак Ямато, он в балансе? Ладно, не берем все корабли 10 уровня, берем хотя бы Монтану, она в балансе с Ямато, правда? Я уже умолчу про более низкоуровневые ЛК. Да конечно, сейчас поднимется волна хайпа, Ямато не имба, он отлично горит, кушает торпеды, ко ко ко... Горят все, причем горят как солома (но к этому вернусь ниже), по поводу торпед, а напомнить ли ВАМ, сколько в % дает ПТЗ Ямато, а сколько у остальных? А ведь у нас все в балансе, мда. Идем дальше, а дальше больше. Орудия ГК. Пробить Ямато в нос или острый ромб, может лишь другой Ямато, и это факт. Так Ямато в балансе с кем? Сам с собой? Железная логика, попробуйте мне внятно возразить. Коли вы уж сделали по калибру глядя на историчность, и где то частично с броней, так надо же дать хоть какой нибудь шанс другим ЛК против Ямато, а то сейчас при равном скиле, ну нет у других ЛК шансов, совсем никаких против него. Я сейчас не беру рашащих Алешек на Ямато, которые дохнут в первой половине боя, а то и раньше. Я беру внятных игроков, которые умеют играть на ЛК и грамотно пользуются тем, что Ямато в нос а уж тем более в острый ромб не пробивает НИКТО, разве что другому Ямато может повезти. И это по вашему баланс? Дальше, Немецкая ветка ЛК, сам на них еще не играл, но судя по ТТХ и по тому видео что успел посмотреть, если брать 10 уровень, то это та же Монтана, вид с боку. Да там может что то отличаться от Американца, но самое главное останется прежним, Ямато будет вертеть на свох 460 мм вся и вся как и раньше, в тот же Курфюрст (язык в трех местах сломать можно), очередной корм. Б-баланс...

А теперь по поводу пожаров. Уважаемые, вот скажите, кроме банально-***(уж простите за выражение) ***, вы забалансить корабли не смогли? Почему и как, эсминец своими "пукалками" сжигает фуловый ЛК? Это что, исторично, или хотя бы логично? Вот и я думаю что нет. То есть ВЫ, где ВАМ выгодно, просто тыкаете носом всех в "историчность", а когда вам это не выгодно (ну не смогла я, не смогла), вы начинаете рассказывать про игровые условности, в угоду балансу и общей играбельности. Нет условности безусловно должны быть, без них играбельными корабли не сделать, но ЗДРАВЫЙ смысл, при этих условностях  ДОЛЖЕН быть? А вы идете по пути наименьшего сопротивления... Зачем что то сложное придумывать, мы будем убивать ЛК пожарами, чтоб не имбовали. И вот только не нужно меня сейчас тыкать носом в серверную статистику про пожары, коли уж это делать, давайте выборку КОНКРЕТНО по пожарам ЛК, сколько % в среднем ХП уходит именно от пожаров, именно на ЛК, именно на 9-10 уровнях. Там я уверен, будут очень интересные цифры. Игра скатывается, в банальные пострелушки ОФ, причем и на ЛК в том числе! Да КАРЛ, все больше ЛК становится фугасными баржами! Это по моему уже крайность. А зачем стрелять ББ, когда там нет никакой гарантии, какая то дикая лотерея, то 5 залпов по 1к урона, то один на пол лица. КАК реализовать скилл? Когда это галимая лотерея. А вот фугасики дамажат всегда, думать не нужно, пожарчики тикают, дамажка капает. Ну а как? Как например воевать я Ямато на Монтане, если не фугасами? А у вас же все в балансе... Браво, аплодирую стоя...

Свои предложения, как и что можно сделать на тех же ЛК, дабы снизить пресловутый "***" и вообще что на мой взгляд нужно было бы ввести в механику даже озвучивать не буду. Разработчиками на здравые мысли плевать, у них все в "балансе". Так уважаемая ЦА, кушайте то, что дают и не подавитесь "балансом"

Как любитель фугасиков с тобой согласен. Не должны ЛК сгорать от эсм или кр. На это есть АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 19.08.2016 в 09:21:26 пользователь B_O_N_D_A_G_E сказал:

кстати есть ещё пво , да и команда могла бы сбрасывать с палубы перед торпедой всякий хлам . Ах , ещё спасательные шлюпки и катера можно спускать и чтобы они собой торпеды хавали .

Ну вот был же реальный случай, когда самолет (японский) спикировал на идущую на его авианосец торпеду и подорвал ее. Так что нужно еще такую опцию ввести, но только для японцев. Специальный перк "торпедный камикадзе".
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Предлагаю отпилить видимость торпед и сигналку. пусть глазами ищут и ПМК наводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 706 боёв

Offtop: это не миноносец. Перевод Star Destroyer как "миноносец" неверный. В данном случае это именно "разрушитель". И по назначению/вооружению/возможностям он смахивает на гибрид ЛК и АВ :izmena:

Правильный перевод Star Destroyer - разрушитель звезд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Выбивающиеся корабли (иногда группы кораблей) есть во всех классах, работаем над ними постепенно. Не припомню какого-то особого дисбаланса внутри ЛК. Приведите, пожалуйста, примеры (можно в ЛС), проверим.

Есть такой линкор уг 4 лвл - Миоги, не припоминаете?

немного статки от Зла:

Myogi 4 ЛК japan 272681 8220863 30 47.71 35.52 604 21883 0.58 0.64
Ishizuchi 4 ЛК japan 11870 456001 38 53.1 34.48 755 29034 0.89 0.18
Wyoming 4 ЛК usa 321062 10801948 34 49.6 37.13 634 27208 0.77 0.64
Arkansas Beta 4 ЛК usa 46571 1359369 29 54.45 41.98 808 34476 1.05 0
Император Николай I 4 ЛК ussr 13815 1028085 74 58.98 45.47 865 39379 1.2 0.04

на альфе я не был, но на бете Миоги был таким же УГ, как и щас

как там у него с балансом, все ли хорошо по-прежнему? :trollface: нет ли особого дисбаланса между Миоги и Николаем I?

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию