Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

Помогите сделать гайд лучше!  

844 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Сделал обзор)) в пмк билде, лично для меня, тяжело играть))) потому как постоянно горит)) в плане пожары)))) ну и плюс разброс гк и перекладка руля 20 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 361 публикация
25 904 боя

Давно не выкатывал... На свою голову выкатил - по бортом стоящему "Эдинбургу" на расстоянии 7км с залпа не то что ни одной циты не было, но и всего два или три сквозняка...Я в очуительных непонятках... Это такой разброс стал? Если чё, стрелять умею... Наверное...

Не, в целом бой прошел норм, настрел на средние и даже дальние был норм, но вот этот факт такого дикого разброса на 7км...

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв

Может посоветует кто по поводу перков капитана. Знаю, что с 8 лвл немцев лучше качать через ПМК и в гайдах обычно капитаны вкачаны в это. Но вот поиграв на гробе, бисмарке да и других пмк линкорах, как-то немного разочаровался в пмк. Вернее, урон он настреливает, даже иногда поджигает, вопросов нет. Но стоит ли жертвовать живучестью ради 10-20к дамажки, которой по идее можно набить с гк, если бы чуть дольше пожить - не знаю. 
Поэтому хочу спросить опытных ЛК-водов, нормально будет если данный лк тупа кидать в живучесть?  Кто-то играет так сейчас? Может подсказать по билду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:22:11 пользователь MagnusUggla сказал:

Может посоветует кто по поводу перков капитана. Знаю, что с 8 лвл немцев лучше качать через ПМК и в гайдах обычно капитаны вкачаны в это. Но вот поиграв на гробе, бисмарке да и других пмк линкорах, как-то немного разочаровался в пмк. Вернее, урон он настреливает, даже иногда поджигает, вопросов нет. Но стоит ли жертвовать живучестью ради 10-20к дамажки, которой по идее можно набить с гк, если бы чуть дольше пожить - не знаю. 
Поэтому хочу спросить опытных ЛК-водов, нормально будет если данный лк тупа кидать в живучесть?  Кто-то играет так сейчас? Может подсказать по билду.

А в чём там "жертва"? ПМК стоит всего 8 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 185 боёв
В 13.05.2019 в 11:27:40 пользователь Fishmann сказал:

Тяжко на Курфе играть в последнее время. На нем фокусят все и всегда. Промазвть по Курфу невозможно, вот все и стреляют хоть на 30км.   В прорыве союзники никогда не поддержат, так что ломиться очень редко бывает оправдано.  На 10лвл вообще редко ломятся вперед и стреляют нс коротке.  Так что частенько полцчаем стреляющие дымы и порт.  На Монтане можно долго отступать, по вам мажут, вы отстреливаете. На Курфе отступать не получается, по вам лупят, вы мажете, могут и с большой дистанции достреливать, а курф - нет. 

Так что на Курфюрсте лучше в большинстве всегда быть, и реализовывать преимущество, но никак не держать фланг и отступать. 

ну бывает и хуже.совок играется как тот же немец только БЕЗ пмк БЕЗ дальности И с цитами.да еще и ремок\хилок нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
В 04.08.2019 в 03:47:38 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Почти 5 лямов потанцевалки, для меня рекорд.

shot-19.08.04_03.05.39-0442.jpg

На выходных тоже 4.8 потенциального вывез и выжил, победный бой был. Весь фланг на мне фокусил, 2 Монтаны, Ямато и прочия, и прочия. Но не всегда так везет! Хотя, имхо, кораблик апнули! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DLS]
Участник
7 публикаций
5 798 боёв

Пробовал разные сборки, но все такиshot-19_06.28_18_55.50-0737.thumb.jpg.d2a0709828dbc5234f87641e1579da00.jpg через ПМК самый фан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 01.09.2019 в 16:22:11 пользователь MagnusUggla сказал:

Но стоит ли жертвовать живучестью ради 10-20к дамажки, которой по идее можно набить с гк, если бы чуть дольше пожить - не знаю. 

Тут вопрос в том, зачем его кидать в живучесть. Чтобы реализовать 5 хилок, нужно играть на более близкой дистанции, но тогда как раз заработает ПМК.

Но можно закачавшис в живучесть балансировать на средних дистанциях. Но с балансированием тут туговато, это не маневренный Фридрих.

P.S. Хотя и сам думаю, а не перекинуть ли перки в живучесть, потому что из-за недостатка маневренности ближний бой мне здесь сложнее реализовать, чем на Фридрихе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 182 боя
В 28.08.2019 в 18:31:40 пользователь mambo_frut сказал:

Давно не выкатывал... На свою голову выкатил - по бортом стоящему "Эдинбургу" на расстоянии 7км с залпа не то что ни одной циты не было, но и всего два или три сквозняка...Я в очуительных непонятках... Это такой разброс стал? Если чё, стрелять умею... Наверное...

Не, в целом бой прошел норм, настрел на средние и даже дальние был норм, но вот этот факт такого дикого разброса на 7км...

разброс есть у всех.. я могу рассказать такие же истории и про ямато, и про кремль, и про монтану... даже про коня и репу смело расскажу... рандом он такой... другое дело что ПМК на 11.6км очень больно сделает крузаку..  не все хотят сближаться с немцем.. это неприятно с психологической точки зрения и с физической...  постоянный средний урон с пожарами мало кому улыбается... а "снайперские" орудия германии это отдельная песня.. зато их много))) + цитадели редко с немца вынимаются... отличный ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 361 публикация
25 904 боя
Сегодня в 14:08:04 пользователь Warrior_Max сказал:

) + цитадели редко с немца вынимаются... отличный ЛК. 

Уже не так уж и редко:) немцев очень "любят" французы... Интересная такая, дружбонационнальная, я бы сказал, фишка:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TAMB]
Участник
23 публикации
10 196 боёв

Четыре раза замечал когда носом чуть довернув корпус танкую через вторую башню двигло выбивало плюс очень много урона проходило. Есть ли объяснения этого феномена или я такой везучий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Почему-то складывается впечатление, что Гросс танкует хуже всех. Причем не только, когда в тебя стреляют, но и когда ты по нему. Да, ему цитадели не выбивают, но белым уроном он принимает все подряд. И сгорает за 5 сек. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Пацаны стоит ли Курфа брать? 9 лвл Гроб довольно не плохой! Лучше айовы в разы айова помойка баллистика мортирная весь гейм плей портит. Борт подставил и тебе хана а на гробе лучше он даже бортом не плохо держит удар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 615 боёв

мой единственный линкор 10 ур. мне нравится, раньше конечно ПМК было лютое, сейчас уже не то. но все же он очень живуч, и выбивает цитки очень хорошо. но как заметили выше- францы с него тоже вынимают их. А так- в рандоме очень много зависит от команды, как и все корабли- зависят от вашей команды. я не разочарован им, и мне нравится... ему б чуть больше дальности- не было бы равных совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:30:49 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Пацаны стоит ли Курфа брать? 9 лвл Гроб довольно не плохой! Лучше айовы в разы айова помойка баллистика мортирная весь гейм плей портит. Борт подставил и тебе хана а на гробе лучше он даже бортом не плохо держит удар

сейчас сложный вопрос https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

так, нравится - бери, но с одной стороны дальности ГК ему не хватает, а с другой - ПТЗ. Раньше хоть ГАП и палубный истребитель чередовались для засвета торпед, и можно было "давить" эсминцы, а сейчас только ГАП остался.

Плюс, подлодки, так понимаю, рано или поздно введут...

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 00:25:09 пользователь ccoouuoocc сказал:

сейчас сложный вопрос https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

так, нравится - бери, но с одной стороны дальности ГК ему не хватает, а с другой - ПТЗ. Раньше хоть ГАП и палубный истребитель чередовались для засвета торпед, и можно было "давить" эсминцы, а сейчас только ГАП остался.

Плюс, подлодки, так понимаю, рано или поздно введут...

Как бы они этими подлодками игру не испортили.. И так всё не идеально а тут еще подлодки вводят. Посмотрю если будет совсем все печально уйду из игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Взял я данный лк. Сразу скажу что пушки у него не айс, разброс удручает. Слабовато белый урон вытягивает, странно что для такого количества стволов урона нет.  Одни сквозняки и рикошеты. Выгорает как факел. Ему нужен ап орудий.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 19:17:05 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Взял я данный лк. Сразу скажу что пушки у него не айс, разброс удручает. Слабовато белый урон вытягивает, странно что для такого количества стволов урона нет.  Одни сквозняки и рикошеты. Выгорает как факел. Ему нужен ап орудий.

420мм тоже пробовали? Я сам на пути к нему, на Гробе сейчас страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 23:20:21 пользователь Scar79 сказал:

420мм тоже пробовали? Я сам на пути к нему, на Гробе сейчас страдаю.

я с 420 мм играю. Сразу могу тебе сказать что 9 ур порядком лучше будет чем 10 вот потом сам поймешь. А вобще если есть возможность его не брать лучше не бери.

Изменено пользователем 300_TOHH_HABO3A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[KBC]
Участник
329 публикаций
18 029 боёв
В 22.09.2019 в 21:22:58 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

я с 420 мм играю. Сразу могу тебе сказать что 9 ур порядком лучше будет чем 10 вот потом сам поймешь.

Это верно. Курф для меня оказался самым большим разочарованием среди 10-ок. То же и по отзывам парней в клане, кто его гонял - все сходятся на том, что корабль очень невнятный, никто из тех, с кем я разговаривал, его ради удовольствия не выкатывает. Конечно есть те, кому он зашел, но мне такие не встречались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию