Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

По поводу выбора перков приведу конкретный пример. Мы с зятем оба взяли Дюнкерки. Он поставил УОП, а я РУОПВО. Катаем обычно в отряде, я в среднем сбиваю в 2,5 раза больше самолётов, чем он. Вывод очевиден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

По поводу выбора перков приведу конкретный пример. Мы с зятем оба взяли Дюнкерки. Он поставил УОП, а я РУОПВО. Катаем обычно в отряде, я в среднем сбиваю в 2,5 раза больше самолётов, чем он. Вывод очевиден.

Вывод в том, что РУОПВО лучше сбивает самолёты, чем УОП. Но это и так очевидно и зять тут не нужен кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Вывод в том, что РУОПВО лучше сбивает самолёты, чем УОП. Но это и так очевидно и зять тут не нужен кмк.

Спор то идёт уже несколько страниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

отличный результат! :playing:

Все-таки для ЛК он очень точен, что бы ни говорили. Даже 5 цитаделей на Нагато к примеру фиг вывезешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Заточку в ПМК считаю бессмысленной: расположение орудий неудобное, без сильного подставления борта в передние углы бьет всего от 2 до 6 орудий - а корабль рассчитан именно на атаку носом вперед. Эсминцы тоже обычно на носовых курсовых углах светятся - сзади торпеды кидать дохлый номер.

А вот ПВО у него, вопреки распространенному заблуждению, отличное - и поэтому точу в него. Мелким калибром можно пренебречь (с учетом раздельного урона по аурам они не собьют ничего и никогда), зато ЗКДБ прекрасен: самый дальнобойный на уровне и со средним уроном, уступающим лишь "Байерну" (у которого средняя и ближняя зоны тоже ни о чем). 15-20 сбитых - это норма при попытках авика 5-7 уровня атаковать Дюнкерк. После сбития такого количества самолетов за пару атак при околонулевом результате (маневренность корабля отличная + разброс от истребителя = возможность почти всегда уйти от торпед) у авика обычно наступает прозрение, и он выбирает другую цель:trollface: В общем, АВ8 - это страшно, но более никоуровневые - еда. В среднем у меня на "Дюнкерке" 5,37 сбитых за бой (во многих из которых либо авиков нет вовсе, либо они действуют на другом фланге), на "Байерне" - 5,6, но там уже оба ПВО-перка 4 уровня вкачаны (на "Дюнкерке" пока только РУПВО). "Фусо" и "Мексика" уступают им более чем вдвое по сбитым за бой.

Живучесть башен ПМК/ПВО хорошая, а броня башен ГК фиговая. При этом потеря одной башни ГК - это минус половина огневой мощи разом. Поэтому первый слот лучше занять модернизацией на живучесть ГК, а не вспомогательного вооружения (как показывает практика, бесполезную зенитную мелочь выбивают легко, но универсалки практически никогда не теряются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

обожаю такое:

97675b63d9f1ee18da4c18f418a5948a.jpg

56d54a3326e828a4e8294289aa1bb984.jpg

:playing:

и что, часто оленемер помогает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

и что, часто оленемер помогает?)

неа:yes_cap:

но нередко он удивительно точно предсказывает, кто сольётся первыми

cfa80e55e7cca7bee1f2744b2670384c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
2 220 боёв

Соло - унылое... ну вы поняли... не танкует даже носом... словил2!!! цитадели 1 залпом в нос под 30%. Да там даж брони нет, кёниг против 7 и то лучше. Я средний игрок... может он ипа атланты выстреливает... хз... бронипробитие...
ВАРСПАЙТ детка ты такой классный, по сравнению с ним

Кароче кто брал варспайт - не заморачивайтесь... ну типа выпустят линкоры франции... которых даже в чертежах на 10 не хватит... там будет полная прокачка... да этим и покупают. Мой 1200-1500 опыт...средний... я ща случше играю.. говорит что данный агрегат не рекомендован к покупке... в коопе рвать не наше дело

А ну да... хуже эсминца... 25 мм и 16 везде кроме башен. И играйте в кубик на предельной дальности...Да если бы попадание от меня зависило...но часто тупо меньше 1к урона! Продал это чудо французской инженерии... и ВГ тоже. нет уже больше сил и эмоций играть в это...
Помоему игра протсо выбирает 3-5 игроков у которых фортит и пофигу на чем ты... линкор или нет... Ну не может быть разброса при 50 выстрелах из кенига ББ в профиль от 5к до 110. Дастали уже своим ВБР... к черту. Я понимаю ВБР +-25... а тут +-90%

Мне сгоревшими стульями выдают, нормально откатывают.

ЗЫ: Алсо, я вроде бы первый раз вижу совсем феерически наивного водителя броневанн, который всерьез думает, что по его прекрасной (быстрой, манёвренной) броневанне настолько сложно попадать, что для этого нужно что-то кроме минимально прямых рук.

отличный результат! :playing:

Будучи в топе насиловал всех. Какой вообще смысл выкладывать то, что работает на ВБР, а не на корабле? Поверь в такой ситуации на том же варспайте ты унес бы 150-160дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 820 боёв

Давно не играл на этом чуде, крейсера всё-таки ближе мне. Решил выкатить. Встретил Алкену )

shot-16.09.19_22.50.06-0916.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Давно не играл на этом чуде, крейсера всё-таки ближе мне. Решил выкатить. Встретил Алкену )

А это и есть крейсер. Линейный только ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 820 боёв

А это и есть крейсер. Линейный только ;)

Ну да, ну да... Только пушки нормальные не завезли. Для крейсера, хоть и линейного, они косые и долгозарядные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Ну да, ну да... Только пушки нормальные не завезли. Для крейсера, хоть и линейного, они косые и долгозарядные.

Да, скорострельности Дюнкерку не мешало бы прибавить :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Соло - унылое... ну вы поняли... 

Продал это чудо французской инженерии... и ВГ тоже. нет уже больше сил и эмоций играть в это...

Продал ))) Я вот тоже хочу продать н...ер после каждого боя , но держусь пока . Жалко выкинутых на этот хлам денег .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 486
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 087 боёв

Сейчас в порту есть Дюнкерк и Тирпиц. Вы не поверите. Но Дюнкерк для своего уровня получше будет чем Тирпиц на своем. На его фоне Дюнкерк хорошо вертится и очень меткий. В общем Дюнкерк мне нравится больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 820 боёв

Продать? Ну вы даёте. Во-первых это уже глупо, действительно выходит зря деньги выкинули, хотя кораблик интересный, может стоит как-то себя адаптировать. А во-вторых ещё есть вероятность, что его апнут позже, как Атланту в своё время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 358 боёв

Имхо . Корабль супер. Не слушайте неумех в него. Пушки гк неплохие, пмк при правильной прокачке лупит на 7.6!!!!!!!!!!!!!! км. Это просто ***. эсмы сдувает, а если и не сдувает, то напрочб отбивает у них охоту идти на нас в торпедную атаку. ПВО в целом на уровни мексона, не хуже точно. Маневренность отличная. УРОН при грамотном маневрировании держит (во всяком случае по лучше мексона и ворспайта и фусятины). Вообщем корабль превзошел ожидания

20:45 Добавлено спустя 3 минуты

Продал ))) Я вот тоже хочу продать н...ер после каждого боя , но держусь пока . Жалко выкинутых на этот хлам денег .

Вы просто не умеете его приготовить!!!!! 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Продать? Ну вы даёте. Во-первых это уже глупо, действительно выходит зря деньги выкинули, хотя кораблик интересный, может стоит как-то себя адаптировать. А во-вторых ещё есть вероятность, что его апнут позже, как Атланту в своё время.

Корабль отличный, но и геймплей на нем не линкорный - линейнокрейсерный) Потому суровым линкороводам не заходит. Танкует маневром, требует частой стрельбы фугасами и т.п. И мне он тоже нравится больше Тирпица, последний после апа точности Норки стал на уровне совсем сереньким. Юзаю Тирпиц для фарма, а Дюнкерк для фана)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Феерический мусор . Нюрнберг и Миоко при попытке их танковать носом помножили меня в 0 , потеряв 20к на двоих . Дюк против крейсеров бесполезный кусок железа .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Феерический мусор . Нюрнберг и Миоко при попытке их танковать носом помножили меня в 0 , потеряв 20к на двоих . Дюк против крейсеров бесполезный кусок железа .

Бой такой значит. Я в одном бою легко два крейсера на дно отправил и еще помог линкоры жечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию