82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #681 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:37:47 А вам господа не кажется что 5 перк на пмк на самом деле бесполезен? Откатал в ранговых боях с ним уже прилично, и такое ощущение складывается что зря 5 очков потрачено. ЭМ пмк не убивает а только пугает, по всем остальным кораблям основной дамаг идет с пожаров, так вот может лучше пиротехника взять и поливать пмк с двух бортов а не с одного как с 5 перком? Твое ПМК без 5го перка будет красочно мутить воду вокруг кораблей. +3% к шансу поджога и -60% к рассеиванию ПМК, в каком случае больше шансов навешать пожаров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SCARE] Astrozombie Участник 52 публикации 3 636 боёв Жалоба #682 Опубликовано: 13 окт 2016, 07:54:04 Твое ПМК без 5го перка будет красочно мутить воду вокруг кораблей. +3% к шансу поджога и -60% к рассеиванию ПМК, в каком случае больше шансов навешать пожаров? Не исключено что пожаров будет больше именно с пиротехником а не с 5 перком, но надо проверять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #683 Опубликовано: 13 окт 2016, 08:05:04 Не исключено что пожаров будет больше именно с пиротехником а не с 5 перком, но надо проверять. Самому то не смешно? С расстояния 10 км без 5 перка по неслишком вертлявой цели (сам проверял) за 15-20 сек примерно 10 попаданий, с пятым примерно 35-40. Ну и в каком случае выше шанс пожара, даже если ты прибавишь эти 3%?))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SCARE] Astrozombie Участник 52 публикации 3 636 боёв Жалоба #684 Опубликовано: 13 окт 2016, 11:13:47 Самому то не смешно? С расстояния 10 км без 5 перка по неслишком вертлявой цели (сам проверял) за 15-20 сек примерно 10 попаданий, с пятым примерно 35-40. Ну и в каком случае выше шанс пожара, даже если ты прибавишь эти 3%?))). Я что то не вижу с 5 перком супер эффективности на 10 км. Километрах на 6-7 по ЛК норм попадает, но на 6-7 км не факт что 5 перк нужен как таковой. Выкатываю иногда Норку в ПВО сетапе (6 км пмк), и она если Бисмарка держать с кормы на 5-6 км его контрит своим (худшим) пмк, что печально на самом деле. Вот и появились мысли про пиротехника, тем более что с ним можно будет еще и взять перк на хп. Вдаль безусловно без 5 перка стрелять будет хуже, но мне и как с 5 перком вдаль стреляет не нравится, зато появится возможность стрелять с обоих бортов а также получить лишних 3к хп. Пиротехник, кстати, и ГК тоже слегка забустит, т.е проще будет воевать с Норкой и Амаги, вобщем я пока в раздумьях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #685 Опубликовано: 13 окт 2016, 11:33:20 (изменено) Я что то не вижу с 5 перком супер эффективности на 10 км. Километрах на 6-7 по ЛК норм попадает, но на 6-7 км не факт что 5 перк нужен как таковой. Выкатываю иногда Норку в ПВО сетапе (6 км пмк), и она если Бисмарка держать с кормы на 5-6 км его контрит своим (худшим) пмк, что печально на самом деле. Вот и появились мысли про пиротехника, тем более что с ним можно будет еще и взять перк на хп. Вдаль безусловно без 5 перка стрелять будет хуже, но мне и как с 5 перком вдаль стреляет не нравится, зато появится возможность стрелять с обоих бортов а также получить лишних 3к хп. Пиротехник, кстати, и ГК тоже слегка забустит, т.е проще будет воевать с Норкой и Амаги, вобщем я пока в раздумьях. Уж не знаю в каком месте Норка контрит Бисмарка с помощью ПМК. У нее в полтора раза меньше пушек, ниже скорострельность, почти в 2 раза меньше шанс пожара. На 5-6 км норка сгорит за пару минут. Может вам Бисмарки без 5 перка попадались? Их не так уж много встречаются . Но вы попробуйте, потом отпишитесь. Я то достаточно наиграл на Бисмарке без РуПМК, прокачивая 14й и 15й перки. Разница в эффективности для меня очевидна. Бисмарк без РуПМК печальный линкор. Играется даже хуже чем 7е ЛК японцев и немцев Изменено 13 окт 2016, 11:41:02 пользователем Koyucki 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #686 Опубликовано: 13 окт 2016, 11:46:56 Пару боев назад сжег танкующую носом Норку из ПМК, получил Поджигателя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 491 бой Жалоба #687 Опубликовано: 13 окт 2016, 12:34:06 Я что то не вижу с 5 перком супер эффективности на 10 км. Километрах на 6-7 по ЛК норм попадает, но на 6-7 км не факт что 5 перк нужен как таковой. Выкатываю иногда Норку в ПВО сетапе (6 км пмк), и она если Бисмарка держать с кормы на 5-6 км его контрит своим (худшим) пмк, что печально на самом деле. Вот и появились мысли про пиротехника, тем более что с ним можно будет еще и взять перк на хп. Вдаль безусловно без 5 перка стрелять будет хуже, но мне и как с 5 перком вдаль стреляет не нравится, зато появится возможность стрелять с обоих бортов а также получить лишних 3к хп. Пиротехник, кстати, и ГК тоже слегка забустит, т.е проще будет воевать с Норкой и Амаги, вобщем я пока в раздумьях. Перк на хп? Для линкора? Месье знает толк в извращениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 useRUS2010 Бета-тестер, Коллекционер 135 публикаций 4 302 боя Жалоба #688 Опубликовано: 13 окт 2016, 12:35:41 Я что то не вижу с 5 перком супер эффективности на 10 км. Километрах на 6-7 по ЛК норм попадает, но на 6-7 км не факт что 5 перк нужен как таковой. Выкатываю иногда Норку в ПВО сетапе (6 км пмк), и она если Бисмарка держать с кормы на 5-6 км его контрит своим (худшим) пмк, что печально на самом деле. Вот и появились мысли про пиротехника, тем более что с ним можно будет еще и взять перк на хп. Вдаль безусловно без 5 перка стрелять будет хуже, но мне и как с 5 перком вдаль стреляет не нравится, зато появится возможность стрелять с обоих бортов а также получить лишних 3к хп. Пиротехник, кстати, и ГК тоже слегка забустит, т.е проще будет воевать с Норкой и Амаги, вобщем я пока в раздумьях. Пиротехник и перк на хп - самые бесполезные на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 989 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 730 публикаций 29 281 бой Жалоба #689 Опубликовано: 13 окт 2016, 13:57:47 Пару боев назад сжег танкующую носом Норку из ПМК, получил Поджигателя Раков жечь не сложно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #690 Опубликовано: 13 окт 2016, 14:24:31 (изменено) Раков жечь не сложно Очень глубокомысленно, а что не-рак сделает против ПМК? Тем более, встать носом - единственное, что может помочь в этой ситуации, так как в носовую проекцию ПМК попадает меньше. Изменено 13 окт 2016, 15:17:43 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #691 Опубликовано: 13 окт 2016, 14:37:51 Не исключено что пожаров будет больше именно с пиротехником а не с 5 перком, но надо проверять. Наивный чукотский юноша думает,что перк работает на ПМК?Спешу огорчить,это не так,да и в описании перка все написано,только для ГК.А ГК и без перка имеет 36% шанс.Без пятого перка ПМК в линкоры будет попадать один из четырех снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #692 Опубликовано: 13 окт 2016, 16:19:31 А вам господа не кажется что 5 перк на пмк на самом деле бесполезен? Откатал в ранговых боях с ним уже прилично, и такое ощущение складывается что зря 5 очков потрачено. ЭМ пмк не убивает а только пугает, по всем остальным кораблям основной дамаг идет с пожаров, так вот может лучше пиротехника взять и поливать пмк с двух бортов а не с одного как с 5 перком? может вы модификацию на ПМК забыли поставить??? или у вас 4го перка нет на ПМК... А ещё внимательно прочитайте описание Пиротехника, много нового узнаете... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #693 Опубликовано: 13 окт 2016, 23:32:07 Очень глубокомысленно, а что не-рак сделает против ПМК? Тем более, встать носом - единственное, что может помочь в этой ситуации, так как в носовую проекцию ПМК попадает меньше. Если попал под ПМК бисмарка, то лучше в большинстве случаев развернуться и уплыть от него. Да ты получишь пару цитаделей, но зато выживешь и уплывешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #694 Опубликовано: 14 окт 2016, 04:08:41 У меня первое впечатление когда в первые дни после ввода ветки попал на Миоко под пмк Бисмарка были будто в темном лесу мордой в паутину угодил... Жуть как неприятно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #695 Опубликовано: 14 окт 2016, 04:19:28 Меня не покидает ощущение, что Бисмарку дали заниженный по сравнению с Амаги и Норкой коэффициент фарма серебра. Хотя я на нем играю гораздо агрессивней, чем на Норке или тем более на Амаги. Да даже на Гинденбурге фармлю по 100к в среднем с прем акком, хотя это КР 10 лвла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #696 Опубликовано: 14 окт 2016, 06:33:03 Если попал под ПМК бисмарка, то лучше в большинстве случаев развернуться и уплыть от него. Да ты получишь пару цитаделей, но зато выживешь и уплывешь. Бисмарк настолько косой, что цитадель он может и не выбить. Так что да, проще тупо развернуться и уходить от него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #697 Опубликовано: 14 окт 2016, 16:15:06 Бисмарк настолько косой, что цитадель он может и не выбить. Так что да, проще тупо развернуться и уходить от него. Учитывая,что это почти самый быстрый линкор ,после Айовы и Гнейзенау ,уйти получится только американцу,гнейзи сам лезет в клоз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_mEz1ueNv2PoM Участник 135 публикаций Жалоба #698 Опубликовано: 14 окт 2016, 19:34:43 Х.з. что гнейзенау что бисмарк так мажут что пєчаль...а иногда просто в дюзу якоря выцелят и бой шикарный выходит..но токо недавно(позавчера ) взяв Бисмарка (кепа с гени посадил-оба в ПМК вточены) субъективно что стреляют и урон наносят что 4 башни что три один пень-пмк у гини 7.5 км макс(возможно ошибаюсь) и торпеды удобный сброс-его дико перегибают на 7-Ом.на бисмарке на 9- 10.5 макс км ПМК токо в линкоры попадает-да и поджог не такой дикий как вододелы показуют-по ощущениям в ранги геня зашла бы лучше чем Бисмарк будучи на одну башню и две торпеды на борт слабее Тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #699 Опубликовано: 14 окт 2016, 19:40:22 Учитывая,что это почти самый быстрый линкор ,после Айовы и Гнейзенау ,уйти получится только американцу,гнейзи сам лезет в клоз) Дык можно же заманить на свою территорию и со своей четкой командой тупо запинать =) Да и союзники топредами начнут по нему кидать, и ему придется поворачивать и отставать. А вообще, сколько раз встречал на бисмарке - амаги, и на своем амаги - тирпицев и бисмарков, и что заметил, ОЧЕНЬ часто с больших дистанции на 15-20к в легкую в ромб/борт по немцам залетает. И не только с больших дистанции...вообще со всех дистанции. В общем, норм Амаги/Норка очень легко сделает БОЛЬНО немецким ЛК 8лвл. Все таки это уже не гнезенау, нагибающий 5-7лвл кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_N7nUzZJrlDTh Участник 36 публикаций Жалоба #700 Опубликовано: 14 окт 2016, 21:00:49 Не знаю кому как, а мне Бисмарк чистая имбища. Норкам, стоящим прямо носом и стреляющим по Бисмарку с дистанции, отдельный привет. Подходишь на 10 км и заплевываешь ПМК и фугасами, сгорают за пару минут... Это я про ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию