Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 705 комментариев

Рекомендуемые комментарии

878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 15.07.2019 в 06:47:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

у меня 32.85% попадания.. это на минутку фиолетовый % попадания для одного из самых точных ЛК в игре Ямато. У нас есть да довольно слабые, но ДПМные и дальнобойные ГК, достаточно точный как для линкора способные поражать ЛК 10 на любой дистанции стрельбы, КР до 18км что то точно попадёт. При этом ответный огонь ЦА опасен на дистанции не более 15км.

- Бисмарк это корабль саппорт, он не является кораблём ближнего боя вообще ни по каким параметрам. Главная проблема почему это корабль 2й линии то что он не танкует и не живёт под обстрелом. Например Норка или Айова могут потанковать и пожить какое то время, Бисмарк даже от кораблей ниже уровня таит просто как масло на сковороде. Да он может в какой то момент сблизиться задействовать ПМК и раздать в упор, как любой другой ЛК в игре, но это разумно только против одиночный целей или сильно повреждённых без ХП противников. Ставить модуль на ПМК вместо модуля на точность просто глупо, ведь главное оружие корабля это его ДПМное ГК, а не ПМК.. ПМК в принципе можно вообще не качать, однако оно стреляет на 9.9км и весьма не плохо может подсаппортить.

- Бисмарк это очень сильный ЛК8, по топ урону он либо равен либо лучше всех ЛК8 кроме Амаги.. и да он лучше Масачусетса и Алабамы.

- Бисмарк скилозависим, для его реализации нужен хороший скилл стрельбы на дистанцию, грамотное позиционирование и тактическое мышление. Да можно и без этого играть в ПМКупорке.. ну и результат будет как у ЦА членистоногой.

Модуль на "точность" походу уменьшает количество снарядов попадающих в цель, а то мне и с модулем пмк удалось сделать 33.2% попаданий)

При том, что играю с максимальным пофигизмом и склонен к дерзким ходам. Да и на момент прохождения Биса я не имел даже 9ок в порту, однако в сухом остатке откатал егона бирюзовую средуху. 

Корабль саппорт - это в переводе на всеобщий "корабль без цели и вклада". Он есть, что-то себе настреливает из-за трех спин(пока живы те кто на первом плане) и в целом влияет на бой максимально размазанно. Зачем нужен корабль-саппорт если на его месте мог бы корабль-решающий?) 

Бисмарк неплохо держит фугасы из-за равномерной брони и может в передышках собрать лицо, ибо цитки теряет не так уж часто, та же Норка от ОФ с ИВ разваливается ещё быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.07.2019 в 16:07:35 пользователь Ferrus сказал:

Модуль на "точность" походу уменьшает количество снарядов попадающих в цель, а то мне и с модулем пмк удалось сделать 33.2% попаданий)

При том, что играю с максимальным пофигизмом и склонен к дерзким ходам. Да и на момент прохождения Биса я не имел даже 9ок в порту, однако в сухом остатке откатал егона бирюзовую средуху. 

Корабль саппорт - это в переводе на всеобщий "корабль без цели и вклада". Он есть, что-то себе настреливает из-за трех спин(пока живы те кто на первом плане) и в целом влияет на бой максимально размазанно. Зачем нужен корабль-саппорт если на его месте мог бы корабль-решающий?) 

Бисмарк неплохо держит фугасы из-за равномерной брони и может в передышках собрать лицо, ибо цитки теряет не так уж часто, та же Норка от ОФ с ИВ разваливается ещё быстрее. 

- скорее всего вы играете упарываясь в ближний бой.. да там возможен высокий % попаданий. У меня такой % попаданий при том что я играю не редко с 20км.. даже чаще чем на той же Айове. Потому что на Бисмарке страшно попадать под фокус.

- корабль саппорт позволяет держать на 8м уровне 100к+ среднего, в варианте когда Бисмарк пытается сам что то решать.. особенно против 10ток.. он обычно является просто куском мяса.

- Бисмарк не живёт под обстрелом, он может очень быстро потерять все ХП + американские ЛК если не подставлять цитку в разы лучше живут под обстрелом в том числе и под ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 10:12:23 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- скорее всего вы играете упарываясь в ближний бой.. да там возможен высокий % попаданий. У меня такой % попаданий при том что я играю не редко с 20км.. даже чаще чем на той же Айове. Потому что на Бисмарке страшно попадать под фокус.

- корабль саппорт позволяет держать на 8м уровне 100к+ среднего, в варианте когда Бисмарк пытается сам что то решать.. особенно против 10ток.. он обычно является просто куском мяса.

- Бисмарк не живёт под обстрелом, он может очень быстро потерять все ХП + американские ЛК если не подставлять цитку в разы лучше живут под обстрелом в том числе и под ОФ.

Играя на Тирпице или Масачушке смело упарываюсь на большинство ЛК 10 и таки выхожу победителем, даже на Амаги или Норке не был так уверен в своих возможностях. Вчера на Тирпиле забрал рыло на рыло Кремль (пмк суммарно выдал по нему больше 50к),причем Кремль из топового клана, он был не фуловый,но все равно целее меня. Единственная проблема штыковой в том, что у немцев хлипкие башни и их часто критуют(за одну дуэль с Кремлем было два крита) и иногда белого горсть можно словить. 

Зачастую нужен не саппорт, а тот кто как раз замарает руки, но повяжет определенную цель в ближнем бою и таки заберет её, так переломные моменты и создаются. Перестрелка с 20км может непозволительно затянуться. Не раз когда сам кидал из-за спин выходил с горой демажки, но находился даже не в тройке по опыту в итоговом зачёте. 

У американцев почти весь корпус уязвим для фугасов с ИВ ибо обшивка тоньше, у немцев борт закрыт целиком, а палуба уязвима лишь в районе оконченостей и самой надстройки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

наконец-то апнули ПМК обратно,- не как раньше, но сносно уже. И, субъективно, стал больше попадать не к 10лвл. УРА!!!:Smile_izmena:

В паре с каким-нибудь британцем или французом можно кошмарить в ближнем бою одноуровневых ... всех)) Я счастлив:fish_viking:

П.С.: играл  на Кинг Джордже 5 в паре с Бисмом (ПМК заточка) - это круто! Эсмы в порт улетают мама не горюй, КР по норам разбегаются, ЛК после 5-6 пожаров тоже передумывают связываться в клозе. Главное давить. Но это на 7-9лвл, естественно.

Изменено пользователем NajaFX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

приобрел на днях это чудо немецкой промышленности, качать решил с нуля, кэп 11 очков в пмк с ручкой, модуль тоже на пмк, в итоге 9.4, маловато, но жарит оно не плохо.

в общем и целом корабль отличный, удар держит прекрасно, раздает тоже хорошо, особенно с нормальным балансом.

лично мне на бисмарке играть против десяток вполне комфортно, в отличие норки, которая горит и мажет, и амаги, которому просто не хватает дальности.

единственная сложность пока в том, что нет топ корпуса, но и без него играется приятно, в общем лукас от меня )

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 31.07.2019 в 22:53:57 пользователь pashu86 сказал:

приобрел на днях это чудо немецкой промышленности, качать решил с нуля, кэп 11 очков в пмк с ручкой, модуль тоже на пмк, в итоге 9.4, маловато, но жарит оно не плохо.

в общем и целом корабль отличный, удар держит прекрасно, раздает тоже хорошо, особенно с нормальным балансом.

лично мне на бисмарке играть против десяток вполне комфортно, в отличие норки, которая горит и мажет, и амаги, которому просто не хватает дальности.

единственная сложность пока в том, что нет топ корпуса, но и без него играется приятно, в общем лукас от меня )

ПМК можно удленить до 11.3км

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Сегодня докачал наконец Бисмарк. Что сказать, корабль просто восторг! Даже пока и в стоковом корпусе. Раздает, держит урон, все как надо! Очень доволен. Подскажите, где можно приобрести на него постоянные камуфляжи, если есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 01.08.2019 в 22:49:49 пользователь Evas_Hammer сказал:

Сегодня докачал наконец Бисмарк. Что сказать, корабль просто восторг! Даже пока и в стоковом корпусе. Раздает, держит урон, все как надо! Очень доволен. Подскажите, где можно приобрести на него постоянные камуфляжи, если есть?

Купи Тирплиц 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
В 01.08.2019 в 17:16:25 пользователь One_go сказал:

ПМК можно удленить до 11.3км

я считаю, что при наличии 11 очков навыков, ручка приоритетнее, т.к. лучше точное пмк на 9.4, чем просто "салют" на 11.3 )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 058
[VETER]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 00:49:49 пользователь Evas_Hammer сказал:

За сбор коллекции "Охота на Бисмарк" дадут неплохие постоянные камуфляжи. Сундуки продаются в адмиралтействе за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Иииии??))

Сегодня в 02:20:31 пользователь One_go сказал:

Купи Тирплиц 

И что будет?))

Сегодня в 11:01:06 пользователь popchan81 сказал:

За сбор коллекции "Охота на Бисмарк" дадут неплохие постоянные камуфляжи. Сундуки продаются в адмиралтействе за уголь.

А по другому никак? Угля у меня нет)) При нынешних раскладах покупать ящики за бабки, та еще лотерея от лесты, шанс выпадения камо крайне мал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 058
[VETER]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
11 128 боёв
Сегодня в 11:42:44 пользователь Evas_Hammer сказал:

А по другому никак? Угля у меня нет)) При нынешних раскладах покупать ящики за бабки, та еще лотерея от лесты, шанс выпадения камо крайне мал....

По другому за 3000 дублонов (поправьте если перепутал цену). Еще на Хэллоуин иногда из ящиков падает камуфляж. Уголь - самое простое, ежедневно можно открывать 1-2 сундука если брать контейнеры на ресурсы. В сундуке стабильно 2 элемента коллекции. Соберется довольно быстро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 13:31:00 пользователь popchan81 сказал:

По другому за 3000 дублонов (поправьте если перепутал цену). Еще на Хэллоуин иногда из ящиков падает камуфляж. Уголь - самое простое, ежедневно можно открывать 1-2 сундука если брать контейнеры на ресурсы. В сундуке стабильно 2 элемента коллекции. Соберется довольно быстро.

Благодарю, буду пробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:44:47 пользователь pashu86 сказал:

я считаю, что при наличии 11 очков навыков, ручка приоритетнее, т.к. лучше точное пмк на 9.4, чем просто "салют" на 11.3 )

Я же не говорил о 11 очках, я сообщил, что есть возможность удлинить до 11.3, то что у вас 11 очков, это недосмотр с вашей стороны. 

Сегодня в 09:42:44 пользователь Evas_Hammer сказал:

Иииии??))

И что будет?))

Будет Бисмарк, в исполнении Тирплица. Всё то же самое, но ещё с торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 13:31:00 пользователь popchan81 сказал:

Таки да)) За косарь угля, я взял один ящик, там выпадают значки коллекции, всего 24 значка нужно собрать, у меня уже их 6)) после полной коллекции дают 2 постоянных камуфляжа на Бисмарк, как я понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:03:56 пользователь Evas_Hammer сказал:

Таки да)) За косарь угля, я взял один ящик, там выпадают значки коллекции, всего 24 значка нужно собрать, у меня уже их 6)) после полной коллекции дают 2 постоянных камуфляжа на Бисмарк, как я понял

Не знаю, я так эту коллекцию и не собрал, надеюсь что постоянные камуфляжи. Я просто купил Тирплиц Б, по скидке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 15:45:16 пользователь One_go сказал:

Не знаю, я так эту коллекцию и не собрал, надеюсь что постоянные камуфляжи. Я просто купил Тирплиц Б, по скидке. 

Я Тирпиц могу, но не хочу)) Бисмарк ведь прокачиваемый))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 20:40:11 пользователь Evas_Hammer сказал:

Я Тирпиц могу, но не хочу)) Бисмарк ведь прокачиваемый))

Если вы собрались оставлять Бисмарк в порту, то возможно, более приемлимым будет купить Тирплиц, во первых - есть торпеды, во вторых, вы сможете качать на нём любых нем. капитанов, без переобучения, на Бисмарке + пермо камуфляж это не прокатит. 

Я не давлю и не уговариваю, я перечисляю плюсы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 607 боёв

У Тирпица нет ГАПа. Иногда это печалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 08:58:36 пользователь Sergbob сказал:

У Тирпица нет ГАПа. Иногда это печалит.

И ПВО в текущей мете тоже нет, даже от 6 авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию