Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Нерфы и апы в 0.5.12

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Я в последнее время играю в подавляющем большинстве на 8-10, и говорю исключительно про эти уровни.

Мало крейсеров, весьма мало. Бои, где крейсера в большинстве - случаются дай бог 1 раз из 5.

Наверное в разное время играем. Как не зайду на тайхо броневанны потопить , так по 5 штук " клопов" и вместо дамага по линкорам приходится их из дымов выковыривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как не зайду на тайхо броневанны потопить , так по 5 штук " клопов" и вместо дамага по линкорам приходится их из дымов выковыривать.

Ну я и грю, в боях нынче обычно много эсминцев и много линкоров. Но никак не крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ты сейчас еще давай скажи, что у нас командные бои, и что союзники должны помогать. Посмеемся вместе.

Сама концепция игры подразумевает собой то что эсминец 1 на 1 топит ЛК всегда, а ЛК всегда 1 на 1 топит крейсер, вот только с крейсерами не работает 1 на 1 крейсер ни утопит эсминец никогда, в этом и перекос, апать крейсера что бы они могли обнаруживать и топить эсминцы и все придет в норму и не надо никого нерфить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну я и грю, в боях нынче обычно много эсминцев и много линкоров. Но никак не крейсеров.

Ну не знаю. Крейсера по мне дак ( в особенности хай лвл с перком на дальность стрельбы) вполне себе нормально играются , кроме американских ( хотя некоторые утверждают , что демойн та еще машина разрушения)

Может быть не так много на них играют потому , как кроме щорса и нескольких крейсеров на хай лвл нету уж прям таких ярко выраженных имб , как к примеру могами в свое время был , что по пол команды бывало на могами.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Это на мид и лоу лвл много ЛК из-за новой ветки. На хай лвл всеже не так, а хабаровск десятка.

Вы сказки рассказывайте тем кто не играет про то что все ок с крейсерами, вот такую картину я наблюдаю перманентно уже 2 месяца на уровнях начиная с 8го:

811560348fb8.jpg6f7762171457.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Есть огромное количество людей более достойных чем я и вы для данного дела.

Да что вы говорите, и где же эти люди?:) назовите их, почему они еще не в СТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вы сказки рассказывайте тем кто не играет про то что все ок с крейсерами, вот такую картину я наблюдаю перманентно уже 2 месяца на уровнях начиная с 8го:

811560348fb8.jpg6f7762171457.jpg

Не, ну на 10 м уровне крейсера вполне себе сильные. Просто они не живут, кроме Зао с инвизом.

А 9-ки быстро умирают от ЛК или ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

И чем плохо для дальнобойного крейсера , когда много линкоров?

Ставим арт тревогу и споконенько на 18 км пуляемся фугасиками и даем заградки линкорам в первой фазе боя. Потом давим на какую то точку отстреливая эсминцев , если попали разочек в цитадель , то у всех 9-10 есть хилка , которая неплохо лечит цитадельные попадания.

Самый тяжелый лвл для крейсеров ( на мой взгляд) это 8 , ибо линкоры уже плохо пробиваются , имеют довольно большую огневую мощь , кучу хп, а у нас нет не дальности не хилки ( кутузов с дымами и атаго с хилкой не в счет , ибо премы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Ну, мб тем - что лк могут и лицо сломать нечаянно ? Не со зла, просто больше стрелять не по кому.

Один промажет, другой промажет, а третий попадет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Тонет быстро.

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну, мб тем - что лк могут и лицо сломать нечаянно ? Не со зла, просто больше стрелять не по кому.

Один промажет, другой промажет, а третий попадет ;)

На большой дистанции разброс приличный, ну попадет разочек в цитадельку. Прекращаем стрельбу и врубаем хилку = не светимся= убираем фокус.
15:51 Добавлено спустя 0 минут

Тонет быстро.

С модулем на дальность можно жить долго.

зы Есть балтика , которую надо апать. Тут какбы спору нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Самый тяжелый лвл для крейсеров ( на мой взгляд) это 8 , ибо линкоры уже плохо пробиваются , имеют довольно большую огневую мощь , кучу хп, а у нас нет не дальности не хилки ( кутузов с дымами и атаго с хилкой не в счет , ибо премы)

Могами не хуже работает. Хиппер от дальности и от ББ\торпед вблизи.

Орлеан так же светится плохо, но еще в бытность прокачки Амер КР отметил Орлеан, как один из самых маневренных КР. Он мал и крайне вертляв.

На любом из данных кораблей можно эффективно играть.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

С модулем на дальность можно жить долго.

Попукивать на 18+ км интересней на ЛК, а не косплеить оного на крейсере.

Ну и возвращаемся к нашим баранам, зачем нерфить Хабаровск когда проблема не в нем, а в крейсерах которые его типа должны контрить, но на которых никто не играет из за их убогости ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Могами не хуже работает. Хиппер от дальности и от ББ\торпед вблизи.

Орлеан так же светится плохо, но еще в бытность прокачки Амер КР отметил Орлеан, как один из самых маневренных КР. Он мал и крайне вертляв.

На любом из данных кораблей можно эффективно играть.

Можно. Но 8 лвл не такой комфортный для крейсера , как пред и последующие уровни прокачки ( на мой взгляд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

Спс за инфу, хотел на выходных купить пару прем восьмерок немецких, но пожалуй откажусь. Хорош кароче. Я нашол страну не пуганых героев (евро сервер) пока там прикалюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ставим арт тревогу и споконенько на 18 км пуляемся фугасиками и даем заградки линкорам в первой фазе боя. Потом давим на какую то точку отстреливая эсминцев , если попали разочек в цитадель , то у всех 9-10 есть хилка , которая неплохо лечит цитадельные попадания.

Тем, что пока ты пиу-пиу, у тебя отжали все точки. А "давить" потом - лол, ты на какой-нибудь своей Ибуки, или, много хуже, Москве - ни разу не Хабаровск, тебе на точке просто кинут торпеды и ты сыграешь в прекрасную игру "выбирай, отвернуть от торпед и остаться без лица от линкоров, либо поймать торпеды".

И да, фокусить линкоры будут именно тебя. Изи дамажка же плавает, плюс фугасных ayтистов не любят.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 206
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Ну и возвращаемся к нашим баранам, зачем нерфить Хабаровск когда проблема не в нем, а в крейсерах которые его типа должны контрить, но на которых никто не играет из за их убогости ?   

Там дело даже не в том что они убоги, они вполне интересны и эффективны. Кроме одного неприятного момента. 

Лк их просто лопают на дистанциях ближе 15км. А чтобы, типа, контрить хабу - надо держаться как раз в районе этой дистанции и даже ближе.

Но виноват хабаровск, конечно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Они не убогие. Хабаровск имба , которая не контрится не чем. Какая разница , каким образом его порежут? В прямую - отрезав ттх или косвенно - накрутив ТТХ или прибавив перки другим классам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 305
Участник
3 848 публикаций
21 678 боёв

вот почему Хабаровск который якобы имбует режут, а Ташкент который серьёзно по стате проседает не апают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию