Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Баланс линкоров

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Вообще моя проблема с американскими авиками в их нынешнем состоянии в том, что они мне на голову *** от кривых автосбросов торпед можно спокойно уходить, а вот автосбросы бомб как-то все равно разрывают.

А линкоры действительно надо нерфить, надоело уже это бодалово с 20 км на 8+.

Проблема авиков не в бомбах, а в психологии :B

Когда в твой корабль от чужого крейсера раз в двадцать секунд влетает  800ХП фугасов это смотрится терпимо.

Когда раз в пять секунд, стоящий в дымах Бенсон кидает в тебя фугас на 250ХП это тоже терпимо.

Когда раз в 40 секунд приходит залп от линкора на 5000 ХП это тоже нормально.

Но если раз в пять минут прилетает бобер и на автосбросе вываливает 8К дамага + 2 пожара это воспринимается как люто-дикий нагиб и безобразие. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

У них видимо другие ТТХ)))

На супер тесте половина игроков играть не умеет. Не раз уже смотрел статистику супертестеров - и она ниже 50% мастерства (красные и оранжевые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Но если раз в пять минут прилетает бобер и на автосбросе вываливает 8К дамага + 2 пожара это воспринимается как люто-дикий нагиб и безобразие. :ohmy:

Действительно, подумаешь, всего-то пол Киева отломилось, никакого безобразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Там только Tirpitz может быть затронут, других прем ЛК VIII+ в игре нет. На текущее состояние правки мы его не трогали. Вопрос еще обсудим c коллегами, про Bismarck тоже.

То есть вы допускаете возможность прямого нерфа премиумной техники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв

Нормальные люди играют не на дамажку, а на победу.

Нет дамажки, нет серебра за игру на хайлевелах, и если на 5-6 уровне крейсер может позволить себе гоняться за эсминцами и получить плюс, то на хаях нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Нет дамажки, нет серебра за игру на хайлевелах, и если на 5-6 уровне крейсер может позволить себе гоняться за эсминцами и получить плюс, то на хаях нет.

Да и вообще, где все эти игроки, у которых мало дамажки и зашкаливающий процент побед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Да и вообще, где все эти игроки, у которых мало дамажки и зашкаливающий процент побед?

Вы неправильно поняли.

Речь идет не о "мало" дамажки, а о "средне" и "высоко", но не "заоблачно много".

Я давеча специально сыграл на Эссексе два боя чисто в дамажку. 

160к среднего за два боя. Оба проиграл. 

Почти уверен, что если бы играл не в дамажку - а на победу - было бы 80к среднего, но две победы.

12:51 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема авиков не в бомбах, а в психологии :B

Именно так.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв

Где-где,  в игре вот смотрите игроков кто играет с низкой дамажкой и высоким ПП  http://ru.wows-numbers.com/ship/4289640432,Omaha/?order=win_rate__desc#leaderboard

по каждому крейсеру полно таких.

Также как и есть с фиолетовой дамажкой и красным ПП   http://ru.wows-numbers.com/ship/4289640432,Omaha/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 061 бой

Т.е. супертестеров пробитие в нос вполне устраивает и они не жалуются, верно?

так они тестят а не качают корабли. Вы им дайте задание за сколько они каролину, фусо, омаху или кливленда, когда его к +2 уровню кидает постоянно, в реальных боях прокачают. Да, забыл: 5 линкоров, и 5 эсминцев в каждом бою кассом +2 повыше.. много они натестят, и скажут, да, в принципе, ничего страшного? а то за 2 боя следующий уровень кораблей - это не тест, а как раз пиу-пиу - пострелять....

Крейсера ушли как класс: 2 крейсера между 5 эсмами и 5 линкорами с авиками... я вчера 3 боя просто тупо крутился сзади. чтобы минус в очках команде не принести... ни к одному линку или крейсеру не подойдешь на выстрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Где-где,  в игре вот смотрите игроков кто играет с низкой дамажкой и высоким ПП  http://ru.wows-numbers.com/ship/4289640432,Omaha/?order=win_rate__desc#leaderboard

по каждому крейсеру полно таких.

По 20 боев-то на пятом-то уровне конечно полно.

8-10 уровни с фильтром боев хотя бы на 100 доставьте, пожалуйста.

Изменено пользователем Zenzart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Имхо, любители постоять и вытекают из проблемы рук. Ну будут они быстро умирать пока стоят. Больше движения, более динамичный геймплей. Чем это плохо?

Те, кто хорошо играют не пострадают от этого же.

Я например не хочу сверхдинамичный геймплей, мне долгие бои нравятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 265 боёв

По 20 боев-то на пятом-то уровне конечно полно.

8-10 уровни с фильтром боев хотя бы на 100 доставьте, пожалуйста.

Пожалуйста включите мозг, http://ru.wows-numbers.com/ship/4282300112,Ibuki/?order=battles__desc#leaderboard    Ибуки пойдет? У вас есть у самого возможность по рукоблудить на этом сайте и убедиться, что высокий дамаг и высокий ПП имеют кореляцию но не 100% Точно также как высокая дамажка не гарантирует выскоий процент побед, поэтому " нааада бооольше дааамааажить" это смешно.
rusnovo 182 63.74% 0.87 6 42 427
13:18 Добавлено спустя 4 минуты

Я например не хочу сверхдинамичный геймплей, мне долгие бои нравятся. 

Плюсую, морские бои и динамизм это совсем разные вещи, автору предложения нужно в танки или куда еще.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Слабо верится что это вообще чем-то поможет... большая часть людей кто так играет, играет не от большого ума, а просто потому что так можно играть одной рукой, второй держа бутылку ***/подругу за грудь или еще что, практически не включая голову как в тире пулькая. Они и продолжат так играть, скорее всего и не узнав даже о каких-то отпиливаниях брони.

При этом от них нет какой-то сверх эффективности в бою и как таковой проблемы огромной тут вроде нет... ну пулькает такой кадр весь бой, стоя на месте - перебьют сначала его союзников, потом и его самого сожгут. Линкоры не идут вперед не в страхе, что их куда то там бронебойками пробьют, а в страхе получить 4 пожара или затопление в торпедном супе.

Абсолютно верная мысль.
13:20 Добавлено спустя 1 минуту

На супер тесте половина игроков играть не умеет. Не раз уже смотрел статистику супертестеров - и она ниже 50% мастерства (красные и оранжевые)

Так всё норм. Тестеры из ЦА же нужны :) Думаете игра расчитана на тех кто нагибает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Им флажки, прем и пиксели дарят за это на основу, хоть как-то фармят)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Пожалуйста включите мозг, http://ru.wows-numbers.com/ship/4282300112,Ibuki/?order=battles__desc#leaderboard    Ибуки пойдет? У вас есть у самого возможность по рукоблудить на этом сайте и убедиться, что высокий дамаг и высокий ПП имеют кореляцию но не 100% Точно также как высокая дамажка не гарантирует выскоий процент побед, поэтому " нааада бооольше дааамааажить" это смешно.
rusnovo 182 63.74% 0.87 6 42 427
13:18 Добавлено спустя 4 минуты

Плюсую, морские бои и динамизм это совсем разные вещи, автору предложения нужно в танки или куда еще.

​Я например попробовал в танки. Начало боя, все рванули с места, бой меньше минуты. Я понимаю учебный бой с ботами, может дальше бои не такие суетливые и быстрые, но после кораблей не понравилось совсем. Не надо мне динамичных боев. Я вообще за бои до последнего корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Рано или поздно разработчикам придётся совершить неизбежное-оградить песок от опытных игроков с фул кэпами.И это будет последний гвоздь в крышку гроба WoWs.Ну или как вариант срочно срочно срочно реанимировать хай левелы каким то чудным способом,что даст отток с песка нагибаторов.Да и то ненадолго.Джин из бутылки уже выпущен,и загнать его обратно просто так не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

По теме можно сказать следующее:

- ЛК это любимый класс ЦА любой их нерф это минус к онлайну, если алёшу танкующего носом буду выносить, он подгорит и уйдёт из игры. Он не пойдёт играть на крейсере, или вы забыли как после патча 0.5.3 онлайн просел с 40к до менее 20ти тыс.

- скиловый игрок на ЛК играет не от брони а от инвиза, если мне дадут возможность шить другие ЛК в нос, то я смогу вывозить ещё больше урона. В ответ раки всё равно не смогут пострелять по мне эффективно, обычно я стою за спинами союзников, раз в 20сек я исчезаю из засвета, враг чаще стреляет по ним. Проще говоря это будет стимулировать ЛК к дальнему бою ещё больше.

- по сути изменения приведут к тому что скиловые (у которых всё стоит на маскировку) игроки на ЛК будут дамажить ещё больше, а раки которые считают что ЛК должен впитывать урон пострадают, количество ЛК снизится, и разрабы не будут их нерфить дальше. Броня линкору не нужна - ему нужны орудия, для всего остального есть маскировка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Очередная пустая тема и флуд совершенно не в тему. Перепутан божий дар с яичницей. Чего вы все от ИГРЫ хотите? Я не понял!!! Хочу напомнить, что WoWs - это аркадная игра с элементами историчности и игровой симуляции. 

В игре реализованы игровые объекты  - сущности "линкор", "крейсер", "эсминец" и "авианосец". От реальных в них цветные модели и названия. "Воюют" они на условных, небольших и тесных картах. Все, включая погоду, масштабировано для игры. "Корабли" выстроены в условную ранговую (многоуровневую) иерархию   Предлагается игровой механизм ("геймплей"). Не реальный же бой, а механизм игры. Ну пока "косяков" навалом. А какой игре их нет? А? А вы чего хотите? 

Оставьте игру в покое. Не нравится - не играй или создай свою. Не надо тащить реальность в игру, её и так там лишнего. По сравнению с прошлым годом игра довольно сильно изменилась. Она не лучше и не хуже, она другая. Уже хватит! Довольно изменений. Давайте играть кто как хочет и без нравоучений, пожалуйста. А то не форум, а какая-то лаятельная комната. Кто бы чего бы не написал, его сразу же обхаят. А форум, он для ОБЩЕНИЯ игроков, а не обсуждения личностей (типа "как ты можешь с 48% побед вообще чегото говорить!")

З.Ы. и не надо авики нерфить. Воевать надо! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
109 публикаций
6 516 боёв

Да,нагибаю.И эсминцы не мой выбор,меня вынудили на него уйти.Разработчики прогнали линкоры с хай левелов своими торпедными супами и фугасными пулемётами из инвиза.Эти вопросы они всячески игнорируют.Всё.Поэтому игра на хай-левелах уничтожена.Но они забывают а другой проблеме.Если где то убыло то где то и прибыло.А прибыло именно в песок.И много опытных игроков ушли именно туда,с 18 очковыми капитанами.И там идёт настоящее истребление линкоров.Просто геноцид.Я пересел с Ямато на Исокази,как многие другие линкороводы и просто выжигаем с песка новичков на линкорах.Топим их пачками отбивая охоту брать этот класс и вообще запускать игру.Леста пожинает свои плоды.Поделом ей,если нам ветеранам не дают играть на линкорах то и мы никому не дадим на них играть и будем Уничтожать сотнями и тысячами их в песке.Таков наш манифест.Аминь.

Я уже испугался тебя ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ больше не буду играть на ЛК в песке.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ибуки подойдет. Из имеющих фиолетовую дамажку и больше 100 боев только двое имеют желтоватый винрейт. Один из этих счастливчиков - Номен.

В этой игре для победы можно не дохнуть, дамажить и брать точки. Если тут как-то еще можно побеждать, то поделитесь знаниями. Может подниму себе процентиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию