Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Баланс линкоров

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Можно конечно и танковать, только смысл, ведь держа дистанцию вы получаете - защиту от пожаров, для меня вообще нет проблемы фугасного ... (шансы сгореть играя от маскировки и дистанции у вас минимальны), защиту от получения сильного урона по вам (маловероятно то противнику удастся нанести вам значительный урон), танкуете не вы, а бесполеные союзники, которые всё равно даже своё ХП отбить не могут. Какой смысл танковать на линкоре? Ради выживания Васи Пупкина 45% побед? При должном скиле играть от дистанции куда комфортнее.

Нет я не спорю можно набить дамаг и в клоузе, я в конце боя так или иначе иду в ближний бой, при необходимости это когда конец боя и надо набить остатки дамажки. Но чтобы жертвовать своими ХП ради выживания раков, нет это точно не ко мне. Маскировка ещё нужна для того, что если вы попали таки под фокус, вы можете прекратить стрелять, уйти в инвиз и тем самым избежать получения больного количества урона. Лучше всего у меня получилось реализовать инвиз на Ямато, позволило мне удержать на нём 130к среднего урона, исключительно благодаря дальности засвета в 13.5км, не раз спасала меня маскировка от фокуса крейсеров и вражеских линкоров.

А если учесть что линки станут получать в нос не хило после изменений то вот такие вот танкования станет нубством. Да идти в ближний бой на линкоре будет ещё менее разумно чем сейчас.

​Кавай конечно тип ещё тот. Но сейчас вроде здравые вещи говорит. Танкование как то не очень помогает опыт и серебро заработать. Подумываю попробовать Тирпиц в маскировку заточить. Я например раньше не брал лампочку на линкорах, а потом попробовал её поставить, очень полезная штука оказалась. Хотя многие говорили что нафиг не нужна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

​Кавай конечно тип ещё тот. Но сейчас вроде здравые вещи говорит. Танкование как то не очень помогает опыт и серебро заработать. Подумываю попробовать Тирпиц в маскировку заточить. Я например раньше не брал лампочку на линкорах, а потом попробовал её поставить, очень полезная штука оказалась. Хотя многие говорили что нафиг не нужна. 

Как бы в текущем патче, в ближний бой идти можно, ок жить можно, хотя я лично предпочитаю дальний бой. Но если сделают так что в нос линкоры будут нехило отхватывать, а если они ещё при этом будут в цитадели получать через траверс, то извините - какой ближний бой. Мало того что тебе нужно выживать под фугасным дождём, так ещё и на пол лица можно прямо в нос отхватить. Все линкоры 8+ способны в дальний бой и у всех у них можно раскачать нормально маскировку, данные изменения приведут к тому что будет ещё больше игроков на ЛК стреляющих от дистанции.

Тут кстати многие меня сравнивают с любителями полировать синию линию с стрелять с 20км. Знаете в чём главная разница между мной и раком на ЛК - рак стреляет на 20км и урон не наносит и не танкует, пользы от него нет. Я стреляю с 20км и у врага ломается лицо, польза команде есть.

зы Вообще если хотите сократить количество линкоров в рендоме - надо не броню им нерфить, а орудия, увеличивать разброс, делать им больше сквозняков про попаданиях, делать в общем их не способными эффективно дамажить. Это сократит количество ЛК в игре, более эффективно. Правда и онлайн я думаю при таком раскладе понерфится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Как бы в текущем патче, в ближний бой идти можно, ок жить можно, хотя я лично предпочитаю дальний бой. Но если сделают так что в нос линкоры будут нехило отхватывать, а если они ещё при этом будут в цитадели получать через траверс, то извините - какой ближний бой. Мало того что тебе нужно выживать под фугасным дождём, так ещё и на пол лица можно прямо в нос отхватить. Все линкоры 8+ способны в дальний бой и у всех у них можно раскачать нормально маскировку, данные изменения приведут к тому что будет ещё больше игроков на ЛК стреляющих от дистанции.

Тут кстати многие меня сравнивают с любителями полировать синию линию с стрелять с 20км. Знаете в чём главная разница между мной и раком на ЛК - рак стреляет на 20км и урон не наносит и не танкует, пользы от него нет. Я стреляю с 20км и у врага ломается лицо, польза команде есть.

зы Вообще если хотите сократить количество линкоров в рендоме - надо не броню им нерфить, а орудия, увеличивать разброс, делать им больше сквозняков про попаданиях, делать в общем их не способными эффективно дамажить. Это сократит количество ЛК в игре, более эффективно. Правда и онлайн я думаю при таком раскладе понерфится.

​Сближаться то можно, и нужно даже, но тогда когда фугасников и эсминцы проредят. Бб линкоры танковать могут, а вот фугасы и торпеды как то не очень. Хотя я сам больше ближний бой люблю, но бои с хорошими показателями именно тогда бывают, когда осторожно играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 541 бой

Можно конечно и танковать, только смысл, ведь держа дистанцию вы получаете - защиту от пожаров, для меня вообще нет проблемы фугасного ... (шансы сгореть играя от маскировки и дистанции у вас минимальны), защиту от получения сильного урона по вам (маловероятно то противнику удастся нанести вам значительный урон), танкуете не вы, а бесполеные союзники, которые всё равно даже своё ХП отбить не могут. Какой смысл танковать на линкоре? Ради выживания Васи Пупкина 45% побед? При должном скиле играть от дистанции куда комфортнее.

Нет я не спорю можно набить дамаг и в клоузе, я в конце боя так или иначе иду в ближний бой, при необходимости это когда конец боя и надо набить остатки дамажки. Но чтобы жертвовать своими ХП ради выживания раков, нет это точно не ко мне. Маскировка ещё нужна для того, что если вы попали таки под фокус, вы можете прекратить стрелять, уйти в инвиз и тем самым избежать получения больного количества урона. Лучше всего у меня получилось реализовать инвиз на Ямато, позволило мне удержать на нём 130к среднего урона, исключительно благодаря дальности засвета в 13.5км, не раз спасала меня маскировка от фокуса крейсеров и вражеских линкоров.

А если учесть что линки станут получать в нос не хило после изменений то вот такие вот танкования станет нубством. Да идти в ближний бой на линкоре будет ещё менее разумно чем сейчас.

В твоих словах есть смысл, я не спорю:) тут уже кто как привык играть:) Если сделают пробитие лк в нос, то тут конечно не о каком ближнем бое не может идти речь. Это получится тупой рандом, которого и сейчас хватает, как не крутись и не танкуй, если рандому захочется залетит тебе хоть в нос хоть в ромб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

​Сближаться то можно, и нужно даже, но тогда когда фугасников и эсминцы проредят. Бб линкоры танковать могут, а вот фугасы и торпеды как то не очень. Хотя я сам больше ближний бой люблю, но бои с хорошими показателями именно тогда бывают, когда осторожно играю. 

Я в конце боя обычно сближаюсь, когда нет угрозы поиграть от фугасного дожда или когда ситуация такая что бой вот вот кончится и надо упороться чтобы подамажить.

В твоих словах есть смысл, я не спорю:) тут уже кто как привык играть:) Если сделают пробитие лк в нос, то тут конечно не о каком ближнем бое не может идти речь. Это получится тупой рандом, которого и сейчас хватает, как не крутись и не танкуй, если рандому захочется залетит тебе хоть в нос хоть в ромб. 

Ну я о том же, с такими правками линкоры будут стоять на дистанции и стрелять, никто в своём уме в раш не полезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 812 боёв

Люди некоторые заходят только сюда из за линкоров ибо многим нравиться большие пушки и все в этом плане как говориться размер имеет значение и приведение такой популярный класс в полное уг и линкоров в бою будет как авионосцы по 1 или вообще не будет + потеря игроков который нравился данный класс другие же им не нравяться а кому понравились другие могут остаться

Вообщем механика игры норм по мне лк имеют разброс сделать его еще сильнее ну вы понимаете, лк медленные по ним стрелять легче чем по кр или эсм

Горят они тож хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Люди некоторые заходят только сюда из за линкоров ибо многим нравиться большие пушки и все в этом плане как говориться размер имеет значение и приведение такой популярный класс в полное уг и линкоров в бою будет как авионосцы по 1 или вообще не будет + потеря игроков который нравился данный класс другие же им не нравяться а кому понравились другие могут остаться

Вообщем механика игры норм по мне лк имеют разброс сделать его еще сильнее ну вы понимаете, лк медленные по ним стрелять легче чем по кр или эсм

Горят они тож хорошо)

Многие говорят нашим разработчкикам что любой нерф ЛК это плохо для онлайна, если нерф будет слишком сильным, будет как после патча 0.5.3, лучше пусть крейсера апнут.

Кстати у меня идея как сделать крейсера популярными при этом ничего не нерфя и не апая. Дать крейсерам ТУ, раки сразу же на них пересядут, они на эсминцах из за торпедной ТУ сидят, а тут будет ТУ у КГ крейсеров. Всё гарантированно будет 40% крейсеров в рендоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой

Как линкоровод я вот что скажу.  Если против меня умелый крейсеровод, который постоянно хаотично маневрирует, а не идёт по рельсам, то мне будет очень худо. А если таких против меня  2 то можно сказать мне конец. Да ещё эти постоянные сквозняки ....:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 090 боёв

Вот меня сейчас в принципе все устраивает. Мне глобальные перемены не нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Апать крейсера относительно ЛК - не лучшая идея. ЛК для них должны остаться контр-классом. Текущие варианты существенного апа крейсеров - это либо полный эльфизм (например, уменьшить цитадель), либо страдания ЛК (апнуть пожары?), либо создание перекоса уже внутри класса КР (например, апнуть альфа-страйк).

Текущая правка в теории хороша тем, что она меняет баланс ЛК относительно друг друга. Они не начнут больше получать от других классов. Просто у них возникнет ситуация, похожая на "каннибализм" АВ: им надо будет разобраться между собой побыстрее, иначе могут возникнуть проблемы.

На практике мы скоро все узнаем: общий тест не за горами.

P.S. Это не значит, что для высокоуровневых крейсеров в будущем не будет улучшений и изменений - будут, обязательно.

Проблему перенасыщения высоких уровней линкорами это не решит, вы сами создали "культ дамажки" и если её легче вытянуть на ЛК из другого ЛК то их будет становиться только больше, а бои на высоких уровнях станут ещё более унылыми из-за увеличения дистанции боя - все будут пытаться в манёвр:hide_turtle:. ЛК продавливать фланги и сейчас не особо рвутся, а после нерфа вовсе перестанут:ohmy:! Вы этого хотите?

Крейсера вымираю из-за того что крупнокалиберные ББ пробивает во все проекции. Раньше, помню, можно было танкануть на крейсере ЛК, но ЦА не умеет переключать ББ на ОФ и Вы "поправили" пробитие :facepalm:- как результат КР стали держаться дальше 10 км.... Но вот танкуя одного носом неизбежно подставляешь борт второму, игра у Вас командная или 1 на 1? Упростив геймплей на ЛК вы отогнали КР отобрав у них тактический приём при котором они могли попробовать подойти ближе чтобы бросить торпеды или ББ зарядить:izmena:, теперь всё просто: держи дистанцию и жги - это скучно и быстро надоедает:(. Целенаправленное ограничение игроков в выборе тактических приёмов и стилей боя, может быть, делает игру проще для освоения, но такая игра быстро надоедает.

Эльфизм в виде уменьшение цитаделей - убьёт игру на КР против КР, они тоже станут друг друга жечь, увеличение пробития увеличит дистанцию боя. А пожары и на данный момент порядком выбешивающая проблема, оставляющая тонну негатива.

Проблема скрывается в правиле 14,3 (точно не помню) при котором одни безбожно гнут других. Попробуйте нарастить всем крейсерам 5-10мм брони на носу - на балансе КР против КР это не скажется, так как ББ и сейчас рикошетят, но вот ЛК пробивать так просто не смогут, им придётся про ОФ вспомнить.

(Ну или можно попробовать заменить правило 14,3 на 20,3 или что-то вроде того, но Ямато потеряет свою фишку).

П.С. Всё вышесказанное сугубо моё мнение, не основанное на фактах и расчётах. Благодарю за внимание:B!

Изменено пользователем Kseytaron
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Проблему перенасыщения высоких уровней линкорами это не решит, вы сами создали "культ дамажки" и если её легче вытянуть на ЛК из другого ЛК то их будет становиться только больше, а бои на высоких уровнях станут ещё более унылыми из-за увеличения дистанции боя - все будут пытаться в манёвр:hide_turtle:. ЛК продавливать фланги и сейчас не особо рвутся, а после нерфа вовсе перестанут:ohmy:! Вы этого хотите?

Крейсера вымираю из-за того что крупнокалиберные ББ пробивает во все проекции. Раньше, помню, можно было танкануть на крейсере ЛК, но ЦА не умеет переключать ББ на ОФ и Вы "поправили" пробитие :facepalm:- как результат КР стали держаться дальше 10 км.... Но вот танкуя одного носом неизбежно подставляешь борт второму, игра у Вас командная или 1 на 1? Упростив геймплей на ЛК вы отогнали КР отобрав у них тактический приём при котором они могли попробовать подойти ближе чтобы бросить торпеды или ББ зарядить:izmena:, теперь всё просто: держи дистанцию и жги - это скучно и быстро надоедает:(. Целенаправленное ограничение игроков в выборе тактических приёмов и стилей боя, может быть, делает игру проще для освоения, но такая игра быстро надоедает.

Эльфизм в виде уменьшение цитаделей - убьёт игру на КР против КР, они тоже станут друг друга жечь, увеличение пробития увеличит дистанцию боя. А пожары и на данный момент порядком выбешивающая проблема, оставляющая тонну негатива.

Проблема скрывается в правиле 14,3 (точно не помню) при котором одни безбожно гнут других. Попробуйте нарастить всем крейсерам 5-10мм брони на носу - на балансе КР против КР это не скажется, так как ББ и сейчас рикошетят, но вот ЛК пробивать так просто не смогут, им придётся про ОФ вспомнить.

(Ну или можно попробовать заменить правило 14,3 на 20,3 или что-то вроде того, но Ямато потеряет свою фишку).

П.С. Всё вышесказанное сугубо моё мнение, не основанное на фактах и расчётах. Благодарю за внимание:B!

Мы все за отсутствие фугасной проблемы, а вы предлагаете ещё и ЛК стрелять фугасами. Вы в своём уме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Просмотр сообщенияChe___BURATOR (16 сен 2016 - 14:04) писал:

Да с чего бы это вдруг? Эсминец это здоровенное корыто водоизмещением 2-3 тысячи тонн. Если в него влетает бронебойный снаряд от Ямато, то делает в бортах аккуратные отверстия диаметром 46 сантиметров и не взводясь уходит дальше. Для туши длинной под сто метров это угол булавкой. Даже в случае попадания с силовую установку, эсминец не терял ход. На самом деле живучесть эсминцев была достаточно высокой - в отличии от линкоров, эсминцы постоянно воевали, собирали опыт и непрерывно развивались. В плане новаций эскадренные миноносцы были значительно более совершенней линейных кораблей.

Вот тебе простой пример - эсминец Могадор. После попадания в корму 381мм снаряда, на нём детонировали 16 глубинных бомб. Оторвало корму, начался пожар, но он остался на плаву и впоследствии был отправлен на ремонт. 

Ну как бы это так сказать... Вы мне привели пример из РЕАЛЬНОСТИ. Это здорово. А у нас игра, и определенные допущения и упрощения. И я с некоторыми из них соглашусь (как те, о которых я писал ранее). Но с другой стороны - я лично считаю, что ЛК беззащитен перед ЭМ в соотношении гарантированного ухода в порт. А должно быть наоборот, как лично мне кажется.

Просмотр сообщенияWeterok_stalnoy (16 сен 2016 - 14:10) писал:

видимо задача крейсеров как класса лезть вперед и  гибнуть пока лк набивают дамажку.

Ну это вариант конечно... Но мне, почему то всегда казалось, что у КР великолепно получается играть роль "саппорта" для толстых слоников с хоботками. Не? И это естественно подразумевает, скажем для примера, в первую очередь отстреливать светящийся ЭМ, а не вешать пожары на ЛК едва виднеющимся на горизонте...

Просмотр сообщенияSpaceWalrus (16 сен 2016 - 14:10) писал:

Это если от твоего пво к налету что-то останется. На тех ЛК, где основной дамаг идет НЕ с универсалок, которые хоть как-то переживают фугасный аyтизм, от пво обычно ничего не остается

Остается как правило все норм. Лично у меня на Гнейзенау. Так что для меня АВ не самая большая проблема.

Просмотр сообщенияChe___BURATOR (16 сен 2016 - 15:22) писал:

Проблема авиков не в бомбах, а в психологии :B

Когда в твой корабль от чужого крейсера раз в двадцать секунд влетает  800ХП фугасов это смотрится терпимо.

Когда раз в пять секунд, стоящий в дымах Бенсон кидает в тебя фугас на 250ХП это тоже терпимо.

Когда раз в 40 секунд приходит залп от линкора на 5000 ХП это тоже нормально.

Но если раз в пять минут прилетает бобер и на автосбросе вываливает 8К дамага + 2 пожара это воспринимается как люто-дикий нагиб и безобразие. :ohmy:

Ну, как говорится - каждому свое... Меня лично бобры не напрягают, от слова совсем. Ибо я могу их хоть сбить парочку (прикрыть меня могут, сманеврировать удачно...). А что я могу сделать на том же Гнейзенау или Бисмарке, Бенсону в дымах? Ничего от слова совсем... Бежать от него, подтирая сопли и туша пожары... Молясь при этом чтобы торпед на ход он мне не набросал... Что я могу сделать "инвизному" Ибуки, который систематически сжигает меня из-далека? Ничего...  И дальше по тексту...

И таки да - проблема в психологии. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Мы все за отсутствие фугасной проблемы, а вы предлагаете ещё и ЛК стрелять фугасами. Вы в своём уме? 

Я за уместное и правильное использование типа снарядов:great:, я за то чтобы надо было думать что заряжать в той или иной ситуации, а не жать левую кнопку мыши по КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 876 боёв

Я за уместное и правильное использование типа снарядов:great:, я за то чтобы надо было думать что заряжать в той или иной ситуации, а не жать левую кнопку мыши по КД.

Тихо-тихо!! А то Вы сейчас договоритесь до ереси - что святые ЛК якобы однокнопочные... (так недолго и в еретики загреметь, и на аутодафе попасть)

:teethhappy:

А по факту таки да, смена типа снарядов очень помогает в игре. Особенно по КР и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А что я могу сделать на том же Гнейзенау или Бисмарке, Бенсону в дымах?

зайти в дымы носом ( чтобы меньше торпед поймать) нажать ГАП, поставить галочку над бенсоном, наслаждаться ( если пятый перк прокачан конечно)
11:50 Добавлено спустя 3 минуты

Как линкоровод я вот что скажу.  Если против меня умелый крейсеровод, который постоянно хаотично маневрирует, а не идёт по рельсам, то мне будет очень худо. А если таких против меня  2 то можно сказать мне конец. Да ещё эти постоянные сквозняки ....

это как повезет, цитаделька может прокнуть и с трех-орудийного залпа, в корму под углом, а может не прокнуть с полного залпа в борт с 8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

В моей голове вот не укладывается.

АВ - имба, надо нерфить, ЛК страдают

ЭМ - инвиз имба, торпедный суп + мир костров из дыма

КР - читерный рикошет, мир костров для ЛК

Но самый массовый класс это ЛК.. почему ? Вот бои без ЛК это самый редкий бой.

Я понимаю, все за свой класс хотят что то отстоять, но я еще тот рукожoп и единственное что меня бесит в них, это рандом с разбросом, когда ты красавчик взял правильное упреждение, а снаряды то ближе, то дальше разлетелись.

​А вы посмотрите повнимательнее какие ЛК играют. Может ЛК много потому что качают люди новую ветку? Сам постоянно играю на ЛК и на крейсерах немного. Считаю что в балансе должно быть не более двух ЛК, двух ЭМ, одного-двух авиков, остальные КР, потому как считаю их самым увлекательным и интересным классом после ЛК))) Вот тогда игра приобретет хоть какую то динамику, а не нудное ползание кучи линкоров, которые стремаются подойти к куче островов дабы не получить торпеды от невидимых (абсолютный бред игры) эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

По теме можно сказать следующее:

- ЛК это любимый класс ЦА любой их нерф это минус к онлайну, если алёшу танкующего носом буду выносить, он подгорит и уйдёт из игры. Он не пойдёт играть на крейсере, или вы забыли как после патча 0.5.3 онлайн просел с 40к до менее 20ти тыс.

- скиловый игрок на ЛК играет не от брони а от инвиза, если мне дадут возможность шить другие ЛК в нос, то я смогу вывозить ещё больше урона. В ответ раки всё равно не смогут пострелять по мне эффективно, обычно я стою за спинами союзников, раз в 20сек я исчезаю из засвета, враг чаще стреляет по ним. Проще говоря это будет стимулировать ЛК к дальнему бою ещё больше.

- по сути изменения приведут к тому что скиловые (у которых всё стоит на маскировку) игроки на ЛК будут дамажить ещё больше, а раки которые считают что ЛК должен впитывать урон пострадают, количество ЛК снизится, и разрабы не будут их нерфить дальше. Броня линкору не нужна - ему нужны орудия, для всего остального есть маскировка.

​Чушь какая то. Играйте тогда на эсминцах, если уж вы любитель инвиза или напишите заявку чтобы вам персонально сделали канонерскую лодку с большими бабахами. Линкор был и должен быть ударным кораблем, а не отираться у линии, да еще и с невидимостью. Скиловые, по вашему мнению, игроки играют на циферки , а не в морские баталии, чтобы потом ими хвастаться на форумах. Мне пофигу утопят, не утопят, главное линкор должен быть только ударной единицей. Такое мое мнение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

Категорически ЗА, чтобы стоячие получали больше урона, а то обычно наоборот - по стоячим почему-то разброс больше. Это сделано в угоду танковых ЦА?

​Точно, тоже заметил что в стоячих нормально попасть труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Тихо-тихо!! А то Вы сейчас договоритесь до ереси - что святые ЛК якобы однокнопочные... (так недолго и в еретики загреметь, и на аутодафе попасть)

:teethhappy:

А по факту таки да, смена типа снарядов очень помогает в игре. Особенно по КР и ЭМ.

Ну это проблема не только линкоров: Японские и Советские крейсера редко ББ зарежают, а эсминцы вообще в 99% случаев даже не подозревают о их существовании в своих артпогребах. Меня очень огорчает это, к примеру, в одном из ранговых боёв я на Фарагуте забрал цельного Миоко с 6 км за 20-25 секунд: 13 цитаделей вытащил (реплея жаль не сохранил). Да и ББ крейсеров неплохо так в ЛК заходят, но ЦА их не использует :(. ЛК на ББ, КР и ЭС на ОФ - к чему тогда 2 типа снаряда на каждом корабле, такой логикой они все однокнопочные (ну кроме плоскопалубной кнопки:D).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кто такие "мы все" ? И о какой такой проблеме вы говорите? Проблема есть, да, но проблема не в игре, а в голове у некоторых отдельно взятых личностей, которые пришли нОгибать и разгибать все что движется на могучих броневаннах, а внезапно оказывается, что и на них в игре есть управа. У таких обычно прилично подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию