Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

Только почему-то в-основном Каролины.

после 0.5.12 они внезапно куда-то денутся. потому что ноубрейнить носом станет невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

в чем информативная часть вашего сообщения, не понятно? Про Китай чуть подробней - если интересно. "Особенности законодательства" - это значит что ИГРЫ в Китае ЗАПРЕЩЕНЫ. Можно по разрешению государства оперировать "обучающими программами". Получить разрешение на оперирование игрой как "обучающей программой" реалистично китайской компании, любой сторонней - не реально. Так понятней в чем заключаются "особенности законодательства"? На остальные акциострадалки уже надоело отвечать - идите играйте на Еврокластере и не страдайте.

Так вы бы сразу опубликовали разницу между серверами и что бы игроки ориентировались - на евро прем корабли дороже, но акций больше и тогда мы бы могли на это ориентироваться, а то игроки год отыграли не зная этих различий (и некоторые вложили не малые средства на ру сервере) и вы теперь то отправляете " не нравится - идите играйте там", так почему же сразу не заявить такую разницу и что бы игрок сам выбирал условия???
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

Только почему-то в-основном Каролины.

странный вы какой-то ... я вот в основном вижу Кениги, Байерны, Гнейзенау и Бисмарки, стали не редко попадаться Фридрихи и Курфюрсты, их порой по пять в обоих командах + два-три линкора амеров и японцев, так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

Так вы бы сразу опубликовали разницу между серверами и что бы игроки ориентировались - на евро прем корабли дороже, но акций больше и тогда мы бы могли на это ориентироваться, а то игроки год отыграли не зная этих различий (и некоторые вложили не малые средства на ру сервере) и вы теперь то отправляете " не нравится - идите играйте там", так почему же сразу не заявить такую разницу и что бы игрок сам выбирал условия???

Там разница-то по сути 10-15% в цене, не то чтобы много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации

Однокомнатные квартиры в Шанхае миллион евро? Вы правда в это верите?

Это для небогатых. Ну и да, однокомнатная по китайски - это двухкомнатная на наши деньги: гостиная и комната, кухня отдельная, иногда совмещена с гостиной.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 354 боя

Серьёзно? Лучше "Сталкер Тени Чернобыля"? Лучше "Космические рейнджеры 2: Доминаторы"? Лучше "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" и "King’s Bounty: Воин Севера"? Лучше "Everlasting Summer"? :facepalm: Или вы "лучшество" игры измеряете только лишь суммой денег, принесённых владельцу???:ohmy:

Нет, можно конечно и дальше продолжать витать в облаках - но вряд ли это сделает нашу игру лучше.:(

какой был вопрос , такой был и ответ.

Предложите обще приемлемый вариант "лучшести" и мы обсудим это. 

Пока я знаю о двух критериях - аудитория или деньги.  Все вами перечисленное несомненно отличные игры, мало того я лично знаком с людьми их делавшими и уважаю их. Но по  количеству игроков в них игравших они очень очень далеки не только от Танков, но и от Кораблей.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

в чем информативная часть вашего сообщения, не понятно? Про Китай чуть подробней - если интересно. "Особенности законодательства" - это значит что ИГРЫ в Китае ЗАПРЕЩЕНЫ. Можно по разрешению государства оперировать "обучающими программами". Получить разрешение на оперирование игрой как "обучающей программой" реалистично китайской компании, любой сторонней - не реально. Так понятней в чем заключаются "особенности законодательства"? На остальные акциострадалки уже надоело отвечать - идите играйте на Еврокластере и не страдайте.

Я скажу в чем. Она информирует уважаемых разработчиков, что думают их игроки об этом всем в моем лице как одного из них жеж, так понятно? Я лично для себя вижу следующее китайская компания с которой вы сотрудничаете более лояльно относится к своей родной ЦА чем вы при том, что это в большей степени бизнес, что для них, что для вас. И да спасибо, что хоть не написали любимое многими вашими коллегами высказывание, а именно: "никто не заставляет вас мучится и играть в нашу игру" которая прям очень явно показывает то как уважаемые разработчики ценят каждого игрока своей игры в частности. Ведь ЦА же никуда не денется вот и можно безбоязненно ее посылать туда куда вашей душе угодно, так ведь по вашему? Забавно на самом деле получается. Вместо решать первопричины(в себе и своем отношении ко всему в том числе) ухода игроков уважаемые разработчики борются с последствиями и изощряются чтобы этих же ушедших игроков назад же и вернуть:D.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Но я лучше пойду не на еврокластер, а просто из игры. 

И таких же с собой забери!

И желательно направляйтесь в сторону урановых рудников!

• Плюс 10
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

Пока я знаю о двух критериях - аудитория или деньги.  Все вами перечисленное несомненно отличные игры, мало того я лично знаком с людьми их делавшими и уважаю их. Но по  количеству игроков в них игравших они очень очень далеки не только от Танков, но и от Кораблей.

Оценка на Метакритике, например. Вроде ей всегда меряли.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 829 публикаций

Хорошая официальная позиция. В общем-то и добавить нечего.

Но я лучше пойду не на еврокластер, а просто из игры. Потому что второй раз вам донатить - слишком жирно будет. Обойдетесь.

А у вас тоже классная позиция. По сотому разу одно и тоже говорить. Когда на это надоедает отвечать одно и тоже, то вы сразу же во всем плохом обвиняете его.
16:26 Добавлено спустя 2 минуты

Прочитал всё. Понял для себя одно: начальство - хамло трамвайное. По-другому не скажешь.

Жду бан.

И где вам хамят? Цитатки можно. К вам очень терпимо относятся, но разумеется это вечно не может быть. Одно и тоже одним и тем же говорить - такое любого может достать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А у вас тоже классная позиция. По сотому разу одно и тоже говорить. Когда на это надоедает отвечать одно и тоже, то вы сразу же во всем плохом обвиняете его.
16:26 Добавлено спустя 2 минуты

И где вам хамят? Цитатки можно. К вам очень терпимо относятся, но разумеется это вечно не может быть. Одно и тоже одним и тем же говорить - такое любого может достать.

Уважаемый -  а вы только тролить умеете?

или ещё и набросы на вентилятор?

Есть что ответить на пост 250 в этой теме?

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[VLG34]
Участник
14 публикаций

вот оно истинное отношение к игрокам! дайте возможность перевести свой аккаунт без потерь на евро уйду без сожалений и ничего страшного что там премы на 10% дороже суть даже не в этом там по крайней мере нет такого вот отношения
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Дело было не в боббине , в общем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

Из обещанных аспектов единой экономики реализованы единый аккаунт и единый премиум. Единую валюту решено из за разницы в экономике реализовать через мегавалюту. Технически возможность этого уже практически создана. Осталось сделать одновременно всем трем проектам подключение к этой системе. С нашей стороны препятствий нет, но не очень понятно кому это нужно, так как оказалось что одновременно в оба проекта почти никто не играет.  Танки реализуют счас напряженную программу модернизации игры, и не хотят отвлекаться на эту задачу.  Она актуальна по прежнему, но в далекой перспективе. 

1) Как будет выглядеть "мегавалюта"? 1 золото=1 дублон=1 "мегавалюта"? Будет на постоянной основе или на "какое-то время" можно перевести из одного проекта в другой? 

2) Есть статистика по одновременной игре людей в WOT и WOWS?

3) отдаленная перспектива это сколько? И почему в "самолётах" всё "подключили" сразу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации

Как лихо вы в первый же готт обошли Танки Онлайн и Мир боевой тундры! Поздравляю!!!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А причём здесь я вообще? В этой теме у меня первый пост.

Я на этом форуме активно не сидел месяца два, если не больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации

На остальные акциострадалки уже надоело отвечать - идите играйте на Еврокластере и не страдайте.

А лучше уйти из игры, и не страдать. Потому что заново тратить силы на выкачивание не охота. Да и поздно уже уходить на другой сервер, там интересный контент уже закончился. Если и уходить, то из игры. 

Догадайтесь хотя бы часть акций оттуда копировать на ру-сервер. Команда маркетологов в Европе более профессиональна, чем у нас (и у Вас). Так что не посылайте игроков на ЕУ, а пошлите туда ваших маркетолухов на переподготовку, пусть хоть сайт почитают. И вам будет в итоге больше прибыль, и мы, игроки, будем довольней. 

Вот честно, не хотел в такой праздник перепалку устраивать, но Ваши ответы просто провоцируют. Игра хорошая (пока ещё), надеюсь, станет только лучше.

• Плюс 10
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Когда на это надоедает отвечать одно и тоже

На "акций на других серверах больше и разнообразнее" в настоящее время существует три так называемых "ответа":

1) А вот <на других серверах> тоже считают, что на РУ лучше;

2) А на РУ тоже бывает такое, чего нет на других серверах;

3) Ну и валите на ваш еврокластер и играйте там.

Странно, почему это ни один из этих так называемых "ответов" не нравится игрокам?

ЗЫ: А впрочем и правда, я лучше таки уже прекращу эти достаточно бесплодные словесные прения, и так и вправду просто удалю корабли. Малик в этой теме писал про "людей, которые грозились уйти, если введут АРП"? Ну вот будем считать, что я ушел потому, что АРП не ввели (на самом деле нет, но это один из маленьких камешков, составляющих общий валун "достало").

• Плюс 11
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[E4]
Альфа-тестер
125 публикаций

Оценка на Метакритике, например. Вроде ей всегда меряли.

При всём уважении, это отвратительный способ. Ничем не лучше измерения успеха проекта через заработки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

При всём уважении, это отвратительный способ. Ничем не лучше измерения успеха проекта через заработки.

Ну, посмотрим, на одну из лучших игр мира (если смотреть на заработки):

http://www.metacritic.com/game/ios/candy-crush-saga

А вот юзерскор меньше 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.