Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Нагиб за бабло еще хуже. Имхо если нерфят весь класс, то исключений быть не должно. Компенсируйте увеличением доходности или любой другой не влияющий на победу параметр. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Не важно. Деньги уплочены за определенные характеристики. Их меняют. Или же если вы купите стол из стекла, а вам привезут из дерева, то вы не будете возмущаться? Какая разнцица, функционал столешницы то не поменялся

Это вы не в том проекте тогда.. Напомнить про Т59 ? с ним что только не делали - пока в конце концов с продаж не сняли.

И разве кому то что то вернули ?)) 

Или не покупать - или если покупать что сразу считать что деньги вы выбросили.

Третьего нет и не было ни в одной игре. Оказанная услуга ничего не стоит ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так можно "донерфиться" до полной имбанутости всех премов чо. И поставить на игре крест, т.к. будут играть только премы vs премы (что мы кстати уже частенько наблюдаем в командных, ранговых и прочих турнирных боях).  Впрочем разработчики сами виноваты прогнувшись под "тирпицовские рули". Теперь, чтобы доказать свою адекватность, как разработчиков и первоочередность именно баланса, а не баблониума, прийдется кроме брони подрезать Тирпицу и рули.)

Я наверно скажу глупость, а зачем только нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Нагиб за бабло еще хуже. Имхо если нерфят весь класс, то исключений быть не должно. Компенсируйте увеличением доходности или любой другой не влияющий на победу параметр. 

Вот с этим согласен категорически, нагиба быть не должно, но должно быть удовольствие от игры :)))) На той или иной технике
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А что было в аэропланах (не играла ни разу), донерфились до мышей?   :)

Слишком часто прислушивались к мнению форумачан. А мнения там были ой какие разные. В итоге :  не смогли угодить всем. А вообще то, там были и куча багов  (взять хотя бы стабильные вылеты на 32 винде и конкурентов, у которых на момент выхода самолётов иже была такая игра (к тому же с разнообразны геймплеем). В общем поторопились и в гейплей  не смогли.  :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

после нерфа увидим, но и сейчас блиска это нагиб за деньги, только пряморукий киев, ей что то может противопоставить. На седьмом уровне акромя киева, нет Эмов конкурентов. а учесть что у нее торпеды от инвиза и стрельба без засвета, то киев явно в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

палка о двух концах. может не согласитесь, но не все играют на премах только из-за их повышенной доходности (или возможности прокачать кэпа). в моем случае это, например, молотов. на его доход лично мне абсолютно все равно, а вот фишечка в виде гк очень сильно доставляет. как удовольствие, так и болванки в борта противников. 
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

после нерфа увидим, но и сейчас блиска это нагиб за деньги, только пряморукий киев, ей что то может противопоставить. На седьмом уровне акромя киева, нет Эмов конкурентов. а учесть что у нее торпеды от инвиза и стрельба без засвета, то киев явно в пролете.

а если срезать у неё броню - сухарик сможет ей что-то противопоставить?
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Этот подход не менялся. Когда правили дымы (кажется, на ОБТ), у "Гремящего" они тоже изменились.

Да, системная правка, так как затронуты все корабли, а не только пара премиумных.

Я полностью согласен с теми изменениями которые были добавлены в новом патче.

С вашими ответами я в некоторых местах не согласен.

• Проще признать что ситуация  с эсминцами и линкорами которая есть сейчас, была нашей ошибкой и мы своевременно решили это исправить.Тогда бы это выглядело менее раздражительно для игровой аудитории.
  • Не нужно оправдывать правильные решения, нужно просто уметь признавать что были допущены неправильные упущения.

Народ  очень не любит когда ему что то дают , а потом под предлогом правильного хотят забрать.К хорошему быстро привыкаешь а когда у тебя это хочет кто то отобрать, воспринимать начинаешь как врага.Не смотря на то, что решение он делает правильное.

Пример подобной ситуации из жизни:

Вы в  другой стране приходите в банк менять деньги, кассир вам выдает сумму в 5 раз больше ошибаясь в подсчетах.Вы не зная ситуации тратите эти деньги на свое усмотрение, после чего к вам через пару дней приезжает группа из двух человек и предлагает вернуть деньги обратно.

Вам я думаю такая ситуация не очень бы понравилась.Хотя по факту вы не виноваты, деньги вроде как то же не ваши и вернуть имхо нужно, но осадочек останется на долгие годы.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

а если срезать у неё броню - сурарик сможет ей что-то противопоставить?

сухарик изначально не от гк играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

тогда почему продают этот нагиб за деньги?, почему не выводят из продажи как Николая или Грема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Дорогой товарищ, подаренный Вам Гремящий принципиально не сильно отличается от Гневного и Аньшаня, но ему не отрезали урон ОФ и засвет, а просто не продают, почему сейчас берут и открыто режут. А почему всем ЛК режут броню, а Тирпиц в исключении? Все Тирпицы в другой игре что ли играют?

Видимо, «Тирпицам» надо сохранить возможность нагло идти на врага и откидываться торпедами. С пробиваемым носом подобная тактика вряд ли осталась бы работоспособной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 991 бой

я думаю у прем кораблей апов  было больше чем нерфов (а был ли нерф в самом деле ?) )))

возьмём тот же атаго, когда я купил его год назад и то, что он может и   делает сегодня  это как разница между изюмом и яматой

если и трогают ТТХ, то трогают у всех,  а не только у тебя лично, это вводиться для того, чтоб  прокачиваемая ветка  того же уровня хоть как бы игралась  и вписывалась в  бои....

единственное, что все ждут, так это ограничение  по эсм   макс 3 штуки на команду ! 

а эти правки, туда -сюда, как то должны, на мой взгляд, спокойнее к ним  относиться,  ведь это игра !

я лично  согласен на правки прем кораблей  для того чтоб они вписывались в баланс игры!

PS: у меня есть почти все  прем корабли ,  если что.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

тогда почему продают этот нагиб за деньги?, почему не выводят из продажи как Николая или Грема?

я почем знаю? мне блиску подарили как и аншаня, в блиску смог, но в паназию с отличными ГК, но КД как у японца у меня не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

сухарик изначально не от гк играется.

т.е. у блыски и торпы из инвиза и ГК лучшее - а зачем предоставитьвозможность одноуровневому однокласнику возможность борьбы?

Ок, неужели у Киева станет больше шансов для победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

т.е. у блыски и торпы из инвиза и ГК лучшее - а зачем предоставитьвозможность одноуровневому однокласнику возможность борьбы?

Ок, неужели у Киева станет больше шансов для победы?

я как бы против нагиба за деньги и просто констатировал факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Блыскавица для меня - любимый кораблик в игре. Если его получается нерфят, считаю должны дать возможность продать его за ту же цену в дублонах, про реал я молчу... Думается это будет честно по отношению к игрокам.

А нет желания сначала опробовать изменения которые произойдут с Блыскавицей?

Сразу продавать, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Потому, что она не ИМБА, попав в топ с прокачанным кепом без Авиков, может кое что, а Бенсонам, Флетчерам, Удалым она не конкурент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

В реальном бою грамотный Махан легко разберет грамотную Молнию за счет более мощного ГК. Сам разбирал. А сферические дуэли 1 на 1, с идеально равными начальными условиями, в рандоме случаются раз в 100 лет.

Я согласен с вами и так то тоже не очень за, но что поделать, просто есть параметры которые если меняешь у всех у всех кораблей они действуют на все корабли не прямо так косвенно и не думаю что премы являются исключением

Каждый корабль это набор своих уникальных данных, в том числе ТТХ и бронирование. Если и есть параметры, действующие на все корабли, то это настройки движка игры, к примеру, формула и процесс пробития брони. Но толщина брони у каждого корабля своя! А значит, ничто не мешает использовать принцип "нерфим ветку за серебро, но не трогаем прем за реал".
Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

Потому, что она не ИМБА, попав в топ с прокачанным кепом без Авиков, может кое что, а Бенсонам, Флетчерам, Удалым она не конкурент

ну человек выше сказал что это нагиб за деньги

насчёт авика и Удалого согласен, против Бени и Флетчера вполне себе могёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.