Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zvezdoletchik

Отзыв новичка

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
2 690 боёв

Любое мнение или обсуждение имеет право быть , тем более конкретное. 

Изменено пользователем gahan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Корабли не танки, тут все несколько иначе, вот главная ошибка ТС. Здесь не надо держать фланг (тем более в одиночку) в превосходстве (да и в стандартном бою сильно зависит от ситуации). Тут не надо охранять авик (это не арта) он сам о себе позаботится (разве что нужно помогать ему если на него нацелился эсминец). И нет кораблей, превосходящих других в 6 раз по огневой мощи. И от налетов авиации вполне можно уворачиваться. если знаешь как. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
17 часов назад, 7kudesnik7 сказал:

Корабли не танки, тут все несколько иначе, вот главная ошибка ТС

некрофилы.... :cap_haloween:

Тема годовалой давности. У ТС-а уже 1000 боев, кораблик 9 лвл в порту и свой клан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
319 публикаций
9 698 боёв
17 часов назад, DAP1 сказал:

Тема годовалой давности. У ТС-а уже 1000 боев, кораблик 9 лвл в порту и свой клан

И что толку? Игра как была гуаном, так и осталась. Все что я сказал, все это в силе. Разработчики не способны в геймплей, увы. С кораблями будет тоже самое что и с самолетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
10 часов назад, Zvezdoletchik сказал:

И что толку? Игра как была гуаном, так и осталась. Все что я сказал, все это в силе. Разработчики не способны в геймплей, увы. С кораблями будет тоже самое что и с самолетами.

Бро, стартовый топик - именно от новичка. Если для тебя все осталось так же - поздравляю тебя, Шарик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
319 публикаций
9 698 боёв
4 часа назад, DAP1 сказал:

Бро, стартовый топик - именно от новичка. Если для тебя все осталось так же - поздравляю тебя, Шарик.

Меня можно поздравлять сколько угодно, но отвратительный геймплей это не изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Только что, Zvezdoletchik сказал:

Меня можно поздравлять сколько угодно, но отвратительный геймплей это не изменит.

А это дело вкуса каждого. Я КС считаю идиотской игрой с его прыжками под огнем. Это не мешает ему популярным. Также и корабли. Тебе не нравится? Бывает. А мне - ок. Вот и ффсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
19 часов назад, Zvezdoletchik сказал:

Отвратительный геймплей? Чем? 

Я начинал играть в кораблики в декабре 2015. Я не играл ни на альфе, не на ОБТ, не на збт. Я вообще не знал, что она существуют. Я в Теру тогда рубился. Хотя мечтал о чем то таком ещё с того момента когда в первые с играл в Морской бой на бумаге. Посмотри в профиле когда я родился и ты поймёшь как давно это было. Мне не очень понятен весь плач по поводу тяжести вхождения в игру. Тебе никто ничем не обязан. Хочешь играть хорошо? Используйте чужой опыт. Стримов и видосов завались. Думаешь, что умнее всех? Вперёд на мины. Но не нужно тогда плакать и обвинять всех вокруг в своих неудачах. 

Авики зло? Возможно, но я с этим не согласен. Уберут их из игры и играть станет менее интересно.(у меня ни одного боя на плоскопалубном. Но страдал я от них не меньше, чем остальные). Ни один вменяемый авик не попрется на отряд где присутствует ПВО баржа. 

Эсм устраивающий дуэль с крейсером на гк практически всегда труп.

Эсм стоящий в дымах и заливающий всех струей мочи не вылезающий из бинокля, рискует из этих дымов не выйти. 

Все это прописные истины. Как много капитанов руководствуются этими и многими другими правилами? Думаю, что всех их ластомер отмечает зелёным, голубым ну и фиолетовым цветом. Остальные думают, что они круче всех и у них свои правила.

Удачи им, ну или скатертью дорога.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
5 часов назад, capita_de_fusta сказал:

Мне не очень понятен весь плач по поводу тяжести вхождения в игру.

А кто плачет? "Старички" и плачут. А новички не плачут. Новички сразу попадают в ж... игры и голосуют ногами.

Старичкам же скучно. Нужно песок вознагнуть, показать кто в луже самая жирная жаба.

А гайды смотреть и читать с ходу никто не будет. Прочтет только тот кто целенаправленно в игру идет. ЦА сначала пробует. А потом читает и смотрит. Только до момента читать и смотреть не только лишь все выдерживают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
22 минуты назад, filin505_1_2014 сказал:

У этой якобы игры нету плюсов .

и тебе потребовалось 4к+ для написания сего опуса?

ну бывает так- игра не твоя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[ERSHI]
Участник
319 публикаций
9 698 боёв

Я желаю разработчикам сдохнуть в страшных мучениях. В очередной раз убеждаюсь, что играть в этот *** нет никакого смысла. Сначала три поражения на Донском, потом бой где 4 пачки торпедоносцев крест накрест бросают торпеды и ваншотают графа шпее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 881 публикация
27 355 боёв
В 03.10.2017 в 13:00, DAP1 сказал:

некрофилы.... :cap_haloween:

Это уже не некрофилы - это уже археологи какие-то...

3 часа назад, Zvezdoletchik сказал:

Я желаю разработчикам сдохнуть в страшных мучениях. В очередной раз убеждаюсь, что играть в этот *** нет никакого смысла. Сначала три поражения на Донском, потом бой где 4 пачки торпедоносцев крест накрест бросают торпеды и ваншотают графа шпее.

Ну ага - игра навоз, разработчики редиски, смысла отсутствует... Но как играл, так и продолжаешь играть...  Ты или трусы надень, или крестик сними.

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
4 часа назад, Zvezdoletchik сказал:

Желать сдохнуть людям из-за пары проигрышей в игре? Бро, тебе к психиатру пора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[RE]
Участник, Коллекционер
2 420 публикаций
23 640 боёв
В 04.10.2017 в 01:29, Zvezdoletchik сказал:

Если не смог - дак не играй. Тебя заставляют играть под дулом пистолета чтоли, а потом ныть??? В танках с балансом между уровнями еще хуже, но это не мешало вам играть. Ты не способен в детские игры, увы. Сделайте с кораблями , что и с танками - удалите и обретите покой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
54 минуты назад, Buanonote сказал:

Если не смог - дак не играй. Тебя заставляют играть под дулом пистолета чтоли, а потом ныть??? В танках с балансом между уровнями еще хуже, но это не мешало вам играть. Ты не способен в детские игры, увы. Сделайте с кораблями , что и с танками - удалите и обретите покой.

Очень дельный совет.

Пока стагнация https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Но вашими советами будет - самолеты версия 2.00.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
3 часа назад, Brodjaga_Al сказал:

Очень дельный совет.

Дело в том что по твоему безосновательному нытью, даже такого не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 690 боёв

Как так играть , когда баланс делается неподьёмный , внимание !!!!!!!!!! в проигрышном бою я сделал 922 балла , *** , почти косарь набил и слив. Я топоп при разкладе 9-4 в нашу пользу. Как они так балансят 

бой вош.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
3 часа назад, gahan сказал:

Как так играть , когда баланс делается неподьёмный , внимание !!!!!!!!!! в проигрышном бою я сделал 922 балла , *** , почти косарь набил и слив. Я топоп при разкладе 9-4 в нашу пользу. Как они так балансят 

бой вош.png

Вдовин Александр Владимирович знает что его сын на форуме за баланс ноет?:Smile_teethhappy:

Если серьезно, то балансят только по кораблям, и больше не по какому другому признаку

Побеждать ты должен научится сам, для этого есть куча информации как на форуме так и на ютубе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
В Saturday, November 11, 2017 в 12:15, Brodjaga_Al сказал:

Очень дельный совет.

Ну и что? Пробили дно? Или ломанулись на тест паназиатов смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 078 боёв
В 21.09.2016 в 13:19, Zvezdoletchik сказал:

Зря закрыли комментирование в теме "30 000 онлайна на ДР". Приходится создавать новые темы чтобы высказаться.

Расскажу о своей истории игры в world of warships. Когда она только вышла, распространяли некие коды для получения прем кораблей. У меня был аккаунт с танками и я решил поиграть в корабли. Тупая система не позволила мне ввести код для кораблей, т.к. я использовал уже имеющуюся учетную запись танков. Что мешало разработчикам учесть подобный вариант, это тайна покрытая мраком. Знаю точно, что это как-то связано с IQ. Так вот, посмотрев на уровень подхода к собственной игре, поиграв один раз в обучалку, я на корабли полностью забил. Вернулся через год, т.к. был ДР и я рассчитывал на плюшки. Плюшек было мало, но я наконец то немного поиграл. Сильно раздражают видеообои, который показывают при вводе логина.

Попадая в бой на крейсере, игрок встречается в бою с кораблями противника, которые в три раза превосходят его по огневой мощи. И его просто сношают - весело до устрачки!

В одном из боев на крейсере я впервые столкнулся с атакой авианосцев, их было два. Зайдя в оба борта двумя группами торпедоносцев, они выпустили торпеды с такой близкой дистанции, что шансов увернуться на большом и медленном корабле попросту нет. И корабль ваншотнули как воздушный шарик. Скажу честно, мне хватило одного раза, чтобы понять полную бесперспективность подобного "геймплея". Я понимаю людей, которые играют на авианосцах. Да, для них, это действительно увлекательно. Но если в клиенте игры не появится опции "играть без авианосцев" играть в ЭТО разработчики будут сами.

Намерения у меня были следующие: купить несколько прем кораблей и слотов 60 под коллекцию техники. Но вовремя прочитал, что прем технику тоже нерфят. Я по граблям бегать не привык, хватило танков, поэтому пока оставлю деньги в своем кошельке. Вот когда будут решены все проблемы с балансом, а судя по танкам, на это нужно не меньше 5 лет, вот тогда посмотрим. Мне не нравятся размытые характеристики прем техники, когда пишут, что у неё увеличенная доходность но не указывают конкретных цифр. Мне не нравится, что техника остается блокированной до конца боя. Ты погиб и втыкаешь 10 - 15 минут в ангаре. Для новичков особенно актуально т.к. техники мало. Я ждать не стал и вышел из игры.
В одном из боев я на крейсере прикрывал фланг, т.к. вся команда свалила на другой а у нас авик и его нужно беречь. Свет от самолета противника, фокус 2 линкоров и крейсера, под которым я ловлю одну торпеду от зашедшего в борт звена торпедоносцев, и я в порту. На все про все - минута с небольшим. Быстрее, чем я заходил в бой. Собственный урон равен нулю. Мне такой геймплей на*** не уперся! Усилием воли подавил дикое желание снести клиент.

Я уже вижу, как разработчики с любовью пишут на большом стикере "ХЕЙТЕР" и готовятся прилепить его мне на лоб. Дело ваше. Я пояснил все что хотел.

это еще в режиме угнетения не гонял когда сливаешь по 10-15 раз подряд на разных кораблях и несколько дней подряд-народ кто перезагружается кто хейтит но леста все отрицает а в форуме смеются что самим не жалко было сгоревших стульев и долбятся на стату дурики . я вот танки и самолеты удалил и может и кораблики туда же отправлю но пока гоняю еще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.