Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 645 боёв

Для меня это один из самых, если не самый, любимый корабль в игре. В нем отлично сочетаются и фан и фарм. Капитан катается с 5-м перком на маскировку и прекрасно получается.

Внесу свои 18 копеек.

Я его упорол в инвиз и не стал усиливать орудия ГК по следующим причинам:

1. Вращение башен и скорострельность достаточна, чтоб воевать без перков на ГК. Усиливать дальность ГК вообще смысла нет, т.к. с его баллистикой дальше 10 км стрелять бессмысленно. За счет 5-го перка я засвечиваю противников раньше, чем они меня. Обычно, если вижу вражеский эсминец (кроме советов), то иду с ним на сближение и не открываю огня до тех пор, пока не загорится лампа. В итоге, пока противник сообразит что происходит, пока он развернет орудия (я то свои навел раньше)он здорово просядет по хп. Даже с Бенсоном это прокатывает, несмотря на то, что у него на 2 орудие больше. Мы конечно же теряем хп, поэтому маскировка и оставшиеся перки на живучесть (увеличение хп, дополнительный дым, уменьшение времени пожара на 1-м уровне и второй перк на антикрит двигателя)

2. Топовые торпеды идут на 6 км, а с перком и прочими дальность засвета 5,8 км (могу ошибиться, или 5,6). Скажете, что 200 м - это мало, но этого вполне хватает для пуска топовых торпед с инвиза. У длинных торпед слишком малая скорость хода, поэтому их не использую.

Поскольку использую короткие торпеды, то перк на ускорение торпед не использую. Тратить 4 очка на увеличение шанса поджога тоже считаю необоснованным, т.к. вряд ли  увеличение шанса мы вообще заметим. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Для меня это один из самых, если не самый, любимый корабль в игре. В нем отлично сочетаются и фан и фарм. Капитан катается с 5-м перком на маскировку и прекрасно получается.

Внесу свои 18 копеек.

Я его упорол в инвиз и не стал усиливать орудия ГК по следующим причинам:

1. Вращение башен и скорострельность достаточна, чтоб воевать без перков на ГК. Усиливать дальность ГК вообще смысла нет, т.к. с его баллистикой дальше 10 км стрелять бессмысленно. За счет 5-го перка я засвечиваю противников раньше, чем они меня. Обычно, если вижу вражеский эсминец (кроме советов), то иду с ним на сближение и не открываю огня до тех пор, пока не загорится лампа. В итоге, пока противник сообразит что происходит, пока он развернет орудия (я то свои навел раньше)он здорово просядет по хп. Даже с Бенсоном это прокатывает, несмотря на то, что у него на 2 орудие больше. Мы конечно же теряем хп, поэтому маскировка и оставшиеся перки на живучесть (увеличение хп, дополнительный дым, уменьшение времени пожара на 1-м уровне и второй перк на антикрит двигателя)

2. Топовые торпеды идут на 6 км, а с перком и прочими дальность засвета 5,8 км (могу ошибиться, или 5,6). Скажете, что 200 м - это мало, но этого вполне хватает для пуска топовых торпед с инвиза. У длинных торпед слишком малая скорость хода, поэтому их не использую.

Поскольку использую короткие торпеды, то перк на ускорение торпед не использую. Тратить 4 очка на увеличение шанса поджога тоже считаю необоснованным, т.к. вряд ли  увеличение шанса мы вообще заметим. 

Плюсую! Не понимаю как можно играть на медленных торпах: даже лентяи могут увернуться. У пендосов торпеды тупо, чтобы проспамить. А вот 68 узловые, да еще 10 штук по 16к дмг-это уже серьезный аргумент в споре за точки и в противоход линкору. Я вот тоже уже начинаю склоняться к инвизу. Быстро скоратить дистанцию, накидать плюх тому же бене и добить торпедами- 68 узловые веером по 5.Увернуться смогут не только лишь все:trollface: я попробую
Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

Ребят, в очередной раз подгорело - скатился с 8 опять к 10-му

Не буду за команду, буду за себя - кто что делает на Ло в РБ ?

Последние пару дней играю очень осторожно, что бы весь бой жить и светить, плюс торпеды по возможности, точки само собой. В итоге, часто остаюсь один живой в конце - толку тогда от моего такого свечения ? Дымы почти всегда на союзные линкоры тратятся, правда от этого чаще меня разбирают если засвечиваюсь, но вроде как закрыть союзный линкор полезнее чем себя спрятать.

Когда вижу дым, почти всегда сближаюсь и свечу ГА, если рядом есть кто, то эсм за пару залпов дохнет.

Что еще лоянг может делать для победы?

Или наоборот,агрессивнее надо - пулять самому из дымов,  взять короткие торпеды и забирать с собой какого-нить линкора ?

Реально уже руки опускаются, 9 сливов подряд в РБ за вечер (3 раза был первый по опыту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ребят, в очередной раз подгорело - скатился с 8 опять к 10-му

Не буду за команду, буду за себя - кто что делает на Ло в РБ ?

).

выходит и идет в рандом.

эти РБ не про эсминцы. совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Про подобные предложения я знаю, но у меня после победного боя не срабатывает, на дамаг свыше 100к тоже (правда не на Минекадзе). Похоже условий для появления "предложения" больше. Некоторое время назад мне постоянно предлагали слоты - от последнего уже просто отказался и на этом всё закончилось. :) Попадалась информация, что в наличии не должно быть достаточного для покупки кол-ва дублонов. Может дело в этом.

Ну и ладно - нет так нет, деньги будут целее. :) Хотел его в рангах попробовать, а после для меня и смысл в этом пропадёт.

Количество дублонов не имеет значение, у меня сейчас достаточно дублонов на счету (прем акк покупал несколько раз по акции с дублонами), и самое интересное тоже выскакивает время от времени то прем акк со скидкой на 180 дней то слоты, а когда не было дублонов на счету - то Симс то еще корабль премиумный, так что это все задумка разрабов (я так думаю), ничего нет вот купи редкий корабль а если есть за что, то фигню предлагают и количество боев и дамага роли не играет. 
Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
4 608 боёв

выходит и идет в рандом.

эти РБ не про эсминцы. совсем.

Но ведь кто-то же берет первый на эсмах...значит что-то они делают по-другому.

Хотя, уже не важно - для меня сезон практически закончен, дальше времени совсем не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CKP]
Участник
73 публикации

На мой взгляд из эсминцев Бенсон больше подходит для игры на сохранение звезды. Играю на двух кораблях Амаги и Ло Янг. С Амаги получается играть и на победу команды и при этом часто спасать звезду если не срослось. А вот с Ло Янгом ни фига так не получается или играю на команду (свет, дымы для союзников, точки) и получаю мало опыта за бой. Или играешь на дамажку, чтобы иметь шанс занять первое место. То есть караулить с торпедами "зазевавшихся" да ушатывать Фубуки если охраны у него рядом нет. Как-то так ))). И тут еще по хорошему для второго пути должна быть специализация у капитана на поджог - без нее у меня что-то не важно враги поджигаются (хотя флажки все висят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Чет как то тут тихо....

11bec0ec55af.jpg

0d28c255ab79.jpg

2643e0c84ab9.jpg

f5da02d2bbce.jpg

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 888 боёв

Чет я ничего не понимаю. Второй раз уже залп в упор линкору не пускает того на дно(первый был на Лёне). 10! торпед в упор, при чем коротких, с дамагом в 16к, и мексика не только выжила, но еще и ответку кинула...

А вообще лично я не в восторге от эсма. Баллистика ужас ужас(хотя это вроде и привычно с амеров). Хотя по началу понравился

shot-16.10.30_21.49.07-0116.jpg

Изменено пользователем Fridrih_Erkhard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Эсминец, огонь-просто кунг-фу! У меня пака пара боев всего (вчера выкатил взять двойной опыт,чтобы 3 контейнер взять-фарм пока не требуется), одно поражение на 90+ дамага, очень бодро. Но второй бой ло янг затащил в одиночку, насыпали больше 700к. Как вытащить скрины вчерашнего боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Как вытащить скрины вчерашнего боя?

Попробуй залить реплей на сайт, там должно быть что то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

Я закончил 5й сезон. Итого 198 боев на Ло Янге. ~70 000 000 серебра. Начинал с 13 перковым капитаном, а закончил с 16ю перками.

Ну и видосик сегодняшнего безобразия:

Изменено пользователем Burg80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Да парни, если есть прокачанный Бенс, в том числе и пятый перк кэпа на инвиз (откатал с ним в рангах более двухсот боёв), имеет ли всё равно смысл покупать этот вроде недобенсон? Если только для фарма, то как мне кажется смысла нет, заработать можно и на бенсе с премаккаунтом. Но больно уж привлекает внимание гидроаккустика у Лоянга, для борьбы с тем же бенсом в точках самое то. Сам по началу страдал от таких Ло-янгов, когда внезапно ко мне в дымы пол вражеской команды фугасы начинают кидать.  Потом только мне объяснили в чате кто меня палит оказывается. Покупать или воздержаться? Тут Тирпа прикупил недавно что бы в рангах качели прекратить, и пожалел что купил. Сходил в бой пару раз в рангах. Один бой выиграл, второй проиграли, сел обратно на Бенс. Ну эсмовод всё же я (на Бенсе до 5 ранга дорасти успел в этом сезоне) Как-то поневоле, даже на линке стиль игры сохраняю как у эсминца, как-то поневоле само получается. Тащусь в точки за эсминцами на линке ))), как магнитом манит меня туда, пытаюсь первыми убить эсмы, а не КР или линки, и пытаюсь использовать торпы из-за островов. :), хотя сам понимаю что меня увидели задолго как вышел. Да, и ещё вопрос. А где его можно купить? В преммагазине что-то я его не нахожу.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Да, и ещё вопрос. А где его можно купить? В преммагазине что-то я его не нахожу.

Поздно пить "Боржоми", его пока не купишь ни где. Только спец предложение жди или контейнер с ним, еще может на праздники выкинут в продажу. Он продавался всего 2 недели в прошлом году и в этом перед началом РБ в течении месяца. Ну его еще в акциях выигрывали и все. Так же как и Аньшань. И кстати в прошлом году он стоил дешевле чем сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

А сколько он стоил в прошлом году? И на вопрос основной, не ответил, имеет ли смысл покупать вообще, если есть Бенс прокачанный по полной? Я вот тут Тирп прикупил и понял, что бесполезно выкинул бабки просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

А сколько он стоил в прошлом году? И на вопрос основной, не ответил, имеет ли смысл покупать вообще, если есть Бенс прокачанный по полной? Я вот тут Тирп прикупил и понял, что бесполезно выкинул бабки просто.

нууууу, на вкус и цвет товарищей нет, каждый решает сам для себя. я его купил еще в прошлом году, но выкатывал мало - не очень нравятся американцы. хотя даже с моими кривыми руками, время от времени фармлю на нем не плохо (на Бене надо попотеть чтобы столько зарабатывать, чуть выше у спорщика ESPINAZO есть данные по бою и ролик, посмотри). А если взять в общем - то это обыкновенный американец но со своей фишкой и не плохим фармом серебра как для эсма, а то что у него меньше на 1 орудие, это не фатально и почти не заметно, можно привыкнуть, тот же Беня в корпусе ПВО. А проблема у него одна, командир индивидуальный ни куда не денешь и ни откуда не возьмешь, даже с Аньшаня - он советский эсм, перки разные. 

Кстати тоже Тирпиц хотел купить, но потом все таки передумал (посмотрел отзывы и ролики, понял не мое это). Золото висит в порту и пока жрать не просит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

а неплохо вроде) раньше не понимал - как можно играть от торпед. начинаю входить во вкус...

shot-16.11.16_02.00.34-0704.jpgshot-16.11.16_02.00.38-0651.jpg

shot-16.11.16_02.00.34-0704.jpg

shot-16.11.16_02.00.38-0651.jpg

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Он не в прошлом году первый раз продавался, а в этом. В феврале за 1826 рублей. Я и купил, ибо выходит самая дешевая премвосьмерка. А вот имеет ли смысл покупать, решать только Вам, тем более Бенсона у меня нет, так что сравнить их не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

не совсем согласен с гайдом . перк на скорость поворота башен для старшего дракона бессмыслен, у него и так весьма бодро они крутятся

08:42 Добавлено спустя 4 минуты
покупать или нет старшего Дракона это это уже  вопрос ибольше финансовый. Первый вопрос это нравится ли играть на эсминцах.  Проверить понравится ли, можно покатавшись немного на Бене, а в остальном кроме вышесказанного гайд толково написан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию