Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В подпись посмотри, сказано же: в ангаре во всех проектах ВГ ВСЕ юниты воевавшие в 2МВ...

В кораблях нет только Ямато и Балтимора, их как раз сейчас выкачиваю...

Остальное не воевало = не нужно...

Авиков не будет... эсминцы не понравились... премы после танков не покупаю...

Следовательно Гнейзенау есть, его просто нужно уметь увидеть, но смогут это только люди умеющие внимательно читать...

​Честно скажу, когда залогинился-подписи не видно, разлогинившись-увидел подпись. Видимо есть тайный смысл постить с другого акка, ага, особенно в свете цитатки "...но имей мужество быть тем, кто ты есть, целиком"

Не критикую, просто забавно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

Продал без сожаления! Очень рандомный ЛК. Торпеды конечно гуд, но урон по крейсерам просто никакой. Зависит от команды очень сильно. Если поддержат атаку может неплохо накостылять, а иначе...1160 каждый второй залп. В ситуациях, когда на Баере, Нагато и др. можно добрать бортохода на ближе 10км, это чудо выдаст 1 сквозняк из всего залпа.

В итоге на 48% сдался и продал. Буду изучать Бисмарк, то ради чего собственно ветку и проходил. Всем успехов и адекватных союзников (такого количества мата я ни на одном корабле не изрыгал)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В подпись посмотри, сказано же: в ангаре во всех проектах ВГ ВСЕ юниты воевавшие в 2МВ...

В кораблях нет только Ямато и Балтимора, их как раз сейчас выкачиваю...

Остальное не воевало = не нужно...

Авиков не будет... эсминцы не понравились... премы после танков не покупаю...

Следовательно Гнейзенау есть, его просто нужно уметь увидеть, но смогут это только люди умеющие внимательно читать...

У меня отключены подписи. Очень удобно. Много постов на экране вмещается и глаз радуется, когда не видит всяких забавных картинок.

​Честно скажу, когда залогинился-подписи не видно, разлогинившись-увидел подпись. Видимо есть тайный смысл постить с другого акка, ага, особенно в свете цитатки "...но имей мужество быть тем, кто ты есть, целиком"

Не критикую, просто забавно:trollface:

Да все как обычно. Скорее всего оригинал забанили на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
3 432 боя

Сегодня вывел в топ. На сливах!!! Подгорело  ))  Потратил свободку,  камуфляжи и флажки . В топе стало лучше. ГК - рандомен: то с 12 км цитадели одну за одной достаю, то с 7 км по рельсоходу все снаряды мимо... *** в ПВО и манвреноость. Авики страдают )  41 сбитый в крайнем бою ( Рюдзё негодуэ:trollface:). Подозреваю, что модуль на точность ГК ничего особо не дает, играю без него - во втором слоте модернизация ПВО. Стволов в залпе не хватает, а на скорости легко оторваться от команды, никто в помощь не идет, а  так охота "ворваться и раздать" )), потом фокусят и сгораю ((. В целом, поддержкой очень  нужный агрегат для продавливания, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

У меня отключены подписи. Очень удобно. Много постов на экране вмещается и глаз радуется, когда не видит всяких забавных картинок.

Да все как обычно. Скорее всего оригинал забанили на форуме.

Перманент на всех ресурсах ВГ, включая партнерские, т.е. те которые поддерживают ID аккаунта...

так что целиком и до конца...

кстати, там там ничего по тихому не отрезали в новом патче? играл кто то на тесте???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Продал без сожаления! Очень рандомный ЛК. Торпеды конечно гуд, но урон по крейсерам просто никакой. Зависит от команды очень сильно. Если поддержат атаку может неплохо накостылять, а иначе...1160 каждый второй залп. В ситуациях, когда на Баере, Нагато и др. можно добрать бортохода на ближе 10км, это чудо выдаст 1 сквозняк из всего залпа.

В итоге на 48% сдался и продал. Буду изучать Бисмарк, то ради чего собственно ветку и проходил. Всем успехов и адекватных союзников (такого количества мата я ни на одном корабле не изрыгал)

А я вот думаю оставить в ангаре, пересажу кепа  с немецких крейсеров. Когда 3 игры подряд урон 110-120к, хочется играть дальше. Первый лк, броня которого держит удар по настоящему, даже в борт.На Баерне пытался играть активно, но он не позволяет делать то, что Гнейзенау.И вот на нем ГК действительно рандомный, его 8 пушек хуже, чем 6 Гнейзенау. Ну и конечно,  ПВО.  Когда догоняешь плоскопалубного, и он насылает на тебя эскадрилью за эскадрильей, а ты их все сбриваешь до последнего самолета, хорошее настроение обеспечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

Докачал бисмарка так продавать не охото ) все таки хороший лк но ему башни не хватает, с другой стороны была бы башня был бы тирпиц))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Всем привет. Проблема этого отвратительного кактуса обусловлена моим неумением играть. Для средних и сильных игроков, способных прицельно стрелять на 20 км и т.д., - совершенно нормальный корабль. Для меня же просто: Плывёт Гнейзенау по морю. Видит - фугасы летят. Попал под них и сгорел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 592 боя

Для средних и сильных игроков, способных прицельно стрелять на 20 км и т.д., - совершенно нормальный корабль.

У него "рабочая дистанция" от 15 км и до пуска торпов с 3-4 км, через промежуток ПМК.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Всем привет. Проблема этого отвратительного кактуса обусловлена моим неумением играть. Для средних и сильных игроков, способных прицельно стрелять на 20 км и т.д., - совершенно нормальный корабль. Для меня же просто: Плывёт Гнейзенау по морю. Видит - фугасы летят. Попал под них и сгорел. 

на дистанции 20км скил не имеет никакого значения...

Мой самый эпичный залп это выстрел из Фусо на пределе корректировщика по засвеченному авиком Амаги... снаряды идут точно по упреждению и дистанции, но отрисовываются мимо и вдруг ТРИ цитадели и противник уничтожен!!! Я офигевший вижу в прицеле как ни в чем не бывало идущий Амаги... И! И!! И!!! Уничтоженный мной в инвизе Могами притершийся бортом к Амаги :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

На тесте покатал. Но там походу танкистов набежало... Меня на сабже пытались крейсера... каруселить. У меня упала челюсть на пол. Подобрал и напихал им торпеды с обоих бортов и ни одной не промахнулся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Итак, Гнейзенау пройден, подведём итоги: за 29 боёв со средним уроном 111к и 72% побед, я думаю более-менее хороший результат (правда если честно я понятия не имею какой на этом линкоре результат отличный), вот только я сейчас в раздумьях, мне он в целом понравился, были накладки в начале на нём когда проходили сплошные сквозняки по КР, но потом я сумел разработать тактику против подобных КРводов, которые любят танковать стеклянной бронёй, и хотелось бы узнать, что лучше: просто оставить Гнейзенау, задонатить на Шарнхоста или оба их поставить себе в порт.

shot161018_6909103_23713134.jpg

shot161018_4371878_23713135.jpg

Изменено пользователем Tenken
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Итак, Гнейзенау пройден, подведём итоги: за 29 боёв со средним уроном 111к и 72% побед, я думаю более-менее хороший результат (правда если честно я понятия не имею какой на этом линкоре результат отличный), вот только я сейчас в раздумьях, мне он в целом понравился, были накладки в начале на нём когда проходили сплошные сквозняки по КР, но потом я сумел разработать тактику против подобных КРводов, которые любят танковать стеклянной бронёй, и хотелось бы узнать, что лучше: просто оставить Гнейзенау, задонатить на Шарнхоста или оба их поставить себе в порт.

При таком винрейте смысл донатить-то?

Это мне клешенкрабому донать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

При таком винрейте смысл донатить-то?

Это мне клешенкрабому донать надо.

Согласен,

Есть аналитики статы среди нас,  чего мне не хватает хотя бы до 50%?

п\с хожу в первых рядах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Согласен,

п\с хожу в первых рядах

Слишком упарываешься. 28% выживаемость - это мало. Думаешь, если накидаешь 150к дамага, сделаешь 3-4 фрага - это победа? Охохо, наивняк.

Для сравнения, у меня 57% выживаемость,  при пп 64%

Орудия совершенно разные. Тут по воробьям стрелять. а там по крейсерам. Прям не знаешь, что лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Слишком упарываешься. 28% выживаемость - это мало. Думаешь, если накидаешь 150к дамага, сделаешь 3-4 фрага - это победа? Охохо, наивняк.

Для сравнения, у меня 57% выживаемость,  при пп 64%

Орудия совершенно разные. Тут по воробьям стрелять. а там по крейсерам. Прям не знаешь, что лучше)

Ну как бы дамаг впитываю, но мысль уловил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Согласен,

п\с хожу в первых рядах

А не надо ходить в первых рядах. Надо выживать вообще на любых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 592 боя

Тенкен, оставляй. Шарик и Гнезя разные по игре, ГК разные. Шарик лучше против КР играет, Гнезя более вариативен. Шарик не особо может против ЛК . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну как бы дамаг впитываю, но мысль уловил.

еще одна жертва гайдов по тактике игры на ЛК от Алатристе...

В стиле "Линкоры должны танковать урон т.к. у них есть хилка..."(с)

ЛК в первую очередь дамагеры, а не танки и их задача уничтожать сначала крейсера, а потом себе подобных...

И жить как можно дольше... Второстепенная задача сдерживать атаки и продавливать фланги...

И все это на дистанции, по возможности конечно, недоступной для крейсеров противника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 592 боя

И все это на дистанции, по возможности конечно, недоступной для крейсеров противника...

Т.е протирая задом линию. :):):) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.