Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Taiho(大鳳) - японский авианосец IX уровня [0.6.4.X].

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 31.08.2017 в 14:19, Jedi_Revan сказал:

Я его не продал по одной причине - есть шанс, что клановые войны когда-нибудь будут на 10-м уровне, и тогда ПВО Хакурю будет рулить. Хотя с моим FPS я всё равно вряд ли что-то смогу противопоставить противнику. В общем, есть мысля набить на нём приличную стату и продать.

Скорее мид в стоковом сэтапе рулит в кб.

У хакурю ястребы настолько слабы что при грамотном альтовании у него мид воздух может выиграть даже с двумя ястребами.

Хотя есть огромный плюс в полноценной ударке и большом количестве самих самолетов истребителей, но мид за счет в 1.3 раза большего ангара перекрывает и это достоинство.

Я ещё соглашусь что хакурю рулил до введения выхода из догфайта, сейчас буквально делаешь что хочешь, теряя 1 самолетик

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Скорее мид в стоковом сэтапе рулит в кб.

У хакурю ястребы настолько слабы что при грамотном альтовании у него мид воздух может выиграть даже с двумя ястребами.

Хотя есть огромный плюс в полноценной ударке и большом количестве самих самолетов истребителей, но мид за счет в 1.3 раза большего ангара перекрывает и это достоинство.

Если будет рулить Мидуэй - я буду только рад, ибо в основном сторонник реализма и не очень люблю держать в порту бумажные корабли. Поэтому легко бы поменял Хакурю на Мидуэй.

Но Хакурю может в ПВО-сетапе брать в торпедную сеточку эсминцы, это полезная штука.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Если будет рулить Мидуэй - я буду только рад, ибо в основном сторонник реализма и не очень люблю держать в порту бумажные корабли. Поэтому легко бы поменял Хакурю на Мидуэй.

Но Хакурю может в ПВО-сетапе брать в торпедную сеточку эсминцы, это полезная штука.

Да, есть плюс 2 группы торперов, но, чтобы убить 10 эсминец, в него надо положить 2-4 торпеды, с 2 групп может и не зайти.

Остается только разводить на ремку бобрами и потом топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, AkAsha2_2 сказал:

Да, есть плюс 2 группы торперов, но, чтобы убить 10 эсминец, в него надо положить 2-4 торпеды, с 2 групп может и не зайти.

Остается только разводить на ремку бобрами и потом топить.

Покалечить эсминец - уже хорошо. Эти мелкие гадёныши потом могут немало крови попортить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Jedi_Revan сказал:

Покалечить эсминец - уже хорошо. Эти мелкие гадёныши потом могут немало крови попортить:Smile_Default:

А больше ничего и не получится с такой ударкой делать, только эсмов убивать отколовшихся, ну и пасти ордер, чтобы одинокие ЛК не американские не отбивались в сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

А больше ничего и не получится с такой ударкой делать, только эсмов убивать отколовшихся, ну и пасти ордер, чтобы одинокие ЛК не американские не отбивались в сторону

Так в клановых боях/турнирах авик и не может больше ничего сделать в плане нанесения дамага, кроме охоты на отбившихся эсмов. Разве что в условиях подавляющего превосходства одной команды над другой, когда КР оперативно разбирают по фокусу, можно атачить ЛК, и то - пока долетишь - их уже 10 раз сожгут и торпедируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Единственный авианосец, по которому не хочется стрелять  с линкора.
Бронепалуба - зло, даже снаряды Ямато 100% рикошетят если цель дальше чем 13-15км (а так почти всегда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вывожу понемногу Тайхо в топ - отличный авик, как и ожидал. 12 торперов зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 422 боя
В 12.10.2017 в 10:01, AdmiralYam0moto сказал:

В таких реалиах, онли ПВО

По другому никак. Торпеды дамажут мало, два звена ястребов без альтования бесполезны. Вот заметил странность: установка модификации полётный контроль 3 обещает прибавку 5% к скорости самолётов. Однако что с ней, что без неё скорость остаётся одинаковой. Получается либо баг, либо нерф:

T1.jpg

T2.jpg

T3.jpg

T4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 422 боя

Вообще авик очень скилозависимый. По сравнению с тем же Лексом, на котором играть приятно, на Тайхо каждый бой нужно напрягаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
21 час назад, Explorer77 сказал:

Вообще авик очень скилозависимый. По сравнению с тем же Лексом, на котором играть приятно, на Тайхо каждый бой нужно напрягаться.

Я бы сказал потеть))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

После ребаланса американцев - лучший японский авик, так как в ударке способен противостоять Эссексу(через альт + разница уровней истребителей) + 3 эскадрильи торпедоносцев в ударке.  Но качать 10-ку целенаправленно смысла особого нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Авики стали унылые, по-этому на них и не играют. Хотя чуть приподняли пиндосов. Совет: еще усильте пво, даже лодчонкам в вашей игре, и авики в угоду толпе исчезнут от слова навсегда... Продам Шокаку, и куплю либо москву, либо минотавра, смотря что докачаю первым

Изменено пользователем Mr_Crab

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
881 публикация
27 142 боя

после шокаку эта посудина просто кричит пройди меня за свободку. хз может быть зря пошел дальше по ветке. потому что против двух групп истребителей у амеров. ты просто безбожно насасываешь в воздухе. да и самолеты какие то хрустальные в сравнение с амерами.

в общем такое уг как и эсминцы паназии. *** горит и плеваться охото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Тот самый случай,когда союзник вообще не нужен.:Smile_facepalm:

shot-17.12.21_19.58.22-0860.jpg

shot-17.12.21_19.59.23-0240.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 487 публикаций
13 994 боя
В 21.12.2017 в 20:06:48 пользователь XMeNN сказал:

Тот самый случай,когда...

...45% упоролся в Каролину. :fish_palm:
Ну, бывает, что тут скажешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Несчастливыи для меня авианосец.И дамаг выношу,а все рано сливы,позорные сливы,три четверти команды без фрагов,команда тупо вымирает,даже звезду не снять=(Осталось 3к опыта да 10 уровня,но в конце позитива не бло совсем.Все конечные сбития опыта-слив,слив,слив,пробовал гонять на други судах и обратно-слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 30.12.2017 в 18:07:24 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Несчастливыи для меня авианосец.И дамаг выношу,а все рано сливы,позорные сливы,три четверти команды без фрагов,команда тупо вымирает,даже звезду не снять=(Осталось 3к опыта да 10 уровня,но в конце позитива не бло совсем.Все конечные сбития опыта-слив,слив,слив,пробовал гонять на други судах и обратно-слив.

Ты пробовал атаковать и светить эсминцы? Особенно в начале боя.

А по поводу сливов и фрагов... Вчера вышли с сокланом в бой, я на Нельсоне, он на Фиджи. Накидали по 100-110К, у него было 7 (!) фрагов. Из 10. И всё равно слив. Походу, в рандоме куча бухих игроков на НГ играла. Это просто жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 460 публикаций
32 933 боя

Всех приветствую.

Вчера выкачал и выкупил Тайхо. При осмотре прокачиваемых модулей возникли следующие вопросы:

1. Почему при тех же торпедах и бомбах что и у самолётов 8 и 9 уровня надо отдельно открывать торпы и бобры 9 уровня при том что это одни и те же самолёты (B7A2)? На крейсах и эсмах идентичные торпеды не надо прокачивать заново. На Эссексе хоть бомбы разные при тех же самолётах. 

2. Почему у бобров и торпов 9 уровня разная боеспособность? При том что самолётов по 4 и они одинаковые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.