253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 232 боя Жалоба #101 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:01:02 Мой вывод - вся эта экономическая реформа была затеяна чтобы заставить как можно большее количество игроков перейти на премиум. Только провалится эта реформа. Вот единственный человек, который прав. То что втирает нам С.О. - это мусор, глаза зашорить... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #102 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:04:52 (изменено) Ребята разработчики, а где расчёт Иваки-Альфа, хотела её расчёты записать, чтобы перед монитором лежали!? Изменено 14 окт 2016, 13:16:20 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:06:28 У меня есть подозрения что часть данных сфальсифицирована для показания ЦА положительный итогов. По цифрам не соглашусь за Тирпица и Чапаева как минимум, ни о каком плюсе там речи идти не может по сравнению с прошлыми патчами. Ты просто токсичный хейтор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:06:34 Это неверный вывод, уважаемый Urda_Terrible С момента выхода патча играл без према на 6,7,10. Итог - денюжки стали уходить в минус. Пришлось брать прем и поиграть на премкорабле, чтобы купить Бисмарк. Ваша статистика расходится с реальностью. Раньше в минус по денюжкам не уходил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #105 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:09:10 Ваша статистика расходится с реальностью. Раньше в минус по денюжкам не уходил. У разрабов своя статистика! Более правильная. "Мы стали фармить больше" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:13:05 (изменено) Вчера на Сёкаку в рангах ушёл в -73к серебра... И судя по статье я оказывается олух. Не стоит светить корабли, торпеды... Так хочется вайнить и хейтить. но я так устал... Изменено 14 окт 2016, 13:14:55 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 anonym_1Lzg4X3bbWi3 Участник 46 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:16:22 На новой экономике фармят лишь премы 8 лвл с премами. Мне то впринципе наплевать, ибо есть это все, и 50кк в загашнике, но по отношению к другим игрокам считаю несправедливо это все. Мне кажется, что не совсем корректно сравнивать прокачиваемый корабль 6 уровня с премиумной техникой 8го. Тем более, что на Тирпице вы захватили точку, защитили базу и сделали на один фраг больше. KutuzovAFK (14 окт 2016 - 14:27) писал: 6 набивают нормально при средней результативности ( 4-6 место в группе ) по 50-60к за бой в среднем вывозят . 7 в принципе набивают больше , но там больше и расход - и в среднем опять те же 50-60к . а вот на 8 без према вывезти больше 40к довольно проблематично . 9-10 нет у меня .... и вряд ли будет , если только ветку Бундес ЛК доведу до конца . Почему же? Общая доходность увеличилась. Обратите внимание, что +25%(к примеру) к чистой прибыли означает увеличение доходности на некоторой дистанции, которая включает в себя и удачные бои и неудачные. И за неудачные вы стали ощутимо меньше тратить. Соотношения Корабли 1 фраг (факт уничтожения корабля) = 1/5 полностью уничтоженного корабля. Самолёты 30 самолётов = 1 полностью уничтоженный корабль. А почему не дифференцировано подошли? тот же ленгли вырезав под ноль всю авиацию хошо с точки зрения игровой логики сделал меньше чем, светлана утопившая феникса? подумайте над этим. да и Филл дайте пруф: если корабль любой пусть будет (щорс) выбил сам лично ЛК (нагато)99% хп (сжег) лк отхилися до 70% к примеру - сколько с точки зрения доходности выбито щорсом по нагато? 99 или 30% ? У Авианосцев немного другое соотношение. Если подойти к этому вопросу логически, то в Вашем примере один корабль "вывел из игры" другой. В целом это то же самое, что и потопить корабль. С точки зрения доходности он выбил 99%. Это все прекрасно! С финансовой точки зрения стало более менее понятно. А что вы натворили с получением опыта? Эта часть игры ведь тоже изменилась)))) А в рангах это довольно важно. Потому что сейчас непонятно что нужно делать чтобы быть на первом месте. Разлет начисления опыта колоссальный. Я на 4 месте бываю после того как практически ничего не сделал или когда чуть ли не в одиночку вытащил бой... Опыт начисляется по той же логике, что и кредиты: за засвет, за танкование, за фраги и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:16:46 У разрабов своя статистика! Более правильная. "Мы стали фармить больше" Разрабы написали, что есть 2 категории игроков, у которых уменьшился доход: 1) нагибаторы 2) полирователи синий линии Так, что у вас есть выбор - выбор к какой категории себя причислить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:18:51 Всякие дельты это конечно красиво звучит но извините говоря словами Станиславского не верю-лично мне на заработок на прокачиваемой технике по большому счету с высокой колокольни-главное чтобы хватало на необходимые голдовые расходники на бой и все но как быть с прем-аппаратами-до нэпа если у меня подоспевал какой-то кораблик высокого левела к покупке я брал тирпица и атаго вечерок их каруселью пускал вывозя за бой от 300к и выше за бой чистыми и зарабатывал на новый шип и на полный обвес к нему-теперь юзаю только голдовую ремку-все остальное снято и за хороший бой 300 к получается грязными-после вычета расходников и ремонта 100-200 к за бой.Думаю вы согласитесь что многие игроки покупали прем-шипы именно с этой целью-когда возникнет потребность в большом количестве серы выкатить их на несколько боев и дофармить то что не хватает.Теперь же вы прем шипы рассматриваете с той же позиции как и прокачиваемые корабли что на мое имхо не совсем честно по отношению к тем кто их покупал.Игрок покупал прем-шип для того чтобы используя свой скилл и навыки когда ему понадобится лям серы-на 2-3 боя выкатить терпилу и атаго получить этот лям-так что хотелось бы чтобы если как вы говорите есть небольшой процент хороших игроков которые за счет своих навыков очень хорошо зарабатывали и пострадали от нэпа чтобы вы изменили рейты в доходности прем-шипов-чтобы игрок за купленный за реал кораблик получал минимум 300к серы за средний бой а за хороший от полуляма и выше словом его заработок на премах вернулся на донэповский уровень. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:19:55 Абсолютно фиолетово до этой вашей высшей математики в плане расчетов, коэффициентов и пр. Разбираться в этом нет ни времени, ни, главное, никакого желания. 3 боя в 0.5.12 на Мидуэе с прем аккаунтом имеют более красноречивый результат, нежели вся Ваша статья. В моем случае общий итог составил -250000 серебра и это с премаккаунтом. Да, я плохой игрок, не смог в авики и прочее. Но покупать премак чтобы в итоге получать такие результаты за бой? Может быть Вы считаете такую экономику хорошей, я считаю иначе! Точно подмечено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:22:44 По серебру понятно. А почему опыта стали фармить меньше? Шоб на 3 сундука не зарились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:24:27 Вчера на Сёкаку в рангах ушёл в -73к серебра... И судя по статье я оказывается олух. Не стоит светить корабли, торпеды... Так хочется вайнить и хейтить. но я так устал... Короткий расчет для авика - светляка в рангах (по "соотношениям" СО) полностью обнаруженная команда (7 кораблей) - 0.06 ПУК убита вся команда по засвету - 0.02*7 = 0.14 ПУК итого, если вы засветили всю вражескую команду и ваша команда (прямо от синей линии, никого лично не видя) всех убила, вы получаете за это 0.2 от одного убитого лично корабля. Слава кокономике! Авианосцы в основном выиграли по кредитам 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #113 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:24:49 Корабли 1 фраг (факт уничтожения корабля) = 1/5 полностью уничтоженного корабля. было 2 крейсера Вася и Петя, Вася полностью сжёг Монтану, оставив ей скажем 50хп, Петя добил эти самые 500хп, и он получит 1/5 награды за эту самую монтану? вы что издеваетесь?! Или он получит просто не понятно откуда взятую 1/5 награды за фраг? уже лучше, но логики не вижу. У игрока могут тупо свистнуть все фраги и он получит -20% дохода по сути Мы также исключили траты, которые игрок определяет самостоятельно и которые добавляются к его обычным расходам как заранее известная сумма: установка улучшенных версий снаряжения; установка камуфляжа. т.е. по вашему мнению игрок должен играть без платных расходников ? вы пробовали играть на 8-10 уровнях без платной ремки? Сравнительная таблица Spoiler а можно не проценты а цифры? я допустим немного не математик и мне эти ваши дельты и прочее напоминает расчёты пенсионного фонда (впрочем как и результат - много умных цифирей, а в итоге денег индейская национальная изба). Совершенно не понятно что значит 25% в дельте заработка у первого корабля (Будённый) - это он стал получать в среднем на 25% кредитов больше? ок, тогда как посчитано 25-31-5=32? т.е. до изменений за бой с такими-то достижениями игрок получал 100 рублей, после стал получать 110 рублей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [EZI-Z] Gadich Бета-тестер, Коллекционер 337 публикаций 22 193 боя Жалоба #114 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:24:54 Опыт начисляется по той же логике, что и кредиты: за засвет, за танкование, за фраги и т.д. Вы можете дать таблицу с ТОЧНЫМИ данными и коэфициентами по кораблям? Чтобы имея таблицу по результатам боя я мог проверить выкладки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_2fW7dI4ZtaiZ Участник 81 публикация Жалоба #115 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:26:04 "вы стали зарабатывать больше" кто это вы ? ... если раньше я за настрел получал больше жил до конца боя... то теперь с меня снимают сразу за вход в бой. вобщем алешки стали получать больше только за них стали платить хорошие игроки. не я все могу понять но как можно у прем кораблей снимают плату за бой, (вместо того чтоб дать людям нормально фармить хоть на премах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:27:02 Думаю мнение разработчиков и игроков по поводу "вы стали получать больше" совпали бы при одном обстоятельстве - если бы расчеты для НЭПа строились исходя из использования голдовых снаряжения и камуфляжа. Разрабы, отвечая игрокам по своему правы - расчет то верный. Но БЕЗ голдового снаряжения. Игроки, не соглашаясь с разрабами, тоже правы - у них меньше денег, потому что как раньше ставили голдовое снаряжение, так и сейчас. В общем проблема в том, что у разрабов своя точка отсчета, у игроков - своя... А общего знаменателя никто не выводит... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:27:19 В общем, всё хорошо, уважаемые игроки, фарма нет, но вы держитесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #118 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:29:36 Если можно, расчитайте расчёт по Иваки-Альфа, его нет в таблице.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:31:09 (изменено) Свежий бой на Фубуки. Что сейчас, что раньше - особо не изменилось. Раньше мог бы и в минус уйти. Сейчас, если убрать БЗ в + на 10К))) Вот если постоянно будут в игре БЗ на фарм серебра, то другое дело: с ними интересно играть. Пы Сы: сейчас не время обсуждать экономику, так как идут эти самые БЗ на серебро. Изменено 14 окт 2016, 13:32:34 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 RenamedUser_59930029 Участник 1 458 публикаций 429 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 14 окт 2016, 13:33:48 (изменено) Пришлось брать прем Зачем? Ваши действия лишь убедят разрабов в том, что они поступили правильно. Изменено 14 окт 2016, 13:34:12 пользователем Commader_Norton Рассказать о публикации Ссылка на публикацию