Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Эдинбург" - британский лёгкий крейсер VIII уровня (0.5.13)

1 274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:04:51 пользователь Andre___86 сказал:

Зря вы так. Ошибок не прощает. Но и не на дамаг играете же вы в рангах. Свет, эсминцы, точки, крейсера. Вот наше все))))

Мне эдик тоже всегда нравился, но в ранги на нем не пойду, тем более на бездымном варианте. Если надо РЛС, то чапай гораздо лучше его будет, да и для команды полезнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Пробовал оба варианта. С дымами дамага заметно больше. Зато процент побед держался около 65. Сменил на рлс процент побед вырос до 74. Остановился пока на последнем варианте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Прошел без вдохновения и с облегчением продал - не понял я его дзен. Кидало постоянно к десяткам, ДПМ ситуативен, много кораблей с РЛС у противников (привет Миссурям), торпед очень мало. Для меня - худший крейсер 8го уровня. И по ощущениям, и по статистике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Что-то пока не могу никак понять Эдика. В рангах я на нём балласт :Smile_sad: Очень слабенький дпм для 8го уровня. Пушки маленькие, слабосильные, торпед всего 3 на борт. Чуть пожирневший Фиджи. Только вот в соперниках уже 8ки.

На днях в рангах меня чуть не застрелил Бенсон, причём это он гнал меня, а я уходил и отстреливался кормовыми башнями с расстояния 2-3(!) км. Как итог, он мне снял 5к, я ему 2,5к. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

С дымом в рангах мне заходит заметно лучше. Но у меня неортодоксальный билд с 2 рулями. Иногда получается такое: 

shot-18.01.05_22.47.42-0370.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Хорошо в рангах заходит с дымами.

На точку с эсмом самое то ходить. Лютая кара для бортоходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сыграл ВСЕГО 1 бой.

Сток,пошёл с РЛС. За что то дали первое место по опыту , но было весело избивать эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
В 08.01.2018 в 23:13:12 пользователь baltiec сказал:

Что-то пока не могу никак понять Эдика. В рангах я на нём балласт :Smile_sad: Очень слабенький дпм для 8го уровня. Пушки маленькие, слабосильные, торпед всего 3 на борт. Чуть пожирневший Фиджи. Только вот в соперниках уже 8ки.

На днях в рангах меня чуть не застрелил Бенсон, причём это он гнал меня, а я уходил и отстреливался кормовыми башнями с расстояния 2-3(!) км. Как итог, он мне снял 5к, я ему 2,5к. :Smile_facepalm:

Глупо так делать, Эдинбург не пробивает эсминцы в нос и корму - а вот эсмы его фугасами вполне пробивают. Тут только сближение, развод на торпеды, убивание в борт (с залпа можно снести эсминцу до 9К) - и попытаться уйти от торпед. Но тут уж как разведется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 16.01.2018 в 14:00:10 пользователь JadeRabbit сказал:

Глупо так делать, Эдинбург не пробивает эсминцы в нос и корму - а вот эсмы его фугасами вполне пробивают.

я вообще офигел от этого. не смог так убить эсмина, которого мне взводный рлс светил -_- урон по 512-1000 выскакивал... иногда....  Зато если чуть бок покажет - ой какие классные цифры летят.

А вообще эдик, по итогу, не так приятен как фиджик. Кидает его в подавляющее большинство моих боев к 9-10. Может разок всего все 8ки были. И там просто попаболь. Поэтому буду менять на нептуна сразу же. Уровень боев такой же. Так хоть настрелять больше можно да и торпеды с пво гораздо более зубастые.

Вот в рангах да только с 8ками эдик приятно зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
Сегодня в 00:51:04 пользователь firesprite сказал:

я вообще офигел от этого. не смог так убить эсмина, которого мне взводный рлс светил -_- урон по 512-1000 выскакивал... иногда....  Зато если чуть бок покажет - ой какие классные цифры летят.

А вообще эдик, по итогу, не так приятен как фиджик. Кидает его в подавляющее большинство моих боев к 9-10. Может разок всего все 8ки были. И там просто попаболь. Поэтому буду менять на нептуна сразу же. Уровень боев такой же. Так хоть настрелять больше можно да и торпеды с пво гораздо более зубастые.

Вот в рангах да только с 8ками эдик приятно зашел.

Засилье Миссури и нерф дымов подпортило жизнь бритам, и особенно эдинбургу т.к. с его более слабым вооружением обычно просто подбирался поближе и дамажил. Теперь играть не в топе нем не так просто.. Зато имбящий Минотавр теперь в балансе, угу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:48:40 пользователь JadeRabbit сказал:

Засилье Миссури и нерф дымов подпортило жизнь бритам, и особенно эдинбургу т.к. с его более слабым вооружением обычно просто подбирался поближе и дамажил. Теперь играть не в топе нем не так просто.. Зато имбящий Минотавр теперь в балансе, угу)

Эм... а чем он имбящий, если не секрет? Вроде окромя скорострельности ничего не меняется. Заметность примерно такая же. Или я чего то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 24.01.2018 в 20:47:12 пользователь firesprite сказал:

Эм... а чем он имбящий, если не секрет? Вроде окромя скорострельности ничего не меняется. Заметность примерно такая же. Или я чего то пропустил?

Колоссальный ДПМ+ вблизи не подойти к нему, ибо 10 10км торпед на борт+ якорный тормоз+читерская хилка и дьявольское ПВО.

Собственно при осторожной игре от островов корабль почти неуязвим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
В 24.1.2018 в 19:47:12 пользователь firesprite сказал:

Если нет РЛСок и умных линкороводов, то Эдик вполне бодро настреливает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой
Сегодня в 12:06:34 пользователь BNJA сказал:

Колоссальный ДПМ+ вблизи не подойти к нему, ибо 10 10км торпед на борт+ якорный тормоз+читерская хилка и дьявольское ПВО.

Поправка, 3 торпеды на борт. Плюс, если встать к нему ромбом, то ничего он сделать не может даже эсминцам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:41:36 пользователь Koyucki сказал:

Поправка, 3 торпеды на борт. Плюс, если встать к нему ромбом, то ничего он сделать не может даже эсминцам. 

Ага в мечтах этих эсминцев, да и речь про Минотавра. 

Никакой адской хилки у Эдинбурга нет.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 11:05:49 пользователь BNJA сказал:

Ага в мечтах этих эсминцев

Вообще-то,  строго в нос он корпуса эсминцев не пробивает толком. Только если в надстройки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:07:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вообще-то,  строго в нос он корпуса эсминцев не пробивает толком. Только если в надстройки. 

Башни и надстройки, а там сильно много и не надо. И так и так эсминец бесполезен, причём чем больше дальность, тем больше урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 726
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 579 боёв

А какой билд перков сейчас актуален?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций