Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Эдинбург" - британский лёгкий крейсер VIII уровня (0.5.13)

1 274 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 05:15:46 пользователь cunning_trick сказал:

Увы. у меня ссылка не открылась

Там картинка, загруженная на форум - должна открываться. Ну а так? http://joxi.ru/J2bb6GWH4Dqkn2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 723
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 731 публикация
20 548 боёв
В 05.02.2018 в 15:55:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Там картинка, загруженная на форум - должна открываться. Ну а так? http://joxi.ru/J2bb6GWH4Dqkn2

Спасибо- видимо был глюк браузера. Сегодня все ссылки открылись отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

в контексте сброса перков кэпа меня больше всего терзает вопрос:

часто ли ему критуют движок и рули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:05:33 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

в контексте сброса перков кэпа меня больше всего терзает вопрос:

часто ли ему критуют движок и рули?

Нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Невероятно отвратительные выводы от этого крейсера. Причем недостаток у него всего один, но существенный - движок.

Из-за него проблема в стать в дым и вовремя убраться из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[RU-S-]
Участник
103 публикации
5 391 бой

Неповоротливый, без брони, с отвратительными снарядами. Мечта мазохиста. Фиджи и Линдер в разы интереснее, как по мне. По крайней мере они прописаны в порту надолго, а вот Эдинбург будет продан после прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 528 боёв

Уже дано открыт , но покупать боюсь , так  как  Фуджи очень нравится , боюсь в этом разочароваться . Тем более по хорактеристикам никакой разницы , а а уровень уже выше ! 

Изменено пользователем oleg777volga21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 25.02.2018 в 21:04:44 пользователь oleg777volga21 сказал:

Уже дано открыт , но покупать боюсь , так  как  Фуджи очень нравится , боюсь в этом разочароваться . Тем более по хорактеристикам никакой разницы , а а уровень уже выше ! 

+2 км торпеды, маскировка 9 км против 10 у Фиджи, улучшенная хилка. Но и противники намного серьёзнее, чем у Фиджи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[RU-S-]
Участник
103 публикации
5 391 бой
В 26.02.2018 в 06:42:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

+2 км торпеды, маскировка 9 км против 10 у Фиджи, улучшенная хилка. Но и противники намного серьёзнее, чем у Фиджи

Но при этом пушки и снаряды такие же как на Линдере, которые любят не пробивать и рикошетить даже эсминцев 8+лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:00:12 пользователь BoilHead сказал:

Но при этом пушки и снаряды такие же как на Линдере, которые любят не пробивать и рикошетить даже эсминцев 8+лвл

Так снаряды Минотавра тоже рикошетят от носа и кормы эсминцев даже 8 уровня. Это особенность всех британцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DGUT]
Участник
10 публикаций
6 171 бой

Не качайте. Полная фигня. Линдер и Фиджи, но только хуже.

Изменено пользователем marvin_flinn
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 494 боя

Я его сделал с РЛС и маневренность вместо инвиза(заметность 10км).Правда жить часто получается не долго но ярко и весело,пару эсмов обычно забираю с собой.Они в дымах спокойно стоят к тебе бортом,многие даже не знают что "Эдинбургу" можно дать РЛС(недавно тут спорил с одним союзником в рандоме:я ему у меня РЛС,а он мне у тебя может быть только ГАП учи матчасть, ну ему виднее что на моем корабле).А от "чапая"  шарахаются все.Британские крейсера то же если он в дыму легкая цель,но с ними время действия РЛС может не хватить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
В 24.03.2018 в 11:35:01 пользователь ALEXEI41 сказал:

Я его сделал с РЛС и маневренность вместо инвиза(заметность 10км)

Фишка модуля на инвиз в том, что заметность получается равна дальности РЛС – если тебя видят, а ты нет, гарантированно кого-нибудь засветишь включив радар. Сразу этого, понятное дело, делать не стоит. 

С одной стороны Эдинбург играется не так агрессивно, как Фиджик – просто выкатится на пару противников и развалить их на короткой дистанции не получится. Зато он хорошо забирает застигнутых врасплох противников, чему сильно помогает РЛС и абсолютно зверски отхиливается если его ненадолго отпустить — отожраться с 26хп обратно до 17К это запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 17:36:08 пользователь musehunter сказал:

Фишка модуля на инвиз в том, что заметность получается равна дальности РЛС

Так то оно так,но тогда он очень инертный от залпа не увернешься.И допустим обнаружил ты эсма,а он с другого борта пока повернешь орудия РЛС скиснет.Если дать кэпу пеленгацию то ты будешь знать с какой стороны ближайший противник и заранее наведешь на него орудия,после обнаружения доворачиваешь в его сторону и почти сразу включай ни куда он не успеет убежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
808
[SPLIT]
Участник
714 публикации
32 149 боёв
Сегодня в 17:08:55 пользователь ALEXEI41 сказал:

Если дать кэпу пеленгацию

80% точкозабирателей заходят в начале боя по одним и тем же маршрутам. Туда даже можно торпы кидать без всякого засвета цели, иногда заходят. Если понаблюдаешь, выявишь по всем картам и базам. Так что можно и без пеленгации стволы на нужный борт переводить заранее. А в середине боя или в конце - контроль миникарты, следы торпед, да и просто свои предположения, где бы можно быть эсму, будучи на его месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 494 боя
Сегодня в 19:49:17 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

80% точкозабирателей заходят в начале боя по одним и тем же маршрутам. Туда даже можно торпы кидать без всякого засвета цели, иногда заходят. Если понаблюдаешь, выявишь по всем картам и базам. Так что можно и без пеленгации стволы на нужный борт переводить заранее. А в середине боя или в конце - контроль миникарты, следы торпед, да и просто свои предположения, где бы можно быть эсму, будучи на его месте. 

Согласен.

Сегодня в 17:36:08 пользователь musehunter сказал:

Фишка модуля на инвиз в том, что заметность получается равна дальности РЛС – если тебя видят, а ты нет, гарантированно кого-нибудь засветишь включив радар.

Я же считаю что наличие пеленгатора компенсирует инвиз-10км в пользу 2 рулей,для лучшей маневренности.Об это я и писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:02:24 пользователь ALEXEI41 сказал:

Я же считаю что наличие пеленгатора компенсирует инвиз-10км в пользу 2 рулей,для лучшей маневренности.Об это я и писал выше.

На Эдинбурге пеленг ещё имеет некоторый смысл, Нептуну и Минотавру он не нужен. Так что ставить его или нет - вопрос того, пойдёт ли капитан дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 862 боя

на эдинбурге в слоте с дымами очень много расходников, на разрешении 1366*768 не видно РЛС за дублоны и нет возможности прокрутки снаражения

Скрытый текст

image.thumb.png.c2b5f31d8debc044ec2f96c0d4f30029.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Продать и забыть. "Самый мощный легкий крейсер ВМС Великобритании периода Второй Мировой войны"? Ну, тут не война, игра. Но как его умудрились здесь сделать худшим крейсером на уровне - вопрос. Легенда конечно - но из порта выгоню. Не нужен он такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
В 23.05.2018 в 19:42:16 пользователь Alarika сказал:

Продать и забыть. "Самый мощный легкий крейсер ВМС Великобритании периода Второй Мировой войны"? Ну, тут не война, игра. Но как его умудрились здесь сделать худшим крейсером на уровне - вопрос. Легенда конечно - но из порта выгоню. Не нужен он такой.

Крейсер с дымами и хилкой по умолчанию не может быть самым плохим. Могами - худший, Эдинбург - лучше Могами, но хуже остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию