Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Вечер Очумительных Историй: Донат и fun pain

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций
1 931 бой

Лично мое мнение, что самый честный донат это обязательная абонплата. Все платят и играют на равных, без возможности нагиба за бабло, но вот только у аудитории сорящей деньгами, эта игра вызовет малый интерес. Патамушо бабки вкинул дайте кнопку "нагнуть всех"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Правильный геймплеист :trollface: сделает все правильно и растянет страдания.

06:40 Добавлено спустя 0 минут
ЗНАМЕНИТОСТИ!
06:40 Добавлено спустя 1 минуту
Привлечение адептов на страдания.
06:41 Добавлено спустя 1 минуту
Короче ничего нового.

Знаменитости?  

Чего, опять?

Кто на этот раз? 

Депардье с бутылкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Так как звука нет то стесняюсь спросить, а целиком конспект интервью - это реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

зы: Похоже этот самый Рамин разрабатывавший модель монетизации для кораблей сильно ошибся про 40+, судя по коментам большинство интеллектом где то в районе 11 класса.

Те, кому за 40, просто не участвуют в этих детсадовских разборках в комментах...

:trollface:

Прокачка топов. Фарм на 5 и игра на 9. Донат, что бы не играть на 5

А что такого интересного в игре на 9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Те, кому за 40, просто не участвуют в этих детсадовских разборках в комментах...

Не знаю, я на них не играю. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Не знаю, я на них не играю. :unsure:

Вот и я о том же.

Сейчас докачаю Гиринга, выполню утопленников на 10-х и вернусь обратно на средние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Мне лично по барабану. Я покупаю когда захочу или от нечего делать. На прмиум или дублоны с влажными ровно.

А вот получить что-то уникальное, вот действительно - всегда интересно. Но если оно будет стоить много - оно мне не нужно.

Я не чувствую себя лучше с обладания прем кораблями или чего-то там еще......я люблю ололо и пыщь.

А всякие скидки на корабли......хе. Я его и куплю без скидки....если он мне интересен, если же нет....то и за половину он мне не нужен.

А по настоящему интересных кораблей в игре мало......Атланта (спасибо Новосибу), Дюнкерк (спасибо мне) и Китаками (спасибо разработчику, который мне его подарит :trollface:)

Так я и не про то что донатить стремно или что то в этом духе, просто инфа о технологиях развода игроков на деньги. Сам тоже влили в вг очень не мало, с 2010 в танках.

07:39 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, не горжусь.

По поводу остального - да, "рукалицо" :teethhappy: 

Тогда причем здесь ныть и комплексы?
07:41 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно ты и прав) 
07:43 Добавлено спустя 4 минуты

Ура! Я не ЦА :)

Кстати да, когда в следующий раз кто нить презрительно кинет в игроков "...ца" можно кидать ему этот ролик в ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так я и не про то что донатить стремно или что то в этом духе, просто инфа о технологиях развода игроков на деньги. Сам тоже влили в вг очень не мало, с 2010 в танках.

Я не вижу тут не чего плохого. Думаю 40-ие мужики должны понимать, когда их разводят. Если они этого не понимают.....то какие вопросы к разводящим. Вроде закон не нарушают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

- Как заставить игрока платить за то что он может получить в игре бесплатно - его надо заставить страдать.

Вот же негодяи,ухожу в караси.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 552 публикации
37 392 боя

- Как заставить игрока платить за то что он может получить в игре бесплатно - его надо заставить страдать.
Вот же негодяи,ухожу в караси.

Меньше страдать станешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 123 боя

Да, заметно, что профессионал, который ставил систему монетизации, ушел.

Поэтому-то и начались модернизации в обязательный довесок к сайпану. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Нет таких игр, где задонатил и нагнул всех, кроме тех, кто задонатил больше.

Бойцовский клуб остался в прошлом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

Ну надо признать ,что вопрос о заработке  серебра ,для  СРЕДНЕГО  игрока    здесь стоит  меньше чем в других проектах .. Без према   , уходишь в небольшой  минус   и  небольшой  плюс   при потной ходке  при основных год расходниках на ЭМ  по крайней мере  ,а с флажком   вообще  лафа .. Что бы  уверенно пробивать  в соло на ЛТ в танчиках к примеру  ,   на старших уровнях  надо иметь весьма  потную катку   и тащить ха коллектив нещадно ((

Т.е. жесткого принуждения   к покупке  премаккаунта  предпосылок  нет   , флажки  ..ну это понимаете  сами дело святое  для  старых  )) Если  же  забить на все  стимулы  ,то тогда тоже можно сбросить все голд расходники  , и камуфляж .. В общем пока  работа   человечка   описанного Фуриусом  у меня лично особых нареканий  не вызывает ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Фуриос забавный да.

По теме - все определяется интересом к игре - если играют и игра интересная - не так так эдак можно сливки снимать. Номного хуже когда игра не интересна аудитории - тогда никакая модель монетизации не поможеь. И кстати, а чего иностранного спеца то нанимали? В ВГ танки по идее уже пласт своих "спецов" должны иметь - то как там все замонетизировали - хоть в книге по экономике описывай... Да и что там сложного? Не такая большая экономика в игре - пару десятков основных переменных.... прямо иностранного специалиста приглашали... лучше бы склад сделали и квадратные колеса не изобретали в Лесте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[FLT]
Участник, Коллекционер
331 публикация
25 585 боёв
Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Ну надо признать ,что вопрос о заработке  серебра ,для  СРЕДНЕГО  игрока    здесь стоит  меньше чем в других проектах .. 

Категорически не согласен. Танки в плане серебра сильно комфортней чем корабли(на момент когда я еще играл в танки) Думаешь контейнеры скидки на ремонт и тп это от щедрой руки разрабов? Сильно сомневаюсь, имхо это костыли что бы хоть как то сгладить кривую экономику игры.

В танках выиграл бой - молодец, выиграл бой с премом - большой молодец. А здесь, выиграл бой молодец, выиграл бой с премом - ну как, вроде молодец но не совсем, выиграл бой с премом с флажком на серебро на ремонт и тп - вот теперь ты большой молодец. То есть для по сути того же результата, комфортное количество серебра, нужно выполнить большее количество условий.

зы: Да и *** бы с ним, я уже не маленький и понимаю что за удовольствие нужно платить, но платить за корабли я не готов, слишком сыро слишком криво и слишком не комфортно. Видимо в моем случае разрабы перестарались с болью)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 040 боёв

Фуриос забавный да.

По теме - все определяется интересом к игре - если играют и игра интересная - не так так эдак можно сливки снимать. Номного хуже когда игра не интересна аудитории - тогда никакая модель монетизации не поможеь. И кстати, а чего иностранного спеца то нанимали? В ВГ танки по идее уже пласт своих "спецов" должны иметь - то как там все замонетизировали - хоть в книге по экономике описывай... Да и что там сложного? Не такая большая экономика в игре - пару десятков основных переменных.... прямо иностранного специалиста приглашали... лучше бы склад сделали и квадратные колеса не изобретали в Лесте.

Справедливости ради надо прояснить - Рамин работал над "альтернативным вариантом" экономики, которая нами не была принята.  Суть его предложений что капитал шипы (авики и линкоры ) всегда убыточны.  А "остальная мелочь" убиваемая легко - бесплатна. Мы отказались от  этого эксперимента, и реализовали танковую мягкую модель монетизации. Где до старших уровней игра не убыточна. О чем никогда не жалели. И Рамин не занимался этим.
Изменено пользователем mal_h
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Справедливости ради надо прояснить - Рамин работал над "альтернативным вариантом" экономики, которая нами не была принята.  Суть его предложений что капитал шипы (авики и линкоры ) всегда убыточны.  А "остальная мелочь" убиваемая легко - бесплатна. Мы отказались от  этого эксперимента, и реализовали танковую мягкую модель монетизации. Где до старших уровней игра не убыточна. О чем никогда не жалели. И Рамин не занимался этим.

Странно, ведь идея делать скидку на корабли, но потом догонять их до прежней цены теме же плюшками как раз им и озвучивалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот честно, вам не надоело жаловатся, что вы не можете себе что то позволить купить? На пей ту вин и т.д., может стоит пойти больше работать, что бы зарабатывать?

Глупая мысль.

Работают всегда одни -зарабатывают другие (на тех кто работает). Детская наивность и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию