Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой

Меня печалит что RAшники стали такими.

Раньше, во времена первого NavyField-а они перед написанием статии использовали хотя бы несколько источников, а не опирались на только на корабельную Wiki (Которая пишится не всегда грамотными игроками. В ней в статье по Мидуэю AD-2 назвали "Какой-то истребитель").

Надо же все-таки проверять что пишим.

Каких таких статей? Создатель гайда должен прежде всего уметь играть на лодке. Книжным червем ему быть совсем не обязательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Раньше, во времена первого NavyField-а они перед написанием статии использовали хотя бы несколько источников, а не опирались на только на корабельную Wiki (Которая пишится не всегда грамотными игроками. В ней в статье по Мидуэю AD-2 назвали "Какой-то истребитель").

Ну я, может, тайну открою великую... но Вики берет данные напрямую из игры через АПИ. Мне просто "повезло", и там как раз период сбоев был, не предполагал, что это может коснуться пушек. Так что Вики никем не пишЕтся.
Изменено пользователем a_crayfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Да, согласен, без проверок - никуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну я, может, тайну открою великую... но Вики берет данные напрямую из игры через АПИ. Мне просто "повезло", и там как раз период сбоев был, не предполагал, что это может коснуться пушек. Так что Вики никем не пишЕтся.

e3a546a5654e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Чисто для показательной справки оставлю это здесь

rasras.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Чисто для показательной справки оставлю это здесь

rasras.png

Спасибо, я знаю.

А если еще и на Де Мойна посмотрите - то там вообще мрак =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

e3a546a5654e.jpg

Ну мне прям все надо писать разжевывая что ли? Вы в игре где-то видите такое описание? Нет. Зато ТТХ видите, так вот их и берет Вики. Все ТТХ починили, модули пока нет, и вы увидите в Вики ошибку получения данных.

Ну елки-палки же, я же сделал скидку на ваш гайд в самом начале своего, что за мелочные претензии?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

что за мелочные претензии?

Претензия на то, что не надо слепо верить в Вики.

Как сказал товарищ cherep (думаю его еще RA помнят) - "Википедию делают игроки, по этому она не всегда точна"

Чисто мое мнение - надо копать глубже.

Хотя это и проводит иногда в некоторому непонимаю игры =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Как сказал товарищ cherep (думаю его еще RA помнят) - "Википедию делают игроки, по этому она не всегда точна"

Если это все претензии, которые есть к гайду, то в чем соль?) право на жизнь билд имеет ведь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Я не знаю, как еще написать, что корабельную Вики в части ТТХ кораблей не делают игроки. Вы меня не слышите или не хотите слышать? Спросите разработчиков в конце концов. Там прямая интеграция из игры идет через АПИ. Сколько можно мусолить одно и то же?

К этому гайду причем это вообще особо не относится, т.к. для коротких дистанций использование топовых башен из-за существенного апа кд обязательно.

Изменено пользователем a_crayfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя

"Балтимор" пройден. 44 боя. 70121 среднего, 56,82% побед. 
Поначалу любил фугасить, и крейсер был совсем не очень, потом понял, что бронебойки у него замечательные. И пошло лучше. 
В бою на скрине с одного залпа выбил 7 цитаделей с Айовы. Но... В порту не оставлю) Де Мойн пришел на его место. 

12535853.jpg

12536877.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Семь цитаделей за залп с ЛК - это круто. 

У меня на Балтике пока не больше 5 получалось, да и то с крейсера.

Прикол правда был в том, что это я сделал дважды с интервалом в 2 минуты в одном бою против одного и того же крейсера.

Британцы (а в даном случае это был Нептун) - лучшие цитаделеприемники. Вот если бы они еще этот урон отхиливать не могли...

Тоже заметил, что в боях, где нанес больше всего урона, в основном работал ББшками. 

А фугасы порой вообще отказываются урон наносить.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
569 публикаций
22 046 боёв

Корыто пройдено. 

Скажу одно: Де Мойн - это Балтимор здорового человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Поиграл от дистанции не то пальто.Балтика играется от перка на инвиз но при этом с модулем на рули 3.Активный геймплей.А перк на маск 10.6км хватит,чттбы уходит в инвиз от лк на отхил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

И вовсе он не кактус, как многие пугали. Фановый и интересный геймплей, не то что эти пострелушки с предела дальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Прошел за 70 с мелочью боев. Скилла предсказуемо не хватило, постоянно раковал и сливался. Тем не менее теперь рекорд по среднему урону среди моих американских крейсеров принадлежит балтике, она на целую тысячу опережает клива :D . Согласен с предыдущим оратором, нифига не кактус. Играл с интересом, желания пройти за свободку не возникало. Тащить бои может, нооо нужно все делать правильно и не ошибаться вообще. Эпичных боев не было, сотку урона настреливал частенько, а вот чтоб сильно больше - ни разу не было. В плохих боях бывало 20-25, один раз вообще всего пару раз за бой выстрелил, зато насветил 50к радаром :)

UPD: а вот скатав десяток боёв на демойне, чот приуныл. По сравнению с ним балтика реально крейсер 8, ну, максимум, 8 с половиной уровня. Все же надо апнуть балтике кд топовых орудий на пару-тройку секунд, заодно больше не будет вопросов, стоит ли вообще их прокачивать. И бофорсов добавить, если есть еще куда их пихать :) .

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

В общем-то так же на нем и играю, как в гайде описано. Лишний раз не свечусь, по линкорам накидываю только во второй половине боя если других целей уже нет

02:27 Добавлено спустя 0 минут
Скоро пройду, до маенеза 2-3 боя осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

бесполезнее балтики в тиме только вот это

3d3fe4a37079.jpg

слить выигрышный бой тупо потому что  я на этом корыте не смог забрать флетчера с 3к хп, преследуя его минуты 2 с подсветом авика.

А самый большой успех это то, что за пару секунд до конца очков у этого флетчера оставалось 150хп и я ему БЕЗ УРОНА

http://s015.radikal.ru/i333/1701/de/0d3eec77d596.gif

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

бесполезнее балтики в тиме только вот это

3d3fe4a37079.jpg

слить выигрышный бой тупо потому что  я на этом корыте не смог забрать флетчера с 3к хп, преследуя его минуты 2 с подсветом авика.

А самый большой успех это то, что за пару секунд до конца очков у этого флетчера оставалось 150хп и я ему БЕЗ УРОНА

http://s015.radikal.ru/i333/1701/de/0d3eec77d596.gif

Не плавай каком кверху (это ж ясно по направленности взрыва), а ходи с гордо поднятым флагом :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

кто прошел этот корабль без према, флажков, камуфляжа и вливания свободки нужно памятник ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.