Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Уже погрустил, да.

Надо смотреть, какие там стволы и снаряды в топе будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв
Сегодня в 13:26:10 пользователь a_crayfish сказал:

Уже погрустил, да.

Надо смотреть, какие там стволы и снаряды в топе будут.

Стволы родные будут и снаряды. Вопрос какая скорострельность в топе получится.... Эх.....Балтика, любимая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя
Сегодня в 14:38:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Стволы родные будут и снаряды. Вопрос какая скорострельность в топе получится.... Эх.....Балтика, любимая...

Если 15 секунд, тогда покупать не буду. Хотя хотелось бы поиграть на Балтиморе на 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 650 боёв
В 23.02.2018 в 13:28:46 пользователь Fine_Vortex сказал:

Но вот откуда столько серебра? Бил крейсера, эсминцы?

Да, основной корм же)

По-моему, ещё Пенса задаёт этот фирмовый стиль американским крейсерам - гоп-стоп, мы подошли из-за угла... отрывая по пол-лица крейсерам редкими залпами из инвиза.

С появлением РЛС у Орлика ещё и ЭМов можно почти гарантированно натягивать, ибо радиус действия РЛС практически равен дистанции засвета. У Балтики эта фишка почти не меняется: если засветится, то врубив РЛС через 5 сек, почти гарантированно ловишь ЭМа. И если не утопишь, то пол-лица точно оторвешь. Главное не увлекаться и вовремя назад в инвиз нырнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 650 боёв
В 25.02.2018 в 14:07:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

крейсер Pittsburgh, VIII уровень

Наверное, стоковые характеристики, ибо почти один-в-один = стоковому Орлеану. Но уже видно, что с лучшей живучестью, но ухудшенной маскировкой, что печально. РЛС будет сильно отставать от маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 01:10:06 пользователь iDrow сказал:

Наверное, стоковые характеристики,

Они еще сто раз поменяться могут. Мне американцы, если честно, по барабану.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 25.2.2018 в 22:50:12 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Если 15 секунд, тогда покупать не буду. Хотя хотелось бы поиграть на Балтиморе на 8лвл

А что мешает купить сейчас, чтобы заиметь и 9-ку, и 8-ку? Потом продадите ненужное. Можно будет кепов размножить опять же...

По ТТХ непонятно, какой корабль будет в топе. Балтика без досылателя с КД больше 10 секунд не особо интересна. Будет просто чуть более крепкий Орлик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя
Сегодня в 10:26:55 пользователь neloz666 сказал:

А что мешает купить сейчас, чтобы заиметь и 9-ку, и 8-ку? Потом продадите ненужное. Можно будет кепов размножить опять же...

По ТТХ непонятно, какой корабль будет в топе. Балтика без досылателя с КД больше 10 секунд не особо интересна. Будет просто чуть более крепкий Орлик.

Девятка не нужна, ибо Де Мойн давно в порту, а Балтика просто интересна на 8 лвл, особенно на месте Орлеана, да и внешне она ИМХО самая симпатичная в ветке. Пока я вижу смысл только в покупке Клива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:31:36 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Девятка не нужна, ибо Де Мойн давно в порту, а Балтика просто интересна на 8 лвл, особенно на месте Орлеана, да и внешне она ИМХО самая симпатичная в ветке. Пока я вижу смысл только в покупке Клива

ИМХО тут можно подкупить всю ветку, а потом продать и получить некоторый навар. Ну это если серебро нужно, конечно.

Балтика без хилки с кд 10 с, но при этом менее вертлявая и более крупная? В чем интерес, если не секрет? Орлеан хотя бы маневренный и маленький...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 050 боёв
Сегодня в 11:39:04 пользователь neloz666 сказал:

Балтика без хилки с кд 10 с, но при этом менее вертлявая и более крупная?

Просто убъет корабль((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Ну 10 сек перезарядки то останется.

Зато Орлик и Пенса будут кайфовать, а 8-кам страдать не впервой :Smile_teethhappy:

P.S. А нет, таки будут нерфить. Жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:05:44 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну 10 сек перезарядки то останется.

Зато Орлик и Пенса будут кайфовать, а 8-кам страдать не впервой :Smile_teethhappy:

P.S. А нет, таки будут нерфить. Жесть.

Вот на Пенсу на 6 уровне интересно будет посмотреть - 10 стволов 203 мм, бгг) С другой стороны на 6 уровне есть чудесные 12 ствольные ЛК, да еще французское чудовище на 7 уровне с 16 стволами. Тяжко будет.

ИМХО Балтика будет на 8 уровне хуже, чем Орлеан. Слишком большая. Орлика когда проходил помню как очень вертлявый и маневренный крейсер. Да, зазевался и отхватил, но часто можно было творить чудеса "матрица" - уклонения. Не говоря уже об отличной маскировке. У Балтимора ничего этого нет. Без досылателя  - ДПМ слабый, РЛС станет меньше по радиусу (если, конечно, не решат отбросить баланс), а маскировка уже не будет равной дальности действия РЛС, то есть надо будет тащить свою тушу в гарантированный засвет более 0.5 км. Короче такое получается корытце...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Что Баффало, что Балтимор8 - это откровенная лажа будет. Первый придется играть на фугасах и с дальностью, потому что инвиз уже не позволит насиловать эсмы рлской + линкорная перекладка и сарай. Второй просто - нет хилки, нет дальности, нет кд, нет инвиза - до свидания.

Моя против!

Изменено пользователем a_crayfish
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Вопреки этому гайду в стоке лучше сначала ставит модуль на дальность и прокачать СУО. Это позволит накидывать по навесной через островки, а все эти советы про "рабочие дистанции 10-12 км" приводят к резкой просадке хп  от ЛКбояр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Решил выкачать демойна и отыграл на Балтике 15 боев и вроде пока она мне нравиться думаю на 8 лвле если нормально отбалансят ей будет неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
В 27.02.2018 в 22:10:08 пользователь bolt_super сказал:

Вопреки этому гайду в стоке лучше сначала ставит модуль на дальность и прокачать СУО. Это позволит накидывать по навесной через островки, а все эти советы про "рабочие дистанции 10-12 км" приводят к резкой просадке хп  от ЛКбояр.

Я не советую то, во что не играю сам. Гайд отлично работает на моем личном примере в обоих описанных билдах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 06:12:12 пользователь a_crayfish сказал:

Я не советую то, во что не играю сам. Гайд отлично работает на моем личном примере в обоих описанных билдах.

++ лучше иметь возможность стрелять на 18км, чем её не иметь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 06:25:15 пользователь rake1337 сказал:

++ лучше иметь возможность стрелять на 18км, чем её не иметь :D

Наверное, вы не мне плюсуете.

На Балтиморе, играя на дистанции 17-18км, вы почти совсем не влияете на исход боя. Таким образом вы будете просто тупо набивать дамажку на ЛК, и все. Если цель такая, то ок, вопросов нет. Если вам нужно побеждать, то надо играть иначе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 08:25:59 пользователь a_crayfish сказал:

Наверное, вы не мне плюсуете.

На Балтиморе, играя на дистанции 17-18км, вы почти совсем не влияете на исход боя. Таким образом вы будете просто тупо набивать дамажку на ЛК, и все. Если цель такая, то ок, вопросов нет. Если вам нужно побеждать, то надо играть иначе.

Лично мне так тоже сподручнее играть с дальностью хоть и не каждый бой она пригождается но думаю  от 9 секунд кд эффекта тоже не сильно много 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.