Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации

Мои ощущения от кораблика противоречивые.

Плюсы это адский фарм и если звезды на моей клешне сошлись нагиб.

Минусы борта абсолютнейший картониум который надо прятать где то или часто маневрировать.

ПВО есть но если авик рак или авик 7 уровня.

Про адский фарм (я имею ввиду флажок на фарм 20% + камуфло геймком 2017 +50%+ на ремонт -10% ну и прем ак) даже с практически нулевым настрелом чистыми вывозил 400к, в самых лютых стычках до 1.4 ляма.

Орудия отдельный разговор. Можно циты из миссури или айовы вынимать с 19к а можно и сквозить крейсера с 10 км.

Итого. Как по мне очень хороший фарм кораблик даже для моих корявых клешен.

Был куплен благодаря лайфхаку на варспайт:child:

При заточке в ПВО позволяет с малыми потерями пережить пару налетов АВ9, а уж АВ8 вообще мало, что сможет сделать.

Орудия косоваты и очень медленные ББ, то можно пачку цит вытащить из борта с 15км+, то с 8-10км полный залп в борт дает только 4-6к белого урона. 

Фарм шикарен, другие премы теперь не нужны, разве что кэпов качать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 889 боёв

Кто хочет миссури подешевле и у него есть Атланта в порту можно со скидкой щас в премиум магазе затарить дублоны.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

а что за лайфхак?

Когда можно было покупать корабли со скидкой 30-50% в магазине,в неограниченном кол-ве,но разрабы за каждый купленный корабль в клиенте возвращают полную стоимость в дублонах.В результате это разница  на скидку достается как бы халявой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 662 боя

Когда можно было покупать корабли со скидкой 30-50% в магазине,в неограниченном кол-ве,но разрабы за каждый купленный корабль в клиенте возвращают полную стоимость в дублонах.В результате это разница  на скидку достается как бы халявой.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
79 публикаций
28 104 боя

Кто хочет миссури подешевле и у него есть Атланта в порту можно со скидкой щас в премиум магазе затарить дублоны.:great:

Жаль,что скидка на перевод опыта 1:35 закончилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Спасибо кораблику, позволил сделать кампанию за 2 дня, на неделе времени не было, а все равно успел за выходные. Просто раз за разом перевыполняя задание на 500 тысяч серебра за бой. Из пары десятков боев может раза 2 всего не дотянул до 500к. 

Но не идут на нем победы что-то вообще, не понимаю что не так делаю, в итоге за пару дней

IX Missouri 22 50% 129 043 1.77 5

Ладно хоть задания выполнялись и без побед, серебро не зависит от исхода боя, но все же не особо приятно тащить команду на дно, не особо понимая почему.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4LINE]
Участник
5 публикаций
14 951 бой

​у меня со всех кораблей 490000 опыта значит я не смогу купить миссури?

Купить можешь свободный опыт, не тратить и копить до 750000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Спасибо кораблику, позволил сделать кампанию за 2 дня, на неделе времени не было, а все равно успел за выходные. Просто раз за разом перевыполняя задание на 500 тысяч серебра за бой. Из пары десятков боев может раза 2 всего не дотянул до 500к. 

Но не идут на нем победы что-то вообще, не понимаю что не так делаю, в итоге за пару дней

IX Missouri 22 50% 129 043 1.77 5

Ладно хоть задания выполнялись и без побед, серебро не зависит от исхода боя, но все же не особо приятно тащить команду на дно, не особо понимая почему.

Лично у меня происходит так. Пока перезаряжаюсь, 1-2 союзника или противника подыхают. В итоге просто не успеваю настрелять урон и как следствие малополезен для команды. Когда бои не по 5 минут, тогда стабильно 100 - 120к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 590 боёв

И правильно. Этот модуль на точность бесполезен.

Могли бы Вы обосновать утверждение? Не подколка, просто действительно интересно мнение. Я например на Амаги и Изумо ощущаю разницу с модулем точности и без него, но при ихних и так невысоких разбросах обычно жертвую им  в пользу усиления ПВО. На Айовах как то ни разу не пробовал, ведь параметры разброса без него выглядят просто ужасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Могли бы Вы обосновать утверждение? Не подколка, просто действительно интересно мнение. Я например на Амаги и Изумо ощущаю разницу с модулем точности и без него, но при ихних и так невысоких разбросах обычно жертвую им  в пользу усиления ПВО. На Айовах как то ни разу не пробовал, ведь параметры разброса без него выглядят просто ужасно.

Без разницы какой корабль.

Ты не можешь чувствовать разницу. Это лишь ощущения. Попадаешь ты или нет зависит в значительной степени от сигмы в распределении и правильном упреждении. Разброс у классов в этой игре примерно одинаков.

Идешь в клиент. Смотришь точность на корабле без модуля и умножаешь на 10.07 или 1.11. В итоге получаешь прибавку в 1-2% в общем. Что в среднем есть 1 дополнительное попадание на 50 попаданий. Вспоминаешь, что большинство попаданий это сквозняки. Грустишь. Убираешь этот модуль.

Кто-то может сказать, что по ЛК точность возрастет сильнее. Однако, я думаю ни у кого нет никаких проблем с попаданиям по ЛК. Там нужно именно вгонять в борт снаряды. Как правило все летит и так хорошо. И модуль этот ничего не даст особого. На самом деле лень расписывать. Ты можешь поискать на форуме. Здесь много таких обсуждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Без разницы какой корабль.

Ты не можешь чувствовать разницу. Это лишь ощущения. Попадаешь ты или нет зависит в значительной степени от сигмы в распределении и правильном упреждении. Разброс у классов в этой игре примерно одинаков.

Идешь в клиент. Смотришь точность на корабле без модуля и умножаешь на 10.07 или 1.11. В итоге получаешь прибавку в 1-2% в общем. Что в среднем есть 1 дополнительное попадание на 50 попаданий. Вспоминаешь, что большинство попаданий это сквозняки. Грустишь. Убираешь этот модуль.

Кто-то может сказать, что по ЛК точность возрастет сильнее. Однако, я думаю ни у кого нет никаких проблем с попаданиям по ЛК. Там нужно именно вгонять в борт снаряды. Как правило все летит и так хорошо. И модуль этот ничего не даст особого. На самом деле лень расписывать. Ты можешь поискать на форуме. Здесь много таких обсуждений.

​Все бы хорошо, но есть в игре камуфляжи, которые увеличивают максимальный разброс ГК. В итоге формула выглядит иначе. И там уже разница не 1 снаряд на 50 попаданий.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​Все бы хорошо, но есть в игре камуфляжи, которые увеличивают максимальный разброс ГК. В итоге формула выглядит иначе. И там уже разница не 1 снаряд на 50 попаданий.  

Это ты сейчас так написал как будто там невероятный бонус. Там бонус от  камуфляжа аж в целых 4 процента, что ещё меньше бонуса на точность, что оказывает ещё меньшее воздействие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Это ты сейчас так написал как будто там невероятный бонус. Там бонус от  камуфляжа аж в целых 4 процента, что ещё меньше бонуса на точность, что оказывает ещё меньшее воздействие.

​Ничего себе еще меньше воздействия. У тирпица максимальное рассеивание 276м, а когда целимся в корабль с камуфляжем, становится аж 287м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​Ничего себе еще меньше воздействия. У тирпица максимальное рассеивание 276м, а когда целимся в корабль с камуфляжем, становится аж 287м.

То есть ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 711 боёв

Инвиз на линкор... Зло...

я как то заточил Изумо в инвиз и постреливал из далека. Первым шотнул Донского, а потом увлёкся и накидал больше 100к при этом лишь в конце боя обнаружил 0 урона по мне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

У инвизного билда есть как и плюсы, так и жирные минусы..  Вы играете на линкоре, у которого есть и хп и броня, а как правило мы торгуем носом, так что достаточно брони + пво ошпаренное.  А частенько пропадая в инвиз, вы подставляете остальных членов команды, всё просто. Это как игра на инвизном ямато.. в середине боя можно осознать, что всех вокруг пощёлкали, вы один остались)) 

Надо всё же часть урона и внимания на себя собирать, пока мелкие (надеемся) пытаются надамажить или уползти)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У инвизного билда есть как и плюсы, так и жирные минусы..  Вы играете на линкоре, у которого есть и хп и броня, а как правило мы торгуем носом, так что достаточно брони + пво ошпаренное.  А частенько пропадая в инвиз, вы подставляете остальных членов команды, всё просто. Это как игра на инвизном ямато.. в середине боя можно осознать, что всех вокруг пощёлкали, вы один остались)) 

Надо всё же часть урона и внимания на себя собирать, пока мелкие (надеемся) пытаются надамажить или уползти)))

на остальных прлевать-почтивсе раки. обычно в команде 1-2 достойных союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Так то да.  Настрелять- заработать больше серебра- вот основная цель према ????   А с остальными- вкачивайте правильно билды? Выбирайте правильно класс?  Всё правильно! НО кораблики- командная игра и Миссури просто обязана принимать дамаг, пока Мойки, Зайки и всякие "свистульки" накидывают. Прокачать ЛК на инвиз, всё равно, что на Киеве играть от торпед.  Это лично моё мнение  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Так то да.  Настрелять- заработать больше серебра- вот основная цель према ????   А с остальными- вкачивайте правильно билды? Выбирайте правильно класс?  Всё правильно! НО кораблики- командная игра и Миссури просто обязана принимать дамаг, пока Мойки, Зайки и всякие "свистульки" накидывают. Прокачать ЛК на инвиз, всё равно, что на Киеве играть от торпед.  Это лично моё мнение  

Ну это как сказать. Иногда отойти на 50-100 м и "исчезнуть" просто бесценно, особенно если находишься под фокусом 3-4 дальнобойных линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию