Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

а какой нормальный ЛКвод все это время вежливо стоит бортом и не маневрирует?

приложил. )))

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Любой нормальный крейсеровод вешает сначала пожар в центр, а потом на оконечности. Так что повесить 2 пожара для нормального игрока это норма.

Нормальный крейсеровод следит за поведением линкора (не разворачивает ли тот орудия в его сторону). А потом уже он думает о пожарах на этом самом линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Покатал еще чуток амер ЛК и в частности Миссури, имхо самый лучший вариант это Сигал+Досылатель+Отчаянный. На пво вообще забил, в текущей мете критично лишь количество залпов, которые ты можешь сделать за бой. Все прочее не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

а какой нормальный ЛКвод все это время вежливо стоит бортом и не маневрирует?

​Ну попробуйте быстро развернуть эту тушку. Ну и в лоб легко можно поджечь оконечность и центр.
09:59 Добавлено спустя 1 минуту

Нормальный крейсеровод следит за поведением линкора (не разворачивает ли тот орудия в его сторону). А потом уже он думает о пожарах на этом самом линкоре.

​Это очевидные вещи.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

7 жалоб... Нагибай дальше! )) Вот когда 12 жалоб будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Покатал еще чуток амер ЛК и в частности Миссури, имхо самый лучший вариант это Сигал+Досылатель+Отчаянный. На пво вообще забил, в текущей мете критично лишь количество залпов, которые ты можешь сделать за бой. Все прочее не важно.

Покатал еще чуток ЛК. Пришел к выводу что билд не имеет значение . *** полыхает от ЭМ причем союзных . То один на скилле стоит за островом ,а нас поливают.....  То блин они не могут зайти на точку , а если и могут то не могут законтрить . А вы тут билд билд ,в топку , хоть на кол-во истребителей и скорость торпед ставь перки , если союзники занимаются **** те ничо не поможет... А пока мне и другим несчастным приходиться контрить ЭМ на линкорах... бред

З.Ы.

Таки собираю билд на танка ... а на пво зря забил ... таки говорят по тестам от ручного управления огнем пво достаточно неплохой профит (по тестам он круче остальных 2х вместе взятых) ) но мой кэп пока на пути... страдаю , чо делать

Изменено пользователем Rocot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 499 боёв

Покатал еще чуток ЛК. Пришел к выводу что билд не имеет значение . *** полыхает от ЭМ причем союзных . То один на скилле стоит за островом ,а нас поливают.....  То блин они не могут зайти на точку , а если и могут то не могут законтрить . А вы тут билд билд ,в топку , хоть на кол-во истребителей и скорость торпед ставь перки , если союзники занимаются **** те ничо не поможет... А пока мне и другим несчастным приходиться контрить ЭМ на линкорах... бред

З.Ы.

Таки собираю билд на танка ... а на пво зря забил ... таки говорят по тестам от ручного управления огнем пво достаточно неплохой профит (по тестам он круче остальных 2х вместе взятых) ) но мой кэп пока на пути... страдаю , чо делать

++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Поздравьте Меня  что ли))) Американская мечта сбылась ! ! !  :medal: 

В целом она мне обошлась приблизительно в 1000 боев, 4 месяца и около 10$(на сигналы Papa Papa и прем акк. по минимуму)

c8466c6c661bt.jpg 069a8bfc59ddt.jpg

Пойду обкатывать !!! :izmena:

Изменено пользователем anonym_bcMgKdH9ZChT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 248 боёв

Поздравляю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Ясно-понятно. ))) Ну как впечатление от первых боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Ясно-понятно. ))) Ну как впечатление от первых боев?

Вынимает цитадельки

shot-17.03.28_21.51.10-0615.jpg

shot-17.03.28_21.51.10-0615.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 689 боёв

У меня вопрос к спецам по инвизному билду

Подоспели очередные изменения с инвизной стрельбой и засветом.

Кто уже успел наиграть достаточное количество боев при новом раскладе - насколько повлияли новые расклады на игру? 

Спрашиваю, поскольку кораблю всего неделя, и освоить его я еще пока не успел. Инвиз симпатичен по аналогии с эсминцами, к которым я привык, ибо в свое время ЛК 4-5 уровня полностью отбили охоту на них играть. А потом взялся за три ветки сразу.

PS

Если кому интересно из тех, кто накапливает свободку:

- 100К свободки имел к началу продаж

- 50К выпало из суперконтейнера

- 400К набил за три месяца не спеша по схеме "выходные+камуфляж 100%+ папа/папа"

- 200К перевел из голды по скидочному курсу (1/35), из которых 4050 были акционными дублонами за Охотник и марафон.

В итоге "живьем" понадобилось 1500 дублонов. И то, если бы не акция по переводу - еще месяц и их, возможно, и бы не пришлось тратить вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Ничего не изменилось,только какие аналогии с эсминцем ,так и не понял.Я бы еще понял про аналогии с брит кр,но броневанны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_A_I]
Старший бета-тестер
5 публикаций
23 012 боёв
Изменено пользователем Vadim73VA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

У меня вопрос к спецам по инвизному билду

Подоспели очередные изменения с инвизной стрельбой и засветом.

Кто уже успел наиграть достаточное количество боев при новом раскладе - насколько повлияли новые расклады на игру?

Ничего не поменялось. Если есть инвиз, то значит нет пво/пмк или нет противопожарки. Либо вас имеет авик, либо горите как спичка. При этом все равно 80% боя вас кто то пересвечивает.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

На Демойне можно разобрать любой линкор без особых сложностей.Вешаете пожар и начинаете с ДПМ в 4.5 сек насиловать из ББ.Как только пациент потушился, переключаемся снова на фугасы и вешаем еще пожар.Процедуру повторяем с завидной регулярностью пока пациент не начнет отворачивать в надежде спасти свою шкурку.Как только он нам ставит борт, отправляем 2-3 залпа из ББ и вешаем последний пожар.

Вот так заканчивается любой фуловый линкор в стычке с крейсером Демойн.Даже если вам и успеют отправить 2 залпа, у вас есть 60 секунд с ДПМ 4.5 сек что бы настрелять 70 тысяч урона в легкую.

Увы, реалии механики данной игры.

Пример такой тактики

13499671.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Это сработает, если ВБР не благоволит линкору. Если же ВБР на его стороне... Сам понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию