Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

да отличный кораблик за свободку! кому не нужен - ну так пусть и не парятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Опять горит *** . Очень жаль что нельзя выкладывать реплеи

Знач идем в бой 3 точки. Иду направую саму, сомною эм и крейсер, за нами Изюм грузится *** .... У них  Айова , Гнезик , хиппер и какойто эм. Так вот , эм размениваются, крейсер забирает Айова. Точку взяли ,я врубаю заднию , и понимаю чо я один против троих (Изюм все так  и грузится) . Хиппер  нычкуется за островом так как уже словил 2 цитадели, айова стоит лбом а гнезик решает на меня спекировать. С матами ору в чат чо убивают ЛЮДИ !!! Вроде стартует аж с другого фланга одинокий кр . Гнезик тем временем до 6 км и пошел в ангар , хипер же собака меня так и поливает гад . Повезло кстати Что Айова была тоже на бб вдвоем они б меня гарантированно сожгли. Но мы оказались быстрее . В обшем Айова тоже уходит в ангар , за Хиппером принимаю решение не идти. Так как центральную точку уже берет Изюм ! , разворачиваюсь и иду на него !  И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ГЛАВНОЕ ! Какое то тело начинает говорить что наши ЛК отстой и ничего не сделали ... ну блин... блин ... я сорвался парни . Я понимаю , что игра , я понимаю что тоннельное зрение , в мозге одни маты .... обидна да !

З.Ы.

В голове каша , очень много думается про лесту , а ведь я с ними обшался как ты со своим товарищем .... а у них спустя 2 года топы в бой не грузятся...

З.Ы.Ы

Я наверное люблю против нептунов драться , и первый раз за игру ваншотнул фуллового авика  еще и разозлят всякие....

shot-17.04.13_21.24.21-0406.jpg

shot-17.04.13_21.24.21-0406.jpg

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

вопрос к знающим камрадам, кто пользует сигала - а что он говорит вначале боя? и перевод плиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 193 боя

Решил попробовать вкачать ПМК по полной, дабы РЛС эффективнее казалось. Результат приятный, пусть урона пока больше 14т не было от него, но доборы от ПМК регулярные, пока рекорд в 3 корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя

У тебя проблемы с осознание понятия "точность". Этот модуль влияет на точность.  Вероятность выбить цитадель он никак не увеличивает. Вообще никак. У тебя у снарядов не увеличивается шанс пробития. Каким по твоему образу этот модуль хотя бы теоретически мог повлиять на выбивание цитаделей?

Этот модуль только сужает огромный круг разброса на чуть более меньший. Все. Не более.

У меня то как раз нет проблем. Снижение площади разброса напрямую сказывается на кучности снарядов. Следовательно снаряды летят чаще именно туда, куда целюсь. Это особенно важно, когда стреляешь в борта бронебойными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У меня то как раз нет проблем. Снижение площади разброса напрямую сказывается на кучности снарядов. Следовательно снаряды летят чаще именно туда, куда целюсь. Это особенно важно, когда стреляешь в борта бронебойными.

Как раз у тебя и есть проблемы. С осознанием значимости этого модуля. Был у тебя круг с разбросом 100 метров. Стал 93 метра. Снаряды у тебя как летели в центр зависимости от сигмы так и летят. Я тебе больше скажу. Чем больше у корабля сигма, тем менее значим этот модуль. А он и так имеет эффект плацебо (точнее микроскопический эффект).

Так что это как раз вообще не важно, когда стреляешь с любых дистанций.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

вопрос к знающим камрадам, кто пользует сигала - а что он говорит вначале боя? и перевод плиз)

Action stations! — мор. По местам!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 295 боёв

Как раз у тебя и есть проблемы. С осознанием значимости этого модуля. Был у тебя круг с разбросом 100 метров. Стал 93 метра. Снаряды у тебя как летели в центр зависимости от сигмы так и летят. Я тебе больше скажу. Чем больше у корабля сигма, тем менее значим этот модуль. А он и так имеет эффект плацебо (точнее микроскопический эффект).

Так что это как раз вообще не важно, когда стреляешь с любых дистанций.

Obsa! вы предлагаете ставить вместо точности модуль на ПВО или ПМК?

просто я в неком раздрае, меня напрягает, что залп из 1-ой башни гарантировано ложится спереди-позади проекции цели (бортовая) или слева-права (носовая\комовая проекции). и дистанция занчения особого не имеет. без модуля очень плохо  было с попаданием, с модулем на дистанциях до 16 км все же полегче, один-два снаряда заходят чаще на 1350 урона.

Вы говорите, что модуль кучности малополезен. Значит ПМК (ПВО) более эффективны на Миссури, так?

Меня просто смущает дальность ПМК, всего-то 8 км или около того...

Изменено пользователем Torugachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

ДВС. Подкскажите для приобретения сего судна около 22 000 голды нужно для конвертации свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ДВС. Подкскажите для приобретения сего судна около 22 000 голды нужно для конвертации свободки?

Это если по 35 за 1 дублон,обычная конвертация -30к голды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Это если по акции, которая сегодня в 9:00 закончилась, когда за 1 дублон давали 35 свободного)) А так 1 дублон = 25 свободного. Так что если 0 свободного на акке, то 750000/25 = 30000 дублонов.

В следуещем патче со слов вододелов обещают притопить цитадель Монтаны и айовы, но толку если на любом немце с ними в клинч идти(даже начиная с гены) и ты уверено победишь. Я раз на гроссе разобрал в клинче одновременно и монтану и мисиссури-правда удача и ситуация ок для меня была

Вроде не в следующем, а где-то в 0.6.6. Как раз докачаю наверное :playing:, 161 к осталось)):rolleyes:

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Это если по акции, которая сегодня в 9:00 закончилась, когда за 1 дублон давали 35 свободного)) А так 1 дублон = 25 свободного. Так что если 0 свободного на акке, то 750000/25 = 30000 дублонов.

ништяк я как всегда своевременно чухнул :trollface: ну мож на праздниках какие нить акции подъедут  :P

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 607 боёв

Накопил наконец)

Парни, кто знает - сколько миссури куплено в игре вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Накопил наконец)

Парни, кто знает - сколько миссури куплено в игре вообще?

Сайт зла пишет про 3667 штук. http://proships.ru/stat/ship/all/avg/
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 607 боёв

Сайт зла пишет про 3667 штук. http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Спасибо)

Чот не додумался сам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Жалко закончилось испытание с выдачей 7-ра ра ещё целых 70 к свободки до этого кораблика. Уже так мало осталось что рука задонатить на флаги и обмен на свободу за дублоны не подымается-но чем меньше остаётся тем больше подгарает-может кто скажет что ерунда можна быстро пройти-но времени нет-объективно то 2-4ч. в день на игру выходит. .

Мне кажется если б разрабы по такому принципу(за свободку давали другие корабли игра бы выиграла-донатеры все равно бы задонатили-а бедным жмотам-типа как я у которых не хватает денег на игру была бы возможность брат Прем корабли упорством)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Интересно мнение одного игрока который немцам на Монтане выносит 40к белым----уважаемый- Монтане чтоб так вынести даже Бисмарку Нада раскарячится и стать бортом-а тот под башни может пальнуть и без прямого борта-в скулу-и вам наверно в игре попал игрок который расстрелял Вас в нос и подставил борт.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Obsa! вы предлагаете ставить вместо точности модуль на ПВО или ПМК?

просто я в неком раздрае, меня напрягает, что залп из 1-ой башни гарантировано ложится спереди-позади проекции цели (бортовая) или слева-права (носовая\комовая проекции). и дистанция занчения особого не имеет. без модуля очень плохо  было с попаданием, с модулем на дистанциях до 16 км все же полегче, один-два снаряда заходят чаще на 1350 урона.

Вы говорите, что модуль кучности малополезен. Значит ПМК (ПВО) более эффективны на Миссури, так?

Меня просто смущает дальность ПМК, всего-то 8 км или около того...

Для начала. У американцев это выбор между досылателем и точность.

И да. Я предлагаю ставить модуль на ПМК или ПВО. Мне больше ПМК нравится. Модуль на точность абсолютно бесполезен. Он тебе никак не поможет, как бы ты себя не пытался убедить в обратном.

Модули на ПМК и ПВО такие же бестолковые. Но в моем понимании они реально способны что-то сделать.

На миссури ПМК кажется и правда что-то около 8 км. Ну и норм. Этакое пугало. Да и попадает иногда по кому-то. Пво тож полезен. Но весь второй слот просто набор бесполезных модулей. Если это не билд в ПМК,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 734 публикации
29 374 боя

. Но весь второй слот просто набор бесполезных модулей. Если это не билд в ПМК,

И даже модуль на дальность ПВО бесполезен? Как же так?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию