Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 16:36:08 пользователь neloz666 сказал:

Крейсеровод?

Из Кронштадта такой же КР, как из Хабаровска ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 433
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв
Сегодня в 20:10:03 пользователь Shiogorath сказал:

возможно....при имеющихся ТТХ он больше походит на образ линейного крейсера

а поскольку после Вашингтонской конференции 1922 г. понятие линейных крейсеров исчезло как таковое.....то значит КР с орудиями линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 20:10:03 пользователь Shiogorath сказал:

Ага, недолинкор и перекрейсер. Но Миссури уж точно неплохой ЛК. Да ГК требует привычки, но разве Кронштадт не страдает косостью?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 15.06.2018 в 16:36:08 пользователь neloz666 сказал:

Крейсеровод?

Как сказать, есть 10 немец, очень нравится - чудовищно косые орудия, но есть фишки: живучий, ПМК. Есть Ямато - самое большое разочарование на 10 уровне, вроде и бьет далеко, а иногда и точно/кучно, но не того ждешь от 460мм (урона, УРОНИЩА ждешь) и есть Монтана - Каролина/Айова/Миссури переросток, покрепче конечно, но калибр тот же - 406мм. Что объединяет все эти корабли - разочарование от игры на них, дело не в плохой точности, не в калибре. Дело в том, что стул и вся квартира отправляется на орбиту Плутона когда с 2х бортовых залпов, с 10км не забирается МИНОТАВР, Минотавр, Карл (а там и Чапай и любой другой КР). Очень много попаданий, но толку почти 0 и не надо рассказывать, что не так упреждение взял и т.д. Все, что зависит от нас мы делаем, а потом летят кости и только от них зависит лопнет ли тот КР за 24км от нас, или в 7-10 км из 12 снарядов ни один не выбьет цитадель.

Кронштадт - также чудовищно косит, как и Гроссер, но он гораздо более маневренный чем Миссури, а когда я вижу Ямато/Миссури, я спокойно поворачиваю к ним носом и поливаю фугасами, совершенно не опасаясь за свою жизнь, пока они меня заберут, изрядно прожарятся.

В 15.06.2018 в 23:47:24 пользователь neloz666 сказал:

Ага, недолинкор и перекрейсер. Но Миссури уж точно неплохой ЛК. Да ГК требует привычки, но разве Кронштадт не страдает косостью?

Единственное к чему привыкаешь на нем, что выстрел ничего не значит. Привыкаешь к сквознякам, минимальному урону и тому, что стоящий бортом крейсер в 10км, после полного залпа спокойно отправится по своим делам

Изменено пользователем Smokedog_rnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 433
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 280 публикаций
29 168 боёв

я на Ямато в последнее время поставил Систему наведения (отказался от фулл-ПМК-билда) и проблем не знаю

на Кронштадте также пользую СН и на 13-15 км бьет более менее точно

ну и еще от глазомера и прицела зависит....у меня к примеру прицел Дельфин стоит - мне за глаза хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя

Новая цветовая схема камуфляжей 

Скрытый текст

shot-18_06.18_02_02.53-0080.thumb.jpg.e22429a88add01f7b8224066364830a2.jpg

Скрытый текст

shot-18_06.18_02_03.39-0629.thumb.jpg.4ec7183c421f4c8e3dc7167fdba8bef3.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В Sunday, June 17, 2018 в 10:49:31 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

на Кронштадте также пользую СН и на 13-15 км бьет более менее точно

Сначала стаивл модуль на ПВО, потом тоже поменял на СН - действительно толк есть.

Насчёт Миссури... Покатал недавно и Миссури, и Айову - на удивление Айова показалась более кучной. Нет, Миссури всё равно весьма точна и хорошо попадает, но разброс сильнее почему-то. Странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
В 19.06.2018 в 04:47:45 пользователь Set_Sever сказал:

Сначала стаивл модуль на ПВО, потом тоже поменял на СН - действительно толк есть.

Насчёт Миссури... Покатал недавно и Миссури, и Айову - на удивление Айова показалась более кучной. Нет, Миссури всё равно весьма точна и хорошо попадает, но разброс сильнее почему-то. Странно.

ГК у них одинаковое. Просто в одном случае по воли рандома разброс был сильнее, вот вам и показалось. Вы же не откатали по десятку боёв на каждом корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 17:00:52 пользователь ACETON87 сказал:

ГК у них одинаковое. Просто в одном случае по воли рандома разброс был сильнее, вот вам и показалось.

Ну я понимаю. Учитывая, что тут даже нет натяжек как, скажем, с Муцу-Нагато по снарядам разных годов.

На самом деле я тоже считаю, что показалось, воля ВБР и т.д. 

Сегодня в 17:00:52 пользователь ACETON87 сказал:

Вы же не откатали по десятку боёв на каждом корабле?

Примерно пяток боёв на том и том. Возможно, если бы катал, например, Миссури и Изюм - такого ощущения и не было бы вовсе. А тут - один тип кораблей, один ГК, одни снаряды... Ну разве что по модулям различия, но там у Миссури модуль ПВО, а у Айовы фана ради модуль ПМК - они же никак не могут повлиять на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 11:25:11 пользователь Set_Sever сказал:

Ну я понимаю. Учитывая, что тут даже нет натяжек как, скажем, с Муцу-Нагато по снарядам разных годов.

На самом деле я тоже считаю, что показалось, воля ВБР и т.д. 

Примерно пяток боёв на том и том. Возможно, если бы катал, например, Миссури и Изюм - такого ощущения и не было бы вовсе. А тут - один тип кораблей, один ГК, одни снаряды... Ну разве что по модулям различия, но там у Миссури модуль ПВО, а у Айовы фана ради модуль ПМК - они же никак не могут повлиять на ГК.

У кораблей ГК один в один по всем параметрам. Сигма тоже одинаковая. Так что у вас скорее всего на Миссури была "не пруха".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 503 боя

Для меня Миссури самый лучший линкор в игре. На нём можно противостоять любому кораблю. Эсминцев находит по рлс и часто топит за 1 залп. Когда подхожу на точку с союзным эсмом или крейсером, удаётся без проблем выносить вражеский эсм и брать точку. Недавно бился один на один с Монтаной нос к носу и выжег её фугасами. И Курфюрста на нём один на один убивал. А ещё Миссури единственный корабль, который неплохо фармит в кооперативном бою. Это важно, потому что иногда в рандом идти нет желания. Не знаю почему, но бывают дни, когда в рандоме, что ни делай, одни сливы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций

Скорее ЛКвод

В 15.06.2018 в 16:36:08 пользователь neloz666 сказал:

Крейсеровод?

Скорее ЛКвод, вот и зашел этот "крейсер" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
В 29.06.2018 в 13:06:05 пользователь assaddd сказал:

Для меня Миссури самый лучший линкор в игре. На нём можно противостоять любому кораблю. Эсминцев находит по рлс и часто топит за 1 залп. Когда подхожу на точку с союзным эсмом или крейсером, удаётся без проблем выносить вражеский эсм и брать точку. Недавно бился один на один с Монтаной нос к носу и выжег её фугасами. И Курфюрста на нём один на один убивал. А ещё Миссури единственный корабль, который неплохо фармит в кооперативном бою. Это важно, потому что иногда в рандом идти нет желания. Не знаю почему, но бывают дни, когда в рандоме, что ни делай, одни сливы.  

У меня 4к боёв в кооперативе. Я  там прокачиваю стоковые корабли до более-менее играбелного состояния. :Smile_teethhappy: Такие вот последствия игры без ПА. Ну и частенько катаю Миссури в кооперативе что бы не отвыкать от орудий. Мне Миссури тяжело даётся, поэтому без хорошей "разминки" в рандоме ее не катаю. И вообще я крейсеровод. Вот на них могу играть в рандоме с ходу и все равно получится нормально.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[RU-65]
Участник
45 публикаций
22 434 боя

Мне одному показалось, что Миссури после патча порезали точность. Стал адский дробовик.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
Сегодня в 14:54:44 пользователь krown1 сказал:

Мне одному показалось, что Миссури после патча порезали точность. Стал адский дробовик.

Все как и раньше - белке в глаз попадает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Мне одному показалось, что Миссури после патча окончательно зарезали фарм ?
Сразу после НГ за такое от ляма давали. А тут просто подачки какие-то.

Скрытый текст

миссури.jpg

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:04:13 пользователь is_alexx сказал:

Мне одному показалось, что Миссури после патча окончательно зарезали фарм ?
Сразу после НГ за такое от ляма давали. А тут просто подачки какие-то.

Как же ответить на ваш вопрос, если нет принтскринов других вкладок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Ну вот как пример.

Если убрать флажки и прочее. За 154 к урона. Дали 411к серебра.

Скрытый текст

2018-07-02_17-26-30.thumb.png.117879be02bb48e019628fdf31cd6a47.png2018-07-02_17-25-20.thumb.png.5171e3ce6e78073b0e7f3614a7a6cc4b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:28:26 пользователь prostoizja сказал:

Ну вот как пример.

Если убрать флажки и прочее. За 154 к урона. Дали 411к серебра.

Показать содержимое

2018-07-02_17-26-30.thumb.png.117879be02bb48e019628fdf31cd6a47.png2018-07-02_17-25-20.thumb.png.5171e3ce6e78073b0e7f3614a7a6cc4b.png

Тут даже полтора пука не наберется и без према,как по мне слишком зажрался, рассчитывая на Белаз серебра.Вообще-то очень неплохо насыпали,хотя если считает,что  150к урона по броневаннам -это предел мечтаний для Миссури,то у меня для тебя плохие новости:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 20:20:25 пользователь Eger_boec сказал:

Тут даже полтора пука не наберется и без према,как по мне слишком зажрался, рассчитывая на Белаз серебра.Вообще-то очень неплохо насыпали,хотя если считает,что  150к урона по броневаннам -это предел мечтаний для Миссури,то у меня для тебя плохие новости:Smile_popcorn:

Прежде чем хамить, можно было и внятно ответить. И 150к набоя это нормальный бой, без фанатизма и покажите серию из 10 боёв по 200к - тогда и будете распальцовку показывать. Адью.

Изменено пользователем prostoizja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию