Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 372 боя

Да уж... Понерфили эсминцы и линкоры... Два класса резанули и никакая болгарка не понадобилась 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Есть такое дело, только вот ни в одном из своих билдов для эм/кр/лк я не нахожу под неё место. Вроде навык и читерский, а всегда есть что-то, что взять приоритетнее хоть как-то он влезает на авик, но и там маскировка/пво/пмк выглядят не менее вкусно. 

А как раз на авиках этот перк НЕ будет работать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, согласен, эсминцев нерфанули неплохо (ну кроме Хабаровска, это же советская имба).

Просто знаешь ,что справа от тебя эсминец и спокойно отворачиваешь от него.

Сказочные герои с острыми ушками одобряют

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
32 публикации
4 431 бой

Вангую читы, использующие "пеленгацию".

Которые позволят обмениваться пеленгами внутри команды и определять положение противника.

Пока не поздно, убирайте этот навык.

И да, поддерживаю, давным-давно просится "радиомолчание".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Шляпа это а не подарок. Я на десятке своих кораблей выкачал нормальную ПВО заточку командирам, которая теперь, "внезапно" по прихоти разрабов, которые перелопачивают навыки раз в 6 месяцев, "подорожала" на 3 очка. Вот зачем, а? Зачем опять что-то ломать? 

Или путем "удорожания" популярных навыков, вы вводите костыль для более продолжительного кача командиров? 

Так это же сделано только тебе одному на зло. Ты не знал?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 553 боя

Разрешите сделать замечание и надеюсь получить ответ разработчика

прошу обратить внимание, на перк 

УСКОРЕНИЕ ТОРПЕД

на самом деле если даже не изучать, а просто навести мы узнаем как изменятся наши характеристики, так вот к чему я

в зависимости от базового значения торпедного вооружения при изучении корабль получает -1 : -4 очка к торпедному вооружению(отрицательное значение),

те умение направлено на улучшение ухудшает и самое главное его не отключить. Те это как проклятье и приобритенная рукопопость.

изменится ли в 6.0 навыки перка?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Да уж... Понерфили эсминцы и линкоры... Два класса резанули и никакая болгарка не понадобилась 

А на предложение вернуть деньги за прем ЛК и эсминцы скажут: "Так ведь ТТХ кораблей не менялись, оснований нет"
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 195 публикаций

Привлекательной - сильно сказано. 

Вот обычный пво билд в текущей версии 15 очков у кэпа:

bgAmCZN.png

В новой версии для этого билда мне потребуется 20 очков!

Почти такая ситуация с пмк-билдом: 16 в текущей версии - 20 в новой.

Т.е. Если я даже сильно захочу, то подобный билд уже не смогу вернуть.

Вообще-то с ПВО у тебя тут связано далеко не 16 очков :) Если ты хочешь ЧИСТО пво билд - то в новом варианте такой билд возможен. А если ты хочешь к нему такие плюшки как суперинтенданта, вращение башен и уменьшение пожаров - ну что ж... Специализация :) Либо качайся в живучесть (тогда будут у тебя и суперинтендант, и огнетушители), либо в пво, либо в пмк, либо в эльфийскую магию...

Как по мне, специализация - это круто. А то получается, что сейчас для любого ЛК качается чисто один капитан без вариантов. На фига тогда другие перки? Но опять же, я же извращенец по натуре, так что мне только норм :trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв

Есть такое дело, только вот ни в одном из своих билдов для эм/кр/лк я не нахожу под неё место. Вроде навык и читерский, а всегда есть что-то, что взять приоритетнее хоть как-то он влезает на авик, но и там маскировка/пво/пмк выглядят не менее вкусно. 

Ты не находишь а алехан 40% который чтобы по сторонам не смотреть ставит арт лампу что бы знать когда ему кнопочку влево или в право нажать, потом ставит себе определения сколько тебя в захвате держат и радиопеленгацию, и теперь он уклоняется как 65% папка который мониторит миникарту отслеживает там передвижение кораблей и пред угадывает от куда ждать торпедной атаки или внезапного кр, который после каждого выстрела смотрит, вылазит из бинокля и смотрит что куда летит и где вспышки, который развил своим скилом чувство пятой точки когда по нему от кидались ЛК, а теперь это может каждое днище.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

больше вариативность, пусть только в командирских навыках, это хорошо

но честно положа руку на сердце - взяьт каждый конкретный корабль для него все равно будет 1 максимум 2 эффективных билда и все

я уже не говорю о факте, что снижение пиромана (2%) опять нерфит часть арт.эсм в игре (ещё и АВ теперь поджечь недостаточно).. Я так пологаю опять выиграют броневанны в итоге...

И вообще, да, можно было бы и больше перков сделать, сделать там небоевые перки, например на 4уровне сделать перк, что командир может иметь специализацию на 2 корабля или ещё что... Для компании с таким бюджетом и прибылями (топ 7 вроде было озвучено за год?)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

А как раз на авиках этот перк НЕ будет работать)

Вот и я о том же: радиопеленгация вроде как и чит, а воткнуть её хоть в какой-то билд надо очень сильно постараться.=/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Очередной ап самого унижаемого класса? Ну сколько можно-то... Вы уже всё что можно понерфили  в игре в угоду вашей ЦА! Скоро дойдете до нерфа плотности воды, чтобы броневанны утонуть не могли...

Полная заточка в ПМК и ПВО? Изи. Но кому нужно ПВО если всё равно авиков нет? Бери Д_Ц_П-перк на контру эсминцев. И прощай возможность затащить в соло, прощайте атаки из-за островов, прощайте любые тактики с обходом по флангам.:facepalm:

Корабли РИП. Да здравствует стояние на месте и перестрелки с респа на респ.

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 372 боя

А на предложение вернуть деньги за прем ЛК и эсминцы скажут: "Так ведь ТТХ кораблей не менялись, оснований нет"

Не впервой ведь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Это чего опять все навыки перелопачивать на всех своих почти 50 кораблях???? Этож целый день из жизни вылетит.... Негодую!!!

Раз в год думаю как нибудь справишься.
15:07 Добавлено спустя 2 минуты

Привлекательной - сильно сказано. 

Вот обычный пво билд в текущей версии 15 очков у кэпа:

bgAmCZN.png

В новой версии для этого билда мне потребуется 20 очков!

Почти такая ситуация с пмк-билдом: 16 в текущей версии - 20 в новой.

Т.е. Если я даже сильно захочу, то подобный билд уже не смогу вернуть.

Там же написано, будешь выбирать или живучесть или пмк, чем-то теперь придется пожертвовать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Разрешите сделать замечание и надеюсь получить ответ разработчика

прошу обратить внимание, на перк 

УСКОРЕНИЕ ТОРПЕД

на самом деле если даже не изучать, а просто навести мы узнаем как изменятся наши характеристики, так вот к чему я

в зависимости от базового значения торпедного вооружения при изучении корабль получает -1 : -4 очка к торпедному вооружению(отрицательное значение),

те умение направлено на улучшение ухудшает и самое главное его не отключить. Те это как проклятье и приобритенная рукопопость.

изменится ли в 6.0 навыки перка?

ну если он тебе мешает так не качай, в чем проблема?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
721 публикация
44 980 боёв

ну наконец-то

спустя всего года полтора после старта проекта стало понятно, что делать с прокачанными командирами, и для чего они так стараются, видя перед собой бесконечность

спасибо за разъяснения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
16 892 боя

На первом уровне большинство будут качать профилактику, остальные парки слишком специфичны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Слегка странное заявление. Конечно, корабли меняются в ветке от уровня к уровню, но не настолько.

Это Вы перегнули.

Пенса после клива?

Нагато после фусо?

Буденный после Кирова?

Я до сих пор боюсь раскидывать навыки у капитанов, цена ошибки - дублоны

И я надея лся, что в новой версии навыков до вас дойдёт, что корабли не танки , тут не перки, а билды, как в Варкрафт, которые нужно регулярно перераспределять, хотя бы при патчах или смене кораблей.

но, видимо, вы решили, что дублоны важнее

элитный опыт - это хорошо, но откуда он возьмётся у обычного игрока при каче по ветке?

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию