Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Общий тест. Общий фидбэк

811 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Второй катапультный истребитель помогает только против эсминцев, т.к. самолёты кружат на приличном расстоянии друг от друга. Против авиков не поможет никак, потому что оба самолёта бросаются на одну цель, да ещё и со штрафом в 20% к скорости.

Ну я как бы не только на Мидвее играю. Еще вот уже до Норки докачался, а до этого и на крейсерах плавал, и на Тирпице, и на ARP-клоне Атаго т.е. уже давно на 10-8 уровнях воюю и не только на стороне авиков. Так вот если задать вручную этому катапультному истребителю цель на вражескую группу торперов, то он весьма эффективно мешает им нормально на тебя зайти. Если не собьет, так широкий веер им сделает. А два таких истребителя будут еще эффективнее. И снижение их скорости на 20%  не снизит их эффективность т.к. вражеские самолеты видно издалека. Как только завидел торперов - ставишь на них приоритет и поднимаешь истребителя. Торперы летят НА ТЕБЯ, а не от тебя, поэтому твой истребитель их по любому догонит раньше, чем они зайдут на цель. И испортит им всю атаку, а то и вовсе собьет, если по альту начнет атаковать (что на 10-м уровне против Мидвея они делают регулярно).  

А теперь такие самолеты будут наносить вдвое больше урона. Это существенная прибавка крейсерам и линкорам против авиков, и нерф самих авиков. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

А как надо было? Все нужные перки разместить на первом уровне, а все ненужные или вторичные на 4? Т.е. чем бесполезней перк, тем дороже он обходится? ТАк же? И во всех играх так делают, кроме неправильных корабликов?

Сейчас на первом уровне нет вообще ничего полезного для кр и эм, есть самолётик для лк, который не ровня ни боп, ни живучести и только у авиков есть полезный перк (который, кстати, прямо нерфит премиумный сайпан). Вот так надо было, да?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Откатал 4 боя на тесте, вышел и больше не хочется играть вообще. Косые орудия стали, кошмар. А если и попал, то 1140 дамага ))) И это 380мм у Бисмарка ))) Деревянные снаряды загрузили? За то, Нептун ББшками поджигает. прелесть!!!!!!!!!!! На этом, покупка мной премов окончена.

да ты герой меня на 3 боя хватило а ощущения теже :(
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Сейчас на первом уровне нет вообще ничего полезного для кр и эм, есть самолётик для лк, который не ровня ни боп, ни живучести и только у авиков есть полезный перк (который, кстати, прямо нерфит премиумный сайпан). Вот так надо было, да?

Все правильно. Все полезные перки дорогие. Ребаланс перков давно напрашивался, а то в текущий ситуации например для крейсеров и ЛК вообще ничего полезного нет на 5 уровне, все расположено ниже. Это было неправильно. А по поводу авиков - эффективность перка слишком преувеличена, плюс авики и так сейчас страдают и им точно необходима помощь.

Хотя, так почитать тут отзывы, то такое ощущение, что после патча все ЛК пойдут на дно и в рандоме их не будет вообще, и все будут плавать исключительно на авиках, которые теперь будут гнуть всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

понравились звуки в этой версии. навыки - лично мне не нравится то, что для ЛК в первой линейке нет, почти, ничего полезного.

сама идея хороша и как все новое, может быть не сразу правильно понята, но первое впечатление - расценки перков не верны.

особенно интересна прокачка командиров за элитный опыт, но хотелось бы иметь возможность переводить опыт не только с кэпов, но и из свободки (пусть и за дублоны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

В итоге как авиковод я огорчен. Играть буду на авиках, но реже. Если бы не голдовый камо на Мидвее, так совсем было бы тяжко, а так хоть небольшой плюс по кредитам с премом, но имеешь.

Как линкоровод я тоже огорчен по следующим причинам:

1. Авиков теперь станет еще меньше, а значит моя Норка, а также будущие Айова и Монтана потеряют часть своих интересных особенностей в плане ПВО. Т.к. в БОЛЬШИНСТВЕ  рандомных боев навыки ПВО им просто не нужны уже сейчас. А Монтана без ПВО - это уже какая-то полумонтана, ведь сбивать на ней вражеские самолеты - часть фана, как и прикрывать союзников своей аурой ПВО. Теперь в рандоме такое бывает редко, а станет еще реже.  Может только в ранговых будет иметь смысл ее ПВО-особенность. 

2. Полезные навыки по жизнеобеспечению стали дороже. А навык радиопеленгация стоит слишком дорого, чтобы его брать. На линкоре он на мой взгляд не так нужен. Чаще всего и так ясно, где примерно вражеский эсм

Возникает ощущение, что при внесении этих изменений левая рука не ведает, что творит правая. Говорят про помощь авикам, а на деле их еще более изгоняют из игры на 8-10 уровнях. 

Такой вот фидбэк. Надеюсь, его хотя бы прочтут

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Леста, вы чего натворили?  Зачем вы понерфили лирнкоры и апнули авианосцы? Ваши авианосцы - кому они нужны на них только скиллованые могут,  а единственный нормалный класс вы режете? Я купил три линкора, частично вдонатил Миссури, хотел еще покупать - а теперь думаю - если все так как я посмотрел в игре будет - идите в Красную Армию  с такими патчами!  Вы совсем  ***  что ли? Первый уровень перков - полное ***, мусор, не нужный никому, а все хорошее для ЛК загнали на 3-4?? Вы в своем уме?

Только выправили игру нормально - и тут такая свинья перед Новым Годом. Не ожидал. Маркетологов хотя бы спросили, они бы вам  разъяснили что нельзя резко менять то. что уже принято игроками несущими деньги. Я бы вас всех уволил к чертовой матери за такую "работу" над игрой... Слов нет один мат. Более дебильного  патча я не видел, хотя - заметить надо - все предыдущие я воспринимал очень положительно  (вернулся в игру летом)  

В общем поздравляю вы садитесь в лужу. Лучше отмените пока не поздно этот патч. не портите игру 

мне кажется им пофиг на тебя и на таких как ты или я они сами тестят сами вводят ну пусть сами и донатят если на то пошло

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 183
[VOY]
Бета-тестер
3 594 публикации
11 256 боёв

Леста, вы чего натворили?  Зачем вы понерфили лирнкоры и апнули авианосцы? Ваши авианосцы - кому они нужны на них только скиллованые могут,  а единственный нормалный класс вы режете? Я купил три линкора, частично вдонатил Миссури, хотел еще покупать - а теперь думаю - если все так как я посмотрел в игре будет - идите в Красную Армию  с такими патчами!  Вы совсем  ***  что ли? Первый уровень перков - полное ***, мусор, не нужный никому, а все хорошее для ЛК загнали на 3-4?? Вы в своем уме?

Только выправили игру нормально - и тут такая свинья перед Новым Годом. Не ожидал. Маркетологов хотя бы спросили, они бы вам  разъяснили что нельзя резко менять то. что уже принято игроками несущими деньги. Я бы вас всех уволил к чертовой матери за такую "работу" над игрой... Слов нет один мат. Более дебильного  патча я не видел, хотя - заметить надо - все предыдущие я воспринимал очень положительно  (вернулся в игру летом)  

В общем поздравляю вы садитесь в лужу. Лучше отмените пока не поздно этот патч. не портите игру 

1000% поддерживаю! Это будет последний тест, который не буду устанавливать на основу. Разрабы, вам с такими метаниями из разумного в бред, лучше вообще убрать линкоры и переименовать игру в "Мир без линкоров". Раз вы их так люто ненавидите, то зачем издеваться над любителями линкоров? Большего объяснения вашим развлечениям нету. Такого же вам счастливого нового года! Удачи!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

На скриншоте разница интерфейса отображения/индикации состояния, наличия и имеющихся у капитана перков :

e7f1447bd227.jpg

В текущей версии удобней то, что красным кружком и цифрой показано наличие свободных, не распределённых очков капитана. На тесте версии 0.6.0 этого нет, что не удобно. Удобно, что написано через дробь количество свободных очков и очков всего вместе взятых, однако красный кружок верните, он удобный, информативный и привычный.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

За час комп повис дважды.

Первый раз - на карте "Север" через минуту после начала боя.. Как раз я до середины почти долетел на ЭМ.. Ессно, его без меня и утопили. 

Второй раз - после боя на выходе в порт. (Карта была "Ловушка", но тут это не принципиально, наверное). Нажал в послебоевой статистике "в порт", окно открылось, но так с черным экраном и зависло. 

Логов не будет - ибо висло наглухо, перезагрузка только через ресет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 760 боёв

Не понял смысла сигнала "Запеленгован". Если ты сидишь в дымах, то шанс получить полную пачку "внезапных торпед", и так весьма высок. Плюс есть любители пострелять каскадом фугасов по дымам, а это и так сильно бесит. А тут еще дополнительный раздражитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 183
[VOY]
Бета-тестер
3 594 публикации
11 256 боёв

да ты герой меня на 3 боя хватило а ощущения теже :(

Да уже год надежда на лучшее все уменьшается и уменьшается. На фоне постоянного осчастливлевания эсмо\крейсероводов. Которые с каждым разом все толще от переапов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 419 боёв

они наверно опять захотели повторить такую ситуацию что первый раз с перками сделали.  мы вас  поздравляем от всех кто играет на линкорах

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Можна будет галочкой убрать засвет от радеопеленгаци?. В начале боя тебе выбивает оповещение и жутко отвлекает, после долгого такого засвета можешь пропустить засвет "лампу" а так скил бесполезный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

На ЛК играть можно и даже нужно.Перки ,особо ,не изменились.

Вот лично мой вариант распределения перков и всего остального.

8761258m.jpg 8762282m.jpg       8749994m.jpg 8757162m.jpg

Это ,сугубо мой выбор.

То же самое у меня на ЛК и в действующей версии игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[L_M_S]
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
7 662 боя

Проблем с двумя  катапультынми ястребыми не заметил, авиковод я не топовый ни разу, даже мне они не мешают. Тайхо со всеми бафами на самолеты ( не считая +2% пожара для бомб) и ПВО 94, это отличная гарантия от каннибализма.

С ЛК все-таки что-то перемудрили, опять же повторюсь, что иметь все сразу конечно жирно, но

Сборка перков для ЛК японцев - 

1 очко -  Приоритетная цель или 2 катапультных истребителя = 1 очко

2 очка - Перезарядка ремки и поворот башен = 4 очка

3 очка - Противопажарная подготовка и Борьба за живучесть + Суперинтендант или Бдительность = 9 очков

4 очка -  - Радиопеленгация = 4 очка

Итого:18 очков, т.е. первых перков можно брать оба. Перк за четыре очка взят просто потому,что меня есть 4 не нужных очка.

Для амеров

1 очко Профилактика (повышение живучести установок ПВО) = 1 очко 

2 очка Перезарядка ремки = 2 очка

3 очка Урон ПВО = 3 очка

4 очка Дальность ПВО и Ручное ПВО = 8 очков

15 очков занято, за 11 из них я подчеркнул фишку нации, беру Основы борьбы за живучесть, и остается одно очко... допустим на 2 катапультных истребителя.

Итого: Шут с ним с уменьшением количества зон пожаров и шансом загореться, но лишится после переделки перков возможности крутить башнями это грустно.

Для немцев

1 очко Профилактика (повышение живучести орудий ПМК) = 1 очко 

2 очка Перезарядка ремки = 2 очка

3 очка Перезарядка ПМК и = 3 очка

4 очка Дальность ПМК и Ручное ПМК = 8 очков

И опять 11 из 15 потраченных очков уходит на фишку нации, также берем Основы борьбы за живучесть и наобум перк из первой линии, чтобы очко не болталось.

Итого: Шут с ней опять же с пожарозащищенностью, но если амеры без поворота башен это ещё куда не шло, то немцам без прека на поворот башекн ИМХО проще дать возможность вместо башен ГК  поставить ещё пачку орудий ПМК, будет комфортнее.

Изменено пользователем xJERRYx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

На мой взгляд, на втором уровне теперь просто нет полезных для крейсеров перков.

Что есть сейчас(на проде):
1)Арт тревога. Самый полезный перк для крейсеров.

2)Уменьшение шанса пожара. Из-за рандома сложно оценить пользу этого перка, но в теории он однозначно полезен для крейсерских дуэлей.

Что есть на тесте:

1)Повышенная готовность: полезность минимальна. Уменьшение кд ремки на 10% для крейсера это всего 6 секунд при условии идеальной реакции.

2)Мастер на все руки: уменьшение кд на 5%, это так мало, что даже не заметишь эффекта.

3)Мастер-наводчик: полезный перк для большинства лк, для большинства же крейсеров он дает эффект в 4-6 сек. для разворота башен. Есть исключения типа Йорка, но он такой один на всю ветку.

4)Ускорение торпед: может быть полезно для некоторых яп. крейсеров.

5)Мастер дымовой завесы: очень полезно для крейсеров с дымами. Вот только таковых у нас всего ничего: британская ветка и кутузов.

6)Перк для авиков.

7)Отчаянный: малополезен.

8)Из последних сил: мастхэв для эсминцев, но ни на каких крейсерах у меня никогда не было в нем необходимости - рули и двигатель выбивают раз в 15 боев.

Я рад, что арт тревогу переместили на первый уровень, сделав её дешевле, но я лично не вижу, что из тестового набора вторых перков может быть полезно немецким/советским крейсерам. В итоге придется впустую расходовать два очка. В то же время, на третьем уровне 6 из 8 перков весьма желанны для крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

Для ЛК. На первом уровне взял два истребителя, остальное вообще никак не нужно. 

На втором можно башни брать или мастера. 

Третий противопожарку, интенданта. Остальное перками на пво / пмк. Как раз вроде 19 очков уходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.