Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

1. Корабль сделан даже не из картона, а из бумаги. Цитадели выбиваются из него пачками, а белый урон сыпется с него просто кирпичами. Вся эта куча хп рассыпается очень быстро, на развороте борт все равно подставите.

Это можно сказать про любой крейсер. 

2. ГК никакой - всего 2 башни - это очень неудобно, скорострельности нет, скорости поворота нет, ББ ничего толком не пробивает, уверенного дамага нет, вперед стреляет только 1 башня, поэтому танковать носом не выйдет, вобщем про полноценную игру от ГК можно забыть

ГК - шесть орудий, как на Аобе, например. Перезарядка - 20 сек, против 14 сек. у той же Аобы. Башни крутят быстрее чем у Кливленда, цитадели и крейсеров вылетают на раз.

3. ПМК никакой.

Как и на любом крейсере.

4. ПВО не спасает.

ПВО иногда и Атланту не спасает.

5. Медленный корабль.

29 узлов, вполне нормально.

6. Не поворачивает, радиус циркуляции в 680м это даже хуже чем у многих линкоров.

Вы его хотя бы раз катали или просто на ТТХ посмотрели? Он очень даже манёвренный.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Да я же согласен. :) Просто он наиболее удобный корм, так как не может устраивать непрерывный фугасный дождик, постоянно маневрируя, как даже тот же Буденный.  

По манёвренности они вполне сопоставимы, а что касается фугасного дождя, так лучше снимать ббшками белый урон чем пытаться хоть что-то выбить из раздолбанных надстроек. Ну а вообще дело вкуса, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Да я же согласен. :) Просто он наиболее удобный корм, так как не может устраивать непрерывный фугасный дождик, постоянно маневрируя, как даже тот же Буденный.  

Любой Кр6 маневрирующий - это головная боль для ЛК. Шпее вертится хорошо, высадить ему цитадель просто так не получится. И он еще хилится. Со скиловым Шпее встречаться не очень хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

кто то в ветке про фарм спрашивал.

при среднем бое с премом и флажком примерно 300к чистыми.

Кораблик интересный, чесно говоря думал получу и продам. Сыграл пару боёв, такого желания нет. С рулями перекладка 8 сек, вполне себе хватает.  Думаю точить его в пво смысла нет - ибо уж очень нравится немецкий ГАП, да и даже под заградкой 6-7-8 авик всё равно , если упорется - заберет нас, оставим разборки с авианосцами Кливленду. Шпее не про это. Как уже писали выше - идём рядом с линкорами - чувствуем себя крейсером, идём рядом с крейсерами - чувствуем себя линкором) Только вот флажки на него все , которые надо не повесишь , грусть печаль)

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Отличный кораблик, спасибо!

2 игры сыграл, в общем-то, так понял, что ЭСМ наша основная головная боль...

Кто что думает насчет УОП + ПМК2 - 6 км будет лупить. Понятно, что не панацея, но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я бы вам сказал что любой крейсер для одноуровнего или выше ЛК корм, но вы же начнёте рассказывать как вы нагибает ЛК на крейсернейм.

Отвечу вашими словами)))

Молодой человек, это не с кораблём проблемы, а у вас не получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Отличный кораблик, спасибо!

2 игры сыграл, в общем-то, так понял, что ЭСМ наша основная головная боль...

Кто что думает насчет УОП + ПМК2 - 6 км будет лупить. Понятно, что не панацея, но ...

Я бы не стал,  Ибо даже с 5м перком там разброс будет будь здоров. Проще не ходить в дымы к эсминцам. Но это лично моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 919 боёв

Сыграл 48 боев. Пробовал пмк и в пво разных кепов с Бисмарка, с Гнейзенау. Толку мало,  заградка решает.  Вкачал все в живучесть, даже такой малозначительный  перк всунул как арт- тревога и он реально помогает, из-за наших самых тугих рулей на уровне, пару раз получал урон  в две цитадели , даже не поняв откуда прилетело.  Теперь очень комфотрно -  есть время увернуться. Кораблик  очень живуч относительно одноклассников, были бои когда в одиночку против четырех танковал вряд ли это возможно скажем  на Буденом , Линдере, или Нюрнберге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Посмотрел на снаряды в пушках Шпи и Шарика, гм, у Шпи что ли полубронебойный стоит? Урон выше, пытался им пробивать линкоры в клоузе, но что-то чёрные ленты не выдаёт.

Да вроде и там и там бронебойные, но у шпее таки больше ВВ на 1,2кг. А у Шарика тяжелее снаряд и длинна ствола чуть больше, хотя начальная скорость поменьше. Но наверное меньшее пробитие-сугубо балансное, дабы всяких фусов с конго не унижал в цитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 919 боёв

И звук выстрела надо бы поменять, все же это одиннадцатидюймоки, а не скажем 203мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Прекрасный корабль ! Большое Спасибо "Лесте" за чудесный, волшебный подарок ! Восторг, а не кораблик ! Спа-си-бо !!! 

e1cece776197.jpg

6b21c512a330.jpg

39051b713eb7.jpg

74dabede8cd9.jpg

Deutschland über alles !!! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Прекрасный корабль ! Большое Спасибо "Лесте" за чудесный, волшебный подарок ! Восторг, а не кораблик ! Спа-си-бо !!! 

e1cece776197.jpg

6b21c512a330.jpg

39051b713eb7.jpg

74dabede8cd9.jpg

Deutschland über alles !!! :honoring:

Не  суди по первому бою, во втором то у тебя совсем не получилось:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Не  суди по первому бою, во втором то у тебя совсем не получилось:P

О каком именно втором бое идёт речь ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Да никакого сарказма не было. По сравнению с хрустальными советами или с Нюрнбергом Шпее держит удар. ДО определенного момента, естественно. Тот же Молотов складывается от дуновения снарядов.

Молотов часто получает сквозняки брони нету, а снаряды линкоров взводятся о 100 мм корпус Шпее, та же проблема и у

Индианаполиса которые хорошо танкует ББ крейсеров и взводит ББ линкоров. К тому же Шпее очень хорошо горит, фугасы по ощущениям наносят повышенный урон. Дпм очень низкий, орудия косые и рандомные, скорости уйти нет, сегодня две Омахи сожгли меня, пытался выцеливать с 8-10 км, попробуй попади в маневрирующую Омаху, я крутился как мог хилился, выцеливал, но как только тух пожар, они вешали снова два, я тушился, аварийка кд, снова пожар и так ... правда и у Омах на двоих осталось пару тысяч хп. Короче не зашло мне это чудо немецкого кораблестроения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 682
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 285 боёв

с 8-10 км, попробуй попади в маневрирующую Омаху

:facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

О каком именно втором бое идёт речь ? :)

О вашем втором бое на Шпее.
Изменено пользователем anonym_ToCRvAoQno1n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

:facepalm:

Ну и  ... чел у тебя в среднем 31012 урона на Шпее, 37% меткость главным калибром, максимальный урон, который ты нанес на Шпее 52000 ...Ты наверное цытки вынимаешь с маневренной Омахи каждым выстрелом.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

О вашем втором бое на Шпее.

И что с ним не так ? :teethhappy: Вы в каждом бою набиваете по 140-150к урона ? И фармите на 6 лвл по полмиллиона ? 70-80к меня тоже вполне устраивает. Судя по всему, у вас успехи на нём пока ещё более скромные. Однако Вы скорее будете совать свой нос в чужие цифры, чем разбираться со своими. Ясно-понятно. Скрин второго боя не сохранился, не думал, что понадобится, но там было в районе 80к, вот Вам третий, меня вполне устраивает :

b83eeb98c6a6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

и все же, ему нужно 18 км)

Лучше чтобы гк стрелял как у остальных крейсеров, с башни в одну точку, без линкорного разброса. Ну и пробитие бб как у шарика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию