Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

пока что самый лучший бой на нём:

msg-6919318-0-64618900-1484438306.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Рейнджер даже не долетает под заградкой. Уже в трёх боях упарывался на меня, потерял по 40 самолётов и не сделал нифига.

Грамотный Ренджер утопит Шпее, и даже не заметит его и с одного налета. 40 самолетов Ренджера наверное они кружили над Шпее минут 5 не меньше, не рассказывай сказки, от Ренджера не всегда и Кливленд отбивается. 
Изменено пользователем anonym_OdHAZpCMUbFY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А каких таких жизненно важных фич-то?

Модуль на точность? У Графа и так прекрасная точность. В чём он, кстати, обставляет тот же Клив - при номинально сопоставимых дистанциях стрельбы Клив на 15 км попадёт только по линкору в отличие от Графа.

Тогда - модуль на ПВО? ПВО Графа для крейсера 6-го уровня вполне приличное, но не более того - играть на нём в ПВО-крейсер не особо уместно.

Модуль на вращение башен? Так они и так у него крутят дай боже.

Буденный делает графа не особо напрягаясь. Как только вешается пожар, а ремка на КД Шпее сразу уматывает по ближе к своей команде, вот это есть его "имбовый" геймплей, без поддержки союзников он ни что. Буденный, Молотов кушают его за здрасте, как и Кливленд и Аоба. Я думая и  Нюрнберг для него грозный соперник, единственное условие не подставлять борт. Игра на на Шпее, это плавать невдалеке от основного рубилова и настреливать по рубящимся соперникам, как только на него обратит внимание любой крейсер или линкор его и выше уровня Шпее должен делать ноги, потому как ни ДПМа, ни точности, ни брони нету.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Ну в общем кораблик ИМБА. Имба не потому что не линкор не крейсер, а именно потому что вместо него врагу даёт мусор, типа Будённого или Кливленда . А у нас ГАП, мощное вооружение(для КРЫСера),отличные торпеды и приличная подвижность+катапульное НЛО.

В целом любому крейсеру 6 лвл он напихает,как и эсминцу+можно дать пинка линкору, так что имба

Напихать он может только Нюрнбергу и то не факт,всем остальным 6-кам проигрывает. Не забывайте еще тот факт, что большинство крейсеров 6 го уровня прокачиваемые корабли, на которых играют неопытные новые игроки, а у вас экипажи с Бисмраков, Фридрихов, ну или с Хиперов, все таки прем. Поэтому возникает обманчивое чувство в превосходстве Шпее над другими крейсерами 6-го уровня. Посадите на Кливленда капитана С Орлеана или Балтимора, на Аобу с Ибуки или Могами и поиграйте против Шпее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

В нос выхватит пару циток твой Буденный или также сгорит от фугасов. Сравни шанс поджога снаряда Шпее и Буденного.  А хилки то у него нету.

Развелось теоретиков, блин.

Много ты выбил цитаделей в нос любому кораблю на Шпее? Внос цитадель он выбьет Буденному, ты сначала хотя бы попади по маневрирующему крейсеру который имеет в 5 раз больше ДПМ чем Шпее, и жгет так что, единственное о чем ты будешь думать это как бы быстрее "я хачу сьебаса"(с) Камеди клаб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Эту "имбу" я на Техасе съел сегодня в количестве 2-х штук в одно лицо, не знаю кто сидел у них за рулем, но за 2 минуты оба были в порту. Вывалисля из-за острова, а там два графа, дистанция 10 км. Ну я типо испугался и начал обозначать отступление. Два героя ринулись меня убивать, отобрали треть ХП в обмен на свои тушки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
11 906 боёв

Камрады, а камуфляж на Шпее за Новогодние каникулы идентичен камуфляжу, который дали собственно с кораблём?

Получил вот сейчас и малость не догоняю: в чём сакральный смысл второго камо кроме отличной расцветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Камрады, а камуфляж на Шпее за Новогодние каникулы идентичен камуфляжу, который дали собственно с кораблём?

Получил вот сейчас и малость не догоняю: в чём сакральный смысл второго камо кроме отличной расцветки?

Камуфляжи одинаковые по характеристикам.

Один исторический, второй - просто чтобы был=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Имба не имба, но крейсер весьма мощный, на уровне лучших на 6лвл - и с такими крутыми торпедами и пробитием ГК лучше всех дамажит линкоры, если грамотно занять позицию на карте. Но зато беда с эсминцами. А насчет дуэлей с другими крейсерами - либо это сближение и кто кого лучше насадит на торпеды, либо уходить. Гонятся на Шпее за другим крейсером - тупая затея с его скоростью и ДПМ. У него ДПМ принесен у жертву большой альфе.

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Дело не в умении, а в характеристиках кораблей.

Дело не в характеристиках кораблей, а в умении. На меня один Будённый вчера так полез "я - Будённый, у меня лучше ДПМ, я съем Графа". Выхватил бронебойными, потом я встал к нему носом и двух сторон запустил торпеды, так что ему пришлось делать выбор - либо он гарантированно выхватывает торпеду, либо он пытается маневрировать на пятачке. Он выбрал манёвр. С длиной-то Будённого? Пока он разворачивался, выхватил ещё белого урона и загорелся от (сюрприз-сюрприз!) моего ПМК. Пытался сблизиться, но я-то знал, что торпеды у него всего на 4 км и поэтому держал дистанцию в 5 км. Да, сам горел и не тушился, дожидаясь окончания стычки. В итоге шотного Будённого забрал подошедший Клив, я потушился, отхилился и пошёл брать точку, где пережил ещё и дуэль с фулловым Графом.

До этого я одним залпом отправил в порт Омаху и соло схлестнулся с Кливом. На Кливе оказался рак ещё пораковее меня, хотя казалось бы по ТТХ у меня не было шансов вообще. Крутился вокруг него, бил бронебойными в борт, поджигал из ПМК. Что я не знаю, что ли как быстро крутятся башни Клива? На 5 км он элементарно не успевал брать нормальное упреждение. К тому же пытался бить бронебойными, а я стоял к нему носом. 

И что вы будете рассказывать про безусловное превосходство в ТТХ? Скилл, всё как и всегда решает скилл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Сегодня играл на Шпее и Будённом. На первом убивал вторых, а на втором первых. Не там, ни там никаких проблем не испытывал. Так, что да, дело исключительно в умении. Хотя по общению с знакомыми камрадами сделал вывод - немчик хорошо заходит тем, кто предпочитает агрессивный гемплей на сближении и любителям клинча. Тем, кто предпочитает играть от дистанции и не любит соваться в ближний бой кораблик категорически не прет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

вчера день получения пятёрки ненужных (пройденных и забытых) шестерок посвятил обучению новоиспеченных владельцев Шпее...

Они почему то решили что могут поменять пищевую цепочку этой игры возомнив себя линкорами...

Специально перечитал форум по Шпее и видео пересмотрел... Ну вот нафига эти вододелы и гайдописцы транслируют, что Граф типа истребитель крейсеров...

Шпее - крейсер и ЭТО МОЯ ЕДА!!!

© Fuso

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Очередной мутант-выкидыш из многочисленной плеяды кораблей Варгейминга. Ни скорости, ни скорострельности, ни поворотливости, ни быстрого поворота башен, пипл хавает и ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело не в характеристиках кораблей, а в умении. На меня один Будённый вчера так полез "я - Будённый, у меня лучше ДПМ, я съем Графа". Выхватил бронебойными, потом я встал к нему носом и двух сторон запустил торпеды, так что ему пришлось делать выбор - либо он гарантированно выхватывает торпеду, либо он пытается маневрировать на пятачке. Он выбрал манёвр. С длиной-то Будённого? Пока он разворачивался, выхватил ещё белого урона и загорелся от (сюрприз-сюрприз!) моего ПМК. Пытался сблизиться, но я-то знал, что торпеды у него всего на 4 км и поэтому держал дистанцию в 5 км. Да, сам горел и не тушился, дожидаясь окончания стычки. В итоге шотного Будённого забрал подошедший Клив, я потушился, отхилился и пошёл брать точку, где пережил ещё и дуэль с фулловым Графом.

До этого я одним залпом отправил в порт Омаху и соло схлестнулся с Кливом. На Кливе оказался рак ещё пораковее меня, хотя казалось бы по ТТХ у меня не было шансов вообще. Крутился вокруг него, бил бронебойными в борт, поджигал из ПМК. Что я не знаю, что ли как быстро крутятся башни Клива? На 5 км он элементарно не успевал брать нормальное упреждение. К тому же пытался бить бронебойными, а я стоял к нему носом. 

И что вы будете рассказывать про безусловное превосходство в ТТХ? Скилл, всё как и всегда решает скилл.

Это всё средне-близкие дистанции. Попробуй ему устроить такую баню на 16ти километрах, даже на 13ти - он сам тебе устроит. Речь шла не о превосходстве ТТХ, а о возможности Будённого законтрить Шпее. ТТХ Будённому это позволяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 689
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 291 бой

Это всё средне-близкие дистанции. Попробуй ему устроить такую баню на 16ти километрах, даже на 13ти - он сам тебе устроит. Речь шла не о превосходстве ТТХ, а о возможности Будённого законтрить Шпее. ТТХ Будённому это позволяют.

Чего он устроит? Ну, повесит пожар. Ну, раза три снимет фугасами 2-3к. А потом когда увидит Шпее в 7-8 км от себя - поймет, что дело пахнет керосином, да поздно будет.

Так, что да, дело исключительно в умении. Хотя по общению с знакомыми камрадами сделал вывод - немчик хорошо заходит тем, кто предпочитает агрессивный гемплей на сближении и любителям клинча. Тем, кто предпочитает играть от дистанции и не любит соваться в ближний бой кораблик категорически не прет.

Именно так. На дальних дистанциях малое количество орудий, их калибр и разброс не позволяют уверенно накрывать цель, а любой линкор сразу половинит нам ХП, выбивая цитадель через палубу. Зато в ближнем бою отлично ловит носом рикошеты и сам достает цитадели даже из не шибко бронированных линкоров, я уж молчу про крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 928 боёв

Угу, Клив, Нюра и Будённый смеются тихо... с их-то ДПМ они просто не дадут шансов, при нормальной схватке 1 на 1. То корявые раки - не вопрос, а эта троица за счёт ДПМ однозначно выигрывает

чаво?!.. мечтаю о таких вот бы встретить , обычно пятки сверкают. Вот когда их два, или три тогда да. Да дпм, а как же такая убогая балистика этих корабликов, попасть же невозможно , только с кем-то чтобы Шпее отвлекал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

вчера день получения пятёрки ненужных (пройденных и забытых) шестерок посвятил обучению новоиспеченных владельцев Шпее...

Они почему то решили что могут поменять пищевую цепочку этой игры возомнив себя линкорами...

Специально перечитал форум по Шпее и видео пересмотрел... Ну вот нафига эти вододелы и гайдописцы транслируют, что Граф типа истребитель крейсеров...

Шпее - крейсер и ЭТО МОЯ ЕДА!!!

© Fuso

Пока читал, думал, что пишет какой-то знатный КР-вод. Потом всё встало на места. Фусо это Фусо... кмк лучший ЛК на своём уровне. Сколько я на нём набил... Но рёчь не про это. Речь про то, что при удачном стечении обстоятельств Граф имеет возможность обидеть ЛК причём степень обиды прямо пропорциональна кривизне руке капитана ЛК. Начать хотя бы с того, что на короткой дистанции даже ЛК не рекомендуется становиться к графу бортом, так как этом случае степень обиды может быть быть фатальной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RUCHP]
Участник, Коллекционер
183 публикации
5 980 боёв

Вот тут все в контексте Будённого, Клива и иже с ними пишут про ДПМ... А ничего что эту М ещё прожить надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Попробуй ему устроить такую баню на 16ти километрах, даже на 13ти - он сам тебе устроит.

"Если у меня чешется левое ухо я не стану чесать его правой рукой. Я почешу правое ухо" (с).

А если серьёзно, то если на 16 км тебе могут устроить баню, то смысл вести бой на такой дистанции? Очевидно, что бой желательно вести не на какой-то определённой дистанции, а на той, на которой можно реализовать свои преимущества.

ТТХ Будённому это позволяют.

ТТХ любого одноклассника позволяют законтрить любого другого одноклассника - это вообще не новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Угу, Клив, Нюра и Будённый смеются тихо... с их-то ДПМ они просто не дадут шансов, при нормальной схватке 1 на 1. То корявые раки - не вопрос, а эта троица за счёт ДПМ однозначно выигрывает

Да да наверное кливленд с минометами и особенно Будённый и Нюра фугисами которых обычно наносят целых 0 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию