Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 361 бой

Нормальный корабль, не хуже других 6х крейсеров, при этом со своим уникальным геймплеем. Это мини-линкор, с хилкой и заградкой. Еще имеет бомбические торпеды с великолепными углами пуска.  Для меня, у Шпее всего один недостаток - низкая скорость хода, как для крейсера. 60к среднего на нем можно иметь, особо не напрягаясь. 

Изменено пользователем Hell_March
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

:cap_haloween:лодочка для фана

Скрытый текст

shot-20.06.11_23.00.30-0235.jpg

Скрытый текст

shot-20.06.11_23.00.40-0662.jpg

Изменено пользователем WordHearts
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
9 695 боёв
В 20.04.2020 в 03:55:09 пользователь Sd_kfz сказал:

В свете новых механик, идея забрать у него беспонтовые фугасы и выдать вместо низ полубронебойки выглядит, как по мне, довольно здраво.

И сделать его совсем бесполезным против линкоров. Да и в целом с его точностью полубронебойки будут ни о чем.

У фугасов и так повышенное бронепробитие на уровне полубронебоек и ими вполне нормально стрелять по площадям вызывая криты и пожары. Вопрос только  в том, что в отличие от Шарнхорста пушек в полтора раза меньше и дальность стрельбы с балистикой похуже. Ну и живучесть с ПМК даже сравнивать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Купил этот корабль..

Ну капец , я даже не подозревал что он на столько уныл!!!

это же капец - ББ не пробивают, ОФС не поджигают или вааще без уронан.. и всё это на фоне скудного залпа и трудностями с попаданием и перезарядкой в 20с.

Както на Цезаре встретил я парочку таких КР, и они взводом гоняли.. 

Когда обеих умотал в одно лицо - я подумал ну и криворукие однако...

а щас выясняется что енто корабль такой унылый

З.Ы. Вот самого начала боя начал пулять тока ОФС.. ждал когда же пожар у врага будет...

тока на 24 попадании поджог Гнейзенау...

ОФС вааще часто дают не только по линкорам попадание без урона в надстройки, так еще по обычным КР6, КР7 так же часто идут попадани я без всякого урона.

что за ОСФ на этом корыте?? 

ББ - первая проблема попасть, вторая проблема не срикошетить, вторая проблема чёнить пробить, и аж тока на четвёртом месте стоит вероятность урона... а значит что?? А то что урона нету!

Тока чётко в борт под прямым углом...хотя перестрелка с англом КР6 показала что ему абсолютно *** как стоит граф - с любого ракурса с залпа снимает урон..в ответ же урона нету...

Прикольно , но судя по харакетристикам ОФС , этот граф должен разбирать КР6 и кр7 без проблем, ибо пробития хватает .. но в реальности чтото не то , или снаряды брак или нас опять нaёбывaют.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Република на минималках :)

В 09.07.2020 в 16:57:40 пользователь tokmolotok сказал:

Купил этот корабль..

это же капец - ББ не пробивают, ОФС не поджигают или вааще без уронан.. и всё это на фоне скудного залпа и трудностями с попаданием и перезарядкой в 20с.

З.Ы. Вот самого начала боя начал пулять тока ОФС.. ждал когда же пожар у врага будет...

ОФС вааще часто дают не только по линкорам попадание без урона в надстройки, так еще по обычным КР6, КР7 так же часто идут попадани я без всякого урона.

ББ - первая проблема попасть, вторая проблема не срикошетить, вторая проблема чёнить пробить, и аж тока на четвёртом месте стоит вероятность урона... а значит что?? А то что урона нету!

Тока чётко в борт под прямым углом...хотя перестрелка с англом КР6 показала что ему абсолютно *** как стоит граф - с любого ракурса с залпа снимает урон..в ответ же урона нету...

Прикольно , но судя по харакетристикам ОФС , этот граф должен разбирать КР6 и кр7 без проблем, ибо пробития хватает .. но в реальности чтото не то , или снаряды брак или нас опять нaёбывaют.

а ты что думал за бесплатно тебе дадут хороший корабль?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
В 09.07.2020 в 11:57:40 пользователь tokmolotok сказал:

Купил этот корабль..

Я два раза не удержался,  задонатил - просто вымораживают все эти акции и марафоны которые превращают игру в  нудную работу. Короче обошёлся он мне примерно в 600 р остальное выполнение директив. 

Сыграл пока один бой ради интереса. Не думаю что буду его постоянно юзать

Ну как то так вышло:

shot-20_07.15_15_01.00-0819.thumb.jpg.a210e0cc5cda34b2a61f2ba25d6979d7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SUB_X]
Участник
9 317 публикаций
19 777 боёв

Судя по сетапу смайлов, который видели вчера, одни шпее+линкор в КБ, кораблик еще могёт:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
79 публикаций
13 491 бой

чем  больше играешь тем больше желание не играть на этом... да и в игру целом , корабль для фарша , баржа не более. скорей всего покупать что то более не стоит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв

А по мне так очень неплохой кораблик, т.к. их мало в рандоме и крейсера просто забивают на него, и можно приятно удивить их или на пол ХР или вообще за залп отправить в порт.

shot-20.07.23_15.28.13-0594.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 09.07.2020 в 16:57:40 пользователь tokmolotok сказал:

Купил этот корабль..

кого там ББ не пробивают?

Единственная проблема - отжали урон по эсмам и теперь их не убьёшь. КР нормально шатаются, дурачкам на ЛК засаживает нормально. Живёт долго, за счёт хилки. Чего ещё требуется?

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
Завуалированный мат
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Получил на халяву, немного поиграл, 92к среднего дамага. В целом неплохое ведро. Пушки так себе, вроде калибр внушительный, но мажут безбожно и нихрена не дамажат. Самая сильная фишка - это живучесть, живет граф намного лучше крейсеров 6 уровня, просто на порядок лучше. Ну и торпедки норм, дали бы такие всей немецкой ветке и было бы намного проще играть вблизи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв
В 25.07.2020 в 22:32:14 пользователь TANKNBP сказал:

Единственная проблема - отжали урон по эсмам и теперь их не убьёшь. КР нормально шатаются, дурачкам на ЛК засаживает нормально. Живёт долго, за счёт хилки. Чего ещё требуется?

Истину глаголишь брат! Просто привык рандомчик делать пиу-пиу с крейсера по ЛК фугасиками, а у этой вундервафли предназначение другое, он охотник за крейсерами, да и набор ему дали конский, и тебе заградка и хилка,  а хочешь ГАП на 5,5 км и ястреб  есть,  да к этому на 6 лвл выдали орудия линкора Шарнхорст, и ай не пробивает, ай не дамажит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 218 боёв
В 12.07.2020 в 21:33:11 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Република на минималках :)

а ты что думал за бесплатно тебе дадут хороший корабль?

Расписной Граф - хороший корабль.
Притом - за бесплатно.
Вундебаар.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 25.07.2020 в 22:32:14 пользователь TANKNBP сказал:

Да нихрена в реальности они не пробивают!!!!!

До пробивания еще сначала ндо попасть в мягкое место... а с попаданиями увы и ах - "хижина индейцев" вам а не попадания.

Ну а если попал - то ББ это вечные непробилы или рикошеты. Ну или сквозняки.

Да, иногда бывают удачные попадания - но это когда врага подловишь.

Обычно враги начинанают сваливать  - и *** им что ББэхами сделаешь.

И обычно дурачки на ЛК почему то в нашей команде, сливаются тока так.. а у врагов чёт никто бортами не торгует.

И смешно , чес слов смешно расчитывать на хиллку - это приятное дополнение и не более.

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По свежему опыту игры в КБ на 6 уровнях: как танк среди крейсеров на этом уровне он безусловно хорошо себя показывает, но как дамагер абсолютно уныл. На дистанции его перестреливают фугасники, хотя у них нет ни запаса ХП, ни хилки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[TAKR]
Участник
13 публикаций
11 347 боёв

Добрый день.

Сначала позвольте сказать большое спасибо за подарки в игре (три недели игры и Граф Шпрее мой). Сыграл на нем уже 30 боев и он вызвал противоречивые ощущения! С одной стороны - отличный поджог и живучесть. У крейсеров 5 и 6 ур, фугасы на раз выбивают цитадели! При этом ББ не пробивают! Вообще ни как - либо рикошеты, непробития и сквозняки ( ...Такие характеристики обеспечивали уверенное поражение всех среднебронированных кораблей и даже самые защищённые тяжёлые крейсера были уязвимы на любой дистанции...Цитата из ВИКИ )! Я так и не смог выбить ни одной цитадели ББ, ни по крейсеру ни по линкору! Стрелял по авику WESSEN с 9 км - без результата (рикошеты и сквозняки)! У меня возникла мысль, что некто ради прикола или шутки поменял настройки ББ снаряда, в результате он стал похож на советский ББ 152 мм - проверите это пожалуйста!

Кроме того, непонятно почему урезанные  ТТХ (харрактеристики Шпрее сильно отличаются от Бисмарка/Тирпица хотя орудия ПМК  и торпеды те же ). В игре принято, что дальность ГК и ПМК составляет половину от реальной дальности, поэтому:

1. ГК 283 мм- 36 475/2=18237 метров, а в игре 16000 м

2. ПМК 105 мм -17700/2=8850 метров, а в игре 4200 м (при заметности эсмов 7000 м)

3. ТОРПЕДЫ 533мм до 12500 метров, а в игре 8000 м (у Тирпица только 6000 м)

Всем удачных боев!!!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Открою маааленькую тайну... берите если за деньги HSF Графа Шпее. И почуйствуйте себя колобком, ибо до шарика у вас одной башни не хватит. Не однозначный баркас, но могёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

В одном из боёв на мой Шпее из дымов выкатился Линдер..

у меня были заряжены ОФС..

перестрелка, обмен торпедами..и..

чую чтото не то 

по итогу Линдер попал 23 раз своими ББ и вытащил у Шпее 21006 прочности

я смотрю а скож я ему влепил

7 офс на 5950

3 ББ на 4517

и торпедку ему на 6336

пмк настреляло на  2343

и пожар 1045

итогом 20191 урона.

блин подумал я , что за хренотень !??!?!? почему Линдер перестреял мой крейсер.

пошёл в треню.

поставил несколько линдеров и пару пенсакол для разнообразия.

подошёл на 2км  к Линдеру, зарядил ОФС и давай потешаться

ну что сказать

грусть, совсем грусть , полная *** с ОФСами

пулял по трем Линдерам ОФсами  - средний урон получился 568!!!!!!

вы представляете 568!!!!

толку от того что у нас пробой 71мм!?!? и урон заявлен макс.3200

реальность то показала - 618 среднего с попадания.

и цель то как бы без особого брониования.

а как снаряды летели..  - ну реально рака-лицо:Smile_ohmy:, с 2 км с залпа бывало всего 1 пробитие!!!

бронепояс Линдера (100мм но небольшой такой он)  держит наши ОФС. Непробилы.

Но !!!  Попадания в другие части , где брони 13-мм, особой результативностью не блещут!!!!

иногда проходил урон на уровне 1400... 

но так же часто было и НЕПРОБИЛ

зарядил ББ - ну вроде чуть веселее , но 80% процентов попаланий  - это сквозняки.21 попаданий ББ и всего 26588 урона

лупанул по Пенсаколе - блин ну сразу другой резулат 9попаланий и 22680 урона.

как гасить Линдера, если офс ему урона мало наносит, а ББ одни сквозняки.???

И ещё такая странность у Линдера - у него барбеты башен находятся за цитаделью, то есть кроме как 13мм обшикой ничем не прекрыты.

полчается что у Линдера  погреба боезапаса вааще без брони!!

Но какого хрена Линдер не взрывается когда ему всю морду разхреначишь ОФСами???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:24 пользователь tokmolotok сказал:

офс

Выкинуть на помойку приберечь до стоящих носом лк

Сегодня в 18:45:24 пользователь tokmolotok сказал:

ББ

Целить нос-ромб, чтобы бб успевали взводиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Выкатил сиё корыто на несколько боёв...

из 4 боёв ни один никакого удоволсьвия не доставил

корабль просто уныл

КР 5и 6 его перестревают фугасами...

ББ   - безпонтовые

ну вот почему?? 283мм болванка  - а толку от неё нету!!!!!!! ни пробоя ни урона.. такое ощущение что 180мм снаряды у Кирова имеют такую же эффективность или даже лучше.

пулял по Владику  - ну тока меткость можно потренировать  - непробил и рикошет сплошь. за 18 попаданий ББ нанёс 3,1к урона.. ОФС - на таком же днищенском уровне.

По Нюрбергу - максмум 2200 урона и так вааще просто мимо

чем больше играешь на этом корыте  - тем меньше хочется играть вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию