Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

против эсмов и крейсеров за остравами и в тумане которые ныкаются. никаких нежданчиков и в клозе рашиться хорошо

Хм, вам виднее)))я бы не полез:teethhappy:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Хм, вам виднее)))я бы не полез:teethhappy:

потому и слывы тащутся один за другим. потому что все боятся идти в бой и по краям карты ходят. нет чтобы выйти и завалить...  всех,

,а мне вот пофиг. я всегда иду в клоз. по другому играть не интересно. нет раша, нет фана. короче. Казуальщики сами превращают эту игру в унылые сливы. А вот когда в одной команде оказывается миниум 3-4 активных игрока получается победа. Вот и всё. Можно закрывать все темы про то "как мне не везёт в боях в течении недели".

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А бывает и так, что ваш раш тонет в торпедах и фокусе команды. На Шпее я не хожу в близкую дистанцию, потому что нет скорострельности и количество стволов мало. И к тому же далеко не всегда корабль в топе. Или вы и с восьмерками врываетесь?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Умения чувствовать тот момент, когда нужно "рашануть", а когда нужно отступить и есть умение играть. А  " Только раш" или "Только вторая линия", как правило, ни к чему хорошему не приводит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

А бывает и так, что ваш раш тонет в торпедах и фокусе команды. На Шпее я не хожу в близкую дистанцию, потому что нет скорострельности и количество стволов мало. И к тому же далеко не всегда корабль в топе. Или вы и с восьмерками врываетесь?

скорострельности хватает при меткой стрельбе, и с 8ками тоже.. вопрос в другом: чем занимается остальная команда....?

з.ы.

у шпее минус в том что если идёт в атаку то ему не развернутся... борта слабые нос крепкий

з.ы.ы.

вот тока что очередной бой... собирал в себя дамал лавируя от всех включая авиков в течении 5 минут и? и ничего... наша команда даже не стреляла по целям которые были подсвечены.. о чем тут может быть речь? ну да, я свои 60-70к на стрелял но слив ведь всё равно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Кораблик не перестает удивлять - очень приятная машинка с коварными ББшками, броней, хилкой и неплохими торпедами.

Отдельного кэпа смысла нет, продолжаю катать командира с Роона - артлампа, отчаянный, мастерНВР, суперинтендант, БОП и УОП. 

Плаваю с заградкой но без модуля на ПВО - отбиться под заградкой хватает, больше и не нужно. Пробовал ГАП, но эсминцы не профильный корм, а авиков много.

Сегодня порадовал рандом - кроме авиков единственная 6ка в бою. Думал поиграл, а нет)

98467958cb44t.jpg

4116a2ec8a70t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

мой тест заградиловки показал что не всё так ажурно как описывают тут.  подлетают два торпедоносца. одине пуляет рассеяно, второй точечно. Уворачиваюсь как обычно.. итог: не вижу большого смыла в этой ерунде. она больше придает самоуверенности чем помогает (тем более что меня авики рашут раз в 4-5 боев, в остальных их либо нет, либо можно обойтись)

а вот ПМК вместе с ГАП очень хорошо и универсально работает в  каждом бою

флаг на пво есть? перки все? модернизация? против какого ав? какой у него билд? не думаю что все авики против меня были с не тем билдом и тд. Поделись пожалуйста сетапом авика, на котором тестил. Потому что конкретно фулл пво билд сбивает хорошо. Главное приоритет успевать выставлять, пока заград работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Когда видишь линк, особенно 5-6 уровня и достаточно близко - так в 12-15 км - часто приходится именно рашить, идя на него носом, постреливая ОФ или ББ, в зависимости от бортоходности линка и его ТТХ - японцы ББ со вкусом проглатывают, затем торпеды и фраг + урон в кармане. Разумеется, если нет вокруг его поддержки, или поддержку наша команда тоже окучивает...Вчера в Конго 5 торп всадил при такой атаке, Нюрберг тоже перед линком торпедкой и пожарами забрал, а Т-22 из ГК перед Нюрой - поддержки не было, пришлось самому решать вопрос с ближайшим противником. Сегодня хотел с утра быстренько получить элитный опыт - кинуло у 8 - Амаги, Бисмарк, Нью  - Орлеан у противника.И авики были. Выдалась возможность Амаги попробовать на торпеды взять, да Фусо наш ее первый добил...Пришлось с горя Орлика на торпы посадить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

флаг на пво есть? перки все? модернизация? против какого ав? какой у него билд? не думаю что все авики против меня были с не тем билдом и тд. Поделись пожалуйста сетапом авика, на котором тестил. Потому что конкретно фулл пво билд сбивает хорошо. Главное приоритет успевать выставлять, пока заград работает.

у меня все фраги есть, нет правда ещё +100% перка. 

В чем был авик я не знаю. Я констатировал факт что, если на меня с двух сторон заходят торпедоносцы, то рассеивается залп только одного. Сам кстати вчера закатил на Реджу, точно так же зашел..хм... непомню, на клива чтоли, так вот, у меня точно так же, рассеяло залп одного самолета, а второй нормально пустил торпеды прямо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Когда видишь линк, особенно 5-6 уровня и достаточно близко - так в 12-15 км - часто приходится именно рашить, идя на него носом, постреливая ОФ или ББ, в зависимости от бортоходности линка и его ТТХ - японцы ББ со вкусом проглатывают, затем торпеды и фраг + урон в кармане. Разумеется, если нет вокруг его поддержки, или поддержку наша команда тоже окучивает...Вчера в Конго 5 торп всадил при такой атаке, Нюрберг тоже перед линком торпедкой и пожарами забрал, а Т-22 из ГК перед Нюрой - поддержки не было, пришлось самому решать вопрос с ближайшим противником. Сегодня хотел с утра быстренько получить элитный опыт - кинуло у 8 - Амаги, Бисмарк, Нью  - Орлеан у противника.И авики были. Выдалась возможность Амаги попробовать на торпеды взять, да Фусо наш ее первый добил...Пришлось с горя Орлика на торпы посадить....

Чудеса на виражах:playing:

Везет вам как-то на нескилловых противников...Амаги, если он этого не захочет и не будет скован другим ЛК, уйдет от вашей атаки. Представьте другую дивную ситуацию, когда вы лезете в клинч на торпедную атаку, а вам в борт разгружается Орлик;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Чудеса на виражах:playing:

Везет вам как-то на нескилловых противников...Амаги, если он этого не захочет и не будет скован другим ЛК, уйдет от вашей атаки. Представьте другую дивную ситуацию, когда вы лезете в клинч на торпедную атаку, а вам в борт разгружается Орлик;))

К сожалению, не везет :)  От Орлика серьезно пострадал, это да. 15 -20К с меня снял, как минимум, причем я к нему носом был. И никаких рикошетов, как на Донском по Щорсу :) Разумеется, я не один лез на Амаги с Орликом - сильношотный Фусо занимался Амаги, который хотел его побыстрее добить, а по Орлику еще и Линдер постреливал из ГК....Так что было 3 в 2, но все бы могло сильно измениться, если бы я не зажег перед Орликом Амаги...Я-то и полез на них, ибо Фусо бы они вдвоем быстро бы разобрали....

Мне бы лучше не на Шпее везло бы так, а на 8-9 - а то там турбо-турбо, раки - гуру....Никакой интриги....Только минуса по сере и карме, как не вертись....3 с конца по урону - днище, минус....В первой тройке - минус....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

скорострельности хватает при меткой стрельбе, и с 8ками тоже.. вопрос в другом: чем занимается остальная команда....?

з.ы.

у шпее минус в том что если идёт в атаку то ему не развернутся... борта слабые нос крепкий

з.ы.ы.

вот тока что очередной бой... собирал в себя дамал лавируя от всех включая авиков в течении 5 минут и? и ничего... наша команда даже не стреляла по целям которые были подсвечены.. о чем тут может быть речь? ну да, я свои 60-70к на стрелял но слив ведь всё равно

Может они до подсвеченых вами кораблей не доставали? У самого такое бывало, сам уже в замесе, а команда еще не прогрузилась и только ход набирают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 994 боя

Вас почитаешь так все все гнут, то по пять цитаделей за бой, то самолёты пачками сбиваем, то лк топим одной левой, так вот у меня больше 60% побед на нем и ничего этого нет. А есть 1-2 цитадельки, 5-10 сбитых, 1-2 торпеды и офигенный как для кр разлет снарядов. Как же так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Может они до подсвеченых вами кораблей не доставали? У самого такое бывало, сам уже в замесе, а команда еще не прогрузилась и только ход набирают. 

да... чаще всего, они просто боятся идти вперёд, прячутся где-то за островами (даже линкоры) в итоге им даже стрелять не покому - не в фокусе :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Вас почитаешь так все все гнут, то по пять цитаделей за бой, то самолёты пачками сбиваем, то лк топим одной левой, так вот у меня больше 60% побед на нем и ничего этого нет. А есть 1-2 цитадельки, 5-10 сбитых, 1-2 торпеды и офигенный как для кр разлет снарядов. Как же так?

надо просто привыкнуть к его особенной тактике. у меня 55% привыкал долго, зато потом палишь по линкору и ... с залпа по 5-12к снисишь

p/s/

играю без модов и спец прицелов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

у меня все фраги есть, нет правда ещё +100% перка. 

В чем был авик я не знаю. Я констатировал факт что, если на меня с двух сторон заходят торпедоносцы, то рассеивается залп только одного. Сам кстати вчера закатил на Реджу, точно так же зашел..хм... непомню, на клива чтоли, так вот, у меня точно так же, рассеяло залп одного самолета, а второй нормально пустил торпеды прямо

с ручки как бы всё пво начинается.

Сам тестил в треньке - не толи средний урон пво установок шпее рандомный , толи что. Тестил против японца 7го. То сбивает самолёты под заградкой хорошо, то после сброса только. У нас же не зависит в игре положение корабля касательно самолётов. А чисто субъективно - похоже что зависит, или просто иногда везет со средним уроном пво а иногда нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Ребята.Может кто знает.Выпал из супер контейнера "Заградительный огонь ПВО Модификация 1 +20% ко времени работы заградительного огня ПВО".Ни в модификациях,ни в модернизациях он не показывается.Только открыт на складе.Как его установить или активизировать?
Изменено пользователем anonym_92vThr5M4Shz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ребята.Может кто знает.Выпал из супер контейнера "Заградительный огонь ПВО Модификация 1 +20% ко времени работы заградительного огня ПВО".Ни в модификациях,ни в модернизациях он не показывается.Только открыт на складе.Как его установить или активизировать?

Берете на складе выбираете "Продать" и нажимаете. Это самое полезно что вы можете сделать с этой модификацией.:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Берете на складе выбираете "Продать" и нажимаете. Это самое полезно что вы можете сделать с этой модификацией.:trollface:

Как впрочем и со всеми остальными, которые почему то хуже обычных. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 994 боя

Эти модификации ставятся вместо обычных модификации и по сути ухудшают характеристики корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию