975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 янв 2017, 18:34:51 Недавно видел забавный вайн про то, что для ЛК ББ не нужны и фугасы тащат - весь вечер встречаю косые лк с фугасами Уважаемые писцы ( в смысле - авторы)! Запилите, пожалуйста, аналог про то, что "ЛК не нужен ГК вообще, он косой и медленный, а нужны флажки на скорость и таран", хочу посмотреть на рашащие броневанны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_CXcsSmR6nAaZ Участник 124 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 9 янв 2017, 18:44:02 Советую обратить свое внимание на, так называемый, "Бой при Лиссе" . 1866 год 20 июля, противоборствующие стороны: Австро-Венгрия - Италия. Оттуда все прелести "таранные" и пошли, собственно говоря Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 янв 2017, 18:44:50 Тогда им надо накинуть хилку на 100500 ХП восстановление, возможно до цели "доплывут". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 9 янв 2017, 18:49:47 Вообще тема для воспламенения стульев. Действительно, играешь на ЛК 7-8 лвлов, надеешься каждый раз наивно на интересную игру с бронебойными и правильной постановкой борта, а всё портят ф11 с фугасами и тараном... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 янв 2017, 18:56:00 Советую обратить свое внимание на, так называемый, "Бой при Лиссе" . 1866 год 20 июля, противоборствующие стороны: Австро-Венгрия - Италия. Оттуда все прелести "таранные" и пошли, собственно говоря Так то таранные прелести известны еще с исторических времен. Из истории Древнего Египта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 янв 2017, 19:05:40 Я сегодня на норке с 10к затаранил фуловый Вартспайс) Просто выбора под конец боя не было, а так хоть 190к дамажки вышло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_CXcsSmR6nAaZ Участник 124 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 9 янв 2017, 19:15:28 (изменено) Совсем не хочу спорить, тем более с кавалером Рыцарского Железного Креста), да, конечно триремы, биремы, галеры и прочие галеасы.., но у нас же игра про корабли первой половины ХХ века, а у них таранные форштевни и, собственно, тактика таранного удара имеет корни именно с той самой Лиссы. "Рашащие броневанны" австрияков и итальянцев заразили все флоты на ближайшие 3/4 века вперёд ..а по игре, сегодня с утра перед работой затаранил на горящей избитой, мультяно-анимэшной Хару-Хару,- Варсайт)) Изменено 9 янв 2017, 19:18:33 пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 562 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 061 публикация 12 394 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 янв 2017, 20:07:56 (изменено) Так то таранные прелести известны еще с исторических времен. Из истории Древнего Египта. Ух ты, а я знаю этот набор открыток. Их было 3 штуки - античность, средние века и новое время.(где то до сих пор лежат) Относительно же тарана - если в игре есть такая возможность, то она будет реализована независимо от нашего желания или нежелания, или же уровня боёв. Вчера меня Москва затаранила (я был на Гиденбурге). У нее это был пятый фраг у меня четвертый. Их команда откровенно сливалась. Как ни странно, никто не хотел подставлять борт с немногими оставшимися ХР и, что характерно, я не возражал. Она была последним противником и бой на этом закончился. Изменено 9 янв 2017, 20:09:06 пользователем _KOHCTPUKTOP_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_CXcsSmR6nAaZ Участник 124 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 9 янв 2017, 20:28:44 (изменено) Именно, ух ты!!, тов. Конструктору и, заодно, у-боот капитану СПС!! Действительно набор открыток; полез щаз в библиотеку нарыл набор, класс!!, реально, спс, куча приятных моментов, а самое главное!! - за книжками сборная модель "Золотой Антилопы"!! в коробке.. АААА!!!!, лет 15 там лежала, наверно)).. я.. короч большое СПС, мужики!! Вот это, действительно подарок на НГ и Рождество! Вот уж во истину, неисповедимы Пути Изменено 9 янв 2017, 20:33:17 пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию