2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:43:22 (изменено) 1 час назад, al_nikif сказал: Но, если нет прикрытия, то свет ничего не даст. Удрать можно, но цель не удрать, а захватить точки. Вот согласен с этим. А то сейчас на форуме модно писать "Засвет большой, точки не может брать". Все как будто живут в своём розовом мирке, где по засветившемуся эсминцу сразу начинают сводиться всем флангом и стрелять. Изменено 4 окт 2017, 08:43:55 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:43:52 2 минуты назад, Etriol сказал: Ну, эффективней по совокупности характеристик - точно. Поясняю совсем на пальцах. Чтобы з46 реализовать свое преимущество - ему надо чтобы в бою а) были эсминцы больше 1ого б) были точки на карте вообще (см не стандартный бой). в) чтобы было поменьше РЛСов или не было вообще г) очень жалательно - чтобы не было авиации и таких же гидро эмов. Если что то из этого не соблюдается, то, внезапно, з46 выглядит мягко говоря крайне слабым эсминцем - у которого есть слабенькие торпеды, которые не каждый раз то вызывают затопление, слабенькое гк (да, это факт, оно далеко не такое сильное - как может показаться), слабые дымы (это главный минус), ну и не супер маскировка на самом деле. Т.е. если он никого не светит гидрой - или, например, ему кому посветить гидрой и без него - то нафиг он такой красивый нужен то? Любой другой эм, тот же ягумо, выступает куда интереснее - за счет большего ДПМа на фугасах, за счет отличных торпед дальноходных, за счет маскировки. Ягумо просто универсальнее - может и с эмами бороться и линкоров разваливать эффективно. Возможно, з46 лучше флетчера по полезности, хотя опять же - у флетча офигенный дым, который - если его ставить союзникам, реально решает - но в соло режиме з46 лучше флетча, да. Я с вами не согласен по поводу з46 и Югумо. Причем доводы в пользу з46 те же самые (большинство), что вы привели в пользу Югумо. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #83 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:50:43 (изменено) 14 минуты назад, al_nikif сказал: Я с вами не согласен по поводу з46 и Югумо. Причем доводы в пользу з46 те же самые (большинство), что вы привели в пользу Югумо. :) У меня небольшая профдеформация, так получилось - что я очень долго играл на старом фубуки, под 500 боев - чисто как на твинке выкатывал кактусы 10тки совзводного. (типа как то так, эхх старый фубуки, я по тебе скучаю...) А потом... ну в общем, потом пошел кагеро, на котором я стал играть как на истребителе эсминцев, потом и ягумо с хареказе. Т.е. именно валить все что есть на точке в адоском рубилове - прямо вот на слабо, бороца-бороца и т.п. И может быть поэтому у меня ягумо заходит лучше, чем з46, он у меня вообще в ГК ***, ягумо - если его точить в торпеды, не брать перк на хп и т.п. - то очевидно, он будет хуже воевать на точках, чем з46. А так, я даже на удалом на точки врываюсь - не соло конечно, но в первых рядах. Ну или на кагеро так же. Кстати, если нет авика в бою - я на кагеро на точке чувствую себя совершенно спокойно, вот вообще. Ибо я знаю - что меня никто быстро не убьет, а бесплатно точку тоже взять не выйдет. Даже если я там встречаю внезапного минотавра :D https://www.youtube.com/watch?v=jjNJ3_6kV6s Изменено 4 окт 2017, 08:59:29 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 7 окт 2017, 22:33:36 Сегодня открыл Z-46 и... корабль неоднозначный. Заходит он мне немного лучше чем Флетчер, хотя конечно корыто, очень неповоротлив, на кинжальных схватках (по засвету) с эсм не хватает манёвренности. Но в целом он хорош, если противник не убежит, то итог практически всегда один. Единственный нюанс, я не понимаю стоит ли ставить ИВ... в свете нынешнего баланса, после апа ИВ, для советов и амеров ИВ практически маст хев, ИВ помогает накидывать топовым крейсерам в обшивку и не выцеливать надстройки. Но вот на немце, я откатал полтора десятка боёв и пока не вижу необходимости в ИВ, можно конечно увеличить дальность и косплеить советов, но вот надо ли это немцу... в общем, я пока покатаю без ИВ. Кто и что скажет, нужен ли ИВ немцу? Я вот очень сомневаюсь в необходимости оного, просто условия игры диктуют такие правила, что немец великолепный каннибал, однако имея потенциал к уничтожению эсм, для него это обходится не бесплатно, треть, пол ХП или даже две-трети, все зависит от эсминца из команды красных... и победа над эсминцами противников, как то не позволяет рисковать для открытого настрела в крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 9 окт 2017, 07:33:02 В 08.10.2017 в 02:33, ruslanbag43 сказал: Сегодня открыл Z-46 и... корабль неоднозначный. Заходит он мне немного лучше чем Флетчер, хотя конечно корыто, очень неповоротлив, на кинжальных схватках (по засвету) с эсм не хватает манёвренности. Но в целом он хорош, если противник не убежит, то итог практически всегда один. Единственный нюанс, я не понимаю стоит ли ставить ИВ... в свете нынешнего баланса, после апа ИВ, для советов и амеров ИВ практически маст хев, ИВ помогает накидывать топовым крейсерам в обшивку и не выцеливать надстройки. Но вот на немце, я откатал полтора десятка боёв и пока не вижу необходимости в ИВ, можно конечно увеличить дальность и косплеить советов, но вот надо ли это немцу... в общем, я пока покатаю без ИВ. Кто и что скажет, нужен ли ИВ немцу? Я вот очень сомневаюсь в необходимости оного, просто условия игры диктуют такие правила, что немец великолепный каннибал, однако имея потенциал к уничтожению эсм, для него это обходится не бесплатно, треть, пол ХП или даже две-трети, все зависит от эсминца из команды красных... и победа над эсминцами противников, как то не позволяет рисковать для открытого настрела в крейсера. Ставил. Потом убрал. На этом уровне он помогает только против КР. Засилья КР на хайлевеле нет. С другой стороны У 46 есть ББ, которые могут тоже неплохо дамажить. Да, если КР на тебя идет то ББ идут лесом, но такие моменты не часты, и все равно много не надамажишь, КР придет. :) Стоит перк дорого. Эффективность спорная. Я решил, что 4 очка можно потратить более эффективно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 939 [ODINS] Bifrest Участник 14 487 публикаций 34 446 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 13 окт 2017, 13:08:05 У меня вопрос ..Можно каким либо образом сравнить данный корабль с Блыской ? Не обращая внимание на уровень ,чисто по рулежке .прицеливанию ? Желания качать десятку не ,а вот этот кораблик меня интерсует давно ,но маневренность на которую сильно жалуются останавливает.У кого есть описанный аппарат поделитесь мнением пож. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 13 окт 2017, 16:47:48 3 часа назад, Bifrest сказал: У меня вопрос ..Можно каким либо образом сравнить данный корабль с Блыской ? Не обращая внимание на уровень ,чисто по рулежке .прицеливанию ? Желания качать десятку не ,а вот этот кораблик меня интерсует давно ,но маневренность на которую сильно жалуются останавливает.У кого есть описанный аппарат поделитесь мнением пож. Молния по гейм плею ближе к Киеву, 46 по другому играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 939 [ODINS] Bifrest Участник 14 487 публикаций 34 446 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 13 окт 2017, 18:13:57 Не от маневра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 13 окт 2017, 18:38:00 22 минуты назад, Bifrest сказал: Не от маневра? Нет, у 46 скорости мало и размеры большие. Игра в контрЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 939 [ODINS] Bifrest Участник 14 487 публикаций 34 446 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 14 окт 2017, 14:05:02 Спасибо.. Т.е гейплэй укладывается в схему увидел -встал в дым -включил ГАП -разобрал ? А какой по времени откат дымов и ГАПа не подскажите ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 14 окт 2017, 16:20:24 2 часа назад, Bifrest сказал: Спасибо.. Т.е гейплэй укладывается в схему увидел -встал в дым -включил ГАП -разобрал ? А какой по времени откат дымов и ГАПа не подскажите ? Дымы короткие поэтому откатываются быстрее, на гидрач у меня модернизация поэтому работает дольше, катаю без интенданта, обычно трёх зарядов на бой хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [HIT] BadWolf35 Участник 32 публикации 23 795 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 17 окт 2017, 10:12:23 Подскажите кто-нибудь стоит ли ставить радиопеленгацию, может кто-то пробовал уже этот перк? Командир у меня такой: -Профилактика -Мастер на все руки -Из последних сил -Мастер торпедного вооружения -Суперинтендант -Мастер маскировки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 737 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 17 окт 2017, 10:29:46 Не качайте немцев! Лучше качните амеров или советов, неумелый немец большее зло для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:34:37 4 часа назад, BadWolf35 сказал: Подскажите кто-нибудь стоит ли ставить радиопеленгацию, может кто-то пробовал уже этот перк? Командир у меня такой: -Профилактика -Мастер на все руки -Из последних сил -Мастер торпедного вооружения -Суперинтендант -Мастер маскировки У меня на топовых немцах стоит пеленгация, отлично заходит ловит ЭМ на сходящихся курсах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [HIT] BadWolf35 Участник 32 публикации 23 795 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 17 окт 2017, 23:27:34 8 часов назад, Alligators сказал: У меня на топовых немцах стоит пеленгация, отлично заходит ловит ЭМ на сходящихся курсах. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 svanchik Участник 8 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 19 окт 2017, 05:25:06 Напишу свое мнение по поводу данного эсминца.Не имба -но довольно приятно играбельный эсм...вот только почитав данный обзор и коменты..озадачен)) основное развитие вашего эсма-в арту..но тут же пишите что и советы и амеры -его перестреливают..так зачем?..я стал прокачивать в инвиз и торпеды.и получается не плохо..с учетом 16-перкового капитана..отказался от дальности - засвет на 10 км...при стрельбе))..торпеды не плохи..не смотря на малый дамаг...быстро откатываются и быстро идут (пока дают бесплатный сброс перком...попробую на укоренных..хотя соглашусь..маневр -очень слаб)...но все равно основной профит..от них. Отчаянный-поможет при неожиданной встрече с противником....Так что если нужен просто приятный эсм на котором легко выходить в бой..то это как раз 46. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [-13-] ____SETI____ Участник 5 публикаций 16 978 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 19 окт 2017, 06:12:54 моё мнение после 15 боёв,лично мне понравился этот эсм,играется приятнее чем на 8. 1 на 1 шиму как делать нечего на дно отправил. но очень сильно зависит от рандома Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 920 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 19 окт 2017, 10:29:29 (изменено) Перки изменились или как у ТС? Изменено 19 окт 2017, 10:31:25 пользователем Olaneg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 21 окт 2017, 01:39:13 (изменено) Что эффективнее упороть Z-46 в торпеды (пекр на перезарядку торпед + модернизация) или в ГК (перезарядка ГК + перк на ХП)? Изменено 21 окт 2017, 01:43:30 пользователем lyfleysu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 26 окт 2017, 13:46:28 В 21.10.2017 в 04:39, lyfleysu сказал: Что эффективнее упороть Z-46 в торпеды (пекр на перезарядку торпед + модернизация) или в ГК (перезарядка ГК + перк на ХП)? Как лучше получается играть - так и закачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию