Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление общего теста 0.6.1.0. Улучшенный баланс

В этой теме 543 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Не повредит. Инди самый унылый и непопулярный прем-7. Его давно пора апать.

Это ты так думаешь вот разрабам виднее:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ем  ап кд в 0.5 это смешно можно было апнуть хотя бы на секунду, люди и так не могут в балистику демойна и мега ап в 0.5 не поднимит интерес, теперь балтика  с 13 до 10 тоже самое 3 башни по 3 ствола с овел балистикой балтике надо 8 с кд, а за  орлеан молчу  ему хилка нужна ане кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[KA3AK]
Участник
722 публикации
11 588 боёв

Если второй веер торпед заходит сразу после действия аварийной команды ( а хорошие капитаны эсминцев умеют так делать ). То подобное изменение в механике затопления - нерф. Тут даже не о эсминцах речь. Я на британце так на ремку " разводил ". Выбрасываешь две торпеды. Ждёшь 20 секунд и выбрасываешь остальные. Если капитан использовал ремку после первых двух попаданий. То , третье попадание происходит тогда , когда аварийная команда , " ушла " в откат. 

У меня две версии почему сделали так : 

1. Наконец - то появились компетентные тестеры ( эсминцеводы ) 

2. Готовят новые эсминцы с потрубный работой ТА.

Объясни пжл еще раз, в чем нерф? И чего нерф? Лк котрых топят, или того кто затопление вызывает. И как это с откатом ремки завязано. Никак не соображу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Люди срочно заводим больше твинкоф:trollface:!!! И не забываем включать игру на ноутах:).

Любой  твинк можно отследить. Наверняка у них есть выборка по чистому онлайну и по серому :)

Без паники , я всего лишь высказал своё мнение :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Хахаха броневанны опять понерфят если вот это введут в основной патч: "2. Максимальное время затопления было снижено на четверть, а максимальное количество очков боеспособности, которое теряется за время затопления, пересчитано. Оно уменьшилось на младших и средних уровнях, а на старших — увеличилось. Это изменение поднимет роль торпед в борьбе с тяжёлыми кораблями и положительно отразится на результативности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно чаще вызывают затопление."

Очевидно разработчиков устраивает почти 15%  падение пикового онлайн после последнего патча.  Мало проблем в игре давайте, дальше усугублять.

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Еще парочку таких системных правок, и известный слоган "Корабли - не танки" надо будет переделать в "Танки - не корабли. У нас все стабильно. Даже онлайн".:playing:

Не может не радовать только тот момент, что озвученная концепция "системных правок", в очередной раз претворяемая в жизнь, наконец то поможет мне прекратить покупку премиумных кораблей. Ура!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Зачем, если ничего не менять, можно создать ложное чувство постоянства, которое может плавно перетечь в ощущение комфорта (когда привык). А ведь если игроку комфортно, он может захотеть почаще играть, друзей привести.... Это никому ненужно, игрока нужно регулярно ставить на место и доказывать что он в очередной раз жестко облажался со своими розовыми фантазиями, в которых игра таки случайно да свернула туда куда надо.

И нужно регулярно показывать, что разработчики здесь работают и зарабатывают, а ты всего лишь игрок, который приносит доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Подсчеты! В студию!

Условно:

Ямато от затопления теряет 10000хп за 60сек. Т.е. 166,7хп/сек.

В новых реалиях увеличивают урон на 13,3% - т.е. 166,7+13,3%=188,9хп/сек.

При этом время затопления уменьшено на четверть, что составит 45сек.

Итого имеем: 45*188,9=8500хп.

Это расчет чистого урона, без ремки и т.д.... Укажите, где я не прав?

Максимальное время затопления было снижено на четверть, а максимальное количество очков боеспособности, которое теряется за время затопления, пересчитано.

бОльший полный дамаг жрём за меньшее время

Хахаха броневанны опять понерфят если вот это введут в основной патч: "2. Максимальное время затопления было снижено на четверть, а максимальное количество очков боеспособности, которое теряется за время затопления, пересчитано. Оно уменьшилось на младших и средних уровнях, а на старших — увеличилось. Это изменение поднимет роль торпед в борьбе с тяжёлыми кораблями и положительно отразится на результативности японских эсминцев, чьи торпеды традиционно чаще вызывают затопление."

Очевидно разработчиков устраивает почти 15%  падение пикового онлайн после последнего патча.  Мало проблем в игре давайте, дальше усугублять.

Парни, вы реально не можете в математику, и в смысл написанного??? :ohmy:

Хейт ради хейта - это понятно, но не до такой же степени...:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ем  ап кд в 0.5 это смешно можно было апнуть хотя бы на секунду, люди и так не могут в балистику демойна и мега ап в 0.5 не поднимит интерес, теперь балтика  с 13 до 10 тоже самое 3 башни по 3 ствола с овел балистикой балтике надо 8 с кд, а за  орлеан молчу  ему хилка нужна ане кд.

С "отчаянным " посчитай. Там уже не 0.5 получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Хотя урон и возрастет но не в два раза. У эсминце это будет именно в 2 раза (по затоплениям).

В последнее время на топовых эсминцах практически не играл («Шима» ж всех гнёт, ага, а «Фубуки» R.I.P.; амеров нет, советам на затопления пофиг), так что скрины из старых запасов

ccb1c511cc17.jpgff4a483add3c.jpgb3f0cddd2eb1.jpg2ce5b2eeda69.jpg050b5b393052.jpg

Как видно, от затоплений всего процентов 5-10 от урона, нанесённого торпедами (если учесть ещё вклад ГК, то доля затоплений и того меньше). Только в одном бою «Амаги» хорошо потонул, а в остальных это копейки. Их хоть в полтора раза апай, хоть в два — всё равно для эсминцев косметическая правка на + пару тыщ урона за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

С "отчаянным " посчитай. Там уже не 0.5 получится.

давай еще меня поучим на нем играть, никто в здравом уме на него даный перк ставить не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

это не из-за патча. просто халявные плюшки закончились, и танкисты ушли обратно в танки. скоро будут новые ЛБЗ и они снова вернутся за халявой. а потом ранги...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я тут подумал , очень интересная тенденция получается. 

Чем больше падает онлайн , тем чаще происходят кардинальные изменения в игре. Видимо вожди ищут возможность поднять онлайн. И изменения не прекратятся до тех пор , пока цифра , показывающая онлайн. Не начнёт расти. То есть , пока вожди не придут к нужному патчу для населения нашей игры :).

А может это... Ну хотят всех нас выгнать в добровольном порядке и потом закрыть проект? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв

И нужно регулярно показывать, что разработчики здесь работают и зарабатывают, а ты всего лишь игрок, который приносит доход.

Ирония судьбы знаешь в чем состоит? После того как я купил Индианаполис (с полным осознанием своих действий) и поиграл на нем, я уверился что таки нашел прем, который:

1) мне понравился и визуально, и геймплейно, и функционально.

2) который не понерфят, ибо общеизвестный факт - американские крейсера не фонтан, в широком смысле слова.

И тут накося, выкуси. Не понерфили, зато апнули ВСЕХ, кроме Индика. Все норм. Системные изменения в адрес 1 корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

давай еще меня поучим на нем играть, никто в здравом уме на него даный перк ставить не будет.

Злооо ставит:trollface:

ну он сказал что будет ставить на все корабли

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Парни, вы реально не можете в математику, и в смысл написанного??? :ohmy:

Хейт ради хейта - это понятно, но не до такой же степени...:amazed:

Сам ты не можешь в математику, почти всегда голдовая ремка успевала раньше полного, хм, "протопления". Теперь будет успевать реже и урона будет входить больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

В последнее время на топовых эсминцах практически не играл («Шима» ж всех гнёт, ага, а «Фубуки» R.I.P.; амеров нет, советам на затопления пофиг), так что скрины из старых запасов

Как видно, от затоплений всего процентов 5-10 от урона, нанесённого торпедами (если учесть ещё вклад ГК, то доля затоплений и того меньше). Только в одном бою «Амаги» хорошо потонул, а в остальных это копейки. Их хоть в полтора раза апай, хоть в два — всё равно для эсминцев косметическая правка на + пару тыщ урона за бой.

у меня такие же подсчеты: 

Так у Гиринга урон затоплением это 15 % от урона торпедами станет 22%, а может и того менше хп оно не резиновое у линкора. 

Амаги приоритетная цель по статистике боев тонут лучше остальных.

Авиа торпеды думаю итоговый шанс затопления 15-20%, это ничтожно по сравнению с 95% шанс вызвать затопление у Гиринга.

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

• Штраф для хода вперёд уменьшен с 20% до 15% и увеличен для заднего хода с 15% до 26% для следующих кораблей: Т-22, Ernst Gaede, Z-46, «Огневой», «Киев», «Ленинград», «Удалой» и «Хабаровск».

Тонешь - только вперед... "прощайте товарищи". В чем вообще логика увеличить штраф для заднего хода?

Это видимо по статистике данные эсминцы часто дохнут от торпед в дымах, ну какая то такая логика.

А вообще мне интересно какой урон в процентах от общего урона наносит среднестатистическая Шимаказа затоплениями ? В чем глубинный смысл апа затоплений ? И ведь апнут то еще и Гиринга и Зетку, или их тоже надо апать ? И какой у них средний урон от затоплений ? И ... вообще куча вопросов. Логика не ясна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Эти ваши постоянные метания бесят вся больше и больше, но за ап амер КР спасибо.

А ЗБТ уже кончился?

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв

Я тут подумал , очень интересная тенденция получается. 

Чем больше падает онлайн , тем чаще происходят кардинальные изменения в игре. Видимо вожди ищут возможность поднять онлайн. И изменения не прекратятся до тех пор , пока цифра , показывающая онлайн. Не начнёт расти. То есть , пока вожди не придут к нужному патчу для населения нашей игры :).

Интересная теория. Только вот вопрос, онлайн легче поднимать с 25к до 40к, или с нуля? Ибо на пути к "тому самому патчу, в котором наступит коммунизм", можно, как показывает практика, свернуть сильно не туда, да еще и кругами проездить фз сколько. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию