Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Клановый беспредел, как причина не донатить

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя

Сейчас я открою главную тайну игры нагибаторов в отрядах

Из разговоров в ТС ( и прочих говорилках):

- Куда пойдем?

- Пошли направо

- Ну ок

Дальше идут разговоры о всем что угодно, кроме тактики игры:)

Выдал всю тайну. )) Специально заходил в тс послушать статистов в бою. Это даже интереснее чем самому играть. Очень часто: куда они поперлись? Какого *** вон тот эсминец не берёт точку? А этот какого *** лезет под фокус? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв

Пожалуй, от грубости воздержусь.

Привет пацанам...

Ожидаемо слился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Так что реальный вайн в этой теме, не о том что папки гнут всех. А в том, что они нагибом не делятся с остальными, объявив если не монополию, то что то близкое к ней. И вайнят ребята, что уже не раки. Но еще далеко не папки.  Они тоже хотят нагиба. Но им не хватает.  Раков на всех не хватает.  Вот и беситесь.

О! Наконец-то!

Только с поправкой. Не обязательно нагиба, а игры. Красивой, жесткой, результативной. С возможностью выиграть или проиграть. А не с заранее определенным по 3м никам исходом боя.

Когда предыдущего оратора быстро и без шансов вынесла по фокусу пара Белфастов, он взвыл так, что форум содрогнулся.

Когда не раков в полном обвесе с прокачанным кэпом будет выносить легко и непринужденно клановый взвод из боя в бой - они уйдут. Если иногда, то вытерпят. А если постоянно - уйдут. Фанаты игры - в кланы, о большинство - или на нижние уровни, или совсем.

И сколько человек было в этой лиге? 100? 500? Может 1000? Которые еще и играют в разное время.  Не удивительно что не зашло.  Да и еще с ограничением по  одному уровню. Ветку кораблей там не прокачать. Командные бои?  Опять же корабли одного уровня. Прокачки в нем нет, наград нет,  фарм посредственный. Кланы поиграли месяца два активно и забили.  Когда играли против одних и тех же людей.  Надоело и скучно.

Все верно. Когда нет заманчивой цели, нет смысла грызть кактус. А колючесть кактуса определяется количеством игроков.

Будем гнуть рандом. Ибо альтернатив нет.  А пока нам некуда идти, возражения на счет нагиба клан отрядами, не принимаются.

Да пожалуйста. Главное - не перегните. Не согните совсем.

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Когда не раков в полном обвесе с прокачанным кэпом будет выносить легко и непринужденно клановый взвод из боя в бой - они уйдут. Если иногда, то вытерпят. А если постоянно - уйдут. Фанаты игры - в кланы, о большинство - или на нижние уровни, или совсем.

Куда бежать то собрались? :tea_cap:От одних папок к другим?  Не факт что те отцы будут более добры. Куда не убежите, всегда найдутся те. Кто объяснит, что полный обвес и максимальная прокачка, еще не гарантия успеха.  Можете хоть всем ру сервером убегать.  Мы просто перейдем за вами и продолжим на новом месте.  Угрозами про уход только разрабов пугать.  Нам  же в свою очередь фиолетово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Куда бежать то собрались? :tea_cap:От одних папок к другим?  Не факт что те отцы будут более добры. Куда не убежите, всегда найдутся те. Кто объяснит, что полный обвес и максимальная прокачка, еще не гарантия успеха.  Можете хоть всем ру сервером убегать.  Мы просто перейдем за вами и продолжим на новом месте.  Угрозами про уход только разрабов пугать.  Нам  же в свою очередь фиолетово.

Ой-ой, прям боюсь, боюсь,  что же делать, где же скрыться от великого нагибатора?  А куда ты собственно перейдешь за мной?  В реал что ли?  Смешной  ты.  Или ты думаешь что все как и ты играют в игрульки и на них свет клином сошелся? Я до кораблей последний раз играл в 1999 ( и то короткий период ) и мне в реале перед друзьями и знакомыми  например стыдно признавать что я  время на это трачу, как дите малое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
11 953 боя

Вот смешное памятный бой был из сливных

0_5b4e87_355c612c_XL.jpg

0_5b4e88_85262eed_XL.jpg

Даже канал заглох мой на Ютубе так игра стала малоинтересна и убожество её от пачта к патчу "стремительным домкратом" растёт,

прямо траверзе полубака. Ваш прогноз об умирание комерческого проекта кораблей верен. Бабы на корабле - примета верная = на ДНО

А тут еще чудеса изменением названий ТТХ кораблей которые знаю по книгам с детства... достали чудеса новогодние!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сначала о цифрах. Допустим,  всего было 25% скилловых игроков. Из них во взводах играло 5%. Т.о. распределение рэндома балансировщиком происходило среди 95% игроков в соло и 5% во взводах.

Вводятся кланы, вместо 5% игроков во взводах играют теперь 20% игроков, т.к. кланы стремятся аккумулировать именно хороших опытных игроков. И каждый день условный скилловый дядя Петя из Калининграда перед игрой кидает в чат приглосы своим соклановцам на командную игру, хотя раньше мог бы сыграть один. К чему это приводит? К тому, что распределение баланса происходит между 80% не взводных игроков, среди которых почти все не скилловые, и 20% взводных скилловых (т.е. 3 человека будут в 1 команде). Что мы, в итоге, видим? Правильно – избиение младенцев, т.к. в одну команду априори кидает 3 опытных игрока из кланового взвода, а в другую, дай бог, попадет один хороший игрок без командной поддержки. Раньше это было бы просто 4 скилловых игрока, которые рэндомно распределились между двумя командами, но теперь 3 будут всегда в одной.

Бред. Я состою в клане и тем не менее играю практически всегда соло. Что мешает любому условному пете не состоять в клане и при этом играть отрядом? Что мешает пете с 40% винрейта попасть в клан таких же 40-процентных и играть с ними отрядами?

Дальше читать не стал, т.к. все выводы, судя по всему, основаны на неверных предпосылках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот смешное памятный бой был из сливных

0_5b4e87_355c612c_XL.jpg

0_5b4e88_85262eed_XL.jpg

Даже канал заглох мой на Ютубе так игра стала малоинтересна и убожество её от пачта к патчу "стремительным домкратом" растёт,

прямо траверзе полубака. Ваш прогноз об умирание комерческого проекта кораблей верен. Бабы на корабле - примета верная = на ДНО

А тут еще чудеса изменением названий ТТХ кораблей которые знаю по книгам с детства... достали чудеса новогодние!

Я немного не в теме, этот человек говорит серьезно, или это такой очень толстый троллинг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Бред. Я состою в клане и тем не менее играю практически всегда соло. Что мешает любому условному пете не состоять в клане и при этом играть отрядом? Что мешает пете с 40% винрейта попасть в клан таких же 40-процентных и играть с ними отрядами?

Дальше читать не стал, т.к. все выводы, судя по всему, основаны на неверных предпосылках.

Вы лучше спросите у Смайлов или Пчел, что им мешает в рандоме гнуть соло? :teethhappy:

Почему обязательно отряд, да еще и с имботавром или двумя в комплекте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв

Вы лучше спросите у Смайлов или Пчел, что им мешает в рандоме гнуть соло? :teethhappy:

В любом месте веселее вместе :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не знаю, не видел. Хотя, если честно, я без ушей играю и на теги особо не смотрю, важнее корабль, с которым ты вступаешь в схватку. Например пофиг кто там сидит за рулём, отрядный, или клановый, красный или фиолетовый. Тонут все одинаково. А если не тонут - то виноват только ты сам. Вот и вся простая философия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ой-ой, прям боюсь, боюсь,  что же делать, где же скрыться от великого нагибатора?  А куда ты собственно перейдешь за мной?  В реал что ли?  Смешной  ты.  Или ты думаешь что все как и ты играют в игрульки и на них свет клином сошелся? Я до кораблей последний раз играл в 1999 ( и то короткий период ) и мне в реале перед друзьями и знакомыми  например стыдно признавать что я  время на это трачу, как дите малое.

Если так стыдно. Зачем оставаться? 

Мне тоже интересно. Почему обязательно отряд. А без Минотавра нельзя? А то у меня его нет. Как быть?

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Куда бежать то собрались? :tea_cap:От одних папок к другим?  Не факт что те отцы будут более добры.

Вы мне чем-то угрожаете? Или по-детски "на слабо" взять хотите?

Я в самолетах в условиях тотального доминирования клановых звеньев и недостатка игроков на высоких уровнях прокачал 8 и 9. Исключительно соло. Стабильно играя на 8ках внизу списка, имел ПП более 50. Под вопли местного форума, что выкачать 10ку невозможно. Зная манеру игры почти всех топов сервера.

Потому, что был вызов, было интересно.

Вы хотите испугать пикселями? Смешной. Станет неинтересно здесь - уйду сам. Как было неинтересно во времена ТУ.

Кто объяснит, что полный обвес и максимальная прокачка, еще не гарантия успеха.

Вы не понимаете, что Flint с 18-перковым кэпом, и 12-перковым - совсем разные корабли? А до 10го перка вообще неиграбельный?

Ой точно, Вы же клановый игрок, Вы в ранги не можете, там соло...

(И что там про "морских волчат" за художественный свист? Туда без 10к с 3м рангом брали?)

Ну хоть совсем простую вещь, что ЛК без с голдовых ремки/хилки сгорает/умирает от сквозняков до отката 3й хилки, а с голдовыми и флажками - использует все 5, что почти удваевает эффективность - знаете?

Мы просто перейдем за вами и продолжим на новом месте.

Куда? В песок? Вы и так там. Только пока там места много, не пересекаемся.

Угрозами про уход только разрабов пугать.

Их никто не пугает, кроме детей. В самолетах тоже не пугали, а предупреждали. Наиболее вменяемые игроки. Потому, что будет то, к чему приведет развитие. А не словесная шелуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вы мне чем-то угрожаете? Или по-детски "на слабо" взять хотите?

Я в самолетах в условиях тотального доминирования клановых звеньев и недостатка игроков на высоких уровнях прокачал 8 и 9. Исключительно соло. Стабильно играя на 8ках внизу списка, имел ПП более 50. Под вопли местного форума, что выкачать 10ку невозможно. Зная манеру игры почти всех топов сервера.

Потому, что был вызов, было интересно.

Вы хотите испугать пикселями? Смешной. Станет неинтересно здесь - уйду сам. Как было неинтересно во времена ТУ.

Нет я спрашиваю у взрослого надеюсь человека. Почему они занимается постыдными для себя вещами. Раз стыдно быть геймером,  уходите. Вот только не ждите, что другие люди, будут так же стыдиться своего хобби.

Вы не понимаете, что Flint с 18-перковым кэпом, и 12-перковым - совсем разные корабли? А до 10го перка вообще неиграбельный?

Ой точно, Вы же клановый игрок, Вы в ранги не можете, там соло...

(И что там про "морских волчат" за художественный свист? Туда без 10к с 3м рангом брали?)

Ну хоть совсем простую вещь, что ЛК без с голдовых ремки/хилки сгорает/умирает от сквозняков до отката 3й хилки, а с голдовыми и флажками - использует все 5, что почти удваевает эффективность - знаете?

Куда? В песок? Вы и так там. Только пока там места много, не пересекаемся.

А какое отношение имеют перки, к статистам?  Прокачка перков, это задроство. Вот только нет ни чего удивительного, что рачек вкачавший 19 перков как попало. Проиграет статисту с 10 перками.  А 10 перков берутся очень быстро. Так что вайн тут в пустоту.

Ну и как пример, бой на Кутузове с 12 перками, половина из которых не работала.  Мне хватает.  Даже более скажу. У меня нет ни одного капитана на 18 очков. :trollface: Ни чё, гну.

bc84f872dea7.jpg

Да я клановый игрок. И имею 64% в соло.  Что как бы намекает что могу и без отряда. Лига волчат? А смысл был туда стремиться? Сам же согласился что лига мертва. А  задроство на первый ранг мне не интересно.  Я тупо в месяц не играю столько боев, сколько требуется для его получения. 

Голдовые ремки доступны всем.  Если кто то их не использует. Это его проблемы. Они даже из сундуков падают.  Тоже в топку.

Песок?  Говорит мне человек, который провел в три раза больше боев в песке, чем я в игре со времен ОБТ. Забавно. Шутку оценил. Смешно. Только не понимаю, почему мне нельзя иногда выкатывать премы 4-5 ур?  Это же не на клемсоне или фениксе играть.:tea_cap:

Так что мил человек. Вы не только наиграли огромное кол боев в кораблях, убив кучу времени. Так еще и песочек сыпется. Понятно почему стыдно. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя

Вот веселье самое чуть не проспал. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Нет я спрашиваю у взрослого надеюсь человека.

Тогда следите за грамматикой и культурой речи.

Прокачка перков, это задроство.

Нет, это вопрос смысла.

Средний бой в правильном камуфляже с флажками дает 7к опыта командиру без према и 10-11к с премом.

В старой системе начальная прокачка шла очень быстро, но после взятия 5го перка, прокачка становилась сильно труднее, а смысл падал.

В новой системе 3 4х перка дают хороший бонус, а прокачка от 16 до 18 стала легче.

А прокачать кэпа через элитный опыт быстрее, чем задротить на целевом кораблике.

Вот только нет ни чего удивительного, что рачек вкачавший 19 перков как попало. Проиграет статисту с 10 перками.

Опять старенькие глупенькие песенки. А если на Ямато с 19-перковым кэпом вообще не играть, то его вынесет любой рак на Умикадзе. И это что-то докажет? Ничего.

Я утверждаю несколько другое: приличный игрок на прокачанной технике с обученным экипажем будет выигрывать у любого игрока на непрокачанной технике с необученным экипажем.

Техника и перки дают очень много, базовый опыт постигается достаточно быстро, а далее, супер-пупер скилл добавляет уже не очень много.

Пример Flint'а особо показателен, попросите соклановцев объяснить суть, если не поняли. Или я могу поподробнее, если нужно.

Понятно почему стыдно. 

Чего?

---

Вот пример кэпа с Феникса-Омахи-Кливленда (когда там последний бой Феникса?) без флажка-дракона.

u10.jpg

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ТС нашёл пробьему на пустом месте . Можно подумать кланы это такой отстойник для элиты .... щаз , те же днари , только сбившиеся в кучу , не проблема ни разу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Нет, это вопрос смысла.

Средний бой в правильном камуфляже с флажками дает 7к опыта командиру без према и 10-11к с премом.

В старой системе начальная прокачка шла очень быстро, но после взятия 5го перка, прокачка становилась сильно труднее, а смысл падал.

В новой системе 3 4х перка дают хороший бонус, а прокачка от 16 до 18 стала легче.

А прокачать кэпа через элитный опыт быстрее, чем задротить на целевом кораблике.

Вот пример кэпа с Феникса-Омахи-Кливленда (когда там последний бой Феникса?) без флажка-дракона.

Это пример за первую победу на корабле в день.  Может там и дает по 7к опыта. Вот только для прокачки  командира до топа, требуется сотни и сотни тыс опыта, которого практически хватает, что бы пройти одну ветку до 10 ур. Который надо набивать долгое время. А элитный опыт, опять же начинает капать после прокачки до 19 перков. Это актуально для тех кто на задротил несколько капитанов до 19 очков и набил им кучу опыта. У меня к примеру элитного опыта командиров нет вообще. Как и у многих. Можно купить прем, сигналы или камуфляж на опыт, но это все еще надо сидеть и тратить время в боях.  Нет там конечно есть разница, прокачать командира за 1000 боев, или за 300 боев. Но все же эти 300 боев будь добр отыграй.  Не всем это подходит.  Когда среднее кол боев в игре у игроков около 2500. 

Опять старенькие глупенькие песенки. А если на Ямато с 19-перковым кэпом вообще не играть, то его вынесет любой рак на Умикадзе. И это что-то докажет? Ничего.

Я утверждаю несколько другое: приличный игрок на прокачанной технике с обученным экипажем будет выигрывать у любого игрока на непрокачанной технике с необученным экипажем.

Техника и перки дают очень много, базовый опыт постигается достаточно быстро, а далее, супер-пупер скилл добавляет уже не очень много.

Пример Flint'а особо показателен, попросите соклановцев объяснить суть, если не поняли. Или я могу поподробнее, если нужно.

Интересное утверждение. НО не верное. Не у любого. А только слабее или равного ему по уровню игры, но уступающему ему в прокачке.  Вот с такой оговоркой, такое утверждение работает.  Игрок же с более сильным уровнем игры, но уступающий в прокачке, будет побеждать или уходить в ничью. 

Ну а на счет того что важней,  очки капитана, модернизации и камуфляж vs скилл игрока.  Много видел сообществ, где условия приема- капитан 19 ур, с такими то изученными умениями, такой то камуфляж + вот именно такие  сигналы и модернизации + голдовые расходники?

Найди мне такое сообщество/команду. Которое ставит прокачку и комплектацию  корабля выше, уровня скилла игрока. Тогда поговорим что дает большую прибавку. Задроство или скилл.  Считай что это домашнее задание. А до тех пор, выглядит как ИМХО.  Нет конечно можешь придерживаться этой точки зрения, но утверждать что все обстоит именно так, без конкретных четких примеров, не правильно. 

Что такое Флинт я знаю. Мы его тестили в свое время. К тому же на пресс аккаунтах катал. Но то было давно. Что с ним сейчас, не знаю. Расскажи что там поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

И играть теперь можно будет только в ранговых, т.к. в рэндоме это не игра, а работа аниматором для клановых взводов. После окончания ранговых можно будет вспоминать о кораблях только, когда кто-то из друзей позовет поиграть взводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.