Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
В 07.01.2018 в 02:27:46 пользователь Xappuep сказал:

подобрал билд к нему (спасибо сбросам предновогодним), и знаете что? он мне стал нравиться...

думаю, на 70-75 тыс среднего урона вполне на нём реально выйти.

Показать содержимое

Аааа  ... Хариер дружище ,знаю   как играешь  ,помоги вкурить  этот аппарат  .. Посоветуй   ,низкий  поклон   тебе  будет  .. Вкачал  давно ,а купить боюсь .. Вот  и в  общей  теме написали  днари и жужащие  что его надо уметь готовить:Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 21.01.2018 в 13:00:25 пользователь Bifrest сказал:

Аааа  ... Хариер дружище ,знаю   как играешь  ,помоги вкурить  этот аппарат  .. Посоветуй   ,низкий  поклон   тебе  будет  .. Вкачал  давно ,а купить боюсь .. Вот  и в  общей  теме написали  днари и жужащие  что его надо уметь готовить:Smile_sad:

Норм причесал. Почитай внимательно топик, и посмотри кто отписывается и про что отписываются. Потом уж суди. Покупай, играй и вкуривай проблемы Грозового. Огнетушитель не забудь при себе держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 21.01.2018 в 12:15:31 пользователь mishastirlitz сказал:

Наконец-то, полтора дня мучился с задачей из кампании Ямамото - набить 100 000 по линкорам за 1 бой. Участвовали кроме Грозы Хаба и Ташкент

А Удалого у тебя нет? На нем получилось бы куда быстрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
В 7.1.2018 в 01:27:46 пользователь Xappuep сказал:

подобрал билд к нему (спасибо сбросам предновогодним), и знаете что? он мне стал нравиться...

думаю, на 70-75 тыс среднего урона вполне на нём реально выйти.

Показать содержимое

Чо за билд, делись. 

Я как раз думаю в какой бы эсминец упороться. Но поскольку я люблю обижать авики, задумался над Грозовым (да и Огневой у меня уже есть, по дикой случайности). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 672 публикации
Сегодня в 12:25:28 пользователь kadix сказал:

А Удалого у тебя нет? На нем получилось бы куда быстрее.

Есть, но командир нулевой. Тоже думал об этом)) На Ташкенте с первого раза чуть не дотянул - 3 к всего, хотя вышел с 10-очковым непереобученным :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 963 публикации
19 417 боёв

Парни подскажите как 19 очков перков перераскинуть? В торпедки, в ГК, в ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 04:10:19 пользователь iDrow сказал:

Парни подскажите как 19 очков перков перераскинуть? В торпедки, в ГК, в ПВО?

В ГК. Оно же ПВО по совместительству (БОП + УОП).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 963 публикации
19 417 боёв
Сегодня в 08:39:28 пользователь Ozymandis сказал:

В ГК. Оно же ПВО по совместительству (БОП + УОП).

Арт-эма лепить? И модернизации на ГК? Парни, кто на грозовом играет и кому он нра, киньте плиз скрины с перками кэпа и модернизацями!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 21.01.2018 в 13:00:25 пользователь Bifrest сказал:

В 22.01.2018 в 12:29:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Чо за билд, делись. 

Я как раз думаю в какой бы эсминец упороться. Но поскольку я люблю обижать авики, задумался над Грозовым (да и Огневой у меня уже есть, по дикой случайности). 

манера игры аля флетчер, пво-живучесть-торпеды. играл мало, но вроде нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

Спасибо . Но есть же отличия какие нибудь от Флэтчера его то я хорошо знаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 23.01.2018 в 22:20:22 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо . Но есть же отличия какие нибудь от Флэтчера его то я хорошо знаю ))

конечно есть. хорошая баллистика и отличные бронебойки (крейсера об этом часто забывают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

Какой шанс свалить   живым  с  дистанции  уверенного пробивания  Крейсера  своими ББ  от этого крейсера на маневре  ?  .. Его КД  ориентировочно 8 -10 с   ,про Демойн  не говорю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 13:09:37 пользователь Bifrest сказал:

Какой шанс свалить   живым  с  дистанции  уверенного пробивания  Крейсера  своими ББ  от этого крейсера на маневре  ?  .. Его КД  ориентировочно 8 -10 с   ,про Демойн  не говорю))

всё по разному. можно отвлечённый крейсер троллить, дымами прикрыться, около острова, чтоб свалить. на открытой воде опасно таки, 20 секунд отсвечивание ж. либо на границе дистанции стрельбы/засвета (но урон такой себе вылетает на 9+ км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

9+ -годно ... С Гири фиг Вам  , надо чуть ли  не в упор цитадельки вынимать ((  .. Спасибо друже:Smile_honoring:..  А так  по  габаритам  чувствуется  меньше чем  Хабаровск  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 18:18:05 пользователь Bifrest сказал:

9+ -годно ... С Гири фиг Вам  , надо чуть ли  не в упор цитадельки вынимать ((  .. Спасибо друже:Smile_honoring:..  А так  по  габаритам  чувствуется  меньше чем  Хабаровск  ?

у меня нет хабаровска, не могу сказать. но он поменьше. в поворотах туговат, примерно как все немецкие эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 24.01.2018 в 18:18:05 пользователь Bifrest сказал:

100мм пробивается до 10 км, как на всех совках.  Ну у него рули конечно поприятнее, но все равно баржа-дамагоприемник тот еще.

В 24.01.2018 в 13:09:37 пользователь Bifrest сказал:

если нормально все делать - больше чем у гиринга. Там не крейсеров боишься, а ЛК. ББшки от них влетают очень жестко.

В 23.01.2018 в 12:28:50 пользователь iDrow сказал:

Арт-эма лепить? И модернизации на ГК? Парни, кто на грозовом играет и кому он нра, киньте плиз скрины с перками кэпа и модернизацями!

торпеды если апать - ничего толком не даст, а гк хорошее. Грех его не апнуть.

В 24.01.2018 в 22:35:47 пользователь Xappuep сказал:

у меня нет хабаровска, не могу сказать. но он поменьше. в поворотах туговат, примерно как все немецкие эсминцы

что думаешь насчет того, чтобы вместо инвиза воткнуть рули, поставить ЭУ , и не брать перк на маскировку? т.е. инвиз довольно приемлемый останется, но уходить будет проще, да и в маневре на форсаже постреливать? или фулл маскировка больше будет ролять? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 06:13:35 пользователь rake1337 сказал:

что думаешь насчет того, чтобы вместо инвиза воткнуть рули, поставить ЭУ , и не брать перк на маскировку? т.е. инвиз довольно приемлемый останется, но уходить будет проще, да и в маневре на форсаже постреливать? или фулл маскировка больше будет ролять? 

у меня Удалой и Ташкент так заделаны. максимум живучести, маневренности, скорости и гк. у них дальность нормальная

Грозовой по дальности и маневренности не тянет, в таком варианте жить будет до первого хорошего залпа Монтаны/Курфюрста, опять же сугубо моё мнение. я упор делал именно на максимальную скрытность и выпиливание эсминцев в ближнем бою за максимально короткий срок и быстрый уход в инвиз. кстати дальности ГК пока нет, и думаю так оставлю.

играл одно время на Атланте без дальности, вроде 11км. поливаешь с предельной дальности, чуть опасно - отвернул на 11.5 и пропал из засвета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 754 боя
Сегодня в 14:31:12 пользователь Xappuep сказал:

инвиз. кстати дальности ГК пока нет, и думаю так оставлю.

Это получается американская сборка навыков? На четвёртом только маскировка и россыпь перков на третьем уровне - ХП, БОП, поджог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 14:51:09 пользователь Fox511 сказал:

Это получается американская сборка навыков? На четвёртом только маскировка и россыпь перков на третьем уровне - ХП, БОП, поджог?

вот как то так. вариант еще есть с заменой отчаянного на скорострельность (19 перков)

для тех, кто не хочет играть в максимальное кд торпед - вместо перка на торпы - скорострельность, отчаянного на поджог. и в модулях скорострельность ГК (у меня перезарядка торпед)

Скрытый текст

YMBKgGdrnmE.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Самый унылый и занерфленный эсм 10 в игре. Давно выкачан, но каждый раз, когда тянет выкупить на основу, я захожу на тест, гоняю его, и понимаю, что он просто ни о чем. Самые плохие торпеды на уровне, низкая дальность стрельбы при хорошей баллистике, отвратительная маневренность (теряет скорость, долго поворачивает). Полное отсутствие сильных сторон и отличительных "фишек". Убогое корыто, которое настолько днищевое, что в рандоме его увидеть невиданная редкость! Главное ведь была у него нормальная заградка, которая работала по общей формуле, получился ПВО-эсминец, который вполне мог найти свое место в рандоме. Но испугавшись визга водомесов на тесте, леста занерфила заградку, подрезав коэффиценты специально Грозовому! Атлична зделали, я щитаю!

Обидно, на самом деле, за такой избирательный нерф СССР ветки. И чего добились? В рандоме сплошь Бенсоны, Флетчеры, Гиринги с Шимами и Югумо/Кагерами. Как правило, если видишь в своей команде Ташкента/Хабаровска/Удалого, то понимаешь, что сейчас будет турбослив наших эсминцев при попытке взять точки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.